2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカマがZARDを語るわよ!! PART9

1 :陽気な名無しさん(ワッチョイW 45f2-8YZg):2017/03/21(火) 18:14:35.45 ID:1c5OkcVF0.net
【過去スレ】
ZARD大黒摩季TUBE【Being pt3】WANDS小松未歩DEEN
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1431791490/
ZARD大黒摩季TUBE【Being pt4】WANDS小松未歩DEEN
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1436939659/
ZARD【Being pt5】懐かしのビーイングアーティスト
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1443585349/
ZARD&懐かしのビーイングアーティスト PART6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1460180766/
【Good-bye My】ZARD/Being Group PART7【Loneliness】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473081268/

ZARD
http://www.wezard.net/
Being Group
http://beinggiza.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

958 :陽気な名無しさん :2017/10/10(火) 19:38:24.73 ID:AGRJGuHA01010.net
>>957
やだ、変な日本語になったわごめんなさい。

959 :陽気な名無しさん :2017/10/10(火) 21:21:35.21 ID:BMzJ3ZnNd1010.net
売上

初恋/宇多田
700万--------------------
プレジャー/B'z
500万--------------------
リヴュー/GLAY globe/globe Aベスト/浜崎 距離/宇多田
400万--------------------
DW/倉木麻衣 DR/宇多田 TtD/ELT
350万--------------------
ノイエ/ユーミン S19B/安室 SS/ドリカム
FP/globe AH/ミスチル
軌跡/ZARD impressions/まりや
300万--------------------

960 :陽気な名無しさん :2017/10/10(火) 21:53:54.31 ID:XSV0iyM9a1010.net
みんなお金がたまったらやる気無くしてしまったけど
いずみんだけは違うわw

961 :陽気な名無しさん :2017/10/10(火) 22:00:50.44 ID:AGRJGuHA0.net
>>960
病気の時も苦しいのを隠して、ひたすらに楽曲作りに励んでいた根性はすごいわ。気丈な人よね。

962 :陽気な名無しさん :2017/10/10(火) 22:19:46.68 ID:XSV0iyM9a.net
ほんといいこよ それだから早く。、

963 :陽気な名無しさん :2017/10/10(火) 22:41:57.76 ID:QBrF+o280.net
>>959
B'zのトレジャーが抜けてるような

964 :陽気な名無しさん :2017/10/10(火) 22:43:28.01 ID:qffZxIME0.net
未発表音源がわんさかあるでしょうから一気に放出してほしいわ
とりあえずタイアップバージョンの音源でフルコーラスのがほしい
ルーレットとか息もできないとか

965 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 01:18:52.70 ID:ryOnZVEZ0.net
凄い今更なんだけど、音楽葬の時の負けないでで拍手大合唱してたけど
あれってマスコミが誘導したって本当かしら?

966 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 10:45:54.28 ID:Q182KMpa0.net
>>955
シャーデーが好きだったから黒人音楽の影響も受けてる筈だわ
ゆったりしたボサノバやジャズならイケたんじゃないかしら

967 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 11:38:58.30 ID:vh6Q2VZip.net
>>965
誘導はしてないと思うわ。あたし最後までいなかったけど、夕方並んでる時から流れてる音楽に合わせて結構歌ってる人多かったし。

968 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 11:53:25.84 ID:vgXqev3od.net
>>962
マジレスすると汚物肉便器三枝夕夏のせい

969 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 15:24:46.44 ID:2Qsx8gmRa.net
三枝の君約をトップ10に入れるためZARDを犠牲にした衝撃的事案からもう14年経つのね
時間が経つのは早いわ〜

970 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 19:49:21.30 ID:NBIYTtLt0.net
98年は小松未歩の願い事ひとつだけがその年のzardのどのシングルよりも売り上げて
こちらも地味にライバル意識はあったかもね
泉水にやや劣るけど十分美人だし全く動いてる姿を見せないから泉水より神秘性は高い
王道アレンジの曲をコンスタントに出していればzardの客を引っ張れそうだったのに
こちらもややマニアックな方向へ行っちゃうのよね・・・

971 :陽気な名無しさん :2017/10/11(水) 19:51:38.27 ID:weigR6arM.net
アレンジすっかすかになったのよね

972 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 00:37:17.53 ID:8yI005Hk0.net
>>969
それ詳しく知らないんだけどどういうこと?
コナンのタイアップ枠をzardから奪って三枝に与えたってことかしら

973 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 00:53:39.33 ID:ZgnfooFq0.net
>>972
ごめん、963さんじゃないけど、もっとの発売時期が本当なら君約の週だったのを三枝さんをヒットさせるために弱小週を譲って、ただでさえ発売延期になっていてタイアップが始まってからメチャクチャ時間がたった11月発売になったと昔本スレに書かれてたわよ

974 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 01:59:27.13 ID:Frznoanc0.net
泉水って年齢公表してなかったけど、全盛期は何歳くらいだと思われてたのかしら?
Mステの負けないで見ると、30歳くらいに見えるのよね
今の20代の芸能人を見慣れてるせいか

975 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 02:14:58.88 ID:ZgnfooFq0.net
いつでも見た目30歳くらいなのよね
あとから出てきた映像を見ると幼い顔してるのも多いから、ある程度貫禄のある薄っぺらくみえないようにしていたんでしょうね

976 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 03:35:22.35 ID:F/C3xabF0.net
>>973
ありがとう
予定通り発売されていたら8位から5位にランクアップしてたっぽいわね
三枝はポストZARDみたいな売り出し方してたけど役者不足よね・・・
Mステに最後に出た時点で25,6歳だから割と年相応な感じもするけど
当時の20代半ばってあんなもんじゃなかったかしら 
三十路前になっても制服風衣装着てる今がおかしいのよ

977 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 04:25:50.89 ID:NOAoiS3ba.net
同じ頃にMステ出てたWANDSの上杉が20才なのに25才くらいに見えてたわ

978 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 09:01:09.32 ID:fDRbS3i50.net
ウェスギは世界中の誰よりきっとの頃20歳か・・・見た目は老けてるわね確かに
全盛期って世界中(92年秋)〜世界が(94年初夏)だと思うから2年もなかったのね
30歳くらいまで我慢したらちょっとずつ自分のやりたい音楽もやらせてもらえたかもしれないのに
ビーイングはWANDSの後男性ロックバンドを育てられなかったのが痛いわ
一番成功したのがDAIGO率いるBREAKERZってのがちょっとね・・・

979 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 09:08:45.18 ID:fMEzmrh9M.net
アラやりたい音楽やった結果売上低迷なのよ
WORST CRIMEなんて13万枚よ
シングルコレクションも売上的に格下だったT-BOLANとTUBEに負けちゃうし

980 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 09:32:46.16 ID:Mhot6K3xr.net
>>976
メイクとか衣装もあるでしょうね。当時工藤静香や小泉今日子もMステで一緒だったけど大人っぽいもの。
今のロリないかに若く見せるかってのが凄く違和感あるわ。泉水の全盛期って今のAKBの柏木由紀とか山本彩とかと同じくらいよ。

泉水の色気半端ないわね。

981 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 09:43:16.36 ID:L/UHzZcf0.net
泉水の全盛期って97年?
30歳?
67年生まれですって

>>979
TUBEの方が描くうえ感があるような>WANDS
売り上げはWANDSの方が上だっけ?

982 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 09:49:57.66 ID:fMEzmrh9M.net
>>981
初めて使うわ

「半年ROMってろ」

983 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 10:02:54.77 ID:cD/DzeD+a.net
高貴なスレを荒らすつもりはないけど
ザ無能
https://i.imgur.com/uBpoD32.jpg
http://yuruneto.com/touitsu/
ごめんなさい

984 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 11:26:44.74 ID:XNqSHvPWa.net
わかったわ。
自民党にいれるわね

985 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 11:31:35.65 ID:f906/SqIa.net
そうよ あなた偉いわ 私の計画お見通しねw
頑張りましょ打倒糞小池よw

986 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 11:48:56.28 ID:AO7xtwZp0.net
>>981
WANDSの方が圧倒的に格上だろ

987 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 12:07:08.40 ID:fDRbS3i50.net
きっと忘れないか何かのPVで当時20代後半にして凄いハイレグなショートデニム履いて
元レースクイーンならではの見事な美脚を披露したのがいまだに目に焼き付いているわ
ZARDって自然体の方がいい表情が取れるからってジャケ写もPVも手の込んだものは初期にしかないのよね
ライブもマスメディアにも出ないんだから公式映像はもう少しお金かけた方が良かった気もするけど

988 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 15:15:49.31 ID:Mhot6K3xr.net
>>987
当時きちんとしたMVを作らなかった理由が「作っても、深夜のN.Oくらいしかなかったから」って寺尾さんや鈴木さん話してるけど、切り売りせずにきちんとした作品を97年頃に出していたらDVDめちゃくちゃ売れたんじゃないかしら。

989 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 15:45:42.52 ID:WXfsOyZw0.net
>>987
oh my love?

990 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 15:47:32.72 ID:UcPWUKyza.net
私にはちゃんとしたPVてつまらないわ ワケワカメの
ありのままの動くいずみん映像が私には価値があるわw
あくまでも私の主観よw
ちゃんとしたPVを否定するものじゃないわよ
怒らないでよw 気にしないで

991 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 19:41:00.30 ID:/vYD24Co0.net
まあ演技苦手だったんでしょうね
作り込んだ映像だと却って神秘性が損なわれると判断したんだと思うわ
それはいいけど全曲フルの本人が写るPVは作ってほしかったわよね
作りは適当に海外で街歩いたりジョギングしたり自転車したりそんなんでいいのよ
随所に作品のテーマを想起させるイメージ映像をプロの役者で撮ったりすればよし
ルーレットのサビで巨大な時計盤の周りを歩く泉水はなかなか良い映像だったわ

992 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 19:59:35.26 ID:bEfLIaikM.net
やっすいカラオケビデオみたいにならない?

993 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 20:08:03.62 ID:mKorhlwq0.net
小池都知事って追悼ライブで花を贈ってなかったっけ?
倉木とは親交があったみたいだけどなんでZARDにまで贈ってたのかしらね

994 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 20:08:45.35 ID:L/UHzZcf0.net
カラオケクイーンだったじゃない!
泉水って!

995 :陽気な名無しさん :2017/10/12(木) 20:12:20.18 ID:mKorhlwq0.net
次スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507806640/

996 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 01:52:09.27 ID:Hq/ZH+Rc0.net
坂井泉水の洋楽カバーを一度聞いてみたかったわ
音楽の原体験が感じられるような70〜80年代の女性ボーカル中心の
邦楽カバーもカラオケクイーンの動画が素晴らしいので異邦人以外にも音源化してほしかったわ

997 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 02:51:46.40 ID:6bLaFa0p0.net
異邦人てあの頃のZARDでは久しぶりにチャートを上下行ったりしたんだっけ
時間旅行というワードとか泉水さん好みよねきっと。
素晴らしいカバーだったわ

998 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 03:25:50.76 ID:Hq/ZH+Rc0.net
意外と松田聖子のシリアスなバラードとかはまりそうなのよね
遠縁つながりってわけじゃないんだけどw
SWEET MEMORIES、瞳はダイアモンド、Only my love、瑠璃色の地球などなど
泉水の声でイメージしても結構しっくりくるわ

999 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 03:33:14.25 ID:6bLaFa0p0.net
哀しみのボートがいいわ

1000 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 04:14:55.86 ID:uVjFmFDsM.net
>>996
カーペンターズのカバーしてるわよ

1001 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 04:41:07.38 ID:Hq/ZH+Rc0.net
初めて聞いたけど負けないで以前にカバーコンピレーションアルバムに参加してたのね
教えてくれてありがとう まだ幼い感じだけどとても雰囲気のあるいい歌だわ
洋楽カバーはThe Masqueradeと君の瞳に恋してるだけだったのかしら

1002 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 05:18:45.18 ID:uVjFmFDsM.net
初めて使うわ

「ググれカス」

1003 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 11:11:25.44 ID:+Uvjn2Ac0.net
>>992
実際に有ったわね
カラオケクイーン時代の
ナチュラルなファッションとメイクの方が垢ぬけて見えるタイプなのよ

1004 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 16:41:48.74 ID:K6/Zou+V0.net
うめ

1005 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 16:42:19.91 ID:K6/Zou+V0.net
うめ

1006 :陽気な名無しさん :2017/10/13(金) 16:42:52.98 ID:K6/Zou+V0.net
うめ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★