2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【避難所】ゲイのTwitterスレ

1 :陽気な名無しさん(ワッチョイW 612f-xdvH):2016/09/26(月) 22:50:21.07 ID:A2uJ6KDq0.net
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

本スレが荒れてるので避難所です。

私怨なしでまったりヲチしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

141 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 066d-xaNP):2016/10/07(金) 23:22:24.62 ID:SGhdV1Ce0.net
本スレ立てたわよ〜

ゲイのTwitter☆76 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475840548/

142 :陽気な名無しさん (ワッチョイ fc77-T5T6):2016/10/07(金) 23:31:25.78 ID:WwGZ4zWM0.net
何でもかんでも逮捕から憶測立てるのはどうかと思うわ。。。

143 :陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/08(土) 01:40:55.44 ID:Beo9EMNOp.net
でもあの子の世代は逮捕が多いのよ…

144 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 352f-Nuoi):2016/10/08(土) 05:07:05.30 ID:0rIdykH+0.net
>>143
なによその観月ありさの歌のタイトルみたいなのは

145 :陽気な名無しさん (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/08(土) 16:53:56.96 ID:XpULeE6La.net
ってか逮捕は本当なの&何で逮捕されたの?

146 :陽気な名無しさん (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/08(土) 18:19:02.65 ID:iXdtFWa7a.net
http://i.imgur.com/qCEl3tA.jpg
http://i.imgur.com/Yq8SKKC.jpg

綺麗なオチが

147 :陽気な名無しさん (アウアウ Sad9-xaNP):2016/10/08(土) 18:40:53.81 ID:oQpjmNeoa.net
>>146


148 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 352f-xaNP):2016/10/09(日) 22:48:22.99 ID:GjBgTHj50.net
https://www.instagram.com/p/BLU4qLkh9gP/?taken-by=seanseanasia

GOGOすすむ、ガンギマリねw

149 :陽気な名無しさん (アウアウ Sad9-mVVp):2016/10/10(月) 00:09:06.04 ID:BVB8kr/za.net
これみてると、本当に労働者って感じだわ。

150 :陽気な名無しさん (ワッチョイW abb5-6nXI):2016/10/12(水) 00:00:45.52 ID:MAk2LAn00.net
@U_drすみませんお騒がせしました…

史上最高に狂ってて自分でも信じがたいのですが、
もう怖くなってしまったので一旦アカウント消して落ち着いて見直してました。
やっぱ狂ってました。とりあえずツイート消しました。

あんな狂ったツイートしまくった後でアカウント消したら本当にヤバいことになってるんじゃないかって思われてしまうんじゃないかと思いまして。
いやまぁ実際かなりヤバいやつだと思われてるはずなんですけど、なんとか自分を取り戻しました。

かなり、こう、世界に闇をばらまいて死ねとか死ぬとか言いまくってましたが、
何がそんな気に入らなかったのか自分でも把握していなくて…ほぼ妄言です。
ちゃんと生きてますし、皆生きててくれって思ってます。

ちなみに警察云々の件ですが、僕が「何故か」横浜駅で寝ていて、
1人で路上で寝ているところを警察お兄さんに心配されて、
ちゃんと寝れる地面を一緒に探してもらった、みたいな流れでした。
ちゃんと寝れる地面探してもらったってのがもう意味不明なんですけど…
寒くて死ぬかと思いました。夏は終わった

お酒、何度も失敗していて、反省が全然出来ていないの、本当に学習能力なくて、
どうしたらいいのか…傾向としては飲み放題で狂ってしまうようなので、
対策としては飲み放題でも飲み過ぎないというか、
そんな対策何の役にも立たない気がするんですけど、
注意して生きていこうと思います。

実はカバンを丸ごと無くしてしまっていて、財布・社員証・業務電話・名刺・その他諸々全滅してました。
結局見つかって安堵したのですが、完全に始末書もんです。
財布は紙幣が無くなっている以外全部元通りになったので、
Suicaの残金(2000円)だけで3連休過ごすことにならなくてよかったです


ブログ?の方を見ると上司と一緒に会社ケータイや社員証探しに行ったとか。
逮捕?とかではなかったようね
どららさん、おいくつなのか知らないけど過去にも酒で失敗しているみたいだし、
どうしたもんかしらねぇw

総レス数 323
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★