2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼・ェ・▼ポケモンGO!するわ!!!4匹目

1 :陽気な名無しさん:2016/10/21(金) 02:04:27.92 ID:5nJmZWsx0.net
※前スレ
▼・ェ・▼ポケモンGO!するわ!!!3匹目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473159533/

961 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 18:27:34.18 ID:MyyL66Rr0.net
来週19日深夜、フジテレビで
ポケモンGO制作の舞台裏をやるって!

962 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:22:54.46 ID:ZeDHcItz0.net
メタモン、すっかり出なくなったわ
あたしだけかしらん?

963 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:26:11.44 ID:FD8/tP5h0.net
>>962
今日二回出たわ。あんただけよ。

964 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:27:24.97 ID:5IO8UixU0.net
初日に3匹くらい捕まえたけど、その後は稀になった感じだわ、メタモン

965 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:28:50.41 ID:FZVM86Vd0.net
今日久しぶりにメタモン出たわ
でもいつも個体値の低いのばっかり

966 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:03:01.18 ID:7mcfaVvG0.net
メタモン見た事ないわ

967 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:41:03.42 ID:nLTOdgIB0.net
都会で散々探して見つかんなかったメタモンを出先のクソ田舎で2匹ゲットしたわ

968 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 23:42:53.88 ID:yw+BnRcH0.net
日本時間のいつ発表?

969 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 00:36:37.28 ID:d7uxRbO40.net
普通のボールから一度でも逃げたコラッタにズリズリとハイパーボールを駆使して
先週やっとメタモン捕まえたわ!
それまで普通のコラッタやポッポに、何度ハイパーボールを使ってしまったことか…

970 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 01:04:27.57 ID:KpB+dxqv0.net
>>968
2時かしらねぇ。

メタモン、意外と苦戦してる人も多いわねー
ちなみに、タマゴでは孵らないのかしら。

971 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 05:47:16.00 ID:1pkNMfev0.net
金銀追加、小出ししてきたわねー

972 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 05:51:13.35 ID:tczxHN150.net
近所、ピカチュウの巣だから
今日からサンタピカチュウ目当ての人で激混みだわ。

973 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 07:37:35.87 ID:IVbFMD280.net
>>971
卵から孵るのね。しかも赤帽ピカチュウってw

974 :アテム:2016/12/13(火) 08:25:19.28 ID:+Jz9vAoI8
インサイドにトゲピー乗っていました

975 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 08:38:45.08 ID:QEhPJLR20.net
サンタピカチュウ捕ったわー
でも、1匹いればいいわね

976 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 08:40:11.28 ID:1pkNMfev0.net
>>975
早いわね!

977 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 08:42:06.23 ID:QmbS7tff0.net
あたしも捕まえたわ。
以前より出現頻度上がってる気がする。

>>975
サンタライチュウにするのよ!

978 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:09:23.69 ID:QEhPJLR20.net
>>977
サンタライチュウになるの??

979 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:10:33.60 ID:QEhPJLR20.net
なつたわ!!!

980 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:44:43.50 ID:zKc7dojR0.net
>>979
画像あげなさいよ!!!!!!

981 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:49:41.94 ID:ed3JqtPo0.net
こんなん出ましたけどぉ?

http://i.imgur.com/tyeJG1o.jpg

982 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:51:29.52 ID:ZBdi1irU0.net
結局金銀は卵の追加になるのかしらね

983 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:52:27.75 ID:QEhPJLR20.net
>>980
信じてよ
http://i.imgur.com/B43BoFf.jpg

984 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:57:12.78 ID:ed3JqtPo0.net
>>983
猜疑心の強い人っているから気にしないで。

985 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 10:01:28.79 ID:XLFAMMrb0.net
アタシも会社つくまでの間に2匹ゲットしたわ!!!

986 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 10:17:21.02 ID:dg3oJJEr0.net
期間限定ってだけで、バトルで使える価値はないのよね

987 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 10:19:49.24 ID:DC2fK8iS0.net
図鑑はそのまま?

988 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:44:30.72 ID:zKc7dojR0.net
>>983
サンタピカ進化させるとサンタライチュウなのね あーん裏山だわ!!! 

989 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 12:40:37.91 ID:WEWw7VhT0.net
職場の近くにサンタピカチュウいた!

990 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 15:49:50.72 ID:ed3JqtPo0.net
ピカチュウが大安売りだわね。

991 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 16:50:22.75 ID:KQh2jvYR0.net
普段の行動範囲内にピカチュウ全然出ないんだけどサンタピカって普段ピカチュウが出る所しか出ないのかしら?

992 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 18:48:26.80 ID:LhGiFpJj0.net
おととい出てきた2キロ卵を今日孵化装置に入れたらププリンが孵ったわ。中身変更されるのね。

993 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 20:03:54.88 ID:7qDzV3TK0.net
>>991
出ないところに出たわよ!
行き帰りで3匹ゲットしたわ。
1匹は逃げられたわw

994 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 20:45:00.15 ID:7GpOxmu60.net
>>992
今日取得したってのは、2km卵を一つしか持ってなかったから分かったってこと?

995 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 20:56:23.05 ID:WEWw7VhT0.net
んー、機動画にカビゴン登場させるなら、カビゴンも適当に出るようにしてほしいな。
ピカチュウはハロウィンの時のスリープとかほどじゃないけど、まぁまぁ大量発生だね。

996 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 21:00:03.02 ID:76rTPrl50.net
>>992
勘違いだと思うわ

997 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 21:47:52.09 ID:KQh2jvYR0.net
>>993
そうなのね!それなら余裕でゲットできそうで安心したわ♪

998 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 21:53:37.66 ID:LhGiFpJj0.net
そうよ。一個しか持ってなかったの。
残り8個は全部5キロだったの。
朝5キロ割れたから2キロの入れたのよ。すぐ割って新しい卵ほしいなとおもって。

999 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 22:01:11.85 ID:bigd6L/K0.net
あたし、虎の子の孵化装置を3個、2キロタマゴに使ってみたわ
明日の通勤途中には孵化しそうだから新ポケモン出るのが楽しみ!
いくわよ〜

1000 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 22:23:23.57 ID:NnvlKh3M0.net
940だけど
3日かかってやっとナッシー帰ってきた
ジムに置いて数日経っても特に何も見返り的なものもなく
瀕死状態で帰ってくるだけなんだな

ど田舎のなんでもない無名の神社で異様にポケモンの種類の多いポケスト行ってみたけど
ピカチュー出て来なかった
ポケモンの巣他まとめサイトにすら無いんだけど
1200位のベトベトンとか1500くらいのカイロスとか・・・
今日は特に何も無かった

あと、げんきのかけらがほとんど出て来なくなってるような?

1001 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 00:03:22.81 ID:A/0MKpL/0.net
>>991
普段全くいない場所でサンタピカ4匹いたわ 初日から始めて今日まで卵含めてピカ3匹だったのに一気に増えたわよ

1002 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 00:08:46.62 ID:8/T8POed0.net
このペースだとサンタライチュウにすぐ出来そうね。
楽しみだわ。

1003 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 00:22:28.51 ID:Mg8O8DDX0.net
サンタ帽かぶってるだけで性能はノーマルピカと変わらないのよね…?
早いとこサンタライチュウに進化させたいけどサンタピカの高CP高個体がまだゲット出来てないわあ
次の休みに近所の巣でゆっくり集めようかしら

1004 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 00:50:34.08 ID:69z0RZfR0.net
サンタカビゴンとかでないのかしら?
萌え〜〜〜たい。

1005 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 00:59:44.16 ID:28n9cJaa0.net
>>1000
ショップ画面でジム防衛ボーナス取れるじゃない

1006 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 10:16:43.90 ID:sGyOXFOK0.net
孵化装置買おうかしら。

1007 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 12:53:35.92 ID:751eYCEW0.net
私の職場のビルの警備に1人カビゴンみたいな人がいるの。しかもあの色の制服で、、、萌えてるわ

1008 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 14:12:18.40 ID:ieZi2lAP0.net
>>1006
Googleプレイストアで20%還元キャンペーンやってるから、コイン課金するなら今よ

1009 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 23:09:05.29 ID:R1ax4P+Z0.net
>>1005
ジムで残ってれば勝手にコイン他が入るものとばかり思ってた・・・

1010 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 23:13:15.41 ID:QmsfMKHO0.net
>>1009
次スレお願い!

総レス数 1010
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★