2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能界】和田アキ子【御意見番】

1 :陽気な名無しさん:2016/11/19(土) 13:09:07.29 ID:ydEJHfX+0.net
和田アキ子

361 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 22:42:11.22 ID:u/oQrO4J0.net
チータが特別枠で紅白出ようもんなら、発狂するでしょうね、アキヲ。
ヒットが無いのに、絶対出ない!をこれまで貫いたチータ。

犬猿の仲と言われるけど、プロ歌手として、雲泥の差があるわ・・・

362 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 08:41:40.87 ID:MkpdK2xD0.net
「紅白落ちた、日本死ね!」by 和田アキ子

363 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 13:33:31.17 ID:NTHQz3420.net
ハリーポッターシリーズ
日本映画興行収入

賢者の石 203億円
秘密の部屋 173億円
アズカバンの囚人 135億円
炎のゴブレット 110億円
不死鳥の騎士団 94億円
謎のプリンス 80億円
死の秘宝Part1 68.6億円
死の秘宝Part2 96.7億円

364 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 14:17:48.80 ID:7T4NmTl5O.net
自分より立場の弱い男性タレント沢山従えて女王様気取りなのがちょっとな。
オッサンみたいでいて、実は凄い女々しいタイプだとよく解る。
女なんだから女の子可愛がれよ、女子会したりさ。
そういうの嫌う女はだいたい男好きでサッパリしてないのよ古今東西ね。だから女は無視で男と友達みたいに付き合いたがる。

365 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 14:31:51.80 ID:NTHQz3420.net
いや一応女子会もやってるw
あびる優、安田美沙子、イマルなどおまかせ準レギュラーを中心にw

366 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 14:42:28.39 ID:qQX3prQ50.net
気が小さくて嫉妬深いから同世代の同性とは仲良くできないのよ

367 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 14:55:17.09 ID:NTHQz3420.net
<安室奈美恵>リオ五輪テーマ曲歌った安室奈美恵が紅白歌合戦辞退…歌手としてのこだわり「ファンの前でしか歌いたくない」

大みそか恒例「第67回NHK紅白歌合戦」の出場歌手が24日、発表になったが同局のリオ五輪・パラリンピック放送テーマソング「Hero」を歌った安室奈美恵の名前がなかったのは意外だった。

 2003年に出場したのを最後に紅白から遠ざかっていた安室。ただ、五輪イヤーに五輪のテーマソングを歌ったことで「今年こそは出るのでは!?」と言われていた。

 ある音楽関係者は「NHKとしては早い段階から当然、出演オファーを出していた。来年、安室は芸能活動25周年という節目の年ですし、紅白に出演して弾みをつけるという雰囲気もなきにしもあらずとみていたんですが…」。

 紅白に出演しなくなってからの安室は「正月は海外旅行に行ったり、子供と一緒に過ごすのが基本でした。子供ももう大きくなり、ママ友と旅行に行ってリフレッシュするなど、
紅白とは無縁の年越しを過ごしてきています」と同関係者。“家族”との年末年始を第一に掲げてきたという。

 その習慣を曲げてでも出演するのではないかとみられていたが、ファン第一の考え方を貫き通し、出演しないことを決断したようだ。

「最近の安室は歌番組にも出ていません。ファンの前でしか歌いたくないというのが基本姿勢にあるんです。やっぱりそれだけは変えることができないというのが最終決断だったようですね。
紅白に出ることで、今までのスタンスを変えることを嫌ったのでしょう」と同関係者。

 紅白には、リオ五輪で活躍した多くのメダリストが審査員などで出演することが予想されている。その際「Hero」が流れないのは若干、肩透かしの感は否めない。

 あるレコード会社関係者は「2014年のソチ五輪のテーマソングを歌ったコブクロもその年の紅白には出場しませんでしたし、NHKもその辺はうまく演出してみせるワザは持っているでしょう」。安室抜きでどんな演出になるか。

http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161125/TokyoSports_621304.html

368 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 19:20:55.09 ID:1CkUFAtV0.net
>>364
>>365
いかにも マンコが感じる同性嫌悪ね。
臭いわよ、あなたたち。

369 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 23:08:58.77 ID:NTHQz3420.net
NHK会長が来年代わるから、
また来年から復帰するかもね
紅白に
和田アキ子

370 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 00:40:14.32 ID:9EUu4Gsq0.net
和製R&B女王 和田アキ子
ホーンセクション集

古い日記
https://www.youtube.com/watch?v=UY5V8EJRS-Y

悲しい歌(ピチカート・ファイヴのカバー)
https://www.youtube.com/watch?v=fwD05dsSS0U

真夏の夜の23時
https://www.youtube.com/watch?v=4nXQviNJyiw

Bye Bye Adam
https://www.youtube.com/watch?v=RE5RNrP8QDI

総レス数 1002
387 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★