2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいないゲイの休日 109日目

1 :陽気な名無しさん:2016/10/30(日) 21:36:54.60 ID:uYemkmcj0.net
次スレたてなさいよ!バカ!!!

前スレ
友達がいないゲイの休日 108日目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1470769277/l50

51 :陽気な名無しさん:2016/11/02(水) 23:54:39.41 ID:VfzPurRI0.net
>>50
おいしいよ

52 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 07:06:30.71 ID:YezYZCSc0.net
ボールドのジェルの青いやつ
割りと好き

53 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 09:54:37.98 ID:pMxsXR8G0.net
勇気を振り絞って朝マックしてきたわ!
狙いはもちろんポムポムプリンのハッピーセットのおまけよ!

このナリで店員もはっ?正気か?
だったと思うわ。

でも貰えた。嬉しい

54 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 10:12:23.77 ID:Nf/mAvIc0.net
52 韓国キチガイ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1442705920/

359 2016/11/03(木) 06:12:54.61 ID:YezYZCSc0
麻布に住むなら北向きやないと、東京タワーみえへんで
ほんまに

348 2016/10/12(水) 23:52:02.90 ID:A7HRtcAC0
免許の写真更新するたびにおもう
わたし、こんなんじゃない!

415 2016/10/09(日) 09:03:39.67 ID:372Cs9Jo0
ブスなわたしは相手にされないんだから
他の誰にも発展させない
発展撲滅のためには発展がまを排除せな

159 2016/10/12(水) 23:43:08.99 ID:A7HRtcAC0
便座でヒヤッとしてそのまま逝くこともあるからね、おばあちゃん

724 2016/10/12(水) 23:08:16.24 ID:9PKkyAL90
みーんち、セックスしよ!

702 2016/10/12(水) 22:28:39.62 ID:9PKkyAL90
高円寺にようじあっていってきました
駅前がわたしにはあわなすぎて、驚きました

友達がいないゲイの休日 98日目
478 :pYwMSSGB0
あたしは学生時代、トイレでお弁当食べてたわ

238 :8kWP1yrQ0
あたしも、自然な姿の写真は苦手
とられることはかまへんねやけど、見るのは難しいわ そこに写ってるのは鏡の前のあたしと別人なんだもの

937 :dYxkGhFI0
あたしブ スだから、服にあまり興味ないわ
何してもブ スはブ スだから
ただ、持ち物はわりと高いものにしてる
かばん、財布、時計、定期入れ、キーケースあたりは、さすがに

友達がいないゲイの休日 97日目
663 2015/09/23 11:31:26.00
28OCWuZN0
いいじゃない、きもちわるがられたって
あたしなんて、この面下げて外歩くって時点で、きもちわるがられてるわよ

808 :2015/09/26 07:35:25.03
V0X5mPBL0
中学生の頃、友達何人かと昼休み話してて
めっちゃ笑った時に友達に 笑うと般若みたいだね って言われてから、微笑みどまりの人生
ひょっとこよりましかな

118 ::a+L4owjk0
締めるより、包みこむように よ
意外や意外
うん こだすみたいに、りきむと、入れてる方は気持ちいいよ
潮 吹きうけが潮 吹くときやるんだけど、ぷくーって膨らむ感じで
穴の入り口締めても気持ちよくない、ようは、亀 頭をいかに中で攻めるかだぁね
正 常位なら、足を背中で絡めなくてもいいから開ききるんじゃなくて、相手の脇腹とか体にくっつけるようにして相手の二の腕をつかんであんあんいうより、気持ちよすぎる!ううぅぅーって声にならない声でって左に首を倒す ってのが萌えるみたい

55 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 11:33:11.02 ID:YezYZCSc0.net
>>53
ポムプかわいいよね

56 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 11:37:30.80 ID:ard28j4x0.net
>>55
やだ!可愛いわよね。
全8種、コンプまでの道のり長いわ

57 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 17:35:16.56 ID:PtzMw+N70.net
>>53
店員は客に対して一々詮索しないと思うわよ
特にマックじゃ機械的な流れで仕事しているだろうし気にする事ないわ
あたしの同僚は子供の為に集めているって言ってたわ

58 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 19:10:23.96 ID:g5xJ1Oaw0.net
age

59 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 19:14:37.22 ID:g5xJ1Oaw0.net
>>53
朝マックごときで勇気を振り絞るってw
どんだけ社会不適合者なんだよww

60 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 19:16:18.64 ID:g5xJ1Oaw0.net
>>25
無印ごときで高いってw
今時、文房具なんかファミマでも買えるってのにw
どんだけ貧乏人なんだよww

総レス数 1002
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★