2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカル【Fantôme】 Part.2

1 :陽気な名無しさん:2016/10/27(木) 06:20:38.89 ID:Lj/oCwQK0.net
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
宇多田ヒカル【Fantôme】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475305637/

宇多田ヒカル板@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/music/17280/

81 :陽気な名無しさん:2016/11/04(金) 23:35:22.78 ID:Ph1x6zTV0.net
>>76
売上スレ住人だけど発売前は20万いけば御の字予想が大半だったし、ましてEXILEに勝つなんて予想皆無だったわ
しかもこれだけのロングヒットになるだなんてことごとく予想を上回ってきて天晴れよ
ヒカルの楽曲の素晴らしさとスタッフのプロモーションの手腕に拍手だわ

82 :陽気な名無しさん:2016/11/05(土) 06:23:34.62 ID:myr1TkM20.net
きめー

83 :陽気な名無しさん:2016/11/05(土) 08:04:07.32 ID:Derd49XP0.net
そういえば、固形ヨーグルトは結構食べてるのに、5年ぶりぐらいにヤクルトの
高いやつ買って毎日飲んでたらその日から明らかに便が違う
亀の産卵みたいな状態で出てくる
涙は出ない
今ETVで亀を見て思った

84 :陽気な名無しさん:2016/11/05(土) 13:56:33.07 ID:1njJKJ560.net
>>83
誤爆だろうけど、自分に合う合わないの乳酸菌があるらしいの
それが何種類もあるから
合わない種類のやつをひたすら食べてもなんの効果もないらしいわよ

85 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 17:44:29.00 ID:42M52Fvv0.net
CSでやってるわね

86 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 18:02:54.16 ID:jYjUBQ/G0.net
>>81
あたしも行って累計20万。30万いけは奇跡くらいに思ってたわ

1ヶ月過ぎたしいいかげんそろそろ徐々に落ちてくだろうけど
紅白にVTR出演しそうな気するし(スレチたけどオリンピックのテーマソング担当した安室もVTR出演したら今年の紅白の2大目玉になるわね)
まだまだ年明け以降もチャート100位内には君臨し続けるでしょうね

最近忘却にハマりだしたわ

87 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 18:03:34.06 ID:jYjUBQ/G0.net
>>83
誤爆だろうけどはいどうぞー

ヨーグルトの乳酸菌が違うと期待できる効果がちがう
http://zendamakin.jp.net/niusankinnotigai.html

ヤクルト 乳酸菌について
http://nyusankinx.com/yakult/

88 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 19:01:06.55 ID:JPs8w8xq0.net
事務所が作り上げた偽物の歌姫
才能?ありきたり。それでも売れるということは素敵ね。ルックスは残念だわね(笑)

89 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 19:07:24.02 ID:Qtog2Kx80.net
>>88
ソースは?

90 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 20:32:02.36 ID:Xpn2uX100.net
30万いけば奇跡ってそれはいくらなんでもかいかぶりすぎよ
ヒカルよ?

総レス数 928
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★