2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林部智史クンを応援するゲイ

1 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 22:07:05.74 ID:BG25keuy0.net
今年、泣き歌の貴公子としてブレイクした林部智史クンを応援するわよ!

私は高音を出すときの、イキ顔が好きだわw
http://news.livedoor.com/article/image_detail/12232711/?img_id=11405142

2 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 23:17:42.42 ID:PAvlp6jP0.net
なんで?

3 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 00:33:53.42 ID:u0AcNPdw0.net
・・・ぁいい・・・たぃ・・・

こんな歌で何が泣けるのよ?
残念だけどエイべのゴリ押し以外の何でもないわ

4 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 02:42:18.87 ID:ncp6j242O.net
エイベというよりはカラオケバトルのテレ東よ


平井堅以降このジャンルはポジション空いてるのよね

5 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 02:50:39.32 ID:N3uUbciQ0.net
ゲイっぽいよね

6 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 03:21:08.74 ID:kdreY+Ac0.net
>>1
この人、先物買滑り込みでもしかして紅白もいけるかもと思ったけど落選だったね

7 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 03:55:44.15 ID:7q2BJk4y0.net
今年ダメだと厳しそうだね
会いたいのプチ一発屋だろうし

8 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 08:17:11.02 ID:gLO24Zug0.net
一時期は弱々しいながら勢いのようなものがあったけど
気がつけばテレビやラジオからもフェードアウトしてるし先はないわね
あの地味なツラがダメなのよ

9 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 08:29:01.19 ID:lxUZRzP40.net
ウリにいそうな雰囲気よね。
28歳でデビューって、それまで何してた人?

10 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 10:37:01.18 ID:tlkQd3v50.net
誰かと思ったら、男西野カナね

11 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 12:39:17.61 ID:Iw9YW9NI0.net
胸元に文字のタトゥーがあるのよね。
なんだか意外だわ。

12 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 12:57:24.13 ID:QGBNqdUz0.net
会いたくて振るえてる系?

13 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 19:01:36.59 ID:2Sj1pHYq0.net
この人お仲間にしか見えない

14 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 20:08:25.87 ID:ypc13wYH0.net
>>12
歌番組では「会いた〜い会いた〜い」って曲ばっか歌ってたわ

だから実況板では「会えよ」、「西野カナかよ」とか書かれるのよ

15 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 23:18:36.89 ID:mSh8xpU2O.net
でもちょうどよいルックスだわ

16 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 23:19:00.56 ID:mSh8xpU2O.net
歌はやっぱり上手いし

17 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 00:15:15.62 ID:kY0ZSuJS0.net
力強い太い声も出るのに、デビュー曲は終始ささやくように歌っていてキモいわ
泣き歌の貴公子だから、そうしろって言われているのかしら

18 :陽気な名無しさん:2016/12/30(金) 23:05:42.92 ID:OsWnilvz0.net
カバーアルバムを次々と発表しそうな歌手だわね

19 :陽気な名無しさん:2016/12/31(土) 11:18:40.31 ID:pwX/P0sJ0.net
あいたいはもういいから
取り合えず次の曲を聴いてみたいわ
それが良かったらファンになるわ

レコ大最優秀新人賞は獲れなくて残念だったけど
過去の受賞者はそれっきり見かけなくなったのが何人もいるから
かえって良かったかもね

20 :陽気な名無しさん:2017/01/01(日) 19:31:47.54 ID:DpBLrGtCO.net
今年はエイベの買収疑惑あったしね

21 : 【鶏】 【401円】 :2017/01/02(月) 02:24:08.93 ID:jY6PvauP0.net
顔がしっかり分からないんだけど、ロバート山本に似てるのかしら?

22 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 23:44:51.25 ID:GfeA7HSR0.net
高杉さと美さんのことを思い出したわ
そういうポジションね

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★