2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【槇原敬之】マッキーの歌の季節ね♬【冬がはじまるよ】

1 :陽気な名無しさん:2016/11/01(火) 23:36:09.24 ID:8EBrAIdK0.net
冬が始まるわね

51 :陽気な名無しさん:2016/11/07(月) 20:20:47.73 ID:TSj9UOcb0.net
STRIPE!

52 :陽気な名無しさん:2016/11/07(月) 20:30:25.13 ID:3M+AeQpW0.net
STRIPE! ってシングルのなかで一番嫌いな曲だわ。

53 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 00:26:45.73 ID:DXrICZj70.net
>>46
失笑っておかしくて笑をこらえられない常態のことよ。
わかってる?

54 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 13:55:08.63 ID:yD737Opx0.net
EACH OTHER
グッサリ胸に刺さった

55 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 18:08:07.61 ID:FyeKEreD0.net
歩道の錆びついた自転車が凍えている

って所好き

56 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 20:54:18.27 ID:HPCu4zO70.net
>>53
わかってるわ!その彼、昔ホモ雑誌の掲示板で「雪に願いを」ってタイトルで投稿したって自慢(?)してたのよ。
付き合ってる人にそんな昔のこと言う?っていつも思ってたわ。
だから聞く度に可笑しくなっちゃうのよ。

57 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 21:00:52.70 ID:TCMTgPlo0.net
マッキーの曲ってどれもすぐに聴き馴染むわ。あと歌詞が素敵ね。

58 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 14:57:34.54 ID:snQ4ygct0.net
親しみやすいメロディーよね。
ただそれもアンダーウェアまでだわ
彗星とか僕が一番〜とか
名曲をちょくちょく出してくるけど
百戦錬磨では無くなったわ。

やっぱり覚えやすいメロディーに
回帰しなきゃダメよマッキー。
日本人はドポップな曲が好きなんだからさ。

wowとかもいいメロディーだったわ

59 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 15:56:36.79 ID:2MnMIlX90.net
>>58
>百戦錬磨では無くなったわ

これどういうこと?
百戦錬磨ってたくさんの経験を積んでいるって意味よ。
今までの経験が無くなるなんてことはないわよね。

60 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 16:15:04.40 ID:Vr7Z5bKUO.net
「桃」というシングル曲をだしたときに、間違って「ホモ」と曲紹介してしまう、アナウンサーやDJっていたのかしら?
私なら受け狙いでやらかしそうだわ。

総レス数 235
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★