2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一教会と山口組と麻薬と安倍

1 :陽気な名無しさん:2016/11/20(日) 13:13:00.02 ID:bxvM1IQn0.net
http://rapt-neo.com/?p=9693

231 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 23:18:25.03 ID:sx96O3CM0.net
http://blog.goo.ne.jp/capitarup0123/e/6f20ffc0328d8094d607dd65f8079564

「在日朝鮮人勢力が安倍晋三を貶めるために流した30のデマ・嘘・捏造まとめ」の検討

暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆の嘘

⇒ 安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回

会社経営をしたことがある人ならわかるかと思いますが、お偉い立場になると、
どうしても嫌な人と付き合わないといけないこともあります。

特に、暴力団に関しては、お金のあるところに群がる習性もありますので、ズブズブとはいわないまでも、
なんらかのお付き合いはあって当たり前です。

232 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 23:21:25.41 ID:7wj1Ewi50.net
北朝鮮に「極秘で」訪問したはずの安倍内閣参与
飯島勲は北朝鮮側に大々的に報道されちゃって
その行動を世界が知ることとなったけど
飯島が北朝鮮を出国する前に北朝鮮から
日本海に向けてミサイルが数発発射されたのよね

日本に対する威嚇や害意を示すのであれば飯島を
拘束すればいいだけなのに、わざわざ大金のかかる
ミサイルを発射した
これって目的は別にあると見るのが当然ね

ちょうど安倍が「周辺の安全保障環境は激変している!」と
プロパガンダを展開中に都合よく飛んできたミサイル
都合よくその場にいた安倍内閣参与飯島勲

ミサイルの金の出所も予想がつくわね

233 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 23:22:06.76 ID:sx96O3CM0.net
>北朝鮮の収入が減ったのは妄想でしょw

安倍によって北朝鮮の覚せい剤の密輸ができなくなったんだから、収入が減ったと考えるのが筋。
というか、マジでこんなレベルの低いコメント書いているのか?

よりによって、なんで北朝鮮の天敵と呼ばれる安倍を無理やり北朝鮮と結びつけるんだか。
コシミズのアホを信じるのもいい加減にせいよ。

234 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 23:24:21.03 ID:7wj1Ewi50.net
単価が上がれば数が減っても儲けは確保できる
経済の、経済以前の算数の基本が分からないのかしら

235 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 23:24:41.35 ID:sx96O3CM0.net
>日本に対する威嚇や害意を示すのであれば飯島を
拘束すればいいだけなのに、わざわざ大金のかかる
ミサイルを発射した

おいおい、高官を拘束したら戦争状態になるぞ。なんでこんなアホなコメント書いているんだ?

236 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 23:28:18.09 ID:sx96O3CM0.net
>単価が上がれば数が減っても儲けは確保できる

おいおい、北朝鮮の覚せい剤の流通の動向を把握してない素人が何言ってんだ?

流通量が激減したなら収入も激減していると考えるのが筋。
北朝鮮の覚せい剤の流通量の年度別データでもあるなら出してもらおうか?

よりによって北朝鮮強硬派の安倍だぞ。ほかの政治家ならまだしも、彼がどんだけ
北朝鮮を攻撃してきたかわかってんの?

237 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 23:28:36.65 ID:7wj1Ewi50.net
そもそも拘束するつもりなら大歓迎して
大々的な放送するはずないじゃない
バカなのかしら
そして歓迎されるということは北朝鮮にとって
利益をもたらす来客であるということ
安倍の内閣参与は北朝鮮に利益をもたらしたのね

238 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 23:29:47.66 ID:7wj1Ewi50.net
玄人なら自分で流通量でも出して証明しなさいよw
結局安倍が北朝鮮に利益供与したことは否定できないんじゃない

239 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 23:30:47.03 ID:sx96O3CM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=4I1TGzzly-I

北朝鮮が水爆実験→反安倍の人「安倍と北朝鮮はグル」

ちょうどKAZYAと同意見だw

240 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 23:34:36.33 ID:wc6alv+m0.net
拉致被害者が返ってきた時も北が戻せと
言ってきた時点で拉致被害者らに
「北朝鮮に戻れ」と言ったのが安倍晋三

https://web.archive.org/web/20060112012146/http://www010.upp.so-net.ne.jp/fruit-1/abe.shinzou.html

安倍は一貫して北朝鮮のために動き続けてるわね

総レス数 402
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★