2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】ユーミンとベラの四十年戦争【松任谷】

1 :陽気な名無しさん:2016/08/03(水) 06:45:42.41 ID:uQO6PB6V0.net
【松任谷】ユーミンとベラの三十年戦争【五輪】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1210450749/
【五輪】続・ユーミンとベラの三十年戦争【松任谷】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1342976926/


五輪さんの顔に
「一回転して戻ってきた顔ww」

松任谷由実・中島みゆき・五輪真弓が日本を代表する三大女性シンガーソングライターという意見に、
「ちょっと待って、五輪さんは違うわよ。だってそんなに才能無いものww」

名曲『恋人よ』を聴いて、
「おフランスに走った人はもはや私の敵ではない。」
「これがフランスの匂いなんでしょうかww」


現在も日本の音楽界に女王として君臨しつづけているお二人の過去にはいったい何があったのカシラ・・・。

ユーミンも憧れていた、キャロルキングという強力なバックアップが五輪さんについていたということに対する嫉妬?
それともユーミンより年上だった五輪さんによるイジメやイビリ?

401 :陽気な名無しさん:2016/10/24(月) 12:41:00.39 ID:VvkcfxLt0.net
   
    
【音楽】「長いこと人気が衰えない女性歌手ランキング」 3位:吉田美和 2位:宇多田ヒカル、1位はやっぱりあの人?! 
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477267466/
    
   
 

402 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 22:40:14.10 ID:cSUO1pkn0.net
ユーミン、11・3『SONGS』出演
http://www.asahi.com/and_w/interest/entertainment/CORI2080549.html

VOYAGER と 不思議な体験 も歌うのね!楽しみだわ〜

403 :陽気な名無しさん:2016/10/30(日) 23:56:24.17 ID:y3b2pTsE0.net
松任谷由実 38th New Album
「宇宙図書館」
2016.11.2発売

01. 宇宙図書館
02. 残火 ※映画「真田十勇士」主題歌
03. Sillage〜シアージュ
04. AVALON ※JRA「a beautiful race」ブランド広告CMソング
05. あなたに会う旅 ※ハウス食品「北海道シチュー」TV CMソング
06. 星になったふたり
07. 月までひとっ飛び ※三菱UFJニコス「MUFGカード スマート」TV CMソング
08. Smile for me ※フジテレビ系木曜劇場「Chef〜三ツ星の給食〜」主題歌
09. 私の心の中の地図 ※大和ハウス工業「故郷2016」企業CMソング
10. 君(と僕)のBIRTHDAY
11. 気づかず過ぎた初恋 (Extra Winter Version) ※映画「リトルプリンス 星の王子さまと私」日本語吹替版主題歌
12. GREY

『宇宙図書館』特設サイト
http://sp.universal-music.co.jp/yuming/universallibrary/

404 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 23:59:34.95 ID:EY25hQzr0.net
由実ったら歌声どころか喋ってる地声もなんだか苦しそうね

405 :陽気な名無しさん:2016/11/01(火) 17:52:15.84 ID:/A1OfSd00.net
何か五輪さんがマイペースでゆっくりやってたら
ユーミンがジタバタいらないことやって
気づいたら勝手に落ちてっちゃったて感じだわねw

406 :陽気な名無しさん:2016/11/01(火) 23:40:44.38 ID:qZMHG+y60.net
りんごのにおいと風の国 って日本のポップスで初めて「ハロウィン」っていう言葉を
入れたのじゃないかしらね
選曲で評価が分かれそうだけどユーミンの秋冬ベスト聞いてるわ〜

五輪さんも秋冬ならベスト組めそうね
まあある程度売り上げ見込めないとメーカーも出さないでしょうけど

407 :陽気な名無しさん:2016/11/02(水) 16:21:32.39 ID:w9T4thn00.net
>>405
それはないわw五輪さんなんか話題にもならないじゃないw
>>406
出ない出ないw

408 :陽気な名無しさん:2016/11/02(水) 19:25:41.78 ID:zmBgFTtW0.net
由実は高音が出ない出ないw

409 :陽気な名無しさん:2016/11/02(水) 22:18:06.43 ID:w9T4thn00.net
五輪は人気が出ない出ないw

410 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 00:48:24.14 ID:uqY/W/hD0.net
5年後を想像すると、由実さんは声が完全に潰れてそう
(そうなってほしい訳じゃないけど)

真弓さんは50年後も悠然と歌ってそう

総レス数 1010
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★