2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

😭ショタコンのせいでゲイが風評被害を受けてるわ😡

1 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 15:13:38.97 ID:3jSABvB40.net
男児わいせつ、168人被害か=撮影も、教員ら6人逮捕―神奈川県警など (時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-00000062-jij-soci

少女愛犯罪で異性愛者全体を叩く奴はいないけど、
少年愛犯罪で同性愛者全体を叩く差別者が続出よ!

ゲイの名誉を回復するとともに
ゲイの敵キモオタ・腐まんこを撲滅するために、
少年少女愛を徹底的に叩くわよ!

210 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 13:19:22.70 ID:DqGEnoG40.net
まんこは下半身で物事を考えてるよね

211 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 14:08:21.55 ID:lv1uSg1J0.net
おい、日産よ!
いつまで無視出来るかなww
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社

212 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 14:14:34.97 ID:slSqYwsp0.net
>>210細木数子が「女には心がない、女は子宮でものを考える」と真面目な顔して言ってたわw

213 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 01:03:55.68 ID:pCJGy9v80.net
ということは心が女の釜は下半身でモノ考えるって結論に帰着するんだが(笑)
特大ブーメランっすねーーーー

214 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 01:06:40.07 ID:2kIm9p340.net
この程度の知識のやつが議論してるつもりになってるなんて無知って罪ね

215 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 07:31:13.63 ID:dtSbHInd0.net
>>206
>>213
一日中マ〜ンコ♪

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170219/cENKR3k5djgw.html

216 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 10:41:43.81 ID:SOz2hZ8GO.net
>>196
男女平等とわがままを言い出して壁を壊させたマンコ達のせいだから仕方ないわ

217 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 10:45:48.62 ID:SOz2hZ8GO.net
>>213
ということはマンコは下半身でモノ考えるって自爆結論に帰着するんだが(笑)
特大ブーメランっすねーーーー

やっぱりマンコってダメね

218 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 10:51:52.79 ID:SOz2hZ8GO.net
>>211
残業代未払いなんて可愛い方じゃない

各企業からアタシが働いてた会社への入金が遅れてたせいで給料日から一週間も遅れて給料を出す会社にいた事があるわよ

219 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 11:06:31.71 ID:OFrVQWoV0.net
>>213
心が女?トランスと混同してんの?
さすがマンコは知能が低いw

220 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 12:12:01.40 ID:Kwbm1amb0.net
心が女じゃなきゃ男の裸なんかでちんぽおっ立たないだろうがw

そういうの含めてホモなんだよ一般人からすれば
変態の世界の細かい字義の解釈なんてどーでもいいっつーの(笑)

221 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 13:29:58.75 ID:MeaY4eM80.net
>>220
頭悪っ!
同性愛という字すら読めない?これだからマンコは(笑)
ま、マンコは男より脳が小さいから理解できないかもねえ
生まれつき知恵遅れと同じなんだし

222 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 13:36:39.93 ID:YKvuFSqp0.net
>>220
あんた論理的に物事を考えられないまさにマンコね

223 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 13:50:40.86 ID:z69htzIG0.net
>>220
お前の親もやっぱり低脳だった?

底辺の家に生まれるってどんな気持ち?

レイプされた小汚い母親のことは恥ずかしい?

うだつの上がらない稼ぎの悪い父親に育てられたのは惨め?

貧困層ってやっぱり辛いの?代々続く底辺の連鎖が恨めしい?

224 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 18:30:47.86 ID:Kwbm1amb0.net
まあ、どんなにおかまが女性様をdisっても
男は男なんかどうでもいいし、女性の尻を追っかけ続けるのだよ(笑)

>>221
姿かたちが男でも心がしっかり男に成長してれば男の裸体でちんぽは
立たないのだよ釜君wだから厳密な意味で言えば同性愛などという
のは存在しないのだ(笑)その証拠に>>222は女言葉しか使えないみたいだしな(笑)

225 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 18:54:58.40 ID:9+Dyl2Oz0.net
>>4
こういう絵ってBL特有なの?本屋久しぶりに行ったらこんなの絵のコーナーが隅っこにあってBLコーナーでびっくりしたわw
こわーい

226 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 20:08:52.48 ID:HfgcEkg20.net
>>225
ネットでもこういう虐待的な描写の絵の投稿は女が描かれたと思われるのが多いわ。

227 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 20:10:13.21 ID:HfgcEkg20.net
「女が描かれた」じゃなく「女によって描かれた」だったわ。

228 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 21:36:06.94 ID:Gx8EfwYY0.net
ココだ

>>224
いつもランチが遅いよねw
周りに嫌われてるのまだ気づかないとかウケるw
ヒントやってんのに空気読めない奴〜www

229 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 21:49:22.36 ID:YKvuFSqp0.net
>>224
そんな話誰もしてないんだけど
1人で会話した気になってんの?
気持ち悪い

230 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 00:05:21.84 ID:3L5IaDhC0.net
ID:Kwbm1amb0


こいつを子宮ちゃんと名付けで可愛がってあげましょう!

で子宮ちゃん質問に答えてくれない?底辺の家庭で育ってやっぱイジメられた?
自分の小汚い親に嫌悪感は?親を憎むあまり精神疾患に?通院はしてる?
セックスはしたことある?男に恋人を取られたってどんな気持ち?惨め?
週に何回くらいゴーヤを使うの?マンコにゴーヤ入れたら気持ちいい?

一つ一つゆっくりでいいから答えてね!

231 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 16:35:12.95 ID:gZU4zLLj0.net
>>4
これってはらだの絵かしら?
ショタでえげつないのって気持ち悪いわね
つくも号もなかなかショタ犯罪者の精神持ってそうで怖いわ

232 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 19:37:57.77 ID:p1DsNg5N0.net
>>228
ちょwヤメwww

233 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 23:32:08.25 ID:hXj+eLQU0.net
男児にわいせつ行為、ダンサーに懲役8年|京都新聞
kyoto-np.co.jp/top/article/20…
京都地裁(石井寛裁判官)は14日、岡崎智被告人(28)に懲役8年(求刑懲役10年)を言い渡した。男児6人への強制わいせつ14件、児童買春の斡旋2件、児童ポルノ製造(動画撮影)17件。

234 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 00:52:22.95 ID:OLxHZX4S0.net
キタキタw
腹イテーーーーw

235 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 01:20:11.33 ID:9TYJsESB0.net
同性愛≠性同一性障害
まあ性同一性障害の人は実質ゲイとして生きてる人もいるだろうし女の心を持ったゲイもいると言えるかもしれないけど厳密には女の心と同性愛の共存者の恋愛対象は女でしかなくレズかみためノンケしか存在しないわね

236 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 04:22:13.09 ID:La5DHJyd0.net
>>234

滞留便子さん

237 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 06:56:56.44 ID:FWio9K+00.net
>>220
>>224
一日中マ〜ンコ♪

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170220/S3dibTFhbWIw.html

238 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 13:24:51.85 ID:7xe9S0Vu0.net
最近イケメンならC学生でも

239 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 11:26:01.76 ID:LykAJKBG0.net
ショタコンはセクシュアルマイノリティよ。ゲイて同じ性的指向のひとつなんだけど?ゲイが他のセクシュアルマイノリティを迫害するのはおかしいでしょ、

240 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 13:14:47.14 ID:cgwpNZiR0.net
そんな戯言を言う暇があったら慰み者にされる子供の気持ちも考えてあげなさいよ

241 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 13:39:11.83 ID:FznzpJ6l0.net
子供を相手にするものと大人を相手にするものを、
本当に同じだと思うならショタロリって本当にどうしようもないってことよね

242 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 17:23:11.65 ID:LykAJKBG0.net
表現規制派のフェミパヨクが必死ね。対象が子供だろうがどんな表現でも規制されてはいけないのよ。

243 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 17:23:29.33 ID:G6ea+08p0.net
ロリコン=セクシャルマイノリティー説は初めて聞いたわねw
ロリコン、正確にはペドは性的指向ではないわ
ゲイやヘテロとはまったく別のものよ

244 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 10:25:40.32 ID:7YWEubLD0.net
,
,

245 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 13:58:30.48 ID:g7VhnVy50.net
>>87
日本は子供に人権が無いのよ。
というか、人権そのものが教育の場で教えられていない不気味な国なの。
まるで北朝鮮ね。それが巧妙に隠されているから、余計に気味が悪いわ・・・。

>>243
落ち着けよ、見苦しい腐れ汚マンコ。
お前みたいな犯罪を助長するサイコパスの人格異常者は日本から出ていけ。

246 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 15:36:08.06 ID:uJt2Zgxv0.net
>>245
お前が落ち着けよ、誰にレスつけてんだよ

247 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 17:56:23.73 ID:CghnjmTM0.net
あたしもゲイだけど、突き詰めると、ショタコンの延長なのよねー。

248 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 18:05:35.62 ID:mGfpf2ZA0.net
>>247
万個乙

同サロで「あたしゲイだけど」なんて言う必要ないのよ

249 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 00:53:22.57 ID:lXc/NqSz0.net
>>247
あんた子供と同レベルの脳なのね
かわいそう

250 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 17:39:43.01 ID:hB/qWdt40.net
まあ〜、万個っていやだわ〜。

251 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 22:15:01.57 ID:mE0PPWzV0.net
普通、漏れもホモだけどって書くわよね。

252 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 23:16:01.21 ID:0xnptqpW0.net
男は、男子中学生とツイッターで知り合ったということです。
北海道青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕、送検されたのは、東京都の家庭教師、
栗城侑希容疑者(26)です。

栗城容疑者は2016年9月、札幌市内のホテルで、13歳の男子中学生にいかがわしい行
為をした疑いが持たれています。

栗城容疑者は「若い男の子が好きだった」などと容疑を認めていて、被害に遭った中学生
とは、ツイッターで知り合ったと話しているということです。

北海道文化放送 3/3(金) 19:20配信  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170303-00000007-hokkaibunv-hok

なかなかかわいいわね��

253 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 23:28:20.97 ID:EazVQVOp0.net
>>251
マンコが?

254 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 16:11:26.51 ID:OIeDyX620.net
,
,
,

255 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 06:21:03.00 ID:QG8Lx4wF0.net
.

256 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 00:28:36.81 ID:dv8hwn7b0.net
   
<指入れ男>男子生徒の口に…千葉で相次ぐ 警察「変質的」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170311-00000007-mai-soci

 千葉市稲毛区のJR稲毛駅周辺などで昨年8月以降、男子中高生が口に、
不審な若い男から指を入れられる被害が少なくとも8件相次いでいることが県警などへの取材でわかった。
千葉西署は暴行容疑で捜査している。

 同署によると、男は帰宅途中の男子生徒らに「駅はどこ?」などと尋ね、
会話の最中に指を口に入れ、自転車で立ち去るという。
昨年8月下旬から先月下旬に同様の相談が8件寄せられた。
いずれも午後7〜9時に発生していた。男は身長170センチ程度で黒い短髪だという。
けが人や連れ去りの情報はない。

 同署幹部は「聞いたことがない態様だが、変質的だ」と話し、注意を呼び掛けている。
   

257 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 21:44:49.26 ID:blSsvIGJ0.net
なんだこのふざけたスレ
全くの真逆なんだが?
ゲイとかいうゴミどもが惨事のゴミガキに手ぇ出したのを「ショタコンの仕業」とか意味不明なことほざかれて迷惑してんのは俺らショタコンのほうだわ
惨事のゴミをショタ呼びされんのも不愉快だってのによ
クソ犯罪者ゲイをショタコン仲間と思われるなんてショタコンの名誉毀損が過ぎる

258 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 02:47:40.40 ID:IAOvnEKt0.net
ノンケ書き込みの板に平気で書き込むあたり二次ショタもかなり頭悪いのね

259 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 14:47:54.31 ID:xSLJCWbu0.net
勤務先や自宅で男子児童にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの罪に問われた札幌市児童相談所の元非常勤職員、藤巻俊幸被告(59)の初公判が21日、札幌地裁(田尻克已裁判官)で開かれ、藤巻被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。

起訴状などによると、児童が13歳未満であることを知りながら、昨年11月13日、児童相談所で勤務中にわいせつな行為をしたほか、12月19日にも同じ児童を札幌市内の自宅に呼び、同様の行為をしたとしている。

札幌市児童相談所によると、藤巻被告は昨年4月から勤務し、夜勤シフトで一時保護した子供の世話を担当。児童の母親が道警に相談して発覚し、今年2月に解職された。

札幌市教育委員会によると、藤巻被告は小学校教諭だった平成14年、児童へのわいせつ行為を理由に懲戒処分を受け、依願退職していた。

総レス数 259
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★