2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーがやめられないゲイ

1 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:23:51.81 ID:i+5+AUrc0.net
賢者タイムが辛いのにやってしまう…
セックスしたいのに結局オナニーでその時々の欲を満たしてしまうの

881 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 12:43:46.23 ID:tboFhJjd0.net
>>878
アナタ、それはオカシーわ。

882 :陽気な名無しさん:2017/08/06(日) 12:36:27.50 ID:6WvCmwbC0.net
>>874
ていうかそこまで派手にお転婆してよく捕まらなかったわね?

883 :陽気な名無しさん:2017/08/07(月) 22:54:45.44 ID:XuuedQmE0.net
>>868
ラグビー部OBの特権かしら?良かったわよね。デカチンのザーメン飲むと巨根になれると信じてるペーペー部員とか、入学前にコーチを手篭めにしてる新入部員とか。

884 :陽気な名無しさん:2017/08/08(火) 10:11:30.06 ID:4ZKjjV680.net
最近夏バテぎみでオナする気力もないわ。

885 :陽気な名無しさん:2017/08/08(火) 12:46:05.31 ID:cL2nwTex0.net
おいらはアナル丸出しで丸こんにゃくやゆで玉子を肛門から入れて
排泄しながらオナニーするわ

886 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 07:56:12.69 ID:YjX7uVFIO.net
かわいいサラリーマンが前に立ってるわ
昨日オナニーしたのかしらと思ってしまうわね

887 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 01:02:02.57 ID:Ds3MGA3J0.net
いい男はオナニーなんてふしだらなことしないわ
だってあの爽やかなイケメンやカッコいい渋い上司が、そんな淫らなことすると思う?

888 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 02:28:14.35 ID:ktl0TNj70.net
え?ええ、そうね!

889 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 04:49:12.87 ID:m4kDivFM0.net
全ての男がオナニーをしている現実
みたいなスレがあったわね

890 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 06:23:42.79 ID:ESOv2OWiO.net
オナニー詩人がいたスレね。

891 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 08:09:47.00 ID:Ds2JQ8Uv0.net
>>889
でも実際にはオナニーをしない男もいるのよ
大学の時の知人も人生で一度もオナニーした事がなく、夢精だけなんだって
射精による快感を知らないなんて人生損をしているって言ったら、全く興味が無いって
その子趣味がベースで音楽しか興味が無い子だったわ
もう1人は所謂乙女男子で、汚らしいって理由でした事が一度もないって言ってたわ

892 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 09:40:13.73 ID:l9MV6gQc0.net
>>891
それ間違いなく嘘よ

893 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 10:36:30.88 ID:W2KwuS+V0.net
昔とかノンケナンパ系のDVDでしてないって子はいたよね。
SEXばっかでオナニーは面倒みたいな。
でもごく少数ではあるだろうけどしてない人もいるとは思うわ。

894 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 12:32:34.49 ID:ESOv2OWiO.net
今の子はむしろオナニーのほうが楽で好きと言うわよ

895 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 12:57:41.89 ID:W2KwuS+V0.net
>>894
そういう子もいるだろうし、オナニーなんてキモいって子も今はいるわよ。
肌に悪いとか、頭悪くなるとか本気で信じてる奴も実在するし…

896 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 22:08:12.13 ID:nYKtukgQ0.net
マンコがしらっと混じってるわ

897 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 08:59:24.67 ID:y/SAd3qT0.net
堂々となら、、いいですか?

898 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 09:37:00.30 ID:X5jt4iek0.net
↑朝鮮キチガイ

899 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 13:52:39.38 ID:obhzAzwnO.net
オナニーなんてキモいと考えたことはないわ
綺麗か汚いかで言えば汚いとは思うけど

900 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 14:24:28.20 ID:TqMWBj840.net
>>899
あなたは今の子なの?

901 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 19:25:06.98 ID:zVPQw2td0.net
オナやってから外出すると、
テンバ行きたいとかウリセン買いたいとか思わなくなるからいいわ

902 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 21:53:40.90 ID:obhzAzwnO.net
ムラムラしながら電車に乗るのは危険よね

903 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 09:02:56.78 ID:pqTKdTsi0.net
でも、外出前に抜いたって、ラッシュの電車とかで目の前にタイプが人がいたら結局ムラムラしちゃうと思うの…

904 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 09:52:37.74 ID:dAezDQGo0.net
そんなときある?
いくつよ、まったく

905 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 10:00:39.73 ID:eqQrfYCi0.net
↑ 903 こんな奴よ 大火災に関して、酷い暴言を吐き続ける韓国キチガイ

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ

402 ID:wMLomwaG0
日本人がどんだけこきつかわれようが、関係ないから

○賠償を要求し続ける韓国人って
109 dRXcZjQe0
くれるから要求する ただそれだけのこと
120 ID:ebKO8LUp0
なんでもかんでも韓国人を悪者にして

604 :stgsf31B0
どうでもいいわ 阿蘇残噴火して、なくなればいい

59 :6A4IEy7+0
必ず出てくると思うの 与えられるともっともっとって欲しがるのが人だもの

50 2016/12/23(金) 00:42:48.33 ID:cdUJRZHr0
被害者づらはやめてほしいね
どんなときにも謙虚なきもち

56 :6A4IEy7+0
偉そうになんやかんや過剰に求める人いるじゃない?ありがたいと思うのが、当然だと思うんだけど

【熊本】 ゲイが語る九州 【復興】
602 :stgsf31B0
わたし 熊本大嫌い
隣の席の、くそみたいな上司が熊本出身なの ほんとね とか やろ?とか言われると、虫唾が走る

565 2016/12/27(火) 17:40:46.98 ID:9HN33p4D0
わたし、誰に怒られてもへこむことないかな怒られてるときは、怒るってエネルギーいるから、もっといらつかせたいけど、しおらしくして、適当にやりすごさなきゃだわ!とか考えてる

640 (ワッチョイWW 69b4-xGDd) ID:w2B8lZez0
すべてを許したとき わたしの心に平穏がおとずれました 対人関係で、いらいらや不快になることが全くといっていいほどなくなりました

675 :7odSMhwu0
わたしはそば嫌いだから、年越しはいつもおうどんいただきます

482 ID:yw4wC86o0
やっぱ民度って大事だから 1Kの家賃相場が10万超えてくる地域は、おかしな人が少ないと思う

801 ::OSwRi9A10
ツリーは小さいの飾ってるけど門松なんて飾らない

631 2016/11/03(木) 21:47:26.19 ID:YezYZCSc0
キャベツってかったことないわ おいしくないしキャベツは鳥やうさぎのえさっていわれてそだった

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ) [sage] : ID:qGhVLCT20
中国や朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない?
もっと興味をもっても、優しい気持ちを持ってもいいと思う メディアは嘘しか伝えない

453 2016/07/10 08:17:04.32
ID:y+cMflSH0
みんななかのに住んでください
わたしの行動範囲の外にいてくれるとうれしいから

906 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 10:29:52.74 ID:SkcAvFiY0.net
903 韓国キチガイ、お前自身が毎日チカンしとるやん


903 :dAezDQGo0
そんなときある? いくつよ、まったく

満員電車あるある
740 :pETzbKzT0
この季節、東京に向かう中央線で新卒探して後ろに並ぶのがしやわせ

237 :ID:hsY6LeOO0
しがないサラリーマン 最近は妻ともご無沙汰
が、あたしと肌と肌を直接重ね合わせている

177 :2CuG9ZUf0
くたびれたリーマンに囲まれて最高の出勤
嫁ともこんなにくっつかないのに、わたしと腕とウデガ直接ふれあってるわ
あつい あついのよ

496 ::cZrTqFTF0
電車の中で吊革に捕まるリーマンの
脇汗(;´Д`)ハァハァ

906 4bK0Dq1A0
ぎゅうぎゅうの電車で、後ろからの壁どん
電車がゆれると、わたしのほほに彼の腕があたる ふりむけば、半袖の脇 たまらなかったです 中央線 最高

907 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 02:10:23.68 ID:rmFBI2y50.net
903 いい加減にしてよ 発酵朝鮮キムャ`


207 dAezDQGo0
日本以外は所得増えてるから、
物価も上がってる
日本は所得は下がっている

55I dAezDQGo0 日本て ものが安すぎ

934 dAezDQGo0
弱い人間ってなんなの
まずはひとりでも生きていける精神的な強さがあったうえで 他人と一緒に人生を共にすべき

138 dAezDQGo0
同じ会社の同僚は、使えない人間が多いほうがよくない? 出世が楽だし

967 dAezDQGo0 almost 不細工

466 ID:dAezDQGo0
中年のおっさんから、柔軟剤の臭いとか勘弁してほしい

851 dAezDQGo0
あることないこと悪口や、誰とやったとかを、Jonathan'sでドリンクバーして 話すのが楽しい

950 dAezDQGo0
くそどうでもいい身内だけで共有すればいいこと
ライングループでやればいいことを
Twitterやインスタで全世界に発信するの?

641 dAezDQGo0
よく考えたら中年のこぶとりのおじさんの集団が、浮き輪に浮かんで 水鉄砲で、やめてよぉー とかいう光景を、白昼堂々みせられている

832 dAezDQGo0
最近は小学生の時に保健体育の授業で
剥くように指導されないらしい
保健体育の先生が剥きかたを実演してくれたりもした

545 dAezDQGo0
蚊取り線香って部屋でたくものなの?
マンションの今もベランダでたいでした

595 dAezDQGo0
僧帽筋のもりあがりがたまらない
顔を谷間にいれて、雄っぱいでパフパフしてほしい

857 dAezDQGo0
平成ってちょっと自分と違う意見とか考えに触れると、被害妄想がすごいらしい

908 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 16:11:24.95 ID:XvtYgwf/0.net
先週末からセックスばかりでオナニーしてないんだけど
今、猛烈にオナニーしたいわ。エロい動画を見ながらチンコを弄りたい。

909 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 16:56:19.20 ID:U1CIQZgm0.net
あたし一昨年の年末からセックスしてないわ。オナのみよw

910 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 21:58:31.50 ID:jjopn4UGO.net
あらあ。

911 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 22:21:00.96 ID:5YNd42Ce0.net
オナのみっていうのもいさぎいいわね

912 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 10:24:29.58 ID:8MrQConZ0.net
昨日は乱交の動画でに抜いたわ。
メインのモデルが射精しても
後ろで別の人たちが堀り合いをしてる喘ぎ声が聞こえるのが
良かったわ。

913 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 10:21:36.51 ID:gMUHSDNz0.net
スレ建て主だけど地味にレスが続いてて感激だわ。

珍しく3日連続でしちゃってるのにまだムラムラ収まらなくて大変
セックスかバニラセックスすると1,2週間は落ち着くんだけど渇いてる証拠だわね

914 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 22:19:25.60 ID:LPaubXTDO.net
遠慮なくオナニーしなよ!

915 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 14:59:31.20 ID:4MFXlNO10.net
stop the onany

916 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 20:31:01.48 ID:9WhgCTnSO.net
綴りはOnanieよ

917 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 00:29:46.66 ID:/LtwY+6G0.net
914 朝キチでぇ〜す


914 4MFXlNO10 stop the onany

199 ::NobHiIXk0 そんな気持ち悪い男いや

377 4MFXlNO10 この悪魔!!

313 (ワッチョイWW 53ea-QOJE [116.64.56.35]) :NobHiIXk0
海に波乗りにいって、仲間とバーベキューしたり
沈む夕日を眺めたり

684 :4MFXlNO10
やだぁ、わたし、お布団干してきちゃったのよ
わたしの世田谷はまだふってないかもしれないわ!!

686 :4MFXlNO10
いやぁぁ わたしんち、玄関鍵かけてないから
誰かお近くの人、とりこんどいてくれませんか!!

963 ::4MFXlNO10
徒歩2分だけど、あめに濡れてかえるのもたのしそう!!

918 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 11:43:30.87 ID:AjIZgRqz0.net
昨日は暇な過ぎて6回もやってしまったわ
四十路過ぎてなにやってるのかしら。
ありあまる性欲で発電とかできればいいのに

919 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 11:46:49.26 ID:c5zL254q0.net
>>918
毎日そんなにしているの?
普段はどのくらいするのかしら?
素朴な質問だけど、どうしたらそんなに性欲が強くなるのよw
スポーツとか?

920 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 11:49:04.78 ID:iybuG+Ux0.net
そんなにやってハゲないの?

921 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 11:53:13.91 ID:bd5U/GIT0.net
わかるわ
私は昨日3回
今朝1回よ

922 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 14:38:45.60 ID:bUPBEtj30.net
今日はオナ禁しますわよ

923 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 16:25:32.54 ID:AjIZgRqz0.net
>>919
運動なんかとくなしてないよ。
昔から精力強くて、40過ぎたらちょっとだけ落ち着いてきたけどまだまだだわ。
射精したあとも触られてると元気なままよ。
相互オナで何回かできるような相手がほしいけどなかなかいないわ。

924 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 06:07:53.80 ID:6/I9bsmS0.net
>>923
オレ60前だけど休みの日に三回ぐらいする時ある。やはり若い頃から性欲強かった。テン場でも相手変われば 一晩で五回は平気やったし。今はちょっとそこまでは無理だけど。そうです ハゲってか薄いですw

925 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 10:39:08.59 ID:mzSqmeZ7O.net
アラ還?すごいわあ!!肖りたい。

926 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 17:01:46.14 ID:8Yg1j/2e0.net
今日は既婚リーマンの多くの金たまに大量の精子がつまってむらむらしてるとおもうと、股間以外めにはいらない

927 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 00:46:39.24 ID:JgUyxHKc0.net
↑925 釜山港へ か・え・れ!!!


84 ID:qhVdsavM0
うっせーぞ、みか

925 :8Yg1j/2e0
今日は既婚リーマンの多くの金たまに大量の精子がつまってむらむらしてるとおもうと、股間以外めにはいらない

317 :qhVdsavM0
こんなどうしょもないことをなぜツイットするの

106 :8Yg1j/2e0
あつすぎません?
今日有給ででかけてかえってきて
関東が永久凍土になってほしい

950 ID:8Yg1j/2e0
スイカって、あまりおいしくない

444 :8Yg1j/2e0
最近は、パイズリー柄を好んできてます
一人リバイバルって感じ

437 :8Yg1j/2e0
防水シートって、真水だけですよね
なんで、ねこちゃんハウスにいれてもってかへんの?

928 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 12:16:29.42 ID:DDu+HZL20.net
.

929 :陽気な名無しさん:2017/08/26(土) 20:47:08.39 ID:OOfoT6gC0.net
>>121
池袋 1003 は?

930 :陽気な名無しさん:2017/08/27(日) 07:56:30.88 ID:kAhcubNjO.net
あそこはアナルすら明確に禁止してないから危ない

総レス数 930
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★