2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 裸情報・総合・その83【雑誌】

1 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 05:25:59.23 ID:3P/5kJH10.net
【テレビ】 裸情報・総合・その82【雑誌】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1476235291/

541 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 12:22:34.50 ID:IYuSe+u70.net
>斎藤工、大反響の「サンシャイン斎藤」に大満足 「ヤバイ自分に出逢えた」

>「ZIP!」のインタビューでは改めてその時を振り返り「自分でも見たことのない、ヤバイ自分に出逢うっていうのが僕のテーマだった」「(ヤバイ自分に)出逢いすぎた」と大満足。放送後は銭湯や温泉でも「ジャスティスの人ですよね?」と声をかけられるという。


どんだけ銭湯・温泉行ってんのよw

542 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 12:22:50.25 ID:nR1l9sdF0.net
>>538
ステキ〜

543 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 13:02:02.86 ID:ctLWR3p10.net
>>540
ゲスさん?

544 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 14:43:57.77 ID:g8wscmZM0.net
温泉俳優はあれだけやったのに全然話題になってないわね

545 :RF ◆vIHny0osco :2017/01/15(日) 15:00:32.09 ID:iB3/TmLp0.net
今日の深夜の「Get Sports」は男子カーリングね。予告ではいい感じだったから期待。

546 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 15:02:09.56 ID:MuxCwmQh0.net
ドリンドルのリアル鬼ごっこ見たら斎藤工の白ビキニのシーンがあったわ。
トランクスでもいいのにエロ下着穿いてくれるなんてサービスいいわね〜〜。

547 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 15:19:29.12 ID:1EJWC3dN0.net
>>郭智博

548 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 15:20:07.99 ID:1EJWC3dN0.net
間違えた
>>535
郭智博とうとう脱ぐんだね

549 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 16:18:41.45 ID:Tlw4oF4z0.net
http://i.imgur.com/tmUjHoX.gif

550 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 19:42:20.87 ID:R1zbdlKF0.net
やっぱりR18版があると知った上だと、R15じゃ物足りなく感じるわ

総レス数 1004
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★