2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか

1 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 05:15:54.94 ID:tNSVq7S70.net
安室なんて現時点で金欠なんだから末路は自殺か麻薬所持で逮捕だろw
負け犬の安室ヲタの浜崎コンプレックスがウザいのよね

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?





浜崎はもう猿室が追いつけないくらい差をつけているんだから
トラック上で一見、猿室が浜崎を追い抜いたように見えても、
猿室は周回遅れのランナーにすぎないわけよ
その大前提を理解できない奴ってバカなの?

安室ヲタがここまで強烈な浜崎コンプレックスに取り憑かれた理由w

浜崎・・・歴代トップの実績を持ち、女性作詞家としても歴代トップ。作曲でもミリオンあり。
安室・・・中途半端な実績の作詞も作曲もしてない低能アイドル。しかも独立と醜聞キャンダルで終了。

総売上枚数
1位浜崎あゆみ  約5056万枚
2位ドリカム  約4356万枚
3位AKB48 約3989万枚
4位ユーミン  約3800万枚
5位ZARD  約3746万枚
6位宇多田ヒカル 約3622万枚
(安室は3000万枚くらい)

女性アー歴代一位獲得数ランキング
1位浜崎 37曲1位
2位AKB 28曲1位
3位聖子 25曲1位
4位明菜 21曲1位
5位モーニング娘。 16曲1位
6位SKE48 14曲1位
7位乃木坂46 13曲1位
8位NMB48 12曲1位
8位宇多田 12曲1位
8位ZARD 12曲1位
11位キョンキョン 11曲1位
11位静香 11曲1位
11位 ドリカム 11曲1位
11位安室 11曲1位

データ出されるとぐうの音も出ない負け犬安室ヲタw

まともな知能もってたら作詞も作曲もしてない落ち目安室が負け犬で
5000万枚で作詞してて作曲でもミリオンある浜崎が勝者だと分かるはずだけどな
作詞も作曲もやってない安室は無様に金欠落ち目地獄落ちなのに5000万枚で作詞してる浜崎は一生安泰で凄いよな。

953 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 01:00:42.10 ID:Ztx4Yabs0.net
浜崎beasup表紙きた
可愛い

負け犬安室は引退で永遠にノーチャンスだけど浜崎は実績重ねていける

安室が負け犬で浜崎が勝者なのは負け犬Kバカ自身が一番わかっているはず

954 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 01:08:32.10 ID:WZtKVJBE0.net
春汚ってコピペしか能がないのねw

955 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 01:32:43.90 ID:ZD0WxjoQ0.net
>>947
だな(笑)
マジョリは悠然としてるのに対して、負けてるマイノリはぎゃんぎゃん吠えたてるのも一緒だな。

「作詞」「作曲」もしてるって100回くらい言ってるのが痛くて笑える。してる訳ねえだろ(笑)

956 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 01:47:55.56 ID:P7U7AhfTc
浜崎あゆみ 20周年記念アルバム「NO CHANCE」

WORDS
My Road
No More Cry Baby
So Far So Bad
Make Up, Stand Up
Legacy of Love
Snow Message
Get The Chance
New Battle Days
Thank you 2017
We Are Winners!
Goodbye Fake Star
SWEET MY BLUES
World Is Mine
Who is Queen? I'm Queen

957 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 10:52:11.61 ID:XXmcc92i0.net
ま 安室のみっともない引退で負け犬として永遠に裸踊りさせ続けられる負け犬安室ヲタには同情するけどw

負け犬って無様だねぇ

958 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 10:57:16.46 ID:QV999xUn0.net
ウツダコピペ太郎

959 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 12:19:35.46 ID:G/sLI6nj0.net
芸能界から逃げるのはすごく簡単なこと
引退=敗北でしかない
安室は浜崎どころか明菜や聖子や小泉今日子や静香にすら負けたってこと

960 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 12:24:38.76 ID:+7sP7vNj0.net
春汚って60超えた爺なの?

961 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 15:36:56.72 ID:1Jp+8Uxr0.net
永遠に糞小便垂れ流しなだら勝者の浜崎の前で裸踊りできるんだから
負け犬安室と負け犬Kバカは感謝しなきゃ♪
勝者の浜崎サイドとしても永遠に笑いながら負け犬安室と安室ヲタを叩くのは止めないから感謝しなさいよ負け犬♪

962 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 15:44:42.79 ID:pgaAkfaE0.net
>>961
もう引退するから糞小便垂れ流して踊れないわよ
これからもバカにされながら老いながら踊り続けるのは浜崎あゆみでしょ?
もっと自信持って!!浜崎あゆみは糞たらしながらまだまだ踊る気満々よ!!

963 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 16:58:04.52 ID:GX3Swk1j0.net
安室 伝説
浜崎 空気

964 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 20:50:39.09 ID:VlBacdn10.net
コピペ太郎with春汚

965 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 23:37:55.76 ID:PXwnLQ8s0.net
安室はライジング平を激怒させているから今後もこういうネガキャン記事が出続けるだろうな
安室くらいみっともない引退も珍しい

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…


歌手・安室奈美恵(40)の引退表明は「美談」に非ず。計算し尽くされた「ビジネス」の臭いがする。
本誌(「週刊新潮」)10月5日号ではそう指摘したが、用意周到すぎる華麗な引退ビジネスが早くも始まった。
それはあたかも、練りに練られた大規模な「閉店セール」のようでもあり……。


中略


「お名残興行」

 こうした立て続けの展開が示すのは、次の事実だ。やはり引退表明前に様々なことを計算し尽くし、
仕込んでいたのである。これのどこが「美談」なのか。どの辺りが「伝説」になるのか。
安室の引退表明後、一部のスポーツ紙は、それを山口百恵の電撃引退になぞらえて報じた。
が、安室の引退表明の背景には打算しか見えず、打算とは無縁だった山口百恵と比較するのは、山口百恵本人やファンに失礼というものである。

「山口百恵は1979年10月のコンサートで俳優・三浦友和との交際宣言をし、
その約半年後に婚約発表と引退宣言。そしてそれから半年後に武道館での最後のコンサートが行われたのですが、
引退宣言から最後のコンサートまで、安室のように用意周到な感じはしませんでした」(ベテラン芸能記者)

 評論家の唐沢俊一氏の話。

「日本人は“これで終わり”というのにとにかく弱い。引退ビジネスは今に始まった話ではなく、
歌舞伎の世界には昔から『お名残興行』というものがある。引退を表明してから客を集め、御贔屓筋から御祝儀をもらうわけです」

 安室の「お名残興行」はまだ始まったばかり。その好調な滑り出しを眺めて、“興行主”はほくそ笑んでいるに違いない。

「週刊新潮」2017年10月12日神無月増大号 掲載

966 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 23:42:17.53 ID:3h9aa3ki0.net
負けデブの歯ぎしり・・・みっともないのはお前の方w

967 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 23:45:17.71 ID:E9EAH43z0.net
春汚「ブヒブヒブヒヒ…」

968 :陽気な名無しさん:2017/10/12(木) 00:20:42.86 ID:MzEyPBu+0.net
引退=敗北する上に安室のネガキャン記事が連発で苛つく負け犬Kバカwwwwww

969 :陽気な名無しさん:2017/10/12(木) 00:58:43.43 ID:x6IhACN00.net
ウツダ負け組確定

970 :陽気な名無しさん:2017/10/12(木) 02:15:59.36 ID:S65lCSZE0.net
安室のネガティブな記事が続くね〜
負け犬Kバカがますます発狂しそうw
安室はライジング平だけじゃなくて他の有力者も怒らせたかな


https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由

971 :陽気な名無しさん:2017/10/12(木) 02:17:02.10 ID:zRhOqKtp0.net
だけど発狂してるのは春汚という不思議w

972 :陽気な名無しさん:2017/10/12(木) 10:41:33.95 ID:LeZffCSq0.net
安室引退で浜崎の糞終わりっぷりがいっそう
世間にバレたわねwww

973 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 16:40:58.75 ID:Y0v5TOkV0.net
引退発表後 安室のネガキャン記事かえって増えてるわね

974 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 17:24:36.89 ID:6avVZfnS0.net
そして何故か春汚も発狂w

975 :陽気な名無しさん:2017/10/14(土) 08:52:48.12 ID:fGqv/Buc0.net
唯一の切り札の失権で浜崎擁護のネタも尽き、安室引退のネガキャン便乗に奔走する春汚
10年もアンチやってて未だに他人のフンドシでしか相撲の取れないへたれデブ

976 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 03:04:24.12 ID:MUVmrEet0.net
安室は無様に惨敗し引退
勝者の浜崎は死ぬまで安泰の芸能生活
重要なのはそれだけ

977 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 09:00:09.27 ID:oSlFI9yg0.net
面白いねここ

978 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 09:04:39.26 ID:L/wg0BZ70.net
自分のインスタに他人の写真を(署名カットして!)盗用する犯罪者浜崎・・・また終わったね

979 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 12:15:49.57 ID:Jtratj/M0.net
浜崎のインスタとうとう100万人突破したわね
さすがだわ

>>978
バーカ
あんなの最初から浜崎が撮影した写真のわけないじゃん
最初から著作権フリーの画像使ったポエムだってみんなわかってるだろ
だいたいスタッフの検閲があるんだから著作権フリーの画像に決まってるだろ

980 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 13:18:04.81 ID:N88IBjeK0.net
何をしたってもう浜崎がオワコンなのは変わらない

981 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 14:46:55.15 ID:rmCZzOLX0.net
安室引退で浜崎のオワコンぶりに
ますます拍車が掛かったわねw

982 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 16:07:10.42 ID:KEiCwCKl0.net
オワコンの歌姫としては歴史に名を残しそうね浜崎はw

983 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 21:21:27.97 ID:Ar6x6BWR0.net
「安室奈美恵さんに京都は合いませんねぇ〜」
おしとやかに説法を下さる奥村与志弘さん(京都大学助教)、
通称オクサマに本誌は迫った!

「私、奥村ヨシコから言える事は、
京都は伝統や慣習を大事にする街であって
ただ東京や沖縄で人気を博した歌手が来る場所ではありません。
何か勘違いなさっているのでは?」

手厳しい発言とともに、京都人の誇りの高さが伺える。
「都人(みやこびと)に認めてもらいたければ、
京都市に一億円程度は寄付なさってはどう、ドスか?」

はたして安室奈美恵はオクサマのこの洗礼にどう答えるのだろうか……

984 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 22:29:36.69 ID:L/wg0BZ70.net
>>979
著作権(お前はちょさっけんとか言うんだっけ?w)フリーであっても署名カットしたらあかんよ 知らんの?

985 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 22:33:19.16 ID:9mNzJJnl0.net
50オーバーの爺が知るはずがないw

986 :陽気な名無しさん:2017/10/17(火) 14:13:20.45 ID:psM8CW/I0.net
ここのスレタイ間違ってますね

987 :陽気な名無しさん:2017/10/17(火) 14:39:42.60 ID:r5RvnFvZ0.net
安室オタには悪いけどあゆ美さんの圧勝よ
芸人として

988 :陽気な名無しさん:2017/10/17(火) 23:26:40.66 ID:gH9kBluX0.net
>>940
>>963
そんな湿気た伝説いらねーわw
むしろ猿って引退発表後のほうが叩き記事多いし
本物の伝説は百恵みたいなのをいうのよ

989 :陽気な名無しさん:2017/10/17(火) 23:27:48.23 ID:RYuNEipQ0.net
などと意味不明な供述をしt…

990 :陽気な名無しさん:2017/10/18(水) 07:53:00.73 ID:Blj0a0al0.net
ロケンロー浜崎じゃ太刀打ちできないとなると百恵を引っ張り出す
ブレブレのデブ

991 :陽気な名無しさん:2017/10/18(水) 17:24:55.25 ID:0z4+ENBn0.net
>>990
バーカ
浜崎は引退しないんだから比較対象として持ち出すのはおかしいだろ

992 :陽気な名無しさん:2017/10/18(水) 17:40:28.14 ID:4dZjAEHK0.net
浜崎なんかは世間からすれば引退したと思われてそう

993 :陽気な名無しさん:2017/10/19(木) 03:56:21.61 ID:TvO/yOAQ0.net
まあ浜崎の完全勝利でKバカは悔しいでしょうね

994 :陽気な名無しさん:2017/10/19(木) 07:54:42.35 ID:i1wQwgYn0.net
こいつって誰と戦ってんだ?
K何とかっていったい誰?妄想?

995 :陽気な名無しさん:2017/10/19(木) 08:32:52.14 ID:P79/MCBz0.net
この統失爺さんは自分が複アカでの自演しまくりなので
浜崎アンチはすべてたった一人のKなんとかがID切り替
で自演してると10年間も妄想し続けてるよ
そのたった一人が、名前はもちろん性別も年齢も職業も
コロコロ変わるんだからもうお話にならないw
虚言ババア浜崎でさえもう少しは一貫性のある事言うんだが

996 :陽気な名無しさん:2017/10/19(木) 10:57:55.55 ID:fF39HOI30.net
しかも精神科の通院歴あるらしいわw

997 :陽気な名無しさん:2017/10/19(木) 20:29:47.18 ID:5yo8HOie0.net
春男君もやばいけど春男をディスしてる人達も相当やばいと思うわよ
浜崎とか安室よりも春男のが必要でしょ?笑
このスレで春男に何レスしてきた?何年このスレ見てる?
あんた達春男依存症よ笑

998 :陽気な名無しさん:2017/10/19(木) 21:10:19.31 ID:2CdR0pyX0.net
そんな気持ち悪い依存症なら自ら病院行ってるわよ

999 :陽気な名無しさん:2017/10/19(木) 22:19:39.23 ID:521rqpNa0.net
もう完全に、
浜崎支持派=田舎っぺ
安室支持派=都会人
って構図が出来上がってるよな。

1000 :陽気な名無しさん:2017/10/19(木) 22:59:30.54 ID:GRC3XmfJ0.net
1000なら浜崎ついに再ブレイクw

1001 :陽気な名無しさん:2017/10/19(木) 23:00:34.59 ID:GRC3XmfJ0.net
1000なら安室ベストアルバムがダブルミリオン!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
343 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★