2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイが語る ザ・ノンフィクション ドキュメント】 2

1 :陽気な名無しさん:2016/09/15(木) 00:27:08.48 ID:W7I9u+mP0.net
【ゲイが語る ザ・ノンフィクション】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1462110434/

381 :陽気な名無しさん:2016/10/17(月) 21:25:34.57 ID:5VqfKXSe0.net
昨日の台湾妻今見たわ
若夫婦はさておき、夫の両親が気になったわ
妻の嫁いだ当初が辛かったもう少し気遣って欲しかったに対して夫はそういう時代だったで済ませたのがよくないわよ
あそこで一言でも労いでも感謝でも表せばそれで報われたと思えるじゃない?
ああいうのが咽に刺さった小骨のように残って熟年離婚を招くと思うのよね

382 :陽気な名無しさん:2016/10/17(月) 21:34:30.81 ID:R3Mxg8sP0.net
>>370
どうやら0人だったみたいよ
当たり前よね
それにしてもおにぎりを握り飯とか普通に書いちゃうセンスがもう無理ね
単なるオッサンじゃない!

383 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 01:49:20.44 ID:ZGhoP86F0.net
だって鳥の餌を主食にしてるんですもの

384 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 10:30:55.93 ID:fU3XAKkM0.net
ガーっとやられるよ

やればいいじゃない、やれば

385 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 11:35:18.96 ID:/BUbcIB/0.net
>>382
えっ0人だったの?ブログに書いてあったの?
ほんとだったらひどいわね

386 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 11:51:57.27 ID:/BUbcIB/0.net
ブログみてきたわ
ほんとに客が来なかったのね
タイトルの38→39って歳だったら嘘よ、前のブログでもう40歳って公表してたもの
バレルでの誕生会の写真、凄い太ったわね、お水やりだしてから鳥のエサなんて食べてないみたいだし、酒ばっか飲んでるから太るのよ

387 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 11:54:19.68 ID:44o3qCjo0.net
あたしはキララよりエリザベスとか目中瞳?の方が気になったわ。
2人とも化け物レベルだわ

388 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 14:00:17.35 ID:VUoGDXHZ0.net
>>384
ガーーーン!ってやられるよ??  よ!?

なんでわからないの??
何回言えばわかるの??
ガーーーーン!ってやられるよ?

389 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 17:19:40.27 ID:yN3uXInf0.net
韓国から来たりえちゃん今何してるのかしら?大丈夫かしら?

390 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 00:08:49.65 ID:qKUYmRsq0.net
>>381
旦那の母はもうとっくにあきらめてると思うわ
GLAYに向けているのはその穴埋めかと

でも旦那の気遣いのなさは最近の若者らしからぬ昭和の香りを感じた

総レス数 743
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★