2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが笑ったコピペreturns

1 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 22:38:14.48 ID:iCt+DtoT0.net
懐かしいのから最新のまで、笑えるの色々貼って頂戴

570 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 12:24:06.45 ID:2EzGn7o80.net
>>569
タイトルも面白くないわ。

571 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 15:10:02.00 ID:8iKNrCHP0.net
通りすがりだけど
ホモは女一人をエンドレスで苛める集団なんだねえ

572 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 19:01:36.71 ID:WN2GrWME0.net
吉野家コピペってどんなだったかしら。
ちょっと思い出せないわ

573 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 20:06:17.99 ID:mAhkrv6n0.net
ホームレスがタン食ってるやつ

574 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 21:17:24.72 ID:+pNydAbQ0.net
>>572
検索すら出来ないの?

575 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 21:20:59.75 ID:YZXNnP7x0.net
検索してまで知りたい訳ではないの。
でも検索できないならggrks

576 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 23:53:16.53 ID:uMEhoY/i0.net
>>567
それ、中国の面白ニュース記事が元ネタだったのよw

577 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 11:55:55.02 ID:IRiUp0Bu0.net
アクメ感じたくらいでいちいち芳恵さんを病院に担ぎ込まないで

578 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 23:15:37.83 ID:jzyF3jGF0.net
      
658 Mr.名無しさん 2007/02/05(月) 21:46:22
金曜日。仕事が終わると僕は仲間と飲み歩き、お金を使いまくったあげく仲間の家に泊まり、2日間帰宅しなかった。
日曜の夜になってやっと家に帰ると、妻が仁王立ち。たっぷり2時間説教をしてから、妻は言った。
「ねえ。もし何日も私の姿が見えなかったら、あなたどう思うの?」
「そりゃうれしいさ!!」

そんなことを言ったため、月曜日は妻の姿が見えなかった。
火曜日も水曜日も、やっぱり姿が見えなかった。
木曜日になってようやく、まぶたのはれがひきはじめたので、僕は妻の姿が見えた。

     

579 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 23:19:50.15 ID:40X7kWMw0.net
へー面白いじゃん。

580 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 01:05:38.64 ID:GpgEcLEj0.net
悪くないわねw

581 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 06:20:41.75 ID:N62oD8l60.net
>>578
よっぽどそのマンコ妻に好かれてるのね、夫
そのタイミングで嬉しいとか言ったら、
普通は速攻愛想尽かされて別居、離婚よ
それを敢えてダンナぶん殴って抗議、だものね

582 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 08:29:20.28 ID:GpgEcLEj0.net
真面目かよw

583 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 08:31:29.75 ID:7IGfe9zo0.net
アメリカンジョークみたいね

584 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 12:17:26.65 ID:Ym7MZOA10.net
193 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/06(日) 15:05:25 ID:FqNFriET
デパートのエレベータ内にて。
5歳くらいの女児と母親。


娘「なんでーなんでー」
母「もういいから。黙って。」
娘「…」

娘「なんでーなんでー」
母「もうっ!!!」
娘「…」

娘「なんでー…」
母「お父さんは男っ!男にはついてるもんなの!!!」

5歳にて性の扉を開けた瞬間に遭遇でしょうか。

194 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 00:06:00 ID:DC7Tv3Ie
性の扉といえば、息子が5歳くらいの頃、お風呂でソレ系の会話になって、
気に「させて」しまったことがある。

息子「かーちゃんは、なんでチ○コないの?」
私「女の人にはついてないんだよ」
息子「えー? ホント? 毛の奥に隠してあるんでしょ?」
私「隠してないよーwww」
息子「ホント? じゃ、毛の奥見せて?」
私「ダメw ここは大事なところだから見せないの」
息子「お願い、見せてよ!」
私「イヤw 見せません」
息子「いいじゃん! お願い!」
私「ダメダメ!」
息子「お願い! ちょっとだけでいいから、ね? ね?」
私「えーー………、うーーむ………」

しつこい息子がどう言ったら諦めてくれるか、しばし思案していると、
突然勢いよく風呂場のドアが開き、


旦那「オイ! ……見せた……のか?」

195 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 01:02:29 ID:0rqjdWG2
息子より旦那のがおもろい

196 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/07(月) 08:27:15 ID:JfLb4CH9
息子、5歳でそんなもの見たら引きこもりかウホッになっちゃう

585 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 21:01:54.60 ID:Ym7MZOA10.net
352 名前:陽気な名無しさん メェル:sage 投稿日:2009/02/03(火) 00:13:03 ID:iizOcpfgO
ボディソープと言えば、
近所の銭湯で、ちょくちょく見かけるド短髪・髭のイカニモ姐さんが居るんだけど、
その人が持参するボディソープの類が尋常じゃないのよ!
アラミス、ポロ、ブルガリ、エスティローダ……あとは分からないけど、その辺のブランド物の風呂グッズ10種類近く持ってきて、
それを自分の洗い場の鏡の前にズラーと並べるの。
そんで、小さい鍋つかみみたいなブラシを手にはめて顔を丁寧に洗ったり、
ド短髪なのにトリートメントみたいなのをしてたり…

前回見かけた時は、洗い場の鏡の前で微動だにしないから、気になってチラリと見たら、
顔に泥パックしてたわ!

以来その人のことを、アタシは「コスメの女王」と勝手に名付けてるの。

そのコスメの女王に昨日久々に銭湯で遭遇したのよ♪
もうアタシは心底嬉しくなって、興味津々で女王を観察したの。
相変わらず、何種類ものグッズを鏡の前に並べてたわ。
しばらく観察して気付いたわ…女王には体を洗うソープとは別に、下半身(チンポ、アナル)専用のソープがあったのよ。
それがブルガリだったわ!
それを見てアタシは大満足で風呂を出たわ、心の中で女王に敬礼して……。

586 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 00:49:08.09 ID:lyhEWt9z0.net
お前らさぁ…本当はああいう中性的な男に憧れてるんだろ?
カルチャーショック受けただろ正直?最初にあの綺麗なIZAMを見たときさ!
マジで輝いてたもんなぁ。皆が彼を好きだった。今はそれを口に出せないでいるけど
はたから見れば、そんな今の状況が滑稽でしょうがないよ…
死ぬまで輝きを同一に評価され続けるのは難しいんだな、って改めて思う。
ねたみ、嫉妬、そういうのを取り払ってまっさらに彼を直視してみろよ…頼むから。

587 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 07:24:28.17 ID:a8ZMmB5H0.net
>>585
「コスメの女王」懐かしいわあw

588 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 18:10:25.83 ID:q1doF/Tc0.net
広島カープ4番の鈴木誠也、路上で美女を「揉みってる」

589 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 11:44:03.88 ID:+XHjdiZ30.net
★☆★ ゲイが戦場に駆り出されたら・・・ ★☆★


70 :陽気な名無しさん :2010/06/05(土) 01:57:17 ID:htqT2Lu0O
お風呂が問題だわ。

入浴時間が5分とかでしょ?

アタシまずは半身浴15分→休憩5分→半身浴15分→洗髪10分→洗顔(含ピーリング)15分→
半身浴10分→洗体10分→顔面リンパマッサージ5分→
冷水シャワー→全身浴5分→冷水シャワー

てコースだから絶対無理だわ。
スキンケアの時間も欲しいし。

泡立てネットくらいは使用可にしてもらいたいわ。

71 :陽気な名無しさん [sage] :2010/06/05(土) 01:58:51 ID:5hJLCmht0
除隊してw

72 :陽気な名無しさん :2010/06/05(土) 02:05:03 ID:RD0s9KFi0
>>70
上官にレイプされて鍛え直してもうといいわ。

73 :陽気な名無しさん :2010/06/05(土) 02:17:27 ID:htqT2Lu0O
>>72
上官に顔射してもらってザーメンパックできたら
最高のスキンケアになるわね!

74 :陽気な名無しさん :2010/06/05(土) 02:45:49 ID:qBan24fi0
>>70
戦争中にそんなことしてたら殴られそうねw
罰として腕立て伏せ100回とかやらされるのかしら。
いやー(;´Д`)

590 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 19:44:19.50 ID:86shQylV0.net

懐かしい、これ好きだったわー

591 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 23:33:38.05 ID:04+Q3U+B0.net
紳助「アンタ、そんなことばっかり言ってたら地獄に落ちまっせ」
デヴィ「いいのよ。天国に行ったってお友達がいないもの」

592 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 22:51:30.56 ID://qXOcW60.net
>>591
上手いわー

593 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 19:36:31.77 ID:8URCz9zb0.net
車「渡れや」 歩行者「行けや」
2017/05/19 18:34

わかるわぁ。歩行者に小走りさせんじゃないわよ?

594 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 20:53:48.41 ID:42UCn98c0.net
>>591
デヴィに似合いそうな台詞だわね。良いわ

595 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 21:06:33.66 ID:FmPXxUTz0.net
>>593
ちんたら歩いてるのだいたい運転しなそうな女よね

596 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 21:54:31.45 ID:v1lacqBZ0.net
   
164: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/10/25(火) 13:24:22.07 ID:dYpqlYVk0

小学生のころ、クラスに凄く真面目な清水くんってのがいて、
学級委員もやってたし、ふざけるやつには本気で注意するような子だった

その日は何年か前に阪神大震災があった日付らしくて、
授業中に「黙祷してください」って放送が流れた
清水くんは真面目だから「めんどくせー」とかいうやつに
「亡くなった人が悲しむだろ」とか言って注意してた

だけど俺はめんどくさくて薄目を開けたんだよ
そしたらクラス中が下を向いて目を瞑ってたんだけど
先生の後ろで清水くんが変顔でシェーのポーズをしてた
   

597 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:04:30.86 ID:lUPiG1MI0.net
清水君、闇が深すぎよ…

598 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 11:36:26.17 ID:0hXlQuJC0.net
鎮魂の舞だってば。

599 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 20:11:02.69 ID:ftT//PWx0.net
アンダーヘアのお手入れ方法が原因で男性にフラれる女子が増加中!

600 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 02:03:11.48 ID:JDjpfLb50.net
>>596
阪神大震災から数年後の小学生と、
イヤミのシェーって時代的に合うのかしら

601 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 21:54:52.83 ID:2ETIVp3W0.net
>>600
お粗末君がアニメ化されてなかったかしら?

602 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 22:13:23.66 ID:JDjpfLb50.net
それからこの話まで十年くらい間あいてる感じなのよ

ごめんなさい、くだらないことばかり書いて
要は>>596が妙に面白くなかっただけなの

603 :600:2017/05/25(木) 02:06:09.06 ID:pYZBk8TN0.net
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!!

604 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 23:36:17.89 ID:yFBA7Bpz0.net
オレの小学校の時のリコーダーは3つに分解できて、名前書くところが真ん中の筒にあった。
ある日の放課後、誰もいない教室にオレは侵入し、好きな子とオレのリコーダーの一番上の部分、つまり笛先を交換した。
名前が書いてある場所はそのままだし気付かないだろうと・・・
そしてその笛をペロペロ楽しんでいたオレであったが、交換してから初の音楽の授業に悲劇は起こった。
好きな子「・・苦っ!??あれ・・・??この笛、私のじゃない!!!」
静まりかえる音楽室。
先生「どうしたの??」
好きな子「私のはここにも名前を書いていたのに・・・この笛にはないんです!!」
先生に笛を見せる。
ふとオレが笛先の部分の裏を見てみるとちっちゃくその子の名前が書いてあった。
その子はクラスでもかなりモテてる子だった事もあり、まわりの奴らも騒ぎだした。
「誰かがすりかえたんじゃね?」
「うわ、きもーい」
「許せない」
ザワザワ・・・
先生「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さ

605 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 23:39:36.31 ID:7DyQ6gIv0.net
途切れてどうするw

606 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 00:28:45.86 ID:nBfyV3YL0.net
その途切れたところまでがコピペなのよ

607 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 10:05:06.02 ID:10guvzot0.net
トランプが、ローマ教皇に手を叩かれてて笑たわw  1分


https://youtu.be/gVGrZb5gCbE

608 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 10:54:54.15 ID:8/X1gtrr0.net
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


FRIDAY


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

609 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 11:46:14.77 ID:cNwQDyDK0.net
>>607
これ合成じゃないの?

610 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 14:52:36.40 ID:Na6dfPrx0.net
女性をFAIRYって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


腐マンコ


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

611 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 22:43:50.87 ID:CAZD3KcB0.net
>>607
トランプのアップになった袖口とか法衣の細部とか背景とか詰め甘杉

612 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 10:56:03.49 ID:kFqfb2hC0.net
アンミカ しくじり先生 元彼はスパイw


https://youtu.be/0YKfJCMIfNI

613 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 11:00:36.80 ID:m1uBMabv0.net
同サロにゴキブリのように居ついている閉経処女マンコ56歳の書き込み

(107)2017/01/01 13:21

>>106
すずさんおめでと!
 やらないの、スレが終わったからだぞ!
半年くらい前に超絶美人ちゃんと歴史認識の違いから色々あって、かっぺスレが立ちまくったり、水板最初のページがかっぺ関連スレで埋め尽くされる事もあったりで、それ以前からウザがられてた私だけど最近はさらに皆うんざりしてると思うんだ。
 だから昔からダベってた仲間達も新スレはもういいやーって感じなのだと思う。私も暫くはいいやーって気分。
 スレ終わる時、ちゃんと挨拶できればよかったけど、ごめんな!
 スレ終わる時ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターンですずさん(慈愛の女)が悲しむかもしれないから、「少しでもショックを和らげよう!」しか頭に無かったわ。すずさんを避けてるわけじゃないからな!私、カワイ子ちゃん大好きだし!!!!

[かっぺたん] Nse5CgUs8w

614 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 13:03:50.65 ID:kFqfb2hC0.net
【カール】メルカリに早速「カール」が出品される 1袋11万円と強気の価格設定 w

2017/05/28

615 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 23:13:40.00 ID:kFqfb2hC0.net
アンミカ好きだわぁ。

616 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 00:17:06.49 ID:Lz1HIELs0.net
604 公共放送名無しさん sage 2017/05/10(水) 01:35:10 jg+Rvk3I
豹とピューマとジャガーとチーターの違いがわからない

636 公共放送名無しさん sage 2017/05/10(水) 01:36:40 S8XnOcx3
>>607
ピューマは無地
チーターは顔ちっちゃくて目の下に縦線
ジャガーはなんかかわいくない
そうじゃないのがヒョウ

684 公共放送名無しさん sage 2017/05/10(水) 01:39:38 jg+Rvk3I
>>636
最後までがんばって(´・ω・`)

617 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 06:57:10.11 ID:o/YU/Ps70.net
203 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2017/04/09(日) 22:54:45.89 ID:EP46qd3/0
今日ショッピングモールで堂々と亀頭モロ出ししてるのが居たわよ。
見た目は8cmぐらいだったんだけど、大きくなったら30cmぐらいと言ってたわ。
「触っていい?」って聞いたら、「どうぞ」、って言うから触らせてもらったら、
すごく硬くて臭かったわ!亀頭に触ろうとしたら怒られちゃった。
しかも「1万円です」、と言われてびっくりして逃げちゃったわ。
最近の亀って高いのね。

618 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 21:30:55.67 ID:xlfiadEf0.net
279 おさかなくわえた名無しさん sage 2006/10/06(金) 22:01:12 ID:hv+EpYBU
俺、地元では有名なとんこつラーメン屋でバイトしてたんだけど、
その主人が突然亡くなって、葬儀することになった。
棺おけの中に故人が大事にしてたものを入れてほしいと言われたんで、
主人が生前大事にしてた、店の軒先にぶら下げてたとんこつ数本を棺に入れた。
で、火葬がすんだ後に係員が困惑してるの。
骨が多すぎる。見たこともない骨が混じってるって。
あ、僕が入れたとんこつかもしれませんって言ったら、主人の親父さんに殴られた。

619 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 10:29:32.28 ID:4nLZzzgk0.net
436 名前:camel story () 投稿日:01/09/25 23:18 ID:d4ckr1Sg
ある青年が、らくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い青年の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで青年は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
青年はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに青年が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
青年は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
青年は女性に言いました。


437 名前:camel story () 投稿日:01/09/25 23:19 ID:d4ckr1Sg
青年:「大丈夫ですか?」
女:「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
青年はここぞとばかりに言いました。
青年:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:(ためらって)「はい、、言う通りにします、、、。」青年は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
青年:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
女:「、、はい、、。」
青年:「じゃあ、らくだ押さえといて。」

総レス数 619
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★