2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイがニコニコ生放送・FC2ライブ・ツイキャスを語るスレ42

1 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 23:41:54.48 ID:Z7WfOJtr0.net
前スレ
ゲイがニコニコ生放送・FC2ライブ・ツイキャスを語るスレ41
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1476759326/

241 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 01:03:13.14 ID:z3F9s2Cn0.net
>>237が今カタカタ打ってるであろう予想レスw

「は?ゆうこ放送なんてみてませんけど?何勘違いしてるのかしら?
あんなかっそかその放送なんてみるわけないじゃない!
あなた頭おかしいんじゃない?自演なんてするわけないでしょ!」

242 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 01:50:51.17 ID:/aX8ueHU0.net
さっき帰宅したわ。

はい自演してます〜〜〜^^こういっときゃ満足かしらw
ゆうこには全然興味無くて私には興味あるのね、って私ただの名無しなんだけど粘着してくるなんて暇すぎて羨ましいわね。

243 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 01:51:07.69 ID:a5buxdmr0.net
>>240
誰が?

244 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 02:05:45.15 ID:Ljbqekda0.net
オシマンはわっちょいついていた時も連投しまくっていたから、
自演って観念はないと思うわ
擁護しているわけじゃないわ
真性の基地害だと言いたいの

245 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 02:11:58.07 ID:A7WkUwBu0.net
>>242
満足もなにも明らかにそうだから安心しとけブスww
「粘着してくるなんて暇」ってそのままお前のブーメランになるなwww

246 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 02:12:04.86 ID:z3F9s2Cn0.net
オシマンともう一人いるって。
やっぱりどっちもキティかしら
前からそうかしらとは思っていたんだけど・・・

247 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 02:13:10.33 ID:A7WkUwBu0.net
>>244
同IDでの連投は自演とは言わねえからww
それがあったからといって自演してない理由にはならないからwwwww

248 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 02:14:57.38 ID:A7WkUwBu0.net
で、ゴミ万個は>>242で自演認めちゃったのかなあ?ww

249 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 02:16:09.10 ID:A7WkUwBu0.net
>>243
オシマンとかいう害悪ゴミキショ非モテ万個だよんwww

250 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 02:17:16.31 ID:A7WkUwBu0.net
クソババア非モテひからび乾き万個(オシマン)の生態

・生主のキャプ画を撮りまくる
・それを2ちゃんにあげる
・それは自分が好意でやったことだからありがたがるべきだと謎理論を展開
・その行為を非難すると矛先を自分から生主に逸らし「生主から嫌われたから非難している」とこれまた謎理論を展開
・日々ゆうこを監視しながらゆうこのことを2ちゃんに書き連ねる毎日
・自分の行いは一切棚に上げ、生主が萎縮するのはゆうこのせいだゆうこのせいだと連呼
・褒めるとみせかけてそれに反応する誰かのレスで情報収集
・複数のIDを使い分け、褒めると貶すを同時に行う「争いの自作自演」をしている
・複数のIDを使い分け、あたかも自分と誰かが会話しているように見せかける

要は誰かと誰かを故意に衝突させて面白がってるゴミクズです。注意しましょう。

総レス数 1005
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★