2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EXILE】LDHが嫌いなゲイ【3代目JSB】

1 :陽気な名無しさん:2016/10/30(日) 03:55:04.67 ID:KUerDQEF0.net
株式会社LDH(LDH Inc.)は、日本の芸能事務所である。

社名は、Love, Dream, Happiness の頭文字。


wikipediaより

51 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 15:27:38.18 ID:y9XIizmi0.net
エグザイルって楽屋が臭そう

52 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 16:19:44.93 ID:agxWCjK90.net
イーガは未だにアミしか知らないわ。

53 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 16:50:31.02 ID:c9+R2Sex0.net
ダンサーだって実力さえちゃんとあれば食べていける職業よね。

54 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 19:50:54.34 ID:iNq23frh0.net
スタッフや作詞家作曲家振り付け師から創価色を排除すれば、
またかっこいいグループに戻れると思うの。

55 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 22:43:04.65 ID:agxWCjK90.net
1億円ブラザーズくるわよ!ハロウィンベストテン

56 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 22:55:58.12 ID:BCTek4BI0.net
【芸能】<レコ大買収疑惑&イジメ横行のLDH>危機的状況へ…「HIROの身内だらけ」経営の限界
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477919678/

10月27日発売の「週刊文春」(文藝春秋)は、芸能事務所LDHが自社に所属する三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBEに
昨年末の日本レコード大賞を取らせるため、審査委員への“働きかけ”を1億円で芸能事務所バーニングプロダクションに依頼していたと報じた。

かねてより日本レコード大賞については、“出来レース”との疑惑の目が向けられてきた。
今回の報道についても音楽・芸能関係者は口を揃えて「これ自体に目新しい話はない」と話す。

しかし、衝撃的だったのは、レコ大に大きな影響力があるといわれるバーニングがLDHに提出した請求書の存在が明らかになったこと。
これについては業界関係者らも「いったい、どこから手に入れたのか」とみな首をかしげる。芸能記者が語る。

「7月発売の文春記事でLDH元社員が告発したパワハラ疑惑を報じているのですが、どうやらそのルートで請求書が漏れたようです。
同記事は、LDH幹部である通称“M兄弟”によるパワハラの実態を伝えていますが、それだけLDHは下っ端社員にとってはキツい環境。

実際に夢を抱いて憧れのLDHに入社できても、入ってみれば、幹部は元社長のHIROの友人などで固められている。
いつまでも昇進の見込みがないどころか、ひどいイジメしかない。それによっていきつくところ退社しかなく、
辞めた社員にはLDHに対する恨みしか残りません」

そのLDHの頂点にいるHIROだが、彼の“成り上がり人生”をみると、LDHの体質がみえてくる。

「EXILEを日本のトップアーティストに引っ張り上げ、硬派なイメージが強いですが、高校時代から『俺はビッグになる』というのが口癖でした。
当時から地元・横浜の仲間とつるむのが好きで、現在もLDHの幹部には高校時代の同級生がいたり、
高校の先輩である松浦勝人エイベックス社長にもビジネスパートナーとして協力を仰ぐなど、周囲を身内で固めています。
彼はTRIBE(一族)と呼ぶ人間しか信用しないところがあり、LDHが排他的になっている要因でもあります」(芸能事務所関係者)

ここまで急成長を遂げてきたLDHだが、今回のレコ大買収報道で一転ピンチに立たされ、文春が取材をかけた2日後に社長退任を発表したHIRO。
「2020年の東京五輪をEXILEグループで盛り上げるのが究極の目標」と言うが、果たして夢は実現するのだろうか。

57 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 22:59:07.76 ID:LgYgYbud0.net
>>53
それでも割りとはやく年齢に限界がある世界だと思うわ。
よくて、講師、振り付け師ね

58 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 23:13:15.69 ID:Emv0o0yS0.net
ハロウィン音楽祭
ほとんどが仮装しているのにLDHだけ何も無し
つまんない事務所ね

59 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 23:49:02.23 ID:JuiO2whw0.net
てかもうJoy to the Worldよ!

60 :陽気な名無しさん:2016/11/01(火) 01:10:58.08 ID:fYIh4jbtO.net
岩ちゃんと石原さとみ(創価)の密会報道も何か違和感あったわ

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★