2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コマーシャル〜このCM見た?〜 65

1 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 19:31:46.31 ID:J2frDWqLO.net
過去スレ
コマーシャル〜このCM見た?〜 64
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471479829/

51 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 14:08:04.39 ID:2gV3cnDX0.net
セコムのヒーローものがエロいわ

52 :陽気な名無しさん:2016/12/04(日) 12:03:46.28 ID:9DhJYA7i0.net
最近マウスコンピュータのCMよく見かけるようになったわ。

53 :陽気な名無しさん:2016/12/04(日) 16:42:55.23 ID:slJmSiEu0.net
>>33
ニノ太郎にPPAPを事細かに伝授してたけど
ペンの刺さった
apple-penとpineapple-penをくっつけるときは
果物同士の頭を ー○●ー って順にくっつけてるの
だから、ぺんぱいなっぽうあぽぺん
ですって

54 :陽気な名無しさん:2016/12/04(日) 21:49:47.22 ID:G+guTgoM0.net
五郎丸関連のCMって、いつまでやってるのかしらね。なんか居たたまれなくて見てられないわ。
「すきっ(へへっ)」とか。

55 :陽気な名無しさん:2016/12/04(日) 22:45:03.89 ID:R+oEVUed0.net
ポインコ好きなんだけど ツイートからこんなのあるの知ったわ
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_lp_aeoncinema_161210.html
なにしてんだかw 大笑いした

56 :陽気な名無しさん:2016/12/04(日) 22:49:49.02 ID:NFzqZ2fc0.net
>>54
照れてる感じが素敵じゃない?
五郎丸さん。タイプではないけど…

スピードワゴン井戸田に似てなければ
イケるのかも知れないわね。

57 :陽気な名無しさん:2016/12/04(日) 23:04:54.06 ID:M2twUR8EO.net
>>42
ラブドールよ!

58 :陽気な名無しさん:2016/12/04(日) 23:11:02.52 ID:NFzqZ2fc0.net
>>57
Love Doll?
ダッチワイフみたいなやつかしら。

ずいぶん大人っぽいネタをやるようになったわね。
今度はペーターを性的なことに絡めてきそう。

59 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 00:33:50.86 ID:DMYJZ+xT0.net
北川景子「マラカンブ」

絶対狙ってるわよね

60 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 07:39:02.12 ID:Jd5sP8OQ0.net
そんなわけあるかい

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★