2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ASKAまた逮捕よ!!

1 :(‘▽‘)ノ:2016/11/28(月) 14:37:07.64 ID:HF4hphiZ0.net
ソース
http://i.imgur.com/Nh5PRtK.jpg

警察「覚醒剤、持ってるね?」 ASKA「いいえ」 警察「SAY?」 ASKA「YES」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1480250988/

131 :陽気な名無しさん:2016/11/28(月) 23:40:03.62 ID:MJL6JYnZO.net
もう実刑免れないんだろうけど、かえって本人にはいいかもしれないわね?

132 :陽気な名無しさん:2016/11/28(月) 23:42:00.80 ID:dqW46xsd0.net
警察官の目の前で尿を出し、肛門まで見られるのは屈辱よね

133 :陽気な名無しさん:2016/11/28(月) 23:43:13.34 ID:/aKsRuRY0.net
「科研から電話がかかってきてアンフェタミンがバッチリ出てますって」
科研から個人宅にそんな報告するわけないでしょーよw

134 :陽気な名無しさん:2016/11/28(月) 23:51:43.20 ID:eB9Mp5Nf0.net
で、アルバムは発売中止?発売されたら売れそうね

135 :陽気な名無しさん:2016/11/28(月) 23:53:56.86 ID:Vx8kxehP0.net
アルバム作ってたとかそもそも幻覚でしょ、真に受けてる人ってマルチとか創価に引っかかるタイプよね

136 :陽気な名無しさん:2016/11/29(火) 00:02:08.71 ID:208nhUJNO.net
砂の色

http://m.youtube.com/watch?v=42-zftJNPf0&itct=CBUQpDAYASITCPLlzMvZytACFa

137 :陽気な名無しさん:2016/11/29(火) 00:14:36.43 ID:Gr2vdSDB0.net
>>55
「風吹く丘で」もよいけれど、ミチの最高傑作はラストシングルのカップリング
「むらさきの京都」よ。凄まじくカッコいい曲なの。
この曲は中毒性があるわw
オムニバスCDで満足できないから復刻シングルCD買っちゃった。

138 :陽気な名無しさん:2016/11/29(火) 00:14:37.25 ID:1jmDq4li0.net
飛鳥、この頃はもうバリバリにシャブ漬けね。https://youtu.be/mNJqp82-_-Y

139 :陽気な名無しさん:2016/11/29(火) 00:20:10.11 ID:a5keLry70.net
イギリスに行ったときに覚えたとか言われてなかったかしら
だとしたら90年代にはもう……

140 :陽気な名無しさん:2016/11/29(火) 00:26:48.37 ID:1jmDq4li0.net
>>139
本人は20年以上前からやってたって供述してたみたいね。個人でやってるニューハーフヘルスのお釜から教わったのよ。

総レス数 911
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★