2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 843

1 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 09:55:02.16 ID:dntHlMIU0.net
前スレ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 842 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489322111/

スレ立てのルール。

@タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
A名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
Bテンプレには前スレのリンクのみ。
Cこのスレ立てルールはテンプレとして記載する。
D同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
E次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
Fルールが守られない新スレは破棄する。

900 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 20:31:18.49 ID:RRzd3xkq0.net
じょうずね
この高校生

901 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 20:33:47.41 ID:uU23zZlp0.net
この高校生マライアみたいなホイッスルボイスも出せるみたいよ

902 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 20:40:22.46 ID:RRzd3xkq0.net
なかなかいいわ

903 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 21:03:16.64 ID:uwONE4X10.net
鏑木さんいい男になったろうに…

904 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 21:57:00.46 ID:pito62ZL0.net
鏑木君超可愛かったわね。

905 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 22:07:56.05 ID:TIE/tyRX0.net
NHKの冨田靖子ドラマいいわ

906 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 22:56:27.53 ID:G0kWCo1i0.net
TOKIOカケルにビルダーだわ

907 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:05:34.81 ID:pito62ZL0.net
堀島君もかわいいわね!!食べたいわ!!

908 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:05:56.92 ID:scvxUhTS0.net
>>906
鈴木雅かしら?

909 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:06:44.14 ID:aIywTLxU0.net
>>907
かわいかったわね〜
メラメラしてない感じが良かったわ

910 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:13:01.88 ID:lBeqNoFp0.net
怒り新党って今日で終了なのね。
視聴率悪かったのかしら

911 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:15:02.30 ID:2dV/vWaV0.net
小栗旬が 自ら大物俳優の体で俳優論や 亡き松方弘樹からの俳優としての生き方等を 何の迷いもなく語ってるけど、
世間も小栗旬を大物俳優としての認識なのかしら、、、、

912 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:16:15.56 ID:uwONE4X10.net
>>910
ネタ切れ

913 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:18:41.99 ID:aIywTLxU0.net
怒り心頭、司会がブスに替わって完全に見なくなってたけど
個人的にはずっと詰まらなかったわ
ただ夏目がオシャレでかわいかっただけだったわ

914 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:28:16.26 ID:vlRZu82/0.net
大学生時代の宇良たまんないわ〜

915 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:29:53.04 ID:GM951AiQ0.net
マツコデラックスの終わりの始まりね

916 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:30:15.22 ID:XJSwr4tM0.net
三大コーナーが続けられなくなったのよ。

そもそも、一般人?の怒りの投書になんやかんや言ってるのが番組の軸なんだし、
投書の作家さんも辛くなってきたのかしらねぇw

917 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:30:50.46 ID:35XkY0kM0.net
そうね。マツコの時代も終わるのね。

918 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:31:00.57 ID:XJSwr4tM0.net
>>915

って、次もマツコと有吉と別の女子アナで似たような番組やるのよw

919 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:31:56.45 ID:totSdCHW0.net
新三大と記憶調査委員会だけは続けて欲しかった

920 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:36:27.74 ID:uU23zZlp0.net
チャージマン研!の3大は出せるのがあれくらいまでだったのねって配慮を感じたわ

921 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:37:20.85 ID:uVM0QQ4O0.net
>>919
そのコーナーが番組を終わらせたのよ

922 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:52:26.56 ID:AmHXyKRGO.net
>>882
>>887
ブルガリアおまんまん
ID:NKT5LnEt0

923 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:59:57.75 ID:uwONE4X10.net
後継番組はあるのに青山はクビなのね。

924 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 00:05:30.27 ID:Z3Kd0FCF0.net
次は30半ばの女子穴加えるのね
視聴者の投稿を基に話を進めるところは同じみたい

925 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 00:47:27.77 ID:ZJWFuZwO0.net
>>908
鈴木雅ってチビ過ぎるよね。
バラエティー番組出るの好きだし。
前に女芸人に後ろから抱きつかれて、体温高いって言われてたな。

926 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 00:54:33.75 ID:JcMErmau0.net
マツコとっとと消えてほしいわ。
下品なのよ。

927 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 00:55:06.25 ID:+HbGQuX10.net
サイヤマングレートえろいわ

928 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 01:05:59.10 ID:qXFwZSHw0.net
深夜にとんかつとか見せないでほしいわNHK

929 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 01:11:09.77 ID:mQiglmGp0.net
「今ちゃんの実は・・・」の遅れ放送してるが、
普通に堂山にある餃子屋が紹介されてんのね
explosionの看板写ってるし

餃子屋の客はノンケが多かったが

930 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 01:11:14.72 ID:hf/hzSQL0.net
香港の72時間良かったわ。東京も早くあんな感じにしたいわ。

931 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 01:15:32.77 ID:DOrPY0VD0.net
「 あなたのココロの隙間・・・お埋めします・・・」
あの喪黒福造が帰ってきた!!28年ぶりに復活!!

笑ゥせぇるすまんNEW

放送日程
TOKYO MX / 東京都 / 2017年4月3日 - / 月曜 23:00 - 23:30
読売テレビ / 近畿広域圏 / 2017年4月4日 - / 火曜 1:59 - 2:29
BS11 / 日本全域 / 2017年4月5日 - / 水曜 1:30 - 2:00
アニマックス / 2017年4月8日 - / 土曜 0:00 - 0:30
チューリップテレビ / 富山県 / 2017年4月18日 - / 火曜 0:46 - 1:16
宮城テレビ / 宮城県 / 2017年5月6日 - / 土曜 2:30 - 3:00
http://www.animatetimes.com/news/visual/2016/1481805559_1_1_a527d4dff94ccee572a8eeac2d8722bd.jpg
https://image-akiba-souken.ssl.k-img.com/assets/images/article/000/724/724867.png
https://www.presepe.jp/wp-content/uploads/2017/03/P0270329_1.jpg
https://youtu.be/vQHQWNrbx2A

932 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 01:16:58.00 ID:qXFwZSHw0.net
おいしそうだわ中堅リーマン

933 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 03:30:25.20 ID:8Fb22yLW0.net
>>927
チビの癖に顔と態度はでかいサイヤマングレートこと田中光昭 < ` ё ´ >
いろんな人にすり寄る寄生虫ですよ
顔は美容整形でいじりまくり

ミュータントタートルズに瓜二つの癖に気取ってサイヤマングレートだとw
あの顔でナルシストなんだよw
著作権侵害と肖像権侵害やりまくり

美容整形前2013年はまだ顔いじってなかった
http://or2.mobi/data/img/119770.jpg
http://i.imgur.com/rUUTZMQ.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140112/18/narinari0605/2b/9c/j/o0480064012811739299.jpg

サイヤマン美容整形後・目頭切開と二重・ 鼻はわからない
https://i0.wp.com/youtuber-encyclopedia.com/wp-content/uploads/2016/03/5f41f462dd55145f6fc5e5cf38882b781.jpg
http://blog-imgs-98.fc2.com/k/i/n/kintorematomesokuhou/9_20170120221405ee6.jpg

934 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 03:41:39.01 ID:1ArS08pO0.net
体脂肪率低すぎて頰がこけてエラが目立ち
奥目の二重になっただけの気がする

935 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 03:51:42.34 ID:1CgQLKi40.net
またヤップ島やってるのね
腰ミノの下の褌みたいなのエロいわ

936 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 03:58:15.52 ID:8Fb22yLW0.net
>>934
無知は黙ってろサイヤマンこと田中が美容整形したのは有名な話だし痩せても目頭は横に切れない
私は整形前からサイヤマンこと田中さんの事は知っているから
2013年はまだ美容整形やっておらずフィジークやボディービルコンテストに出場した映像も残ってるよ

937 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:06:15.81 ID:ulBWIctt0.net
整形してるしてない以前に不細工だわ。

938 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 05:04:41.04 ID:8Fb22yLW0.net
ナルシストな奇形小人サイヤマングレートこと田中光昭 30代< ` ё ´ >

本名でsasukeにも出場していた、昔の録画ある人はチェック
http://q2.upup.be/d/PQLp1dkAQp
http://q2.upup.be/d/KiBR2gPxIU
http://q2.upup.be/d/hcBZGKvxQh

目をいじった後
http://q2.upup.be/d/agkKGR0gD5

graffiti
http://q2.upup.be/d/WGXuPG8Xah
http://q2.upup.be/d/GHXVRZJPOb

939 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 06:14:23.67 ID:UGb50Rzv0.net
やだ、柔道100キロ級の飯田健太郎カッコいいわ!

940 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 07:47:23.85 ID:L+x1D8Sd0.net
結局ZIPのセレイナの曲は売れなかったな。ダイスケの最初の曲はトップテンヒットになってた気がするが。

941 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 08:33:33.64 ID:0JdS1/sU0.net
とくダネ、渡辺謙の不倫報道とりあげといて、オヅラ、火災は渡辺謙にすり寄る擁護発言に終止だけど、コメンテーターの古市と女医は、ベッキー乙武と同じなのに、番組の取り上げ方がなんで違うの?、不倫なんてみんな興味ないと思うけど!って根本を覆す容赦ないコメントね。

出演者内での温度差がスゴかったわ。

942 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 08:43:57.73 ID:L+x1D8Sd0.net
てか、不倫よりも報道しなくてはならない事は沢山あるのに・・・

943 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 08:50:19.13 ID:etwH3IHO0.net
芸能情報なんて知ってて得になることなんてないわよね。本当要らないことだわ。
去年のベッキーの件でこりごり。
今はそんなことを取り上げてる状況じゃないのに、視聴者の興味のある肝心な辻○の件とか取り上げないのねw

944 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 08:50:39.50 ID:yuJ3ypX00.net
https://goo.gl/8by4rX
これは嫌だなー。。本当?

945 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 09:12:03.70 ID:fwpN3KDc0.net
肝心なのになんで伏せ字にすんの?

946 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 10:14:46.17 ID:bLVPsVyL0.net
よーいドン三兄弟の髭の人素敵

947 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 10:16:45.71 ID:MP+sWfUe0.net
やだあたしもおんなじことおもったわ

948 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 10:43:05.21 ID:CJ2UkmfpO.net
ひゃだ!
今夜のNHKSONGSはSEIKO・JAZZじゃない!?
なんで話題になってないの?どーせ口パクだから?

949 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 11:11:11.67 ID:ulBWIctt0.net
嫁が外国人じゃ浮気もするわよ

147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★