2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘れることも】松任谷由実・195【忘れて】

1 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 01:16:32.17 ID:6k68Y93W0.net
■松任谷由実オフィシャルサイト
http://yuming.co.jp/

■松任谷由実ユニバーサル公式インフォメーションhttp://www.universal-music.co.jp/matsutoya-yumi/

■本人もツイートするツイッター
@yuming_official

■インターネットラジオ『松任谷由実 はじめました』
http://yuming.co.jp/radio/

■YUMING FC WEB
http://yumingfc.jp/

■TOKYO FM『Yuming Chord』(毎週金曜日11:00〜11:30)
http://www.tfm.co.jp/yuming/

■ベスト盤「日本の恋と、ユーミンと。」
http://yumingbest.jp/

■ニッポン放送『松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD』
(月一金曜日22:00〜24:00)
http://www.allnightnippon.com/

※前スレ
【駅からの道に】松任谷由実・194【季節の花が咲く】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479641807/

81 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 22:01:39.23 ID:sY9MIVUf0.net
なぜか関係者ぶるのよね、変なファンて。

82 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 23:13:56.12 ID:bGRMvQAE0.net
クリスマスケーキを取りにデパートへ出かけたら、街中カップルだらけだったわ
私一人空っぽのイヴの午後よ!いったいつになったらサンタは迎えに来るのかしら
悔しいから、一人酒飲みながらDSLKのプロショを見たわ
恋人サンタをツアーでやったのはこれくらいかしらね?
ダイアモンドダストもやってるし、冬に見るには似つかわしいツアーだわ
これを生で見られた姐さんは幸せね!

83 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 23:19:48.71 ID:Ucy+HKqa0.net
>>82
昨晩ツアーでもやってるわよ、恋サン。

84 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 23:32:42.19 ID:hbJIg9gn0.net
>>82

アレンジがオリジナルならねぇ。
あの80年って感じのダサい感じがいいんだけどね。

85 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 00:08:40.20 ID:Hgf63NZi0.net
真珠のピアスと恋人サンタはオリジナルのアレンジでやったことあるのかしら?

86 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 00:50:12.78 ID:2m8iz+1T0.net
2010年7月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
DON!

ユーミンファンインタビュー
ユーミンファン歴35年の山崎正子さん、ユーミンファン歴20年の松村亜紀子さんに松任谷由実の魅力を聞いた。


ファン代表だから点数付けてもおかしくないわ!

87 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 00:56:00.88 ID:3VLnYmqU0.net
>>85
真珠のピアス、「YUMING VISUALIVE DA・DI・DA」はオリジナルアレンジだと思うけど。

88 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 01:47:05.49 ID:J5i68JJh0.net
苗場行く人はいいけど
ツアーしか行かないとなかなか恋サンもブリザードも聞く機会ないわよね
らしくないかもだけど、ヒットパレードみたいなツアーやってほしいわ

89 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 03:17:17.51 ID:wUEfJbTD0.net
パーピのツアーの真珠のピアスがオリジナルに近いのかな。まだあのフリもなかったし。
ダディダの時はベースは変わらないけど、凄いアップテンポになったのよね。
でもその後ずっとあのテンポだから、アルバム聴くとなんか違うの。

90 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 03:53:16.65 ID:XKKXEuly0.net
桑田佳祐のラジオ、ユーミン大絶賛!気持ち良かった!radikoタイムフリーで、聴いてみて!

総レス数 1011
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★