2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻央と市川海老蔵に飽きたゲイ

1 :陽気な名無しさん:2017/06/25(日) 22:08:50.05 ID:gApxk+AUO.net
うんざり

2 :陽気な名無しさん:2017/06/25(日) 22:09:49.57 ID:CP+VXIB/0.net
それよりも真由子やってよー

3 :陽気な名無しさん:2017/06/25(日) 22:35:30.44 ID:FPC4weFE0.net
確かにもういいわって感じ。
日曜ミヤネ屋もずっとこれでつまんないわ。

4 :陽気な名無しさん:2017/06/25(日) 22:44:40.86 ID:ta2xYTbc0.net
このハゲーーーー!!!!

5 :陽気な名無しさん:2017/06/25(日) 22:45:47.53 ID:c25me2En0.net
妻について。人生について、家族について
人間にとって重要なこと何一つやらず
ウジウジ嘘ついて性癖で人を裏切って一人で生きるホモには
退屈な放送だと思うわ

6 :陽気な名無しさん:2017/06/25(日) 22:55:54.38 ID:/yU6SBMW0.net
恋から〜初期のzeroあたりまではよく見てたけど
以後は表舞台に出なくなったし、今も生きてるようにしか思えないわ
流石に非公表だったら驚くけど

7 :陽気な名無しさん:2017/06/25(日) 23:16:36.26 ID:SaQ9Om3E0.net
>>5
妻について。人生について、家族について
人間にとって重要なこと何一つやらず
クチュクチュ嘘ついて性癖で人を裏切って一人で生きるマンコには
退屈な放送だと思うわ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170625/YzI1bWUyRW4w.html

8 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 00:50:27.51 ID:ftRikybB0.net
人の死をエンターテイメントにするなって思う

9 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 00:54:44.98 ID:yTMzuBME0.net
お金たんまり有って、
チヤホヤされて34年と、

貧乏で辛くて痛い55年
だったら、
前者がいいわよね
誰でも

10 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 00:57:58.65 ID:Iq0x55w40.net
そうね
濃密すぎる34年

11 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 01:25:37.38 ID:cPLYWY250.net
ゲイに女を失った海老蔵の苦しさがわかるわけねーだろ

12 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 01:28:05.28 ID:k2Mct4Gt0.net
>>11
はい!わかりません!わかりたくもありません!

13 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 01:31:30.69 ID:9uDYYiBE0.net
結婚期間が短くてびっくりしたわ
以上おわり

14 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 02:18:42.79 ID:dvImyvMz0.net
告別式はいつかしら?

15 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 02:21:03.91 ID:Cz8LGlA7O.net
たかだかビッチが一匹くたばっただけなのに世の中騒ぎすぎよ。

16 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 03:35:48.32 ID:JrB+BLQa0.net
きゃはははは!
人の不幸は蜜の味!

17 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 06:10:29.93 ID:DBOXOIit0.net
本当にどうでもいいわ
好きでも嫌いでもなかったし

18 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 06:28:48.15 ID:xtEtJAMr0.net
癌を一年以上放置したんだから仕方がないわ。

19 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 09:13:21.86 ID:U4+sasXv0.net
ワイプで抜かれた時の真麻のつまんない顔を見逃さなかったわよ!

20 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 09:14:47.29 ID:u/qtd7vL0.net
これだとガンから復帰した北斗一家が浮かばれないわ(^^♪

21 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 10:32:40.78 ID:00hdM93N0.net
悪人程生き残り
良い人程、早く逝くのよ

22 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 10:37:12.54 ID:thr3nCCr0.net
海老蔵さんへの質問です。

次のうち死んじゃったのはどれ?
@井上真央
A傳田真央
B小林麻央

23 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 10:41:48.69 ID:WRVxjUMO0.net
マスゴミ嫌いのくせに目立ちたがりの海老蔵
商魂たくましいわね

24 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 11:54:11.63 ID:k7hgTruw0.net
とりあえずブログの更新は しばらく止めなさいよ!

25 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 12:35:34.72 ID:D+BieD4A0.net
次は何のお騒がせよ?と思ったらまさかの奥さんのがんだものね
想像もつかないことがこれからも起きるかもねこのお宅

26 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 22:27:06.56 ID:lyoncQZqO.net
異常だわ

27 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 22:37:46.03 ID:4WboaJwV0.net
シュリンプちゃんはこれからもお涙頂戴とガキを見世物にしてたんまり稼いでヤリまくる算段でしょ。

28 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 22:53:22.27 ID:7yF/MsDg0.net
野際陽子さんもついこの間ガン亡くなったのに
ここまで扱いの差があるのはおかしいわよ。
人の命って平等なはずよね?

29 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 23:29:32.59 ID:ossJ34zf0.net
日テレなんか特番まで組んじゃって。
有名人の死で視聴率稼ごうなんてどういう神経してんだか…。

30 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 23:31:22.29 ID:oWsZVyOA0.net
>>28
こういう扱い嫌だから内緒にして逝ったんでしょ

31 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 23:32:19.36 ID:XHmLbvvd0.net
そんな番組、視聴者がソッポ向けば成立しないのだから見なきゃいいのよ。
乗せられて見てしまうと愚民化推進するテレビ局や政権の思う壺よ。

32 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 23:34:31.42 ID:YOppqVN7O.net
>>29日テレは毎年正月明けに海老蔵に密着した番組作ってるからね

33 :陽気な名無しさん:2017/06/26(月) 23:48:55.19 ID:d65vdqUi0.net
3年間もずっと記録してたんだから素材がたんまりある、ならひと番組つくっちゃおう。いづれ死ぬってわかってるんだから準備期間もたっぷりとれたわけだし。
天皇崩御の時と同じね。
急に亡くなった方にはそんな準備期間ないしね。

34 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 00:41:27.04 ID:FVJS/X7j0.net
世代なのか、海老蔵には、喪に服してブログ少しお休みするっていう感覚ないのかしらね? 麻央さんが亡くなってからも1、2時間おきに自撮りさながらブログ書くって、なんだか信じられないわ。教え子を事故で亡くした尾木ママでさえ6時間くらいは黙っていたのに。

35 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 00:52:49.53 ID:tAzdROTa0.net
>>34
ブログに気持ちを書くことも、気持ちを保っていられるものの一つなんでしょ
ほっといてやんなさいよ

36 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 07:15:22.15 ID:RBE1FY+P0.net
その気持ちをネット使ってオープンにするという感覚が理解できないというかね。

37 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 08:10:09.63 ID:KxwBclqH0.net
末期がんビジネスっていうか、舞台俳優や役者って日常的に演技で泣いたり笑ったり
してるから、自分の本性と演技の区別がつかなくなってるんかな。
普通の人間だったら、あんなに醜い泣き顔を公衆の面前で晒そうとは思わないけど。

38 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 08:25:21.70 ID:CGCE5pR10.net
>>37
やだ!Wの悲劇を思い出したわ!

39 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 08:28:33.69 ID:exzNnq720.net
生まれた時から役者の中で育ち、
あたしたちとは公私の区別の付け方が違うんだと思うわ
自分を人様に見せることによって日々の糧を得るという一族でしょ
良い悪いではなく人種が違うと考えるべきね
いずれにせよお気の毒であるけど

40 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 10:00:32.54 ID:ss8plOQO0.net
羽鳥慎一モーニングショーは
きのうも今日も扱ってないわね
羽鳥さんきっと嫌いなのねAB

41 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 11:23:53.69 ID:L82UHwqe0.net
海老増がだんなってだけで見る気がしないんだよね

42 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 14:07:34.89 ID:YkQXAwyr0.net
ガキの事、カンカンって言うのが毎回いらっとするわ。
略してるわけでもなく文字数一緒だし。
カンカンって呼びたいなら、そう名付ければよかったのに。
パンダみたいだけどw

43 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 14:10:19.20 ID:NAlh8svL0.net
きっと借金の返済で大変なのよ

44 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 14:13:45.30 ID:mvAZr4cd0.net
あんたたち擬女板にかえりなさいよ!!

45 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 16:05:44.35 ID:/7QIX9960.net
飽きたというか最初からどうでもよかったわ。
スマップ解散並みにどうでもいいわ。

46 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 16:34:47.34 ID:+LUnweD70.net
本当よね、ヤフートップエビだらけだったわ、、。

47 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 17:17:57.52 ID:ueyy1i5WO.net
医師の見解

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000123-dal-ent

48 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 17:20:28.77 ID:QDlLDFNf0.net
美談ばかり語られてるけど、麻央にも豊田議員みたいな一面もあったと思うのよね。

49 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 17:25:17.37 ID:lukoEFkM0.net
クソババーor
クソのついたババー

50 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 17:48:44.34 ID:iQ2w1zFt0.net
そういえば真央が発祥前にステマしてた呼吸チョコってどうなったのかしら?

51 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 17:51:29.72 ID:j6Jaj6Nw0.net
他にネタがないから仕方ないわ
豊田自殺とか眞子さま妊娠中とかあったら小林麻央のことなんか忘れるわよ

52 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 18:13:26.10 ID:rFLCChdF0.net
共謀罪可決騒ぎの火消し役

53 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 20:28:41.88 ID:sqBgJKUlO.net
今日の夕飯も豪華かしら?

54 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 20:34:15.27 ID:GC4eUyPk0.net
寿司ロストビーフピザ

天ぷらすき焼き牛丼が着ても
おかしくないわ
中華に逝きました〜
フカヒレ、んま〜
マオが食べたがって〜

55 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 21:14:49.61 ID:frIvVOD40.net
なんか複雑よね
亡くなったのは悲劇的で可哀相なんだけど
世界の悲しみを一身に背負った気分になるのも分かるんだけど

報告はしばらく要らないわってかんじ

56 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 22:11:37.81 ID:j4AgHIF40.net
そもそも、有名人のガンとか、世間に超分かってもらいやすい例は、不幸や苦労のうちに入らないからな。

自分の不幸を公に口にする機会もない、人に理解されにくい、人智ではどうしようもない苦しみ・不条理を背負いながら、人知れず死んでゆく名も無き市井の人々のほうが、圧倒的に多いんだわ。

そもそも、『人に話せる苦労は、苦労のうちに入らない。』 本当の苦労ってのは、とても気軽に人に話せるもんじゃないんだ。このリアルが分かってないクソガキが多過ぎる。

だから、戦争に行った人とか、人にあれこれ聞かれても、めったに重い口を開こうとしないだろ? だって、話す前に思い出す時点で、もうキツイからなんだよ。

オレのお爺さんは、戦時中にシベリアに3年抑留されて、ホームレスみたいな見た目で帰ってきた。帰ってきた時は、家族ですら誰だか分からなくて、飼っていた犬だけが分かった。
後年、シベリアや戦地であったことを色々聞いても、ほとんど話そうとはしなかったよ。 話す前に、思い出すことすらキツかった・・ 苦労ってこういうもんなんだよ。

それが・・ この女はたまたまのクジ引きで、ただ美人に生まれたというだけで、生きてる間ずっとチヤホヤ、病気になってもあ〜カワイソウとチヤホヤ、死んでもチヤホヤ・・
おまけに、その不幸を世間に知ってもらって苦痛を和らげながら、カネも莫大に儲かった。エビゾウなんて、今回の『美名』だけで一生食っていけるw

それじゃあ、ウチのお爺さんほどじゃないにせよ、本当の苦労をしながら人知れず死んでゆく名も無き多くの人々を、無神経に逆撫ですることにつながらないか? 
テメエ甘ったれんな!! 苦労商売もいい加減にしろ!!と言いたいね。

子供はちょっとカワイソウだが、エビとマオの遺伝子・家系にたまたま生まれついただけで、普通人の軽く5倍は恵まれているだから、差し引きしたってガッポリお釣りが来る。

マオ、お疲れさん。 でも、お前の苦労は、オイシイ花道でしかないから、苦労のうちには入らないからね。 
それを苦労と言ってたら、世間に数多いる本物の名も無き苦労人たちに失礼だわ。 だから、もういい加減にヤメロ、自重しろ。

こうハッキリ言える有名人がいるかどうか? ロックとか文化人とかいうなら、こんくらい真実を突いて公言するべきだろうが。 なあ、違うかよ?

57 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 22:29:51.89 ID:frIvVOD40.net
私生活切り売り稼業の極致スタイル
であるところをなんの抵抗もなくしてるのがね
ってのは芸能人だから仕方ないのかしら?
とはいえそこに必要以上に感情移入する実質関係のない人達のおめでたさというか素直さというか
安いわよね

58 :陽気な名無しさん:2017/06/27(火) 23:37:07.28 ID:c8R7QEX10.net
不謹慎だけど、悲劇のヒロイン気取ってる感はあるわよね>海老

ここまで連日大袈裟に取り上げられてるの見ると
小林麻央の存在ってそんなに偉大だった?ゴリ押ししすぎじゃない?って思っちゃう

59 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 00:24:54.36 ID:/Ls6wJrx0.net
嫁さんのガン公表して1年。この間も、海老蔵はどこかで性処理をしていたわけよね。

60 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 00:31:15.86 ID:2k5KYbAb0.net
>>59
仕事と子育てに打ち込んだんじゃないの?
会見の前後も舞台だったし

61 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 00:37:21.12 ID:zysB7lf40.net
>>59
麻耶で処理してたら凄いわね
あの姉妹と海老蔵なら有り得そうなのも怖いわ

62 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 00:41:53.07 ID:B0WAv5KXO.net
>>37
末期癌ビジネス!
良い言葉 聞いたわ〜
これで7月の海老蔵歌舞伎は完売かしら?

63 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 01:10:13.49 ID:2k5KYbAb0.net
そうね興味なかったけど舞台は見に行きたくなった。

64 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 08:38:41.42 ID:EXN0XDgE0.net
ブログで毎日のこと書くのは構わないけど、
もういちいちテレビで取り上げなくてもいいわ。
時間の無駄よ

65 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 08:54:27.13 ID:ixWpnspT0.net
>>64
テレ朝なんてこれでもか!って感じで色んなところにねじ込んでるしね
ブログで明かしましたって聞いてちゃんと取材してるのかしら?って思ってしまうわ

66 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 09:22:56.35 ID:skKOKkClO.net
珍しいわよね
ここまで自ら派手に盛大にやるの

なのにマスコミの皆さんそっとしといて

馬鹿なのね、エビもマヤも

67 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 09:30:31.14 ID:HgnWd52F0.net
24時間テレビでもぶっこんでくるわよね

68 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 10:10:07.42 ID:ZmSL30wt0.net
>>22

あなた、いじわるね。海老にその質問は難し過ぎるわよ。

69 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 10:35:20.66 ID:1ew6a54v0.net
でも、この2人でまだ粘るのかなーと思ったら、一般メディアは将棋の14歳に移っちゃったわね。

70 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 10:37:04.33 ID:EH7gdXuo0.net
飽きたとか言いながらチェックして叩いてるワイドショーマンコが一番ウザいわ
こっちはどうでもいいのよ

71 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 10:49:41.78 ID:QM1H/CeU0.net
松井一代の方が気になるわ

72 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 11:18:16.43 ID:2cvwWjpn0.net
真偽不明だけど、癌・腫瘍板にこんな書き込みあった。
------

0898 がんと闘う名無しさん 2017/06/27 17:35:40
ABがT病院でぶち切れて罵倒しまくって出てったんだよ
で、食事療法など自分達で治すからって言ったらしいよ
Tが嫌ならKでもSでもがん研でも直行して抗がん剤治療始めてりゃよかったんだよ

これマジな話だよ

73 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 11:49:11.33 ID:rk0aqnvN0.net
芸スポのレスに「麻央が腐ってきました」ってブログ更新するんじゃねーかって
書いてあってワロタww

74 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 11:55:44.35 ID:K60M2RG70.net
人の死に飽きたとか言って今に天罰くだるわ

総レス数 191
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200