2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ねえ、どうして名古屋のゲイってブスばかりなのwwwwww?????

1 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 17:59:46.18 ID:SjAnvH7B0.net
名古屋って顎がない男が多すぎじゃない?


★前スレ
結局札幌と福岡ってどっちが上かしら?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479023200/l50

2 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 18:02:03.93 ID:5JwuvN5b0.net
参考画像を貼りなさいよ

3 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 18:03:59.69 ID:vXNKQdQm0.net
どうさろって性格悪いわね
さすがゲイ

4 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 18:19:32.01 ID:iBOoko1z0.net
名古屋ブスたちが必死だわ

5 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 18:37:01.02 ID:chGuTWuC0.net
羽生くんみたいな顎なしが多いのよね

6 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 18:54:23.80 ID:uJQxx1Vj0.net
やたら名古屋って嫌われてるけど
現実に厄介な人間多くて
あたしネット販売の仕事してるんだけど
トラブルの3割が名古屋
日本以外の国とも取引してるから、1つの地域だけで3割って異常なの

7 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 18:57:17.64 ID:HhEGXyY/0.net
日本第三位の都市圏なのに
なぜゲイ環境が福岡に負けてしまうのかしら

8 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 19:00:21.93 ID:kS8PPLzd0.net
>>2
https://i.imgur.com/eVQST3e.png
https://i.imgur.com/Kxhiq7p.jpg

9 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 19:03:57.43 ID:uuRUfOskO.net
ひさつね知らない?

10 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 19:11:44.91 ID:9ZV8l7ng0.net
逆に名古屋にイケメンいるなら貼りなさいよ
店子やゴーゴーで

11 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 19:31:53.04 ID:4bFZ/rBwO.net
名古屋は友人の付き合いで一度遊びに行った事があるわ
そんなブスは見かけなかった気もするし、普通じゃないかしら
ブラジル人が多かったくらいしか印象にないのよね

12 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 19:41:14.07 ID:36MfmblB0.net
日本三大ブス都市

名古屋 仙台 広島

13 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 19:45:01.15 ID:+QTxQ2Zt0.net
>>12
まとめたわね。異論ないわ。全同意よ

14 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:01:58.41 ID:nnM38oEM0.net
そんなブスは見かけなかった??
CCとか行ってみなさい?すんごいわよ!

15 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:07:17.76 ID:NKKTBqPy0.net
織田信長の一族は美男美女らしいよ

16 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:12:00.89 ID:v4CSER540.net
豊橋はイケメン多かったわ

17 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:45:28.18 ID:E4l7unch0.net
名古屋のブスたちが必死だわ

18 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:47:53.81 ID:LRZBlS9g0.net
名古屋の数少ないイケメンは、遊ぶ時は東京や大阪まで行くって本当かしら?
だから余計ブスしかいない様に見える⁉

19 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:49:17.96 ID:AKl8cDke0.net
>>1
名古屋って釜に限らず万個もブスばっかじゃない?
名古屋人も女はブスばっかって月曜から夜ふかしでネタにするくらいよ

20 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:51:06.24 ID:NKKTBqPy0.net
味噌煮込みゲイ

21 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:52:41.94 ID:zWmYuvpy0.net
名古屋から東京に出てきた私は勝ち組w

22 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:53:15.16 ID:pVQe0IaU0.net
名古屋ブスは藤田ニコルみたいなのが多い気がする

23 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:56:17.79 ID:NKKTBqPy0.net
ゲイフリャ〜

24 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:56:45.82 ID:NKKTBqPy0.net
ゲイろう

25 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:56:51.73 ID:6ANOJCIM0.net
容姿はもちろん根性も悪いのよね、名古屋人って

26 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:57:00.11 ID:i7hUnqiK0.net
>>12
広島ってブスなのかしら?吉川晃司とえいちゃんしか知らないけど。

27 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:59:15.55 ID:HhEGXyY/0.net
名古屋はピン芸人やスタンダップコメディアン を育てるのが良いと思う
漫才の大阪、ピン芸人の名古屋と言われるくらいに頑張ってほしい

28 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:59:27.89 ID:LRZBlS9g0.net
名古屋人&京都人とは絶対友達になれないわ

29 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:59:41.60 ID:NKKTBqPy0.net
中日オカマンズ

30 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:59:56.44 ID:NKKTBqPy0.net
ゲイさき

31 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 21:03:15.72 ID:+8uhPGpm0.net
混じれ酢すると江戸幕府開闢時に徳川家康が地元愛知の美人を根こそぎ静岡に連れてったから
だから静岡には美人が多い


あたし?伊豆の韮山城近くに棲んでる

32 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 21:12:34.45 ID:AJqNy71R0.net
味噌ばっかり食ってるから塩分取りすぎで皺くちゃなのよね

33 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 21:15:09.58 ID:NKKTBqPy0.net
愛知県出身の芸能人
・原爆オ ナ ニーズ
・池田貴族
・喜多郎
・舘ひろし
・松平健
・渡辺美奈代
・松井玲奈
・川島なお美
・滝藤賢一
・玉木宏
・森山周一郎
・河本準一
・井戸田潤
・スギちゃん
・加藤晴彦
・金田哲
・宮地佑紀生
・青木さやか
・キンタロー。
・福田彩乃
・渡辺いっけい
・オバアチャン

34 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 21:17:35.14 ID:55fVCoE70.net
九州産まれの名古屋人もブスに含まれてるのね
あたし顔はいいわよ!

35 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 21:23:09.84 ID:gYPVAg950.net
他県出身者も名古屋に移住したらブスになるのよ

36 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 21:24:27.98 ID:Camyz9SL0.net
>>26
あたしも広島って、そういうイメージないわ。

綾瀬はるか、戸田菜穂、パフューム、ポルノ、吉田拓郎、京野ことみ、浜省、西城秀樹、島谷ひとみ、奥居香、奥田民生とかが広島出身らしいわ。

37 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 21:41:08.98 ID:55fVCoE70.net
>>35
でも名古屋育ちのゲイ友は1人よ
他は東京とか他の地域にしかいないの
なんか感覚がおかしいし変な人多いから馴染めないわ
確かに店子も顔で客呼べるレベル皆無よ名古屋は
でも名古屋に住んでる以上はブスのくくりなのね
死にたい

38 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 21:43:14.35 ID:4bFZ/rBwO.net
>>26広島で酷いのは女だと思うわ、顔のレベルが極端すぎるのよ
反対に男のレベルは酷くないし極端ではないと思うわ

39 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 21:55:05.74 ID:Camyz9SL0.net
女のブスは一般的には、名古屋、水戸、仙台って言われてるわよね。

三大美人が京都、金沢、秋田よね。

40 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 21:59:18.65 ID:aNIJRIMC0.net
この間仙台行ったけどほんとブスばっかりだったわ
男も女も皆のっぺりした感じのブスなの

41 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 21:59:28.39 ID:9ZV8l7ng0.net
>>37
ブスの中にどっぷりいるとブスになるけど
ブスと距離置いて暮らしてればブスと比較されて
普通の顔でもモテ筋扱いになれそうだわ
諦めちゃだめよブス

42 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 22:02:22.33 ID:9ZV8l7ng0.net
>>40
仙台って顔が独特よね塗り壁みたいな系統ばかり

あたしこの前仕事で高知行ったんだけど
高知も酷かったわ鼻ペチャの岩顔ばかりなのよ

43 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 22:16:27.73 ID:HhEGXyY/0.net
高知は和歌子と広末のイメージで
鼻が高い美人だわ

44 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 22:18:22.81 ID:pVQe0IaU0.net
>>33
最後のなんなの?

45 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 22:19:20.20 ID:Ebj+08UY0.net
皆さんもう、伝説の同サロ的ゲイアイドルみらいこと糞禿みいらなんて知らないんでしょうね…。
名古屋市港区がウンだ奇跡よ。

46 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 22:23:00.18 ID:+QTxQ2Zt0.net
>>43
地元はブスだらけでも
アイドル出たりしたら世の中のイメージ変わるわね

47 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 22:29:47.73 ID:HhEGXyY/0.net
岐阜、信州南部、静岡西部、三重北部から
人が集まるんだから
可愛いのもいるでしょ

48 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 22:40:53.48 ID:BYR9uQAL0.net
>>47
行ったらわかるけど本当にいないのよ
ゲイプライドとか売れ残りの集まりみたいなの

49 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 23:06:23.06 ID:m1iri8f10.net
>>8
下は髪切った曽我ひとみさんかしら?

50 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 23:20:21.94 ID:qwFtAIsY0.net
>>48
言っとくけど、東京もイケメンなんて全然いない
ホモって、思春期に女子の眼中になくてホモに走った人間ばかりだから
ブスばっかり。まれにイケメンがいたら、例外なく変人だよ。
田舎は散々たるものだけど、どの地域とかじゃなく
ホモ社会がブスの吹き溜まりんなわけ

51 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 23:27:37.85 ID:9ZV8l7ng0.net
名古屋マンコが必死だわ

52 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 23:31:07.82 ID:jgQsABhv0.net
>>50
このマンコ、ゲイのふりして書き込みもするのね


チョコミントアイス嫌いな人って信じられないわ [無断転載禁止]©2ch.net
23 :陽気な名無しさん[sage]:2016/12/18(日) 15:58:18.33 ID:qwFtAIsY0甘いのにスッキリしてるからたまに食べる 

ミントもチョコも好きじゃないけど 
合わせるとお互いの短所が中和されてる感じ 

53 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 23:32:47.31 ID:bm8mCekf0.net
マンコも思春期にノンケどころかホモにも相手にされず死ぬまで処女マンコのままよね
生きてる意味あんのかしら

54 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 23:41:35.82 ID:rDNr3tq50.net
思春期に女子に相手にされなかったらホモになるの?やだ新発見ね!学会で大々的に発表すべきよ!!
あたしは女4姉妹の末っ子だから、血生臭い女子万個なんてハナから眼中になくて、運動部の男子の股間ばっかり見てたんだけどなぜホモになったのかしら??

55 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 23:48:05.69 ID:+Nh/FWZp0.net
何で名古屋が乗っ取ってるのかしら
キモいわ

56 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 23:48:07.30 ID:E4l7unch0.net
名古屋は方言が汚いのもマイナスポイントね

57 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 23:48:14.93 ID:2/2Jae740.net
>>26
あんた分かってて言ってるでしょw

58 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 00:16:16.92 ID:0hPb1oYm0.net
名古屋もコリアン多いのかしら?

59 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 00:20:25.00 ID:D735R5Ci0.net
>>26
ゲイは特にブスばかり。
たまにかわいいと思った子でも、よそ者だったりするケースが多い。
広島市のケースであって、福山とかそれほどでもないわ。同じで広島県でも。

60 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 00:29:21.52 ID:sCGR1O7V0.net
>>59
あら、アタシがダントツに好きな人は広島人よ
かわいいって感じじゃなく、男っぽくて仕事一筋のいかつい兄貴だけど

61 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 00:35:51.53 ID:C2sRrmTu0.net
>>41
結局ブスじゃない!

62 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 00:36:29.56 ID:C2sRrmTu0.net
>>58
多いわよ

63 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 00:41:27.22 ID:sCGR1O7V0.net
>>47
アタシ三重北部だけど、大阪に行ったほうがモテるのよね
しかもタイプも多いわ

名古屋はブスが多い上になぜかモテないの
ブスにモテても仕方ないんだけどね

64 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 00:52:44.52 ID:C2sRrmTu0.net
>>63
名古屋ってモテ筋じゃない子がモテるわよね
コロナ行けばわかるわ

65 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 01:02:38.94 ID:sCGR1O7V0.net
>>64
コロナはタイプがいない上に、モテたこともないから
行かなくなっちゃったわ

66 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 01:11:14.19 ID:ZP8EHXEX0.net
名古屋は日本人に成り済ました民族が大量に住んでるわ
だから、気持ち悪いのが多いのよ

67 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 01:12:28.29 ID:hly7Kd100.net
上の書き込み見て全てを理解したわ

名古屋のモテ筋は世間的に言うブスなのよ
名古屋は美意識が違うんだわきっと

名古屋釜はモテ筋を目指す→全員がブス方面へ
→モテ筋同士でヤる(世間的にはブス同士)
→世間的なモテ筋は名古屋で相手にされない
→誰も名古屋に行かなくなる→ブス方面の加速
→ブス同士褒めあう独自の文化→ブスの鎖国状態

68 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 01:15:21.03 ID:Dpm/U4J70.net
ブスの鎖国ww
そういや名古屋のファッションセンスも独特だわ

69 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 01:17:57.63 ID:C2sRrmTu0.net
>>67
正解!

70 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 01:30:14.12 ID:ac6IpqaD0.net
名古屋ではどんなブスが好まれるのかしら?

71 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 01:39:16.08 ID:4pWRkYCF0.net
やめなさいよ
性格や礼儀作法は指摘されて直すこと出来ても顔がブスなんて本人じゃどうしようも出来ないことを叩くのってどうかしてるわ

72 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 01:49:50.06 ID:0KAAYer80.net
何気に沖縄もひどくないかしら?
沖縄の男ってチビ、毛むくじゃら、酒ばっか飲んでる、時間にルーズ、訛りがきつくて何言ってるかわからない、、、あんまりいいイメージがないわ。

73 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 01:50:22.44 ID:d41qtGMe0.net
でも確かに、あたしの知り合いにも名古屋釜がいるんだけど(顔は至って普通)
イケメン彼氏ゲットしたって画像見せて貰ったらとてつもないブスだったのよ。
いい人そうねすら言えずただただ唖然としたわよ。

74 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 01:53:10.37 ID:m/2U+EBE0.net
>>72
同意よ。頭悪いしミーハーだし時間にルーズで大したことないのにやたらナルシスト。都合悪くなると泣き落としでいい人ぶるし。皆んながではないけど沖縄って聞くと警戒反応でるわ。

75 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 01:59:10.97 ID:qTHxYzs70.net
>>45
名古屋市港区と言えば武井咲よ

76 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 02:06:06.11 ID:l4b8HXyu0.net
>>74
悪い意味で途上国の外人よね
日本人とはやっぱり違うわ

77 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 02:26:56.74 ID:sHck55BR0.net
次スレの候補に一躍沖縄が躍り出たわね

78 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 02:28:29.67 ID:fdPWquuG0.net
どうかしら?
http://i.imgur.com/dFUJffE.jpg

79 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 04:10:46.76 ID:E/AvSkxW0.net
名古屋は、徳川が町から美女をさらってきて側室にしたり、大奥で女中させたりしたから、ブスしか町にいなくなったのよ。
歴史的ないきさつがあるからしょうがないわ。

80 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 05:18:07.29 ID:Iw+Gru/60.net
>>50
言っとくけど、同サロマンコも美人なんて全然いない
マンコって、思春期に男子の眼中になくて同サロマンズリに走った人間ばかりだから
ブスばっかり。まれに美人がいたら、例外なく変人だよ。
閉経処女は散々たるものだけど、どの人とかじゃなく
マンコ社会がブスの吹き溜まりんなわけ

ID:qwFtAIsY0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161218/cXdGdEFJc1kw.html

81 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 05:28:43.25 ID:hSJ4rwMl0.net
>>71
本人がどうにもできないルックスを叩くどうかしてる人たちがオカマというものなの

82 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 05:42:32.73 ID:E/AvSkxW0.net
整形すればきれいになるわ。性格のほうがどうにもならないのよね。

83 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 05:49:44.58 ID:iaNplTdl0.net
ナイモンで名古屋はイケメン多いですねー!とかハウリングしてる人いるけど、どこによ!って言いたいわ。愛知県民だけど。

84 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 06:00:59.20 ID:D0ytMmtu0.net
【生活】セックス経験がない30代の女性たち。心の傷に苦しむ中年処女のリアル ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481965917/

85 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 06:14:14.29 ID:D735R5Ci0.net
>>83
皮肉よ

86 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 07:01:24.51 ID:C2sRrmTu0.net
>>83
わたしそれ見たw
はあ?っておもったわ。愛知県民だけど。

87 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 07:47:24.79 ID:hqCkEGmI0.net
>>78
茶コート以外奇面組みたいだわ。

88 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 07:50:30.84 ID:hqCkEGmI0.net
>>72
アタシ、三大ブス名産地は広島の代わりに沖縄じゃ?と思ってたけど言わなかったのよ。良い人多いから。でもさすがゲイ、歯に衣着せぬ物言いだわぁw

89 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 07:51:21.46 ID:hkn9zIXz0.net
>>58
名古屋もチョン多いわよ。

90 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 07:53:11.43 ID:hqCkEGmI0.net
>>39
金沢って、殿方も美人が多くない?色白の涼しい目元のガチムチ。お相撲の遠藤とか、女優の径○とか。

91 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 07:59:19.59 ID:hqCkEGmI0.net
>>84
30代でセックス経験のない女性達って普通だと思わない?60代でセックス経験のない臭いマンコ達も這いつくばって生きてるのに。

92 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 08:15:16.66 ID:qU3pIlpa0.net
>>78
本当ブス揃いだわ〜
博多だったら恥ずかしくて飲みに出れないレベル

93 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 08:17:15.65 ID:MZXszfXI0.net
金沢はイケてるのが多いっていうからスポットジャンプでとんでみたら、イケてる人がどこにいるのかわからなかったわ
1番最初に出て来たのが強烈なブスだったし

94 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 08:26:18.73 ID:VoM6UZy60.net
名古屋にテレポートしてみたら自己アピール強めなの多かったわ
あと、なんつうか30過ぎてもサーフ系?ギャル男?ひきづってるの多くないかしら?
あたしが飛んだのが栄だったから店子多いのかもだけど

95 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 09:52:27.61 ID:ouTdPP7M0.net
名古屋ってアーティーやエクスプロージョンみたいな気軽に入れるショットバーってあるのかしら?
金払ってブスな店子に接客されるのは嫌だから気軽に飲めるとこあるなら出張の時行きたいわ

96 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 09:55:12.24 ID:hkn9zIXz0.net
ところでエクスプロージョンってショットバーだったっけ。高かった印象しかないわ。

97 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 09:57:04.20 ID:cMq2gn4k0.net
>>90
殿方は圧倒的に富山、福井の方がいいわよ
金沢は名古屋並みに不細工ばかり

98 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 10:00:12.85 ID:gBBzlCw+0.net
>>78
あら?普通だわ
そんなにブスいるかしら?

99 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 10:04:24.09 ID:VoM6UZy60.net
>>98
むしろどれとならセックスできるか聞きたいわ

後列左から A B C D E
前列左から F G H よ

あたしDとなら問題なくヤレるわ 他は無理よ

100 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 10:07:49.62 ID:D735R5Ci0.net
>>90
遠藤は能登よ。半島の方

101 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 10:31:09.70 ID:Klwywjx+0.net
>>99
あたしもDの子が良いわ〜本当に名古屋生まれかしら?
Gはすっごい口臭そうだわ。

102 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 11:03:10.44 ID:ui9Hg3Vj0.net
名古屋のブスたちを虐めるのはもうやめて!
いたたまれないわ!

103 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 11:13:58.82 ID:txC2XS8/0.net
>>78
これが名古屋のトップってことないわよね?
あんまりだわ…

104 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 12:34:24.73 ID:1OVIor1G0.net
沖縄生まれの名古屋育ちのあたしに死角はないってことよね?

105 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 12:39:32.45 ID:VoM6UZy60.net
>>104
名古屋ではさぞかしモテモテでしょ?

106 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 12:40:35.86 ID:+c+NwyGr0.net
札幌福岡スレが平和に終わってよかったね。これからも仲良し都市としてやってくんだわ。

107 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 12:40:46.14 ID:rX1qnPQP0.net
>>14
コロナのことよね。お化け屋敷だったわ。

108 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 12:46:40.74 ID:C2sRrmTu0.net
>>103
さすがにないわよ
名古屋だと上の下ぐらいかしら
ちなみにあたしは全員無理よ

109 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 12:49:44.18 ID:uYSGBOSc0.net
>>18
言えてるわ。
堂山で知り合うイケメンに「名古屋からです」て人が多かったんで、
名古屋ってどんだけイケメンいるのか楽しみにしてたんだけど、
実際に行ってみて
「それは上澄みだった」
「イケメンは大阪に逃げてきた」
事が判明したわ…

110 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 13:21:25.71 ID:qU3pIlpa0.net
>>108
これで上の下なのね…
あたしはスーツなんかに騙されないわよ!

111 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 14:07:13.09 ID:qwpVoiHK0.net
那覇って隠れ100万人都市なのね!?
中南部の都市を合併したら、それぐらいになるとか
奄美大島の人口を増やしたら北陸地方を超える「沖縄地方(琉球地方、南西地方でも)」になるんじゃないかしら

112 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 14:08:48.56 ID:3UlejOrS0.net
コロナクラブはブスも多いけどバーがあるのがいいわ。

113 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 14:13:58.54 ID:09SmqbFQ0.net
ショーパブみたいな舞台付きのカラオケルームもあるのよ

114 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 14:16:13.93 ID:xa/GyLP5O.net
ナナちゃん人形、昔動いたのに今はじっとしたままね。味気ないわ。

115 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 14:45:32.28 ID:XzmOH6s10.net
名古屋のゲイってブスに囲まれてお気の毒だわ
名古屋だけは住みたくないわね

116 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 15:24:22.50 ID:Ny/6bmZP0.net
華麗に見下してるちょっと足りない沖縄の子らのおかげで
あんた達みたいな東京大阪で相手にされないブスでも
沖縄ではヤレるんだから、感謝しないとダメよ?

117 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 15:25:13.09 ID:C2sRrmTu0.net
はーい

118 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 16:02:11.92 ID:I9MelUrL0.net
ほんとアゴが無い男ってなんなのかしらね
嫌いだわぁ、アゴ出てる方は好きなのに

119 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 16:41:57.31 ID:qU3pIlpa0.net
顎ないとセクシーさに欠けるのよね
顎って魅力だわ

120 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 17:29:16.12 ID:oBxv5Lv40.net
瀬戸大也とか顎でモテてるようなもんよね
名古屋の五輪選手とか誰かいたかしら?

121 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 17:57:53.62 ID:C2sRrmTu0.net
>>120
はねたくとかかしら

122 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 18:46:43.24 ID:gc3sb2Ix0.net
>>121
やだ、はねたく名古屋なの!?名古屋の奇跡ね!

123 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 18:59:52.86 ID:C2sRrmTu0.net
>>122
名古屋っていうか愛知よ
豊田市内の高校でてるわ

124 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 19:07:09.43 ID:gc3sb2Ix0.net
>>123
それじゃあ名古屋じゃないじゃない…
豊田は全国から人集まって出来た街だし配合良いはずだもの

125 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 19:07:57.61 ID:Ny/6bmZP0.net
名古屋っていうと
松下由紀、加藤晴彦、玉木宏ぐらいしか思いつかないわね
はねたくもだけど、なんかタレ目で小さい目の人多いわ確かに。

126 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 19:13:12.89 ID:C2sRrmTu0.net
>>124
じゃあわたし豊田に引っ越して、脱名古屋ブスするわ!

127 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 19:14:37.14 ID:qU3pIlpa0.net
>>126
名古屋生まれだともう配合がどうしようも無いわ
ただ豊田の方が確実にいい男が多そうね

128 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 19:16:14.93 ID:C2sRrmTu0.net
>>127
わたし九州産まれよ
上のスレで名古屋にすんでる以上ブスって認定いただいたの

129 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 19:17:04.24 ID:2whJ/5O90.net
>>114
昔から動いてないわよ!

130 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 19:19:56.61 ID:C2sRrmTu0.net
>>127
豊田は何気に中京大学の体育学部あるし、全国から集まってるからいい男もいるし金は持ってるわね

男余りの街だからノンケも暇そうよ

131 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 20:03:53.25 ID:qwpVoiHK0.net
豊田は三河になるのかしら?
尾張と三河って文化的に違いが大きそう

132 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 20:12:31.78 ID:VoM6UZy60.net
>>128
あら、じゃあまだ救いようがあるかもしれないわ
九州は色男多いわよね
名古屋でモテないなんて本当にブス鎖国なんだわ

133 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 20:22:42.95 ID:xT8GmC170.net
逆に東京大阪以外でイケメンが多いってどこよ?

134 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 20:32:48.25 ID:wgWZ6Gfj0.net
熊本よ!!!!

135 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 20:47:20.02 ID:hly7Kd100.net
確かに熊本は男臭いの多そうだわ
鹿児島になると一気に体毛濃くなるイメージよ

136 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 20:49:02.80 ID:3OmzM0IR0.net
南九州は男らしいキリリとした顔つきが多いわよね。
朝鮮顔とは対極だわ。
熊本は行ったこと無いけど、修学旅行生の団体がイケメンだらけでビックリしたわ。

137 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 22:04:10.98 ID:o/9iqe7r0.net
長崎もイケメン多いのよね〜(・▽・)

138 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 22:06:54.47 ID:UH8A6bbh0.net
長崎男臭いよ。
数年前長崎からの修学旅行客の団体見かけたけど、
男らしい人多かった。
あとテレビで長崎くんち見たけど、
凄い男臭い。
またイケメン多し。

139 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 22:07:55.18 ID:cmgKNcCm0.net
秋田や青森なんか、東北もイケメンが多いイメージだわ
性格は陰湿そうだけど

140 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 22:11:24.69 ID:FMaXg5FA0.net
秋田のじゅんさい作ってるとこの近くの高校球児がじゅんさいの新メニュー作るって
コーナーがあったんだけどみんなかわいかったわ

141 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 22:12:02.49 ID:UH8A6bbh0.net
>>139
秋田はイケメン多いよ。
男臭い人多いし。
美人の産地は男もルックスいいんだろうね。

142 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 22:36:51.67 ID:qU3pIlpa0.net
男臭い言ってるのがマンコ臭いわ

143 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 22:41:16.15 ID:hqCkEGmI0.net
>>125
玉木宏は名古屋顔じゃないわ?と思ってググったらルーツは島根県みたいよ?

隠岐諸島の西ノ島がルーツとも言える。BS朝日「玉木宏の秘境ふれあい紀行」でも訪ねている[32]。

144 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 23:11:12.85 ID:LKoUNDENO.net
東北いいわよね
京都も大学多いからイケメン多いわ

145 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 23:15:09.40 ID:qU3pIlpa0.net
大学多いからイケメンが多いって大学生はイケメンって意味かしら?

146 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 23:26:36.02 ID:1OVIor1G0.net
>>143
あら?そうなの?
でもあたし生粋の名古屋人で玉木宏系なホモ知ってるのよ。玉木宏を縦に縮めてクソマッチョにした感じよ

147 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 23:47:30.05 ID:vMf4j8xu0.net
くまモンもイケメンだよな

148 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 00:42:24.93 ID:PfuHdT7W0.net
名古屋顔の代表

男子イケメン枠で小塚崇彦、井戸田潤、工藤公康
通常枠で山田喜久夫
ゲイ受け枠で山崎武司

ちなみに女子は伊藤みどり

149 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 00:44:49.14 ID:aSgB2o8S0.net
神奈川、埼玉、千葉はお国柄があるのかしら??
人口は多いけれど

150 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 00:49:15.93 ID:5iBXBRw40.net
名古屋の奇跡 竹下景子

151 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 00:51:53.94 ID:kfEOmtCU0.net
>>148
イケメン枠のショボさが凄いわw

152 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 01:12:59.44 ID:SsROeP640.net
>>143
島根は納得だわ。
一緒に仕事したイケメンも似た感じだったわ

153 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 01:15:41.96 ID:x/K4wm6r0.net
この人はどう?
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/hwchannel/hwchannel_20140430_3069404_0-enlarge.jpg

154 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 01:48:54.79 ID:DCcTHE870.net
>>136
わたし熊本県境産まれの宮崎人で今名古屋だけど、大学で熊本市に住んだけどほんと美人とイケメンの多さにびっくりしたわ
でもあとから自分が卒業した宮崎の地元の高校はイケメンだらけってどっかのマンコが書いてるのを偶然みて、こーいう系の顔ってイケメンに見えるんだねーって不思議だったわ
帰省すると親戚とかに会うじゃない?
名古屋で培われた審美眼のおかげで、おじさんたち若い頃イケメンだったんだーって認識しちゃうぐらい顔整ってるのよ
大げさに言ってないわよ

155 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 01:56:36.53 ID:DCcTHE870.net
>>132
名古屋でモテないことはないけど、同じように九州出身とか他の地域の人からはそれなりにモテるわ
これも名古屋ブスのおかげかしら?
名古屋の方にも多少は声かけてもらうけど、絶望的な人が多いわね
まったくいないわけではないわよ
でもこれだけは言えるわ
名古屋以上にブスで変なのが多いのが、岐阜よ!

156 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 02:17:02.73 ID:Q/7tXLkA0.net
浅井純

157 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 04:55:51.12 ID:83jcO6lE0.net
>>148
山崎武司さんはホントキャワイイルックスよね。ずっと熊本だと思ってたわ。でも、現役時代から自動車レースにも興味を持っていたり、退場6回くらってたり、

これってザ名古屋走りじゃない!と思って納得したわ。

158 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 05:10:19.04 ID:0Y8mK5+J0.net
>>1
ホモ自体がブスばかりだから

159 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 05:48:07.53 ID:mQz/aW8V0.net
ゲイはイケメンが多いって言う人もいるけど
そんなことは無いわよね

160 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 10:39:58.89 ID:aSgB2o8S0.net
モテるタイプが違うんじゃない?
タイプ外は最初から視界に入らないでしょ

161 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 14:46:04.14 ID:PHgokU4a0.net
>>159
まあ、ノンケやマンコから見たら外見にも気を使ってる男に見えるんじゃないかしらね
やりすぎるとダダ漏れしちゃうけど

162 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 16:38:43.43 ID:wFz8lqo20.net
名古屋に住む魅力って何かしら?

163 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 16:57:30.00 ID:zHqTG4tz0.net
>>159
http://i.imgur.com/KxrzZnP.jpg
現実見て?
ホモにイケメン多いわけないじゃん(笑)
何が「イケメン多いのよぉ〜」だよ

もう笑いすぎてお腹痛いよ〜w

164 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 17:05:55.25 ID:z1rGfTut0.net
ゲイの画像をネットで漁ってるマンコって惨めね

165 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 17:20:06.08 ID:CykUTkPN0.net
>>163
イケメンどうこうより部屋の狭さと肉の量に笑ったわ

166 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 17:40:21.26 ID:VEeEsB2R0.net
>>162
特にないわよ

167 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 17:42:01.05 ID:nChUGShB0.net
>>163
すんげ〜臭そう

168 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 17:56:57.86 ID:PmHRM2An0.net
>>163
やっぱり名古屋ってブスばっかりね
ひどいわ

169 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 18:12:22.38 ID:3I+G6ihn0.net
ブッサイクね…

170 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 18:28:17.04 ID:wk1ASUAV0.net
163きしょいわあ
昆虫の本能みたいな気色悪さ
なんでこう容姿が似通うのかしらね

171 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 18:41:15.81 ID:YZZ1+tvn0.net
>>163は名古屋じゃないわよw

172 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 18:49:47.38 ID:kfEOmtCU0.net
ブスだし、もう名古屋ってことでいいわよ…

173 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 19:14:08.37 ID:An6PbYxM0.net
イケメンいるじゃない

http://i.imgur.com/3d06kY2.jpg

174 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 19:15:58.30 ID:wFz8lqo20.net
デブって全部同じ顔に見えるわ

175 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 19:17:24.86 ID:3BrfatrK0.net
はいはい、またマンコの自演の始まりね

176 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 19:27:56.63 ID:CykUTkPN0.net
名古屋釜が泣きそうだから、そろそろ許してあげなさいよw

177 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 19:34:51.94 ID:/t5JH6zG0.net
名古屋は、ブス専にはたまらない待ちでしょうね

178 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 19:40:31.86 ID:724egUQK0.net
ブス専はどこでも幸せなんじゃないかしら?
名古屋はイケメンがいないだけで、ブスならどこにだって溢れてるわよ。

179 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 19:44:11.58 ID:0PApTUmC0.net
ためしに名古屋のウリ専のHP覗いてきたけど
人気ボーイ上位は総じて顎無しだったわ。
>>1の見解は正しいと思うわ。

180 :そらまめ:2016/12/20(火) 19:55:56.69 ID:iJfNuTvH0.net
アゴの無いイケメンって嵐の櫻井くらいよね

181 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 19:57:30.15 ID:0PApTUmC0.net
櫻井をイケメンと思ったことはないわ
おばちゃんみたいじゃない?

182 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 20:06:37.62 ID:83jcO6lE0.net
顎有りイケメンと顎無しイケメンの区切りが曖昧だわ。顎有りイケメンて阿部寛で顎無しイケメンが櫻井翔でいいの?

183 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 20:11:51.56 ID:ooGF+si30.net
顎有りはモックンとか竹野内姐さんとか阿部ちゃんかしらね
顎無しのイケメンなんているかしら?

184 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 20:13:30.10 ID:cRFMROnN0.net
>>12
名古屋、仙台は分かるけど広島は違うわ
本来そこは水戸だけど、水戸は女はともかく男は悪くないのよね

名古屋、仙台が双璧だわ

185 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 20:15:58.37 ID:cRFMROnN0.net
>>152
島根はソフトバンク?の和田毅が島根顔かしら

186 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 21:42:58.69 ID:2UmAFYx2O.net
釜愚痴ホモ恵さんの悪口はもうやめてあげて!

187 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 22:15:26.02 ID:hPz9eb6Z0.net
>>158
ウンコマンコ自体がブスばかりだから

ID:0Y8mK5+J0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161220/MFk4bUs1K0ow.html

188 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 22:28:49.82 ID:pOjMqy3d0.net
やっぱり豊田なはイケメン多いのねー

189 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 22:35:57.31 ID:83jcO6lE0.net
>>185
和田を島根顔にすると、劇団ひとりも島根顔になるわ。

190 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 22:57:52.71 ID:T8zlWYUj0.net
>>163
現実見て?
マンコに美人が多いわけないじゃん(笑)
何が「美人多いのよぉ〜」だよ

もう笑いすぎてお腹痛いよ〜w

ID:zHqTG4tz0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161220/ekhxVEc0dHow.html

191 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 23:18:34.70 ID:YI/zNkns0.net
>>184
ゲイに限ってよ。

192 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 23:48:41.11 ID:gQ8wVbzj0.net
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)//   ガタッ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

193 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 01:44:10.31 ID:vvnSCfVy0.net
北関東はイモ系の宝庫ね
そのなかにサル顔、イヌ顔のイケメンが混じるの
あとは身体だけ鍛えてくれたら…

性格は土臭さのある昭和の男の子って感じのが多いわね
個人的に『(栃木の魅力は?)無いんだな、これが』の子が可愛くて好きだわー
あの子、顔立ちが良いのよねぇ

194 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 01:45:06.76 ID:vvnSCfVy0.net
ないんだな、それが

だったわ

195 :そらまめ:2016/12/21(水) 07:55:02.03 ID:guCL+vM60.net
食いもので顔が変わるのよ。芋ばっかり食ってたら
イモ系の顔になるし、ういろうばかり食ってると名古屋顔
になる

196 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 08:31:44.90 ID:KTob6f+p0.net
名古屋の人ってそんなにういろう食べないわよ?なんでも味噌かけるから味噌顔よ!

197 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 09:24:06.84 ID:Wo5QQ1Z50.net
あたしはイケメンは苦手だわ
芋顔が好きだから、名古屋はあたしにとってのイケメンの宝庫かしら?
9モンでジャンプしてもそこまでブサイクとは思えないわ

198 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 09:51:21.43 ID:yD+fUs0k0.net
>>197
イモ顔とブスは別物よ

199 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 10:04:01.58 ID:K3F1bx800.net
名古屋は、豊田市の3分の1ぐらいしか面積ないのよね。

200 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 10:22:24.05 ID:XSyFOonN0.net
岡山は結構イケメン多いわ

201 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 10:32:41.51 ID:2MT9CKzH0.net
東京もブス多いわよ。

202 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 10:36:27.35 ID:Wo5QQ1Z50.net
でも万人ウケするイケメンより、ブサで笑顔が可愛いとか性格がいい方がいいわ!
言っとくけどあたしは名古屋には縁も所縁もないわよ!
九州人よ!

203 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 10:54:57.02 ID:KCZ8EGx20.net
昆虫顔よね
カマキリに見えてくるの
加藤晴彦もそう

204 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 11:16:02.42 ID:4vAotEXY0.net
>>199
豊田がデカすぎんのよ
それでも札幌より小さいわ
豊田って何気にアウトドアにはもってこいの地域よ
ロードバイクで山奥行けば岐阜や長野だもの

205 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 15:45:33.77 ID:Y0h8AzDd0.net
可愛いデブたくさんおるやん

206 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 16:12:20.44 ID:6VHGgAdW0.net
>>200
岡山って方言が下品すぎるわ

207 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 16:51:50.65 ID:GkXWduCNO.net
岩井志麻子を生んだ土地ですもの

208 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 17:17:16.23 ID:TXPS0LBr0.net
ブス専のブスが集い

209 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 17:27:14.55 ID:H8T67fCe0.net
http://i.imgur.com/YpChBkx.jpg

210 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 17:38:40.50 ID:NCpE1SUC0.net
>>200
倉敷に限定したいわ
あんな街で生まれ育ちながらノリに付いていけず
周りに遠慮ばかりの優男がたまに居るのよね
そんな優男があたし的に倉敷イケメンだわ

日ハムの岡大海、駒沢の田中宏樹、有名じゃないから検索して

211 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 17:40:47.43 ID:LuyuBg3S0.net
>>193
(栃木の魅力は?)無いんだな、これがの子w

212 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 17:43:24.69 ID:LuyuBg3S0.net
>>210
岡山って千鳥と、水道橋博士と、甲本ヒロト?あれ?ブスランキング赤丸急上昇よ!

213 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 17:49:11.19 ID:D3f14J640.net
岡山もブサばっかりよ!

214 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 17:50:24.94 ID:W5XrIpbU0.net
>>210
同意だわ。
広島市と岡山市はブスばかりなのよ。
その間にある、福山市、倉敷市出身者はいい感じの男がちらほらいるわ

215 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 17:56:43.32 ID:qcPXNNTx0.net
名古屋にブスが多いんじゃない、ブスが集う所が名古屋なのよ。

216 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 18:39:11.50 ID:BNJmkbvyO.net
ブスを引き付ける何かがあるのね
何かしら?
味噌?名古屋城?

217 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 18:45:10.72 ID:se6AJPew0.net
>>203
加藤晴彦いいだろ
こいつだったら寝てもいいぞ

218 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 18:47:15.59 ID:XzmBYCEu0.net
GANGってゲイバーがオススメ

219 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 19:46:30.01 ID:vbnIow4k0.net
>>214
福山はひろぷさんが平均点グンとあげてると思うわ

220 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 20:59:14.42 ID:7bog2RXz0.net
九州といったら

高倉健(福岡県中間市・北九州市)
福山雅治(長崎市)
伊東勤(熊本市)
哀川翔(鹿児島県鹿屋市)

このへんかしら

221 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 21:03:52.27 ID:LuyuBg3S0.net
>>216
えびフリャーじゃない?尻尾まで食べると歯茎に刺さって血が出るもの。ブスにもなるわよ。

222 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 21:22:45.89 ID:42lzdidb0.net
エビフライ尻尾まで食う奴ってキモすぎよね!

223 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 22:07:10.49 ID:z+oaHd/A0.net
大阪くらい突き抜けてよ!!

224 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 23:24:15.53 ID:Fw7Qpzjp0.net
飲み屋行けばわかると思うけど、名古屋はブス割合多い上に、微妙に狭いから東京大阪みたいに分散されないのよ。結果、客層の中心がブスになって、さらに増長するの。

225 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 23:26:33.36 ID:Sh11LQbL0.net
大阪ってノンケが不細工多いわよね、逆にゲイはマトモな印象だったわ。梅田やミナミの街中のノンケ見てて不細工の多さに驚いたけどゲイナイトの会場ではカッコいい人が多かったわ、他の都市だと逆の方が多いと感じる

226 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 23:48:01.41 ID:Fw7Qpzjp0.net
東京大阪って、普通の釜でもゲイ受けに特化してる釜が多いのよ、鍛えてる人もやたら多いし。名古屋はそんなどこ吹く風なの。個性を貫いてるのよね。極たまにゲイ受けするイケメンもいるけど大抵お水かイベント関係者だし。

227 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 23:53:58.73 ID:Sh11LQbL0.net
大阪のノンケ達色使い派手なドンキたむろ好きそうなのが多かった印象だわ

228 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 00:01:19.60 ID:vMpLR4W40.net
>>225
ホモはわりと全国から集まってきているからね。ノンケはまさに大阪土人って感じ。どこかDNAが欠損しているみたいな顔つきが多いのよ。

229 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 00:07:19.37 ID:ZK9eKunV0.net
>>226
あなたするどいわ
独自路線よね
名古屋の子は髪型変えればかわいい子多いわよ

230 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 00:11:29.76 ID:Ep3mTDfG0.net
>>228
東京の土人も似たようなもんだわ。
イケメンは大体地方出身者。

231 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 00:13:02.59 ID:vMpLR4W40.net
大阪土人の顔つきは独特よ。

232 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 00:24:41.09 ID:kN12OEDV0.net
>>231
なんか口だけが異様に発達してるのよね。目は狐目。

233 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 00:36:10.00 ID:oPXdM8D00.net
>>231
大阪土人の顔と言えば
千原兄弟、亀田3兄弟、ほんこん、小藪、ノンスタ井上あたりが浮かぶわ
関東には絶対にいない顔付きね

234 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 02:03:51.19 ID:o3sTcLg30.net
>>229
名古屋って、そこそこデカい街な割には実家とか地元住みの人多いから、上京してハジけてる人らみたいに速攻短髪髭筋肉むきむき!みたいになりにくいのはあると思うわ。

235 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 02:04:34.92 ID:o3sTcLg30.net
センスない重い髪型とのっぺり顔のおかげでアレだけど、刈り上げて不精髭生やせばこのスレの御釜連中どうせほいほい股開くのよ。

236 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 02:47:43.77 ID:uIdJCxdv0.net
>>232
織田信成ね

237 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 02:50:57.32 ID:hIkr+8bM0.net
韓流みたいな変な髪型と
30すぎてもピアスしてる印象

238 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 03:53:38.93 ID:oW18Rmrr0.net
>>12
それは女バージョンだし!

239 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 03:58:18.13 ID:oW18Rmrr0.net
自分もそうおもうんだけど、この前だけどTVの調査ではエビフライの尻尾まで食べる率は日本人全体では六割が尻尾まで食べるんだと!
なんでもカリカリして美味しいと六割も食べるのかよと逆にビックリこいたよ。

240 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 04:17:51.38 ID:BekxSRVl0.net
そんなどうにでも操作できる調査結果なんてバカバカしいわ
だいたい日本人全体って一体何人に訊いての結果なのかしら

241 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 04:25:12.01 ID:3pdrwuLv0.net
洋食屋でエビフライを頼んで食べた後に尻尾を皿に残してたら
のび太くんみたいな顔の友達がいきなり「いらないなら貰うね♪」と尻尾をつまんで食べたのがキモすぎてびっくりしたわ

242 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 06:57:06.66 ID:q4vG8syv0.net
>>238
女は名古屋仙台水戸

243 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 08:42:19.83 ID:HjTzHTmK0.net
>>214
三重はブスばかりなのに四日市だけ良い感じなのと同じ理由かしら

244 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 09:07:12.45 ID:gcQosx5f0.net
>>224
やっぱりブスは放っておくと勘違いブスになるからダメね
ブスってことを自覚させて謙虚に生きてもらわないと名古屋に未来はないわ

245 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 09:13:17.32 ID:FaV68OCGO.net
大阪スポメンで40過ぎの名古屋ハゲマッチョ二人知ってるわ。中々男前よ。

246 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 09:52:51.84 ID:Qz3XLqVf0.net
スポメンに男前なんているのね?
行ってみようかしら

247 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 10:01:03.57 ID:XK0Gq8hb0.net
BOYS AND MEN 研究生
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91vzXj9wFML._SL1500_.jpg
プロフィ
https://bmk.boysandmen.jp/profiles

名古屋発の男性アイドルユニット

248 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 10:08:38.01 ID:tVezGWYA0.net
もっと男臭い若い子のユニットつくってほしいわ
ザイルより石原軍団的な感じで

249 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 10:12:30.76 ID:jDgmvdbn0.net
>>247
なんか量産型で無個性やな

250 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 10:30:09.68 ID:GmOKeJ7S0.net
男くさい若い子のグループって同年代の男やゲイからは受けが良いと思うけど
マンコ受けがどうしても悪くなるから、商売的に厳しいのよね
マンコは子供っぽくてどちらかというと女っぽい男の方が安心するっていうじゃない
男やゲイは男性アイドルにほとんど金落とさないし、
購買層的にマンコ相手にした方が商売になるから、まあ仕方ないわね

251 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 12:04:55.94 ID:h5LXa5dH0.net
>>247
プロフィっていう人はだいたいかわゆいっていう人よね、好きよ

252 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 14:14:54.34 ID:Zfpn2dPo0.net
ちなみに福岡の男性アイドル
http://10jinactor.jp/img/top/mainbnr161025.png

253 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 14:22:56.85 ID:oPXdM8D00.net
>>243
あら、ありがとう

ちなみにアタシはエビフライの尻尾は食べちゃう派の四日市ボーイよ

254 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 15:33:05.05 ID:ywIZtTur0.net
>>252
福岡って歌手やアイドル多くて競争あるからか
やっぱりユニットも個性あるわね
名古屋>>247はやっぱり顎無しばっかりだわw

255 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 16:09:55.04 ID:+pATGu7J0.net
福岡はあのヒョットコが生まれた街よ

256 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 16:12:14.39 ID:q4vG8syv0.net
名古屋はあのユウコがうまれたまちよ

257 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 16:27:24.91 ID:HjTzHTmK0.net
>>247に比べたら随分マシね
マシなだけで微妙だけど

258 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 16:30:53.40 ID:91a9AUPF0.net
大阪
ウルフカット、ヒョウ柄、ド派手

名古屋
名古屋巻き、コンサバ、分かりやすいブランド信仰

名古屋嬢の登場で大阪に対抗できる
モデル像が出来たわね!

259 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 17:01:39.87 ID:ie0NopWS0.net
タレント・宮地佑紀生さんに罰金30万円の略式命令

今年6月にあったラジオの生放送中に女性タレントの足を蹴るなどしてけがを
負わせたとして、名古屋区検がタレントの宮地佑紀生(本名・由紀男)さん
(67)=名古屋市=を傷害罪で略式起訴した。13日付。名古屋簡裁は罰金
30万円の略式命令を出した。名古屋地検が22日、発表した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161222-00000064-asahi-soci

260 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 17:27:57.04 ID:25OYn6zi0.net
脳内貴族の歯ユル様はお元気でしょうか

261 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 19:31:19.76 ID:aR1L8Cil0.net
>>255
名古屋はとしゃっちおじゅんが産まれた街よ

262 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 23:34:22.47 ID:kN12OEDV0.net
>>252
うわ、そろいもそろって糞生意気そうだわ。

263 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 23:37:59.10 ID:kN12OEDV0.net
>>247
耳掻きみたいな髪型ばかりだわ。

264 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 04:57:12.53 ID:QBgh5YFU0.net
>>247
すんげえ名古屋臭ね

265 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 09:08:39.95 ID:Mh6q5ksk0.net
MOZが間も無く愛知県民。顔面偏差値上がるね。

266 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 09:11:48.70 ID:XAPgcps+0.net
>>265
MOZってアリナミンのこと?

267 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 09:20:08.63 ID:MplhSl4V0.net
整形して酷い顔になってるわね

268 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 11:49:12.54 ID:mDM55rEr0.net
>>183
ひこまろ

269 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 12:30:15.56 ID:Mz5JHXZRO.net
>>145
有名大学が多いから全国からいいの集まってるわよ
牛丼店のバイトですら今時珍しい正統派美形がいたわ

270 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 15:03:49.26 ID:w9w3II7P0.net
有名大学行くのはイケメンが多いってこと?
東大ってそんなにイケメンだらけなのかしら

271 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 16:19:33.75 ID:rw6/Q2z/0.net
   / : : :''゙       ミミ: : : : : : : : : : : \
   〈: ィヘ'゙^        、ミヾ: : : : : : : : _ :}
   {f'゙           ヾミミ: : : : : : : :/ ィ´\
   ,{             `\: /: : :f { ヽ ヽ、
   i         ,,,,、    /ヘ: : : :ミ \   }ミ、     やだ…
   |       ,,彡シ' _/    `ヾ'゙  丿 〉ミ、
   :l     戈゙/´⌒\シ           ノ : :\      すごいニオーイ…
   l  ,,,、ノ / ー,ィメ'゙ ヽ      .:::     ヾミ: : ヘ ̄ヽ
   ィ彡゙^´ 〉、 ヽ    |      .:::   :: :: :: 'i ソ\《/ \
   /´ ,ィメr、ヘ、>__/     .::    ::   |/  /    Y⌒\            /´ヽ
  f´  ヽ^  ∨  ⌒ヽ、          ::   リ   /    /    \          /  /
  \/ {   r-、_σ '´ `ヽ          /  /   .,ィ'´⌒ ̄)_f⌒`,__r─、    /  /
    \ \_ノ|   |゙ ィ-、_,,、 〉 、      /  /  /    .::/  |   / |  }⌒ヽ/  /
      ̄ \|   |/  ノ'⌒ `       /  / /     .::/   |  ノ  |  /  / ̄
         {   |゙  /⌒i  ヽ     /   / (    .::/    `ー'  ヽー'、__/
        `{    /  ノ  ノ ノ  /   /   `ー─‐ヘミ,ィ‐─、....::::: ::::::.. :: :: ::::: ::
        /|   /  :/::: _,,/ _//   /         / 、  ノ─ー──--- ,,_
        { |  /   {/ヘー「「ヘ<   /         {   ̄\         /

272 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 19:02:50.75 ID:M5L20PjKO.net
ゴゴスマで名古屋のお天気カメラで栄とかいつも映すけど人っ子一人歩いてないわね 石井アナが決して人が少ないわけじゃなく地下街にたくさんいますってフォローしてたけどw たまに仙台駅前の情報カメラ映すと名古屋よりたくさん人いて笑えるわ

273 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 19:11:42.42 ID:94a+qFBd0.net
名古屋は道が広くて歩行者は歩きにくいから地下に潜っちゃうのよね

274 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 19:42:51.07 ID:l2ecjrRP0.net
人が集まるところで天気予報やれば良いんじゃないかしらねー

275 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 01:37:01.20 ID:NrkM5ZUR0.net
今日、12/24日といえば…そう。クリスマスイブだね!
かっこいいノンケは、彼女とイルミ見て食事してお泊まりして、
部屋にクリツリー飾って彼女に雌サンタのコスプレさせてしゃぶらせたり、
おっぱい吸いまくるホワイト放出デーだけど
おまえらホモは何してんの?なんか予定ある?
部屋でクビツリーとか?

276 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 02:29:46.73 ID:UGOebZCE0.net
面白くない

277 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 07:03:25.11 ID:lptNsanD0.net
>>275
ブーメラン投げる前に自分血だらけにしてる人がいるわー

278 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 09:34:42.79 ID:RkqFSSMJ0.net
クリスマスの名古屋って、ブスップル達がうじゃうじゃいるんでしょう?地獄ね。

279 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 10:25:53.97 ID:ZrIp/Dq40.net
hqCkEGmI0

280 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 14:32:47.58 ID:RG2apxBc0.net
じゅん君が稲毛に行ったから名古屋の平均が上がったと思うんだけど

281 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 00:42:40.29 ID:qrqM5scm0.net
群馬、栃木、埼玉もひどいわ

282 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 02:15:16.67 ID:+5Y9gZGw0.net
なんでピンポイントで稲毛なのよ。発展銭湯と発展ビーチしかないじゃない。

283 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 09:47:36.13 ID:nHY5eI+eO.net
福島の 郡山 いわき 茨城の 水戸辺りって濃い目の男らしい顔立ち多い気がするわ

284 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 11:11:25.05 ID:bnjbf56F0.net
世の中7割がブスマンコだらけよ

285 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 12:21:58.59 ID:lGVR+l+V0.net
東京土人が一番ブスだわ。東北は意外と男前多いのよ。

286 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 23:09:56.59 ID:LPn2YpsE0.net
熊田啓太

287 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 23:16:00.77 ID:X8Agfbvr0.net
東北は喋り方かわいいよね
あと芋っぽくていいわ

288 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 23:19:43.53 ID:GlwD8Xtg0.net
東北は素朴でかわいい子が多い印象だわ
青森、岩手、秋田と宮城の県北あたりね

289 :陽気な名無しさん:2016/12/26(月) 02:28:51.79 ID:85IV+9bq0.net
>>275
12/24日といえば…そう。クリスマスイブだね!今年は土曜だよ!

かわいい女性は、彼氏とイルミ見て食事してお泊まりして、
部屋にクリツリー飾って彼氏にサンタのコスプレさせてしゃぶったり、
おっぱい吸われまくるホワイト放出デーだけど
おまえらマンコは何してんの?なんか予定ある?
部屋でクビツリーとか?

ID:NrkM5ZUR0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161224/TnJrTTVaVVIw.html

290 :陽気な名無しさん:2016/12/26(月) 20:37:24.61 ID:N75rvQqL0.net
>>282
稲毛は関係ないわよ。
平均点下げる超ブスが稲毛に引っ越ししたから名古屋の平均が上がったってことでしょ

291 :そらまめ:2016/12/26(月) 20:52:32.45 ID:1PAmTWcA0.net
ういろうの呪い

292 :陽気な名無しさん:2016/12/26(月) 23:26:59.41 ID:hsUSL7FF0.net
稲毛に行った名古屋人っておじゅん?

293 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 03:01:19.71 ID:Uo9xhOqB0.net
違うよ。セヴァンだよ。

294 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 17:15:48.24 ID:0XIc5Rye0.net
元秘書が不正請求 山尾氏謝罪

民進党の山尾志桜里衆院議員(42)(愛知7区)事務所のガソリン代不正請求を
巡る問題で、山尾氏は27日、名古屋市内で記者会見し、元公設秘書がガソリン
スタンドで他人の不要レシートを集め、2011年から2年間で計165件217
万円を不正請求していたことを明らかにした。
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6225476

295 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 21:37:41.70 ID:vqZn51rE0.net
🍣のことでしょ

296 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 23:32:09.84 ID:sKYSgR7M0.net
東京で、大阪でですら通用しなかったオカマたちの吹き溜まり、それが名古屋。

297 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 23:49:51.72 ID:cL47lbBa0.net
名古屋だと、そこそこ鍛えてればヤリ部屋で相手に困る事はないわね。たまにガチマッチョとか上玉来ても、他がショボいからこっちから動けばよほどじゃなきゃ食えるわ。

298 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 00:16:17.96 ID:fJbwB6+60.net
日本三大かわいい都市は
東京 大阪 沖縄 かしら?

299 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 00:26:09.27 ID:wxn7yuJn0.net
名古屋から来た時はブスだったのに、暮らし始めてみるみるモテスジに変貌を遂げた知り合いがいるわ。
やっぱりおかしな磁場があるのよ、名古屋って。

300 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 00:33:13.08 ID:wIgPrJQs0.net
名古屋ローカルのショップで買ったそこのオリジナルのバッグ
丁寧な手作りってことですごく高かったのに半年でほころびが…
普通にポーターとかにしとけばよかったわね?

301 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 02:00:40.12 ID:EUJJiWEQ0.net
三河の方はイケるの結構いるけど

302 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 02:07:49.74 ID:rwjF/33F0.net
三河のホモは半分ぐらい出稼ぎ労働者よ

303 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 02:16:46.13 ID:DqC25dnJ0.net
>>298納得

304 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 11:16:22.13 ID:XznaNiuy0.net
>>298
沖縄は論外よ

305 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 11:25:23.28 ID:rwjF/33F0.net
東京、大阪は他所から集まってくるんだから含めるのはフェアじゃないわ。産地はどこかって事よ

306 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 11:30:40.43 ID:Y1hpA6uu0.net
日本三大可愛い都市
横浜市 神戸市 福岡市

307 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 11:40:27.01 ID:R3Tgi+zC0.net
横浜はないわ。

308 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 12:34:18.67 ID:H3QWuHuq0.net
>>252
神戸も別によ

309 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 12:40:43.58 ID:6AS7hhni0.net
>>305
そうね確かにかわいい子は多いけど、大阪東京は除外してほしいわ

310 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 12:43:28.55 ID:6AS7hhni0.net
あたしは石川県出身者だけど、福井にいけてるのが多いというのが定説だったわ

311 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 12:52:34.14 ID:kcJelI7a0.net
>>305
築地みたいねw

312 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 19:20:31.38 ID:B2NwZwb30.net
【日本死ね】民進党・山尾志桜里ガソリン代疑惑★2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482852521/

313 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 20:02:57.69 ID:0/3TkFur0.net
ブラジル人が住みはじめて けっこう年数経つから、ハーフの 良い具合の濃さのが生まれてそうよね?

314 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 20:10:31.28 ID:rwjF/33F0.net
>>313
まさにこないだブラジルハーフのガチムチ頂いたわよ。腰の位置が日本人と全然違うからやり辛かったわ

315 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 01:34:52.52 ID:T/hIyda80.net
>>310
あたしは金沢市の可愛ゆさにたまげたけど、アンタが言うなら福井もいれようかしら。金沢市、福井?、熊本市。あら、福井市ってあったかしら。

316 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 01:47:05.85 ID:Ubdjz90W0.net
休みの日にチバラギグンタマから東京に人が集まって来るみたいに
名古屋にも周辺から集まってくるのかしら?
あのへんだと岐阜とか静岡あたりとか?

317 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 01:59:26.63 ID:y1yIkn9F0.net
三重ディスってる

318 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 02:09:01.08 ID:9QpIOR4a0.net
熊本好きよ

319 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 02:10:23.60 ID:Oxef8Eaf0.net
名古屋だとせいぜい岐阜、三重でも桑名ぐらいまで、静岡はどうかしら、浜松より東は多少遠くても名古屋より東京行くと思うわ。
大阪東京の間にある分、隣県の人は半端な距離なら名古屋にわざわざ行かずに東京大阪に出るわね

320 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 02:57:22.31 ID:Ubdjz90W0.net
なるほどねえ
名古屋はまあ愛知県人御用達なのね
静岡から東京も在来線だとけっこう遠いわよ〜

321 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 08:19:36.78 ID:T/hIyda80.net
静岡人って電車でみかん食べそうだわ。

322 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 10:41:32.23 ID:FzRQyxbY0.net
静岡辺りだと車で名古屋まで行くわよ
車だと名古屋の方が東京に比べて駐車場のストレスないから

323 :陽気な名無しさん:2016/12/30(金) 23:57:18.48 ID:dUE/zIXJ0.net
わざわざブスの名産地の行くのはマゾなの?

324 :陽気な名無しさん:2016/12/31(土) 21:44:10.80 ID:WpKaPvd50.net
名古屋釜が帰省してブス濃度がMaxかしら?

325 :陽気な名無しさん:2016/12/31(土) 21:46:23.22 ID:+SBp2vje0.net
どうして日本のゲイってブスばかりなの?
欧米はともかくとして
中国や台湾のゲイと比べて質が落ちるわ、背も小さいし

326 :陽気な名無しさん:2016/12/31(土) 22:06:18.72 ID:pTItRlPh0.net
そうかしら?中国や台湾よりは日本人の方がいいわ。

327 :陽気な名無しさん:2017/01/01(日) 02:32:30.22 ID:afRcLm4Z0.net
東アジアは全部いいわ。インド人は無理。

328 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 01:24:16.26 ID:5gKGD9x/0.net
女芸人のゆりやんって子が典型的な愛知顔よね
調べたら奈良出身だったけれども

329 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 03:18:05.38 ID:xy0QeWGa0.net
あれは山田花子みたいな関西ブス顔よ

330 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 04:16:09.69 ID:aXTTjMhL0.net
>>328
なんとなーくわかるわ
名古屋って光浦靖子顔が多いわ
名古屋出身も言ってたから間違いないわ

331 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 09:05:27.70 ID:GPQOw/sf0.net
fc2とニコニコ生放送の人気ナンバー1ゲイドルこと伝美ゆうこ(Yuko Kaysen)生活保護受給前の映像
そううつ病で精神障害者保健福祉手帳2級なので
普通の生活保護受給者よりも毎月1万4,830円以上も支給額が多い

キャプチャ
http://q2.upup.be/emz62r1ADo

不正受給を計画する映像
http://www.ni covideo.jp.am/watch/sm30352274

生活保護と福祉一般:愛知県の福祉事務所一覧PDFファイル
http://www.mhlw.go.jp/bunya/seikatsuhogo/dl/fukusijimusyo-ichiran21.pdf

自宅の住所
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482072114/409-411

顔も体も猿そっくりの元祖イエローモンキー末永ゆうこの2017年のあけおめ画像
http://q2.upup.be/d/SLfbK0P7VY
http://q2.upup.be/d/qsCyZ4M3Ad
http://q2.upup.be/d/6zt2oHRJsh

332 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 09:24:48.35 ID:NStIOu8z0.net
名古屋顔ってのはこういうことよ!

名古屋圏のブス顔
http://blog-imgs-43.fc2.com/o/k/a/okamisan08/20120117223132_41_1.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20061219/40480_1.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/4/746bfbfac2c9571f6dd5b849c95bc2df.jpg

名古屋圏の美人顔
http://nogizaka46-dc.com/img/member/48.jpg
http://f.grupo.jp/dynamic/2d/d3/625dbc451f275078a1344a26b792f0458ea82dd3n_5118325.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgQYvk_UAAAlRPy.jpg

333 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 09:57:47.61 ID:jR8sr8lb0.net
閉経マンコがブスマンコ貼ってんじゃないわよ

334 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 11:51:57.40 ID:KjehWZ2B0.net
>>324
おじゅんの悪口はやめなよ
あの子は正月もおしごといく

335 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 12:04:15.67 ID:KjRc2OzO0.net
>>332
美人枠もどこか奇形ズラしてるわ
遺伝子的に何か重大な欠陥があるのかしら?

336 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 18:22:26.23 ID:ycT8E4p30.net
名古屋のゲイ
https://pbs.twimg.com/profile_images/766912118834683904/VSEMyS_0.jpg

337 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 18:41:14.96 ID:8bh0JeAS0.net
おネェ言葉しゃべりそう

338 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 18:43:07.03 ID:p/3SKlf3O.net
http://i.imgur.com/qTKvTpN.jpg

339 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 20:00:58.59 ID:8bh0JeAS0.net
イラストレーターになった大学の先輩にそっくりだわ

340 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 20:51:06.83 ID:sX9AM0Fg0.net
東京 SMAP  Sexy Zone
大阪 関ジャニ∞

名古屋Kis-My-Ft2

341 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 17:31:58.66 ID:EsPsw3HQ0.net
ジャニーズWEST も関西

カツンとニュースはどうだったかしら?

342 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 18:08:53.32 ID:TORKHi7H0.net
>>318
熊本はイケメン多いわね
もちろん女も綺麗よ
わたし大学は熊本だったの
バイト先のイケメンと美女揃いに引いたわw
もちろん顔で採用してたからわたしもその部類よ
イケメン先輩によくナンパの道具にされたわ!

343 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 01:09:09.39 ID:MHsySQnK0.net
新潟の女の平均って横澤夏子なのよね。
男はがっちり系で身長も高いわ。顔もでかいからスタイルよくはないけど。

344 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 22:18:54.09 ID:7wiuz3UU0.net
>>342
もちろん顔で採用してたからわたしもその部類よ

え?ええ、そ、そうよね。勿論信じてるわよ。

345 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 19:17:19.85 ID:mBaGlM7jO.net
陰キャラ糞メガネ

346 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 21:25:48.18 ID:we8lTxG50.net
>>344
ありがとう
あんた優しいわね!

347 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 23:52:29.85 ID:a4yHTLVF0.net
国府宮の裸祭りを観てるけど、イケメンが皆無でみんなサスケの父の大猿みたいな顔。乳首も真っ黒で猪首だしこんなにブスな裸祭りってあるのね。

348 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 14:44:28.45 ID:XL0dzt/wO.net
名古屋の風景。駅周辺の向こう側は絨毯のような低層建築物
http://www.kawatu.co.jp/nagoya/jpgbox2/nagoyaekimae.gif

名古屋市守山区志段見の東谷山
http://www5a.biglobe.ne.jp/~yokoi/supo/fukei19.jpg

名古屋市竜泉寺下を流れる庄内川
http://www5a.biglobe.ne.jp/~yokoi/supo/fukei39.jpg

名古屋市東谷山付近の野添川
http://www5a.biglobe.ne.jp/~yokoi/supo/fukei20.jpg

名古屋市志段味の田園風景
http://www5a.biglobe.ne.jp/~yokoi/supo/fukei22.jpg

349 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 15:27:18.27 ID:w9dfeDPK0.net
>>348
都市計画板から持ってくんじゃねーよ
どぶすが

350 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 16:41:14.35 ID:hnwtcDaB0.net
>>347
去年か一昨年の厄男は、既婚のマッサージ経営で
言えば体触られせてくれたのよ
それが厄男の役目だから

351 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 16:43:37.66 ID:5xMO6jhv0.net
>>350
祭りが終わっても触らせてくれるのね?

352 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 18:06:44.78 ID:Z9ixl00O0.net
>>348
セントラルタワーズ完成直後の懐かしい風景だね
20世紀末頃だな
まだミッドランドスクエアもスパイラルタワーも着工してないし、ささしまライブもまだほぼ更地だし

名二環ができるずっと前の守山の風景も懐かしい
志段味も宅地造成や道路建設で全然変わっちゃったね
竜泉寺のプールの深夜営業とか楽しかったな

っつーか、なんで突然こんな大昔の画像貼ったの?

353 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 20:17:42.67 ID:hnwtcDaB0.net
1年間はいいみたいよ

354 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 23:56:23.48 ID:xUHRE9Bg0.net
名古屋スレで暴れてる糖質基地害が向こうで毎回恥ボッコされてるから
ファビョってこんなスレ立てちゃったの?

355 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 07:24:52.74 ID:0/T/k5AgO.net
絨毯みたいな低層建築物のせいで鼻毛の様に目立つ名古屋の高層ビル群
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/289/85/N000/000/000/124220353164416230257.JPG

名古屋駅周辺を上空から見る。低層絨毯の上に目立つ世界最大級のツインタワーの駅ビル(笑)
http://explorer.road.jp/aerialview/20080719hnd-okj/nagoya11.jpg

名古屋自慢の高層ビル群を市内港区から望む
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/PANALI/20120324/20120324231844.jpg

356 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 12:32:10.63 ID:9APjjtmQ0.net
>>285
肌が綺麗なイケメン多いわね>東北
ブスの出身地に興味ないから聞いてないだけで、
全体的にはブスだらけなんでしょうけど。

似た理由でアタシ(大阪)の知ってる名古屋「から来た」ゲイは
イケメンが多いイメージだったわ。
それを期待して名古屋に行ってみたら「…。」だったけどw

357 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 17:57:23.27 ID:RVzQLyW60.net
IKKO、ぶっとび発言でブーイング「小1から男に抱かれたいと思ってた」

美容家のIKKOが9日、フジテレビ系の情報番組「バイキング」に出演し、
「私は小学校1年のころから男に抱かれたいと思ってました」とぶっ飛び発言を
して、共演者からブーイングを浴びていた。 この日は成人の日とあって、出演
者の20歳のころの写真が公開されたが、真っ先にIKKOの20歳の時の写真
がお披露目された。スーツ姿の“男の子”の写真だったが、司会の坂上忍らから
「何かジャニーズっぽくない」と称賛の声が上がったが、IKKOは「ほんと
見たくないんですよ。スーツを着るってことが私の人生で一番嫌だった」と
明かした。坂上から「じゃ
あ、もうこのころは気持ちの中では今のIKKOさんだったの?」と問われ、
冒頭の発言に。昼間の生放送とあって、坂上も「あんたもねえ。真っ昼間から
男に抱かれたい、とか言っている場合じゃないんんだよ!」と呆れるように
話していた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/01/09/0009814725.shtml

358 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 18:08:48.95 ID:RgfHy5vI0.net
おじゅんもう名古屋にいないのにまだレベル低いままかしら

359 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 04:38:06.27 ID:AlkXgulX0.net
今日はじめて八幡湯いったわ
閉店間際は本当にハッテン銭湯ね
みんなゲイでみんな視線がねっとりしてる

あたしもネットリ男を見渡したけど
ノンケっぽい客はイケメンの確率が高いわ
見たまんまゲイの客はブスが多かった

360 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 16:18:35.46 ID:LSmwc3zk0.net
名古屋ってほんと顎がないわね
お味噌なんて柔らかいもの食べてるからよ

361 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 16:49:40.18 ID:IfFbI9Px0.net
おじゅんて誰?

362 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 17:41:23.31 ID:J0V2W84g0.net
名古屋コロナクラブちょっと興味あったけど
名古屋ってブサイク率高いの?

363 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 17:55:29.24 ID:i566OAIS0.net
コロナクラブは爺さんばっかりよ。

364 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 19:01:25.61 ID:w3b+8wXS0.net
>>343
まさに川合俊一ね

365 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 19:08:45.95 ID:jnMts0p60.net
>>363
24と思って入館したらだめよ?
個室取ってアプリで呼び込むしかないと思う

366 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 19:25:12.04 ID:w3b+8wXS0.net
女が美人だと男もイケメンとは限らないのが難しいわよね
あたしびっくりしたのが札幌の美人度の高さよ
北だと秋田が有名だけど、平均値はさほど高くないのよね
すんごい美人が極端に平均点をはね上げてるだけでのっぺり顔も少なくないわ
でも札幌は凄まじかったわ、そこら中に美人がいるのよ
ノンケにはたまらないでしょうね
札幌以外の他の北海道の都市はどうだか知らないけど

男に限定すると青森、岩手、茨城、栃木、広島、熊本、宮崎の男の平均点はかなり高い気がするわ
でもいまいち垢抜けないから目立たないのよね
仙台と名古屋は日本三大ブスの産地に相応しいブス揃いだけど、水戸にブスの印象全く無いわ

367 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 22:05:04.88 ID:VKt3WiV30.net
>>366
水戸あたりの女がブスなのはちゃんと理由があって、車社会のうえにお洒落スポットがイオンぐらいしか無いからスッピンにジャージで外出するのが平気になり、お洒落感覚が育たないためだそうだ。
また、筑波降ろしの空っ風と潮風で肌がガビガビに乾くせいもある。

368 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 00:48:06.93 ID:6SSl+Zp50.net
名古屋に行くと馬鹿モテするからいいわぁ。
アタシ、ブス専だし〜。

369 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 01:55:35.13 ID:YITkB0lL0.net
ブス専門からしてみれば確かに聖地ねw

370 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 11:31:06.05 ID:+rVAm31l0.net
名古屋のブスはブス専が好むブサカワ系じゃなくて
ゲテモノ系だと思うの

371 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 14:23:05.17 ID:CNfP6mbe0.net
天白区

372 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 21:12:18.63 ID:VpFxyrgx0.net
名古屋のパンクラスとかいう発展場の閉店時間の音楽がglobeだっの覚えてるわ

373 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 22:10:25.47 ID:L3po7ZQw0.net
元病院って聞いたわ

374 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 14:07:30.76 ID:xXJJj8ZI0.net
顎なしというよりアデノイドじゃないかしら
名古屋人は特に食事の時クチャクチャうるさいのよね

375 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 15:00:51.62 ID:hLLCw5Sj0.net
元名大生 人を殺したかった

名古屋大の元女子学生(21)が殺人罪などに問われた裁判員裁判の第2回公判が
19日、名古屋地裁(山田耕司裁判長)で開かれた。森外茂子さん=当時(77)=
殺害事件について初の被告人質問が行われ、元学生は「人を殺してみたかった」
と動機を語った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170119-00000059-jij-soci

376 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 00:14:09.79 ID:P5KjatOa0.net
名古屋女じゃないわよ
どこかのカッペよ

377 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 21:14:12.47 ID:Ij9wCalX0.net


378 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 22:43:08.05 ID:52i8v7Yn0.net
>>376でもこの女はクソブスよね
ブスは自然と名古屋へ集まるってことなのかしら

379 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 02:41:57.81 ID:PKwLVX8c0.net
< `∀´>< `∀´>

380 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 03:19:05.32 ID:X2hgLC8M0.net
>>378
この人はブス以前の問題じゃない

381 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 00:46:13.09 ID:jsByGKlF0.net
,,

382 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 00:51:15.43 ID:8Jfrt4Sf0.net
>>373 家具屋と聞いた

383 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 06:34:21.32 ID:SDPVVob20.net
>>382
わたしも元病院って聞いたわ

384 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 10:26:32.16 ID:hhEH3k790.net
元病院で発展は嫌だわ。

385 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 20:08:25.44 ID:GUOn362r0.net


386 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 20:20:54.83 ID:v28+VO6m0.net
>>384
たしか家具屋よ

387 :そらまめ:2017/02/03(金) 20:59:23.23 ID:wWeXSylo0.net
ういろうの呪い

388 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 23:55:28.77 ID:87Pcvan20.net
外郎の呪い

389 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 06:11:00.57 ID:YNiu6u+z0.net
エビフリャー

390 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 07:05:52.15 ID:sHAir55nO.net
河村たかし

391 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 13:19:06.66 ID:OOTU9Ig50.net
みーんな○んじゃえ

392 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 15:49:45.21 ID:Kqyr9EWJ0.net
みーんな飲んじゃえ

393 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 16:27:46.33 ID:szEiailN0.net
みーんな噛んじゃえ

394 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 03:04:44.31 ID:i9OXNSR10.net


395 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 15:19:10.84 ID:0+iz57Tg0.net
484 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 15:17:35.99 ID:qNxEu6Lv0
>>476
男にはブサイクって言うんだよ

女はブス

396 :そらまめ:2017/02/11(土) 16:17:23.44 ID:HnUK1N/y0.net
NHKの72時? だかで名古屋の喫茶店をやってたけど、名古屋って
あんなに下層階級の連中しかいないのかしら? 実際、人口増減
でも名古屋ってパッとしないでしょ。政令指定都市なのに

397 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 18:22:54.93 ID:kEcr5s/m0.net
相手の立場に立って物事を考えられないのよね〜
器が小さいというか

車の運転もヒドイもんだわよ
曲がるんだったらウィンカーくらい出しなさいよ!

398 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 18:35:47.43 ID:Hop3O8ZA0.net
>>397 トロくさい奴か節約家が多いんです。ウインカー点けないドケチもいます。

399 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 10:59:04.56 ID:WwcSuDzY0.net
というか街の作り方しくってる感半端ないわ。

広島と名古屋のセンスのなさには脱帽よ

400 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 11:06:37.01 ID:tpTYZtW00.net
なんで広島? 広島の方?

401 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 11:46:37.90 ID:TszqoSXb0.net
広島は綺麗な街だと思うわよ。

402 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 00:49:33.04 ID:hz7A2qnz0.net
CCって全国の発展場のモテない人が集結したって感じ。
マジ酷いわね、あそこ。

403 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 01:46:50.15 ID:9a3biH900.net
道路が広いせいか街中でも空間がポカ〜ンと広いのよね。
空が見えれば気持ちよさを感じるはずなんだけど、通り越して
空虚さと不安を感じるの。

404 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 23:09:56.57 ID:0ziZpbT00.net
名古屋に何回か来てみて分かったこと。

歩いてる女は声がデカくてダサいブスばかり。
男はグレーのピチピチジョガーパンツのケツポケットに財布入れてるダサいブスばかり。

405 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 05:28:18.50 ID:3Ph2ChEe0.net
初めて名古屋に行ったとき、デパートのショウウィンドウの
ボディが着てた服のコーディネートがヒドすぎて、思わず二度見したわ。
確かに道を行き交う人たちもダサいのよね。

最近でも、電車で通過するときとか、ホームの人たちを見て
やっぱり独特だわぁ…と思うのよね。

406 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 12:44:05.84 ID:pbyTWzsL0.net
江戸時代に名古屋の美男美女大量に引き連れて秋田に移住した大名がいる…
なんて事はないわよね?

407 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 11:46:40.25 ID:qH0yJyXv0.net
名古屋の住人って東京や大阪に行かなくて、名古屋の中だけで過ごしてるんでしょ。
くそダサいブスばかりに囲まれてると、それが普通だと思い込んでるんだわ。

408 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 22:45:12.92 ID:V2qf61N90.net
>>407
そんなことないわよ。
東京行っては不自然な東京弁喋って、大阪行ってはけったいな大阪弁喋るのよ。

409 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 23:09:44.07 ID:Cvzq8a6x0.net
人の顔の事貶せる面構えなのかしらねw

410 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 05:27:52.31 ID:jz/N1kDk0.net



411 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 05:36:41.40 ID:4uufO92y0.net
名古屋って冷酷な殺人事件も多いわよね。
やっぱり冷血な輩の集まりなのかしら。

412 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 01:08:08.51 ID:1uQekUQVO.net
猟奇殺人事件は兵庫と愛知に多いイメージだわね

413 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 12:55:00.19 ID:IG/ES4/A0.net
😡.

414 :そらまめ:2017/02/24(金) 14:49:07.64 ID:n+m29Hqi0.net
ういろうの食べ過ぎ

415 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 20:52:14.37 ID:XN0FJO3S0.net
罰金15万円の略式命令受けて「1カ月間の出勤停止」

名古屋大は27日、公然わいせつ罪で罰金15万円の略式命令を受けた40代の男性准教授を1カ月間の出勤停止処分にしたと発表した。

名大によると、准教授は2015年8月、名古屋市緑区の路上で陰茎と睾丸を露出したとして16年3月に書類送検され、その後略式命令を受けた。名大は「社会的信用を損なうもので極めて遺憾。服務規律の徹底と再発防止に取り組む」としている。
http://mainichi.jp/articles/20170228/k00/00m/040/037000c

416 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 19:40:45.52 ID:/bGw0t8v0.net
こんな基地を残しておく大学とこんなのの講義聞かなきゃいけない学生って…

名古屋ってすごいわね

417 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 22:30:51.61 ID:7MpfxRhf0.net
口→口  チンポ→口  口→チンポ チンポ→チンポ に性病感染する

口が性病感染すると扁桃腺がこんなに腫れる
http://up.subuya.com/male/view/1486623370496.htm
口の中は細菌だらけバイキンが入ってチンポが尿道炎になることもある

418 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 16:12:00.46 ID:OIeDyX620.net
,

419 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 16:23:01.90 ID:OIeDyX620.net
,

420 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 16:25:04.97 ID:xkIsjc3y0.net
名古屋城再建しかない!!

421 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 16:35:25.90 ID:NwIX+1q30.net
住みやすいのは名古屋よ間違いない
車ものれるし欲しいものは売ってるゲイもそこそこはいる

422 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 16:41:50.72 ID:OEFugaF80.net
名古屋なんて田舎住み辛いわよ。

423 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 17:10:47.66 ID:13GtSWnZ0.net
住みやすいけど全く面白くないわ

424 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 04:13:50.36 ID:kWrAwlEo0.net
学童の仕事しているけど、今日限りでこどもへの愛情がつきた。
昨日は普段私はさっさと退勤して保育園にこども迎えに行っているというのに、高学年女子に下校中の私たちの後をつけて隠し撮りしたといちゃもんつけられ30分無給居残り…
あと、子育て広場が学童と同じ敷地内にあって
子育て広場利用者はグランドを通らないと帰れない構造なんだけど、ボール遊び禁止のその通路でサッカーする。
小さい子通るからやめてと注意してもやめるどころか、別に当たっても平気だろと言ってきては1、2歳児の子めがけて小学生が全力で蹴り上げる。
このクラスに入って1週間だけど、こんな放置子のせいで訴訟に巻き込まれたくないし、一人の母親として嫌悪しかない。

425 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 04:46:22.78 ID:QbxphE/E0.net
,

426 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 02:31:52.98 ID:hrBmfEAK0.net
,
,

427 :そらまめ:2017/03/18(土) 06:30:57.94 ID:fErx6sE/0.net
ういろうのたべすぎ

428 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 07:42:58.62 ID:akPTMhN60.net
>>403
あたし名古屋に来て町歩きした時正にそれだったわ
大津通りや大須だったらよかったんだけど、とりあえず久屋大通を歩いてみたの
反対側なんて見えないからどんなお店があるんだろうって楽しさが味わえなかったの
でも今は名古屋の街が大好きよ

429 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 07:45:04.74 ID:akPTMhN60.net
>>402
イケてるのはラブホ代わりに個室でやってるわよ
ミックスルームなんてブスだらけよ

430 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 15:34:27.82 ID:xLmaWDS40.net


431 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 16:57:34.79 ID:2IL/4MQq0.net
,

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★