2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょっと】アイドル珍曲・迷走曲【どうしたの?】

1 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 14:02:08.83 ID:WxnjFyHR0.net
へんなの !! 南野陽子
CLUB ZIPANGU 知念里奈

241 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 07:50:03.21 ID:ogBNCwZNO.net
>>221
演技はいしだ壱成だったわね

242 :(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os :2016/12/27(火) 15:07:13.41 ID:JXFVV++b0.net
>>239
五木ひろしは、定期的にカバーアルバムを出してるから、もしかしたら過去にアルバムに収録してたのを発売してるかもよ?
でも廃盤になってるかもしれないけどね

243 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 15:49:26.68 ID:Gx871UjT0.net
さわるんじゃねー / チェリールイ (桜樹ルイ)

244 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 18:57:14.67 ID:QwrZ2LrA0.net
>>205
郁恵とかもロボットで着せられてたわ

245 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 21:51:05.24 ID:8dVMk9yN0.net
耳をすませてごらん

246 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 22:15:34.51 ID:kRK8DBELO.net
中学生だけど30行ったらちんこ見せる [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1482833539/

247 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 22:56:36.27 ID:kRK8DBELO.net
>>246
変なのが湧いて、逮捕とか言い出した。
だからモザイク掛けるってさ

248 :237:2016/12/28(水) 06:29:52.12 ID:1Gyl2A5F0.net
>>242
カバー聴きたいな。演歌だけじゃなく、珍曲中心に収録して欲しいわ。Waショイとか

249 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 09:59:35.66 ID:g3sBfelg0.net
五木ひろしって安室のTRY MEも歌ってるのよね。

250 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 10:27:18.88 ID:lGHejrpY0.net
そもそも安室自体がLolitaのカバーだし。

総レス数 1004
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★