2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼・ェ・▼ポケモンGO!するわ!!!5匹目

1 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 00:07:52.78 ID:uV0brrGv0.net
テンプレ等はお願い!

481 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 07:14:57.38 ID:r1NaV6wy0.net
あたしもついさっき回したら出たわ

まぁ孵化装置あったって出てくるポケモンイマイチのばっかなんだけどね
アーボとか要らない子なのよ…

482 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 09:20:03.87 ID:IRIEN9l90.net
朝7時ごろポケストップ回して孵化装置出たことにぬってるのに使おうとすると無いわ

483 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 09:48:41.86 ID:isNBPE7B0.net
>>482
え、そうなの⁉
私は使ってるような気がするわ。厳密には区別がつかないけど。

484 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 13:59:02.52 ID:AJ4zlh5B0.net
孵化装置、最近よく出るわよ
1回こっきりの使い捨てだけど
その日最初のポケストップって
グッズがたくさん出るけど
そこに孵化装置と卵が混じってるのよね

485 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 14:20:35.62 ID:5KNnGUzg0.net
>>484
もうそれ終わったわよ

486 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 14:26:10.42 ID:8isEuTTi0.net
あら、ついさっきも今日初めてのポケストで
たんまりグッズが出て、孵化装置と卵が混ざってたわよ?

487 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 15:50:58.28 ID:5KNnGUzg0.net
>>486
あら、朝はセーフだったけど今でも孵化装置取れるのねw
てことはナイアンが期間を過ぎてもイベント終了させてないわね
よく考えればそれっていつものことだったわw

488 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 16:00:09.80 ID:1rxvDMG70.net
あたし出なかったわよー
ちなみに都内よ

489 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 16:21:11.68 ID:Z7mwA5fI0.net
10キロのタマゴはどこででるのかしら?
次々でる人もいるみたいだけどあたし、この1ヶ月以上ゼロよ、ゼロ。

490 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 17:09:08.35 ID:QwVcyfd00.net
タラアラ、アンアどこでやってるのかし、ら
アタシは代々木公園で10キロ連チャンよ、連チャンwwww

ちちょっと、、、何なのよ!!!!

全部カイロスじゃないのさ!!!!!
ふざねんじゃねーわよ!!!!!

総レス数 1005
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★