2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりごとスレ@sc Part.2

1 :陽気な名無しさん:2016/09/05(月) 19:11:31.76 ID:a9QX4nZXN
ひとりごとを言うスレ
※前スレ
ひとりごとスレ@sc
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/gaysaloon/1426379642/

511 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 04:34:28.67 ID:+/EZMDxtq
カープの鈴木誠也のグッズに


誠也が聖闘士星矢の格好をした物が発売されたの


せいや繋がりね


ちゃんと
聖闘士星矢の作者の車田正美先生がデザインしたのよ



あの車田先生が
よくやってくれたわね!って思ったわよ


アタシは聖闘士星矢世代



大好きなのよね〜



アタシはブロンズなら氷河派なんだけどさ


誠也も大好き



アモーレ誠也よ!

512 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 04:52:43.66 ID:x24pWoYha
4月スタートの月9作品で


月9が始まって30年なんですって



もう30年もやってんのね



近年は低視聴率のため、月9枠を無くすかもしれないって記事を読んだけど



まだ続けるみたいね


30年分の作品のうち


半分以上は観てるわよ



4月スタートのは相葉雅紀が主演ですって


探偵貴族だったか
貴族探偵だったか


そういうタイトルだったわよ


記念すべき作品なのに


相葉ってのが弱いわね


普通に考えたら
キムタクだと思うけど


キムタク主演で月9作品は高視聴率だったしね


今、A LIFEやってるし


SMAP解散問題でイロイロあったから

フジのドラマは 当分ないかもね


まあ別にいいけど


今やってる月9は観てないわね

513 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 09:32:55.43 ID:cZLr6ltsj
洋楽のオムニバスアルバム聴いてるアタシ♪

514 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 13:58:37.21 ID:+lVCN5/mZ
今日のワイドナショー


ヒロミがゲストだったわ


案の定


伊代の書類送検の件について



語ってたわね



伊代、記者会見か何かで


泣いてたみたいね



アタシは見てないけど



たいした問題なのかしら


くだんない

515 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 14:52:46.29 ID:KGehvyvXb
ドラゴンボールZのサントラ聴いてるアタシ♪

516 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 22:14:50.23 ID:HdhYRgzF0
声優の三ツ矢雄二がカミングアウト



何をいまさらって感じだけど



本人は、白でも黒でもない


グレーゾーンです!ってよく言ってたわよね



どう見たって
アタシ達のお仲間じゃない

517 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 01:03:48.91 ID:90GWU+XZv
女優の清水富美加が幸福の科学に出家するため


芸能界を引退


ここ最近


芸能界引退が続くわね


成宮 江角 清水



芸能活動しながら 宗教のほうも出来ないのかしら?



って思ったけど
出来ないから引退なのよね



アタシは知ってたけど


あまりメジャーな女優じゃないわよね

518 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 10:43:53.52 ID:DzuyC5jHa
芦田愛菜が超難関名門私立中学に合格


一日12時間勉強ですって


すごいとこに合格したのは立派だと思うの

だけど


この先、女優を続けていく気なら

ムダな学歴だと思うわ


芸能界なんて、いつ仕事が無くなるか
わからない世界


ましてや子役出身は大きくなると消えていく人が多いわよね


仕事が無くなったときのために、いい学校行って


学歴つけて
いい会社に就職する

超名門校という保険をかけてるだけの気がするのよ



学歴なんて関係ないのが芸能界じゃない


この子、すごい子役だと思ってたから



保険かけてる気がして、ちょっとがっかりだわ

519 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 07:10:14.91 ID:8be7+dkwE
今日はバレンタイン

何のカンケーもないけど



マンコからチョコもらっても嬉しくも何ともないわよ



お返しに
余計な金使わないといけないからホント迷惑



チョコよりチンコよ

アタシから素敵な殿方にあげたいわ



ま、あげる人もいないのよね



カープの選手にあげたいわ〜


會澤 小窪 庄司 上本 菊池 丸 誠也 新井さん


船越 梵 加藤 床田 長井 坂倉 高橋昂也 中村恭平 一岡 大瀬良 今村 中崎 石原 薮田 野村 オスカル 戸田 飯田 横山 野間 安部 堂林

タクローコーチ



やだ!こんなにあげたい人いるわ

520 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 07:14:04.81 ID:WftCyCWsg
大谷翔平くんなんて

チョコすごいと思うわ


全部棄てられるのかしら


アタシは日ハムならハルキだわ


ハルキも多そうだわ

総レス数 863
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★