2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光GENJIって短期間で一気に落ちぶれてるけど何があったの?

1 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 20:02:29.40 ID:fuTc4U520.net
ジャニーズ史上、いや日本の音楽史上で見ても
最大瞬間風速は最強レベルに凄かったのに
なんで呆気なく落ちぶれちゃったんだろう・・・
  

431 :陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 13:28:23.31 ID:d/AJ4Umm0.net
少年隊全盛期シブガキ隊全盛期と光genjiすごかった順教えてほしいわ

432 :陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 15:06:42.05 ID:Kkt5smrrO.net
少年隊、男闘呼組、忍者、SMAPみたいに結成からレコードデビューまでを引き延ばしてたら、光GENJIは売れてなかったと思う。瞬発力のグループだわ

433 :陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 19:13:45.73 ID:IGWW3L4J0.net
忍者ってデビュー引き延ばして失敗した気がするわ。
もう少し早くデビューしてたら、もうちょっと売れたと思うの。

434 :陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 21:02:01.99 ID:5WPboIeV0.net
>>433
メンバーほとんどみんな格好良かったのに
曲が酷いのばかりだったわ。
「お祭り忍者」なんて恥ずかしくなかったのかしら?
こんなので喜ぶのは美空ひばり命の老人世代だけよw

435 :陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 23:05:56.97 ID:5t6zuypa0.net
>>434
ひばりファンにもウケなかったって柳沢が言ってたわ
wikiに平家派に改名して光GENJIの対抗グループにする案があったとあるわ
後輩に乗っかるのは情けないけど
もっと情けない事になるんだからやってれば良かったわね

436 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 01:35:22.36 ID:zAknzY7M0.net
ひばりファンにもウケないなんて誰得なのよw
あんないかした若い男の子たち(当時)が時代錯誤のダサイ歌で
見てる方が恥ずかしくなって不憫だったわw

ところで今日ロンハーで指原の男の格付けにカー君が出てたわねw
本人予想1位がお笑い芸人たちに次々抜かされて6位だったわww
往時の熱狂的人気を知る者には諸行無常の響ありだったわw

437 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 03:54:38.17 ID:+DWwP3BL0.net
ひばりファンにしてみりゃ本家が一番なんだから受けるはずないじゃない

438 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 11:50:25.61 ID:FRo6qUXY0.net
光genji1990年の人気はどのくらいだったのかしら?

439 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 12:31:04.18 ID:vlCwt3WOO.net
少年忍者も、光GENJI→男闘呼組の毎年デビューの流れで1989年デビューならもうちょい売れた気もするわ。
でも、忍者デビュー曲はB面違い2種類発売で、少年隊(3種類)、男闘呼組(4種類)は合算されたのに、忍者は合算されなくて3位と10位になったのよね。2種類合算されてたら初登場1位だったのに、もう、そこから不運のグループだわ。

そういえば、CHA-CHA一本で活動を決めた中村を、メンバー全員でフクロにしたとかあったわね。

440 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 13:04:01.44 ID:XM3m55cO0.net
90年はおどるポンポコリンが強すぎた
89年は北公司本が出たり、とにかく運が悪いわね
飯島女史なら何とかできたかしら

総レス数 593
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★