2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TIPNESS】ティップネス33店目【for GAY】

1 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 17:22:51.14 ID:oQvndxiu0.net
前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1476522788/

(▀▀◕つ◕▀▀)

963 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 04:44:54.40 ID:1cdIN3aF0.net
大ベテランなんだから変に若作りしてるより大人の魅力あっていいじゃない。でも声は若く聞こえるわ。

964 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 10:08:46.05 ID:CDNicjvl0.net
このスレ見ると、エアロ再開したくなるわ。
エアロなしでもそれなりに生きていけるものね。若い頃が懐かしいわ。
また始めても出来なさ過ぎて、がっかりするわよね自分に。
たまに無性にしたくなるけど。

965 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:36:49.90 ID:VFPChsgX0.net
大丈夫よ、再開して出来なくても楽しんで。
私も週12だったのが今じゃ半減。でも濃い〜のばかりで楽しんでるわ。
春日のエアロ“ビ”挑戦って、競技エアロかしら?

966 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 15:23:17.06 ID:nTctr3mR0.net
エアロビっていうと一気にダサくなるわね。レオタード穿いてハイインパクトやってるイメージだわー

967 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 15:29:57.90 ID:VFPChsgX0.net
ワイドショーで見たけどピンクでレッグウォーマーしてたわ。まぁ取材用でしょうけど。ただ動きが競技エアロ風だったの。
普及活動になるなら嬉しいけど、イケメン芸人にしてほしかったわ

968 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 15:38:17.38 ID:rFylPxLI0.net
どうしても井森美幸が出てきちゃうわねえ。

969 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 22:19:22.59 ID:Ac1es9480.net
>>968
井森ダンスとハリセンボン近藤成人式写真は爆笑モンだわ。

970 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 10:19:26.29 ID:WyLKxVVg0.net
エアロ再開するなら
ステップでいい

971 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 10:20:45.38 ID:RRj9UkjC0.net
↑960
キチガイチョン すべて神様は見てる 世紀末だね


130 :XIixby3T0
みかさんの 頭にテポドン うちこもか

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見 とりあえず突っ込む
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた
そのまま四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日

95 :UzmDAGL00 すべて神様は見てるから

991 UzmDAGL00 世紀末だね

【蛇腹】銭湯でついつい見栄剥き4【ピンク亀頭】
171 wO9P0FG80
今日いったスパ銭でもやはり
わかものの 皮被せ率はかなりのものでした
情けない

186 :x/iB0gmt0
童貞卒業したら
むけるから、結構デビーがおそいのかもしれへんな

今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】39本
21 :x/iB0gmt0
たまんねーな 手ださず ちんぽだしな

659 ::UzmDAGL00
なぜ雨が降ってるの?
せっかくの仲間との飲み会なのに、
髪の毛をお店の近くのトイレで、ブローしなおさなきゃいけない

851 :UzmDAGL00
レポる? リポる?

244 :UzmDAGL00 プルコギでは?

972 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 13:19:42.15 ID:J2om6FYp0.net
エアロ再開したけど辞めたわ。
体力的にも問題なし、
技や手振り、バラバラ、面替えも大丈夫、
でも、もう暗記ができないのよ。
3ブロック目が終わる頃には、1ブロック目なんて
忘却の彼方よ。

973 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 21:34:49.40 ID:WyLKxVVg0.net
やだ!今日祝日!!
いったら閉まってたわ
20時閉店じゃないのぉぉぉ!!

974 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 23:46:09.02 ID:WNOkP7j60.net
そうなのよ
土曜の祝日って何のメリットもないのよ

975 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 01:24:27.46 ID:ku5zqw/20.net
960 963
自転車窃盗で逮捕されたり、
ノンケビデボで使用済みゴムやテンガ盗んで
オナったり超キモチワルイ朝鮮キチガイ。


807 WyLKxVVg0
なんでもいいけど、ぶすがオープンでsnsやる意味ってなんなのか
そんなに知らないひとにいいねしてほしいの?

315 :FcYV8Ga30
普通では? わたし、アラフォーだけど、
初体験は15

257 :WyLKxVVg0
今夜も土鍋で炊いた2合飯を、チャンジャと納豆と、卵ごはんでたいらげました
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

57 dF6pMcq50
やばいっすね
まじで、でこに ずろまら のせてほしい

293 WyLKxVVg0 ハッピンスたべたい

647 [116.64.56.35]) :WyLKxVVg0
日本人のブス

799 WyLKxVVg0
独り暮らしの若者ゲイが、こんなテーブルセンターの上におかしをおいていたような時代の
テーブルカバーつかいませんから

976 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 08:57:47.22 ID:T7oP8j1L0.net
いつもなら22時閉店なのに
20時閉店ってデメリットだわさ!

977 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 09:07:28.37 ID:lZU5SQiJ0.net
春日の大ネコっぷりがスゴかったわ
正上位もどきでコーチに開脚させられてるとき
大口を開けてコーチにもっと来いや!的に
睨み付けておねだりしてたのよ

やっぱ、地って出ちゃうのよね

978 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 10:25:46.41 ID:xSk9EZfg0.net
966
自転車窃盗で逮捕されたり、
ノンケビデボで使用済みゴムやテンガ盗んで
オナったり超キモチワルイ朝鮮キチガイ。


130 :XIixby3T0
頭にテポドン うちこもか

30 :T7oP8j1L0
結局、努力をしたくないから 楽に逃げてるだけ

171 wO9P0FG80
今日いったスパ銭でもやはり
わかものの 皮被せ率はかなりのものでした
情けない

326 :T7oP8j1L0
たまんねっすね 47歳くらいすか?

808 :T7oP8j1L0
50すぎの初老の男性だってききましたけど

22 :T7oP8j1L0
じじばば内の格差はとんでもないでしょうね
ペニンシュラもしらないじじばばが90%

33 :T7oP8j1L0 結局セックスしたいの?

329 :T7oP8j1L0 自分のをかがみでみてみては?

471 :T7oP8j1L0
そうね わたしの領域にはいてほしくないかも
リビングと個室はそれぞれにあって
キッチントイレバスは共用がいい

379 :T7oP8j1L0
無理に新曲は出さなくてもいい

48 :T7oP8j1L0
誰かが端数出してるのでは?
独身男で同じ会社でなければ、
年が違えど完全割り勘でいいと思う

662 :T7oP8j1L0
わたしは結構食べますよ
おみやげでもらったお菓子とかどらやきとか
すぐお腹すくので

979 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 12:23:56.92 ID:6+7HseDQ0.net
スタジオに可愛い子いたわ!
小柄で一生懸命動いてる姿や間違えた表情、理解して小さく頷く仕草が良かったわ。また会えたら絶対話しかけるわ!

980 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 22:33:25.36 ID:0hVUK5OA0.net
やだ、あたし見られてたのね

981 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 00:43:47.56 ID:06IV0dZo0.net
話しかけてもいい?
後列タンクトップ、キューピーヘア

982 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 01:46:38.37 ID:CmcJN5pS0.net
↑ 971 クサいのよ キチガイ発酵朝鮮キムチ


186 :06IV0dZo0
頭蓋骨を3センチほど短くして
エラもいまもめだつわけではないけど、
まったくなくしたい

335 :06IV0dZo0
高井戸はいいどぉ
ジム併設だから、あによろし

696 :06IV0dZo0 くさいのよ、するめ

859 :06IV0dZo0
クーラーないじむなんてあるの?

913 :06IV0dZo0
マラサイトです

89 :06IV0dZo0
上着は買わないけど、スラックスはイオンやダイエー、西友でも充分
タイトなのもあるし
2万するブランドのやつとかと違いがわからない

983 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 04:18:03.01 ID:/J+2iOD90.net
>>980
やだネエさんは可愛いじゃなくてカッコイイでしょ。
みなさんは気になる人いたら声かけるのかしら?アタシはおばさんを巻き込んで話しかけるわ。

984 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 09:24:06.24 ID:EKzekn4k0.net
>>983
あたしたちって、おばさんの使い方が上手よねw

985 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 12:18:20.26 ID:/J+2iOD90.net
祝スケ渋谷午前にヨッシー入ったわ。鈴北はばBBA相手の金稼ぎね。

986 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 23:14:22.19 ID:U5hKJlxI0.net
BBA相手の金稼ぎw

鈴北の有料って高いわよね
ピラティスの相場ってあれが普通なのかしら
たしか一人1回2千円か3千円位取るわよね

987 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 00:14:48.29 ID:I39pPpCP0.net
本格的なところでマンツーマンでやろうとしたら、安くても1時間で6、7000円は取られるからねえ
マンツーマンでやるほどじゃないけど、通常レッスンより細かくやりたいって人にはちょうどいいと思うわね。

988 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 00:19:18.57 ID:I39pPpCP0.net
ピラティスは資格やらライセンス取るのにそれなりにお金も時間もかかるから、有料レッスンはアリだと思うわ。

989 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 03:30:37.27 ID:PNPSkzD90.net
クロスでパーソナルも結構やってるわよね、鈴北。
エアロのレッスンの集客もそこそこあるしフリーのイントラとしては勝ち組ね。
レッスン一本のために郊外店をいくつも掛け持ちしてるイントラも多いのに。

990 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 13:46:13.40 ID:1H/ae2GX0.net
人それぞれだけど、いまだにエアロのレッスンだけってのは厳しいわね
後進の指導とか自分のスタジオをオープンさせるとか何かしら必要よね
特に歳を取ってるイントラは

991 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 14:27:37.21 ID:yhN2cFa20.net
エアロ、ステップのレッスンだけでやってるイントラはほとんどいなくなったわね。
ヨッシーくらいかしら?そう考えるとすごいわ。
結婚してる女性イントラは除いてね。ビン様は結婚してるのかしら?

992 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 16:42:15.14 ID:auTizN1D0.net
ヨガ・ピラティスなどの調整系、ダンス系にいっちゃったりw
イントラのイベント主催は昔からあったっけ?

993 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 17:40:44.53 ID:NrGGocP40.net
レギュラーレッスンだけじゃ稼げないから、イベントやったりサークルやったりが増えてるのよ。別に悪いこととは思わないわ。
イベントのためにレギュラーレッスン代行連発とか手抜きしたりじゃなければね。

994 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 21:55:44.83 ID:GzreHB7+0.net
鬱なんてあんだけ代行だしてるのによくクビにならないわね

995 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 22:17:04.64 ID:LeAnlLY30.net
それが大御所ってやつよ
そこまで登り詰めるのが大変

996 :陽気な名無しさん:2017/09/27(水) 01:04:56.40 ID:TX2FgVay0.net
まみっぺは結婚してましたよね?

997 :陽気な名無しさん:2017/09/27(水) 08:54:35.14 ID:KEvjmhLO0.net
高山さん、トキ子の逆鱗に触れたって噂だけど
自分のイベント優先だからかしら
枕営業を疎かにしたせいかしら

998 :陽気な名無しさん:2017/09/27(水) 12:30:35.05 ID:NGqpcIUM0.net
>>997
へーそうなんだ?
鬱の養成講師始めたから?

999 :陽気な名無しさん:2017/09/27(水) 13:08:17.64 ID:yC7tVIsL0.net
さとこは元気かしら?

1000 :陽気な名無しさん:2017/09/27(水) 22:22:30.95 ID:UxBXxChJ0.net
>>998
逆じゃない?
なにかしらあって鴇派から外れて、鬱の方に寄ったんだと思うわ。
もともと鴇が広島?からつれてきたのよね.

1001 :陽気な名無しさん:2017/09/28(木) 09:37:14.12 ID:uLJlzWkU0.net
>>1000
>なにかしらあって鴇派から外れて
トキ子の逆鱗に触れたからでしょう?

1002 :陽気な名無しさん:2017/09/28(木) 11:23:21.67 ID:4f3s5d460.net
ティップスレももう用済みね…。2,3人で回し書きしてるぐらいじゃ必要無しでいいわ。

1003 :陽気な名無しさん:2017/09/28(木) 11:27:19.26 ID:aDHr/Utj0.net
ホントみんな移籍か引退なさったのかしら?寂しいわ。

1004 :陽気な名無しさん:2017/09/28(木) 23:38:35.44 ID:8Xo2LUOTk
アニナルなんとか
イントラにどんなレッスンか質問したら無言のほほえみが帰ってきたわ
1年で消えるのかしらねえ

1005 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 16:37:50.56 ID:8kCg2dnb0.net
シムタクがイントラになって数年は
このスレで大人気だったわね

ナカタ姐さんも愛されキャラのスレだったのに
最後の法は笑われ者になってたっけ

1006 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 19:48:08.92 ID:Wh50apbk0.net
あのときあれだけいたエアロ釜はみんな飽きたのよ、エアロに
わたし含め

新宿スタジオでよくみかけた釜さんたちも、三茶や、明大前あたりで普通に筋トレしてる

わたし、ヨガは続けてるけどね

1007 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 00:03:17.76 ID:pjTLS+V30.net
↑995 チョンキチ


86 :pFZb0FKk0
わたしはのほほんとしてる日本人が一番苦手です
沈没船に乗ってるのに

69 :Wh50apbk0
ちょっと地方にある、すかしたカフェとかあるじゃない 観光客もインスタルためにいくみたいな
そういうお店、へどがでる

スパ銭湯サウナ温泉の近況を報告するスレ 7
458 :N8evclFj0
わたし、おかまだけど、何人か店員につきだしましたよ
おかまならいい ってわけではないですから

440 :BRFiLWJ90
ホモに注意
とか入り口扉に貼り紙しておけば、いい

609 :K9PKNb3M0
あいの変わらずこんでいることでしょう
休み明けたまった精子 そして、給料日

79 :PS8STrAd0
おでこにぶらんとたれさがった金たまを
sunsetおかれて 逝きたい

801 ::znGwVbc70
結局、洗剤 きれいに洗い上げる
のは、花王が一番だから、買おう

993 :Wh50apbk0
マイプロにかえてから、腹がすごいでるようになった( 。゚Д゚。)

995 ::Wh50apbk0
あのときあれだけいたエアロ釜はみんな飽きたのよ、エアロに わたし含め

834 :Wh50apbk0 まずい

109 ayZihSn80
期間工の分際で、やりきれない日々の怒りの矛先を
わたしにむけること、それがみかさんの蘇生術だから

1008 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 08:27:55.21 ID:09efpK1Q0.net
次スレは思い出話もOKね

1009 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 11:02:22.27 ID:bf1MvISM0.net
次スレくらい立てろや、糞釜どもが。

【TIPNESS】ティップネス34店目【for GAY】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506736872/

1010 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 12:12:08.42 ID:TsNGlYzG0.net
ありがとう。

1011 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 21:44:59.70 ID:+70aMekA0.net
>>1009
いらねーだろうが!タコ!!

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
282 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★