2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三の爺さんは戦争犯罪人

1 :https://twitter.com/Narukatsu201new/status/7:2016/12/04(日) 08:13:57.09 ID:o/FP/rcQ0.net
事実を述べただけ\(^_^)/

161 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 22:38:46.14 ID:9HNOKAxR0.net
日曜ミヤネヤ見たけどトンスル小学校の件、
アベは真っ黒な感じでやってたわねwwww

フジなのに珍しいわw

それほどアベがトンスル真っ黒ってことなのねwwwwww

162 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 06:41:51.63 ID:z+IfGXlT0.net
夕刊フジやSAPIOという「応援団」にまで批判記事だされてる情けないゲリゾーwww

163 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 08:16:12.78 ID:1xGN8TZ90.net
ここまででわかった
安倍晋三が絡む黒い土地の取引対象

・森友学園
・加計学園
・国際医療福祉大学・高邦会グループ

いずれの理事長とも、安倍晋三は懇意
安倍晋三が進める国家戦略特区で、何十億の土地をタダで手に入れている

画像は参考

https://twitter.com/rappresagliamth/status/837976020959424513

164 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 18:13:50.39 ID:5SVW63/L0.net
バカウヨが韓国を異常に叩くのは、北朝鮮の工作員だから。w

165 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 18:14:17.53 ID:5SVW63/L0.net
アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg
          ↓
アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg


日経新聞

安倍支持率 38%
不支持 61%
http://www.nikkei.com/news/survey/vote/result/?uah=DF030320172021

166 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 23:27:46.90 ID:C+6vH+cJ0.net
と、南トンスルランドを叩き出され中野区のボロアパートに住む40代のブサヨが叫んでいます

167 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 02:04:11.93 ID:nq7T2lAU0.net
アベ「カゴイケ君、すぐにでも認可申請を取り下げてくれないか?今週末には各社の世論調査が
行われるので、これ以上この問題が拡大すると、大幅な支持率ダウンにつながりかねない。言う事
を聞いてくれたら、そっちが被る負担は一切機密費で渡すから」

168 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 18:42:10.43 ID:OHeZ5lOI0.net
昨日午後2時すぎの出来事よね...

169 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 12:12:30.89 ID:o63rTckm0.net
撤退の理由は、「5年経ったから」
会見をやめる理由は、「6年経ったから」
凄まじい理由だなぁ。命懸けで行かされていた人々とその家族の心、
命や家族を失い家や土地を追われて未だに元の生活に戻れない過酷な状況の大勢の人々の心に微塵も想いをいたさない、

保身と増長と私的執念の最高権力者。

https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/840337706831904768

170 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 12:59:26.67 ID:LVkfV96h0.net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、岸信介が終戦時に満州開発高官だったが関東軍と繋がり
アヘンで大儲けした電通の里見甫と昵懇で支援されていた因縁があるからだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

戦前の中国で、里見甫が調停をした済南事件では、
麻薬売人や売春業をしていた朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
岸、安倍晋太郎、安倍晋三の三代に渡って統一協会につながる

統一協会と裏でつながる北朝鮮では覚醒剤製造を行い、
在日暴力団が覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/

http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html

総レス数 212
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★