2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TIPNESS】ティップネス32店目【for GAY】

1 :陽気な名無しさん:2016/10/15(土) 18:13:08.17 ID:RMuS/pYO0.net
エアロが衰退しても、まだまだティップについて語るわよ!

※前スレ
【TIPNESS】ティップネス31店目【for GAY】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1457137690/

161 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 00:55:04.77 ID:A/DP8+mN0.net
エアロでもそうね。
難コリならまだしも、たいしたコリオじゃないのに何週も続けられてもつまらないわ。

162 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 03:12:51.11 ID:xddWv0Ra0.net
>>123
油、元気なのかしら。
お仲間の要素が感じられなかったけど、
同じくレッスン中にあら!と思った事が過去にあったわよ。

163 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 07:51:44.83 ID:94yZnHdu0.net
油と道辺はレッスン数が激減し
代行を受けまくってるわよ

ミッチーは来週、町田と藤沢店ね

164 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 20:51:01.91 ID:w00v+ykj0.net
>>161
綺麗に動けてるの?あんた

165 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 21:28:07.84 ID:JRnBEeV20.net
>>162
油は料理本出したり、踊り手になったり、迷走してるわ

166 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 21:56:48.36 ID:7uhhHWrd0.net
>>161
だいたい3、4週サイクルで変えるイントラが普通じゃない?
毎週変えてくるイントラもいるけど構成が違うだけで内容は似たり寄ったりで変える意味あるのって突っ込んじゃうわ。
たまに、完全に違うものを

167 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 22:02:00.25 ID:7uhhHWrd0.net
ごめんなさい、途中で送信しちゃったわ

たまに、完全に違うものを毎週持ってくるイントラがいるがいるけど、逆にこの人、そんなに暇なのかしらって心配しちゃうわ。
いっつも同じコリオの人は論外だけどね。

168 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 22:08:26.79 ID:22rqrxUM0.net
MAXのレッスンで3ブロックとして、毎週1ブロックずつ入れ替えていくパターンが多いし、一番やりやすいわ。

169 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 22:09:47.14 ID:QgR7lXX/0.net
>>167
タムタムの悪口はそこまでよw

170 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 22:13:06.53 ID:OKtt7qiT0.net
ヒップホップのクラスを受けてる人達って、なぜみんなしてあんなに冴えないのばっかりなのかしら?
男も女もブッサイクで、似合わないキャップ被ってたり、ダッサいTシャツ着てたり。
確かにダンスやる美男美女はティップなんて来ないでしょうが、外からスタジオ見てて残念な気持ちになるのよね。

総レス数 1005
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★