2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのtwitter☆77

1 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 17:38:05.53 ID:vlAI67ss0.net
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

特定のに荒らしはNG推奨。
私怨なしでまったりヲチしましょう。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

131 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 14:19:50.73 ID:InfEIQkD0.net
とまっちょ、本当に裏垢じゃナマでヤリまくりなのかしら。

132 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 14:43:35.36 ID:+ZEhKh1u0.net
とまっちょは裏アカで生ハメ暴露されてたのに何食わぬ顔でコンドーム配ってるのは流石よ。

133 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 15:03:33.47 ID:pPQesJ0G0.net
みたいわ、晒してよ

134 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 15:57:17.01 ID:SQeGZzPH0.net
前スレか前前スレであんなに晒されてたのに知らないの。 ?

135 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 16:03:43.07 ID:8F7txi+D0.net
私見たわよ。デブと生でやりまくりだし種付けしまくりよ。
あのヲカマ要注意よ、、

136 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 16:43:50.00 ID:InfEIQkD0.net
NPOだっけ?アクタ、あれ系のセーフセックス啓蒙団体も本当にHIVが無くなったら困るもんね。
裏でタネばら撒かなきゃw

137 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 18:13:51.35 ID:tKJyFomO0.net
ゆきやって子有名なの?
タイプかも

138 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 18:15:12.34 ID:QXx0g8FA0.net
2 彼も名無しって言ってるわ sage 2013/10/16(水) 09:33:37 ID:p845885.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
6  6

ノ  、  客がいないけど開店祝いに一曲歌うわ
  Θ  まだモデルの夢は捨ててないのよ、


「ヨネコの夢は穴ひらく」
詞:ID:JWqe0zAaP

黄色く咲くのは 尿の石
白く咲くのは INAX
どう撒きゃいいのさ トシハール
穴は夜ひらく

十五 十六 十七スレと
アタシの覆面 臭かった
ヤリ部屋どんなに 暗くとも
穴は昼ひらく

昨日三代目 今日ミッキー
明日はアンアか オマエ達!
モデルになれず 飲み屋出禁
穴は朝ひらく

夜の銀座は 嘘の花金
自部屋自撮りは 嘘の髪
アイディうpして teaをくみゃ
穴は夜ひらく

前を向いたら 超カッチェー!
うしろ向いたら おさわり有りですか?
よそ見してたら よっこいしょ
穴は昼ひらく

家もクルマも ゴミでした
クゥラァくらいは あるけれど
これってやばくないですか?
穴は朝ひらく
いつも穴ひらく

139 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 23:58:14.57 ID:H6pb6jcu0.net
多磨多磨ってやつのとこに警察が来たみたいね
卑猥な画像のDLとかで?逮捕みたい

140 :陽気な名無しさん:2016/11/14(月) 00:36:22.99 ID:6PQEOQX30.net
どんぶりさんはさ、ポスターのことよりも
出回ってる画像でマイナスなのよね……

まあ過去のことなんだからいつまで言っても仕方ないんだけど

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★