2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る5時に夢中 part70

1 :陽気な名無しさん(ワッチョイWW 9160-pvSw [106.72.138.96]):2017/04/19(水) 17:53:29.78 ID:pFqP/PDh0.net
前スレ
ゲイが語る5時に夢中 part69
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489415079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :陽気な名無しさん (スフッ Sdff-5Vwx [49.104.36.244]):2017/06/04(日) 05:39:13.79 ID:B3wO4Zh2d.net
そうよ!あんな奇天烈な見た目のオカマは笑いで貢献しなきゃ

954 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 1b11-h4bj [126.216.211.56]):2017/06/04(日) 05:42:31.64 ID:UTWJmP0V0.net
まるで自分が奇天烈な見た目じゃないみたいな言い草…w

955 :陽気な名無しさん (スフッ Sdff-5Vwx [49.104.36.244]):2017/06/04(日) 07:10:51.28 ID:B3wO4Zh2d.net
やだあ活きのいいブスが朝から絡んできた

956 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f66-bt3l [133.203.142.247]):2017/06/04(日) 07:25:31.80 ID:gNMBoVmj0.net
ミッツは自分のこと、見た目キテレツなオカマだなんて思ってないわよ。
高学歴で才能にあふれたイケテル女だとおもってるはず。形相が違うもの。
マツコやナジャたちが言ってたことは当たってるわ。

957 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 5faa-mjoq [115.165.15.53]):2017/06/04(日) 07:46:02.21 ID:vnq16nJJ0.net
鼻をグーでなぐってみたいよね
フォローも下手だし

以前地元のゲイバーに顔だした時の話だけど、テレビに出だした頃に、私タレントだからイベントに出るなら事務所通して数十万用意しないと出ないわよって言われたらしい、あるママの話ね

958 :陽気な名無しさん (ワッチョイ dba6-/ucQ [110.233.209.233]):2017/06/04(日) 08:00:09.43 ID:LD1Yc5r70.net
MXで見てると、番宣CM中もミッツが出てきて不快よね…
MX宣伝大使ってのでワイプで20秒ツボマッサージやってるCM…

959 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f66-bt3l [133.203.142.247]):2017/06/04(日) 08:05:04.85 ID:gNMBoVmj0.net
そういえば、大川に猛プッシュして公認にしてもらった星屑スキャットの曲は売れたのかしら?

960 :陽気な名無しさん (ワッチョイ dba6-/ucQ [110.233.209.233]):2017/06/04(日) 08:09:09.24 ID:LD1Yc5r70.net
>>959
ご祝儀程度にしか売れてないでしょ…
売れる要素もないのにコロムビア発売でPVとかまで作ってもらったんだからもう満足でしょ。

961 :陽気な名無しさん (ワッチョイW eb6d-i1uu [112.68.133.253]):2017/06/04(日) 08:48:08.07 ID:/q1u0usK0.net
星屑スキャット
気持ち悪いのよ
別に上手くもないのに
BSのカバー番組とかにも普通のアーティストに混じって同ランク的に出てるけど、酷いもんよ
よくあんなレベルでドヤりながら歌えるわ

962 :陽気な名無しさん (ワッチョイW dff0-f2qB [59.140.232.204]):2017/06/04(日) 09:01:44.84 ID:X03t5CpA0.net
龍二はお笑いのセンス皆無なんで無理に面白いこと言わない方がいいわ。この前の「こんにちは赤ちゃん」失態のように、地でやらかしてくれた方が面白いw

963 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f69-i1uu [49.253.205.130]):2017/06/04(日) 09:04:37.19 ID:gVjGoWxW0.net
ホント龍二って面白くないのにウケ狙いするからつまんないのよ。

964 :陽気な名無しさん (アウアウカー Saff-f2qB [182.251.253.1]):2017/06/04(日) 10:27:25.43 ID:wSaeWKn2a.net
芸人じゃないし頭の回転も早い方ではなさそうw でもそれはそれでキャラとしてはありだわ。面白い担当をミッツに任せられればいいけど、ミッツも別にセンスないのよね…

965 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 6ba5-h4Zv [218.46.226.178]):2017/06/04(日) 10:34:29.49 ID:226GYQ720.net
金曜はまたミッツ批判が増えてきそうね。ふかわにぶった切られて黙り込むミッツの図、けっこう良かったんだけど。喋りすぎるとロクなことないわ

966 :陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spff-B5S2 [126.245.21.198]):2017/06/04(日) 10:34:50.89 ID:69BjWaVup.net
ふかわ金曜も見てるのね
粗探しでもしてるのかしら

967 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f66-DtsN [133.203.142.247]):2017/06/04(日) 10:58:46.11 ID:gNMBoVmj0.net
町がMCの時もミッツ叩かれてたのよね。
このスレでは今よりもっとボコボコだったわ。

968 :陽気な名無しさん (ラクッペ MMff-5XeP [110.165.142.214]):2017/06/04(日) 14:48:36.50 ID:Q9aLdGUdM.net
ミッツってNHKにちょこちょこ出るのが薄気味悪いわ。徳光のコネ、、はNHKに関係ないし何なのかしら。

969 :陽気な名無しさん (ワッチョイ dba6-/ucQ [110.233.209.233]):2017/06/04(日) 16:17:54.66 ID:LD1Yc5r70.net
徳光のコネだけなら、次男をもっとどうにかするだろうけどね…
次男がどうしようもないから、甥の方に力注いでるのかな…

970 :陽気な名無しさん (アウアウカー Saff-AGhB [182.249.246.11]):2017/06/04(日) 17:10:40.59 ID:QemMtFcva.net
>>966
IDが69よ。
ふかわの性格からして降ろされた曜日を観るわけがないと思うのよねw既に大川自体に軽い恨みが生まれてそうだわ。
何年もお世話になったJ-waveのラジオもあっさりなかった事のように大人しく卒業してるし
ふかわの性格からして感謝や想う事があればだらだら痛い自己陶酔したポエムブログ書くはずなのにそれがなかったから不気味だわ。
俺を降ろしやがってとJ-waveには二度と近付かなそうね。
かなり恨みつらみ持ってそうだわ。

971 :陽気な名無しさん (ワッチョイ dbea-k7rq [116.64.107.49]):2017/06/04(日) 17:12:35.06 ID:MNnUrUkO0.net
金曜下ろされて収入減ってるのかしらね?

972 :陽気な名無しさん (アウアウアー Saff-i1uu [27.93.160.42]):2017/06/04(日) 17:15:30.35 ID:XFa7Ic0Ca.net
>>971
金曜のギャラもらってないんだから当たり前じゃない。バカ?

973 :陽気な名無しさん (ワッチョイ dbea-k7rq [116.64.107.49]):2017/06/04(日) 17:19:41.31 ID:MNnUrUkO0.net
>>972
契約状況がどのようになっているのか把握しての発言かしら?
事務所の方?
暴露して大丈夫かしら?

974 :陽気な名無しさん (ワッチョイ dba6-/ucQ [110.233.209.233]):2017/06/04(日) 17:23:24.87 ID:LD1Yc5r70.net
ナベプロなんだし、別に吉本みたいな極端な歩合制じゃないんじゃない?
ふかわ自身の給料はそんな変わってないのかもよ。

975 :陽気な名無しさん (ササクッテロリ Spff-B5S2 [126.205.1.197]):2017/06/04(日) 17:23:34.76 ID:QKN3oX7xp.net
>>970
稲川淳二のゲストの回で、ウザい黒船の後ろで
DVDが前に揺れたとかで怪奇現象だと
馬鹿な指摘をしたのがふかわだったとミッツが言ってたわ

976 :陽気な名無しさん (ワッチョイ dba6-/ucQ [110.233.209.233]):2017/06/04(日) 17:28:18.40 ID:LD1Yc5r70.net
>>975
ミッツだって月曜見てるのに、見てないフリしてるんだし、
そんな相手を馬鹿にできる立場ではないわよね。

977 :陽気な名無しさん (ワッチョイ cb9b-k/fV [114.164.133.197]):2017/06/04(日) 18:21:21.65 ID:KU61U16X0.net
こーへんかい相変わらずかわいいわ、ぺろぺろ

978 :陽気な名無しさん (アウアウカー Saff-AGhB [182.249.246.10]):2017/06/04(日) 23:02:18.52 ID:LnDZMOEia.net
>>975
「ふかわ君がどうやら金曜日観てるそうで、放送中怪奇現象があったみたいで」って話を切り出したのは原田よ。
それに対してミッツが「えっ、あの人金曜日観てるの?そっちの方がずっとゾッとするんだけど…」
って突っ込んでて笑ったものw

給与はナベプロ通してなの?だったらMXの予算が少ないから出演者のギャラが少ないどうのこうの文句は出ないんじゃないのかしら。
MCだけ関係ないって事は無いと思うけど…
あくまでもこれは噂だけどコメンテーター一回の出演で五万、アシスタント月四十万、MCが一番予算かかって月二百万位のギャラって話されてたわね。
金曜日なくなったから更に安くなったんじゃないかしら。
キー局の帯番組のMCと比べて大分安いから信憑性あるのよねw

979 :陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa6-/ucQ [125.192.102.59]):2017/06/04(日) 23:45:28.69 ID:NOMYEKyf0.net
>>978
え?普通は事務所通して払われるもんでしょ?
とっぱらいなんて特例よ…

980 :陽気な名無しさん (アウアウカー Saff-AGhB [182.249.246.10]):2017/06/04(日) 23:56:51.99 ID:LnDZMOEia.net
取っ払いとは誰も言ってないわ。
給与額を決めるのはMXと言いたかったのよ。

981 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 5faa-mjoq [115.165.15.53]):2017/06/05(月) 00:44:55.38 ID:h0O5+3d50.net
信憑性のない噂は馬鹿以外誰も信用しないから大丈夫

982 :陽気な名無しさん (アウアウカー Saff-AGhB [182.249.246.10]):2017/06/05(月) 01:11:33.36 ID:eb3mYDTja.net
…と、自分が賢いと思って俯瞰したつもりになってるバカが申しております。

983 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f66-bt3l [133.203.142.247]):2017/06/05(月) 07:30:54.85 ID:pMoKOq9+0.net
>>978
それがホントなら(まあデマだろうけど)、今の方がふかわ、儲かってるんじゃないの?
ブログを見ると、週末西へ東へ忙しそうよ。
j-wave近づかないって、あなた、j-wave主催のイベントの予定もいくつかあるわよ。

984 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f66-bt3l [133.203.142.247]):2017/06/05(月) 07:34:12.41 ID:pMoKOq9+0.net
明日はまた北斗なのね。
北斗嫌いではないけれど、どうがんばってもハコとは合わないからやめてほしいわ。

985 :陽気な名無しさん (ワッチョイW eb6d-i1uu [112.68.133.253]):2017/06/05(月) 08:36:43.77 ID:et/W+FTW0.net
とりあえず北斗が消えるまでは見ないわ
そこまでハコちゃん見たいわけでもないし

986 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 6fea-QY8Z [119.175.174.34]):2017/06/05(月) 12:15:33.80 ID:2fBUjnhu0.net
ほんと北斗消えて欲しいわ
入院中は代わりに健介が出演してしたのも嫌だったわ

987 :陽気な名無しさん (アウアウカー Saff-AGhB [182.249.246.36]):2017/06/05(月) 12:32:41.44 ID:XgKSVvcGa.net
>>983
週末やたらイベント突っ込んでたのは知ってたけどJ-wave主催のにも参加してたのね。知らなかったわ

988 :陽気な名無しさん (スフッ Sdff-5Vwx [49.104.36.244]):2017/06/05(月) 12:41:23.89 ID:iHseHXrId.net
あの健介を送り込んでまで手放さなかった椅子だからねー

989 :陽気な名無しさん (アウアウオーT Saff-wdGO [119.104.24.169]):2017/06/05(月) 17:21:15.62 ID:uvBVoXtsa.net
>>986
健介と北斗だったら、どっちがいい?
(なんか分かんないけど
「2人がかわりばんこ」ってのが、最悪って感じがするわw)
てか、ハコちゃんが疲れ果てて、とっとと降板しそうだわw

990 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 4f69-i1uu [49.253.205.130]):2017/06/05(月) 17:25:46.36 ID:34DbXHER0.net
ハコが降板するなら、ドンドンやって欲しいわ。

991 :陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spff-+oso [126.199.145.200]):2017/06/05(月) 17:35:13.18 ID:Nfm73cq3p.net
北斗は病気になった時、普通なら元気になったら帰ってくるものなのにわざわざもう戻ってこないことを宣言して出て行ったのに、元気になったらしれっと自分の席とばかりに帰ってきてるのが嫌
他のゴジムメンバーと違って腰掛けで居座ってるの丸わかりなんだもの

つまらないだけもいて欲しくないのに、そういう利己主義で性格の薄汚いところが見ていて笑えない

992 :陽気な名無しさん (ワッチョイ eb4b-PQPf [58.191.223.59]):2017/06/05(月) 17:47:48.53 ID:khRkLYgN0.net
マツコ、「ふ」の字が一番好きと視聴者からメール来た時
嬉しそうな顔を隠し切れてなかったわね

993 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 1b11-h4bj [126.21.148.51]):2017/06/05(月) 18:07:01.93 ID:BLcqMxC00.net
プロレスしかやってこなかった人が面白い話できるわけないじゃない。

994 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 6ba5-h4Zv [218.46.226.178]):2017/06/05(月) 20:37:07.18 ID:AKxOJyue0.net
ハコクリもちょっとマンネリ、話題が広がってないのよ。いい年してアイドル論ばかり語ってるのは寒いわ
クリスって中島みゆきやユーミンも詳しいでしょ。そっち方面で深まらないのかしら。ハコは中島みゆきとか好きそうだけど

995 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW dfac-TmvF [219.115.141.155]):2017/06/05(月) 22:12:44.54 ID:KXtt4Fe80.net
あんな年寄り釜二人に話題や絡みの新鮮さ求めてもしょうがないと思うのよ。

996 :陽気な名無しさん (ワッチョイW dbea-L1vT [110.132.5.214]):2017/06/05(月) 22:23:28.72 ID:uW61tDpi0.net
やっぱりマツコと踏み絵は落ち着くわ。

997 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 0fe3-QY8Z [153.206.128.253]):2017/06/06(火) 03:22:34.53 ID:MY8sdax+0.net
株子は相変わらずベラベラ無駄口たたいて、本当にウザかったtわ〜
これから無駄な子育て論や母性愛を聞かされるかと思うとウンザリ〜

998 :陽気な名無しさん (テトリス Spff-mjoq [126.247.70.135]):2017/06/06(火) 08:55:16.96 ID:u47Y4uLpp0606.net
>>997
俺もウンザリするけど、この番組を支えてるのは主婦層なんだから仕方ないよ

999 :陽気な名無しさん (テトリスWW ab97-FPCY [106.72.138.96]):2017/06/06(火) 09:12:25.18 ID:sX6y23NI00606.net
次スレよ

ゲイが語る5時に夢中 part71 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496707878/

1000 :陽気な名無しさん (テトリスW eb6d-i1uu [112.68.133.253]):2017/06/06(火) 09:16:24.09 ID:NW79NXDb00606.net
乙よん

1001 :陽気な名無しさん (テトリスW eb6d-i1uu [112.68.133.253]):2017/06/06(火) 09:16:42.22 ID:NW79NXDb00606.net
じゃ新スレで逢いましょう

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★