2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[田崎史郎]売国奴安倍の太鼓持ち[津川雅彦]

1 :陽気な名無しさん:2017/06/28(水) 21:59:39.60 ID:PuNXiMr40.net
政治評論家を名乗りながら、実態は安倍からただ飯食わせて貰い、安倍ヨイショしまくっている
太鼓持ちの田崎史郎

ワンパターンな演技しか出来ないくせに、安倍のお友達という事から勲章貰った津川雅彦

落ちぶれていたのを、安倍をヨイショする事で蘇ったケント・ギルバートと櫻井よしこ

「永遠のゼロ」を褒めてくれた事で、安倍ヨイショに磨きをかける百田尚樹


売国奴安倍の太鼓持ちたちを列挙するわよ!

954 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 13:08:33.43 ID:RDW78xco0.net
アキヘの証人喚問は絶対必要

955 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 14:33:53.95 ID:RDW78xco0.net
【悲報】足立康史さん、完全終了 維新執行部が辻元清美の野田中央公園問題をデマだと認める
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517963900/

無教養 + デマ情報 = ネトウヨ

956 :陽気な名無しさん:2018/03/16(金) 01:07:39.09 ID:uUuLBypM0.net
https://twitter.com/TrinityNYC/status/974123375193866240?s=20

957 :陽気な名無しさん:2018/03/16(金) 02:14:15.20 ID:orWEqm4A0.net
>>956
このビルね。
https://goo.gl/maps/x4AdCB3nQuJ2
日本政府がクシュナーに100億円でこのビルを買わされた?

958 :陽気な名無しさん:2018/03/16(金) 15:57:50.21 ID:orWEqm4A0.net
内閣支持急落39%=不支持5カ月ぶり逆転―森友文書改ざんが打撃・時事世論調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000072-jij-pol

 時事通信が9〜12日に実施した3月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比9.4ポイント減の39.3%と急落した。

 不支持率は8.5ポイント増の40.4%だった。支持が3割台だったのも、
不支持が支持を上回ったのも、昨年10月以来5カ月ぶり。
学校法人「森友学園」への国有地売却に関する財務省の決裁文書改ざん問題が政権への打撃となったとみられる。

 文書改ざんに反発する野党は、麻生太郎副総理兼財務相の辞任を迫るなど攻勢を強めており、
政権は当面守勢を強いられることになる。安倍晋三首相が目指す憲法改正の国会論議や、
今秋の自民党総裁選での首相の3選戦略に影響が及ぶのは必至だ。

 内閣支持率を年代別に見ると、10〜40代で支持が不支持より高い一方、50代以上では不支持が軒並み上回り、
高齢層での「安倍離れ」が目立った。男女別では、男性が支持42.1%、不支持40.7%、
女性は支持36.3%、不支持40.2%だった。

 ◇「信頼できない」急増
 内閣を支持する理由(複数回答)は多い順に「他に適当な人がいない」19.4%、「首相を信頼する」8.8%、
「リーダーシップがある」8.3%。一方、支持しない理由は、「首相を信頼できない」が8.8ポイント増の25.2%と最多で、
「期待が持てない」17.3%、「政策が駄目」14.1%などが続いた。

 政党支持率は、自民党が3.3ポイント減の25.2%、立憲民主党は1.1ポイント増の5.3%。公明党2.9%、
共産党2.6%、民進党1.2%、希望の党0.5%などとなった。支持政党なしは58.3%だった。

 財務省文書の改ざん当時に理財局長だった佐川宣寿前国税庁長官を国会に招致して
説明を求めるべきかを聞いたところ、「求めるべきだ」が66.3%で「必要ない」21.7%を大きく上回った。

959 :陽気な名無しさん:2018/03/16(金) 21:33:01.24 ID:RuyA4aaL0.net
https://twitter.com/hayakawa2600/status/974592402047381504?s=20

百田さんお仲間ばかりのネット番組じゃなくて朝生とかでまた小林よしのりとかにフルボッコされるとこ見たいな。

960 :陽気な名無しさん:2018/03/16(金) 23:07:31.00 ID:xVf8Vjde0.net
>>959
www

961 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 00:05:47.24 ID:03gzungR0.net
負けるとわかっていても、舐めないといけないケツがある(田崎スシロー)

962 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 00:10:32.07 ID:gIc/uwUR0.net
>>959
DHCやネトウヨ企業がスポンサーの番組は安倍ポチしか出ないのよ

963 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 00:33:11.84 ID:rBV3Ulg+0.net
自分勝手でもいい。 日本人には『逃げる力』が足りない! 百田尚樹氏(@hyakutanaoki )待望の新刊、『逃げる力』(PHP新書)大好評発売中です!
https://twitter.com/PHP_Business/status/974279546462597122?s=20

ハゲ野郎w

964 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 00:37:27.67 ID:Ps5OC0AB0.net
ネトウヨミジメ
安倍が韓国の文ちゃんにとうとう泣きついたわ

http://www.sankei.com/politics/news/180316/plt1803160029-n1.html
2018.3.16
安倍晋三首相は16日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と電話で約40分間会談した。
「南北首脳会談で拉致問題を取り上げてもらいたい」とも述べ、文氏はこれに理解を示したという。

965 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 00:44:01.94 ID:nakjJLfN0.net
安倍が韓国系だから
永遠のハゲが
「韓国化」と書いたんじゃないの?wwwwwwww

966 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 00:50:27.85 ID:IRkSmnlV0.net
青にゃん今夜死ぬかも発言
https://twitter.com/CarlosToshiyuki/status/972628632022626305?s=20

967 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 09:40:31.87 ID:3HDul8vu0.net
身も心も気色が悪いじじい
すべてが顔から滲み出てる
申し訳ないが、もうお引き取りいただきたい

968 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 20:01:19.42 ID:2dzSeQ2D0.net
>>963
昭恵へのエールかって位タイムリーなタイトルねwwww

969 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 22:29:36.69 ID:AZGY3Jcg0.net
ウェークアップ。辛坊MC「浮上している日朝首脳会談というのは安倍政権の延命策でしょうか」田崎史郎さん「そう見られても仕方がないですね。情報源をたどるとどうもその人らしいので」

安倍ちゃんから離れようとしてるのか?

970 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 22:55:22.82 ID:2dzSeQ2D0.net
田崎の天敵伊藤が政治家は不要になったらあっさり切るって言ってたわ 使えないって判断で安倍に切られたんじゃないの? 

971 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 23:49:19.19 ID:g8+FKkFJ0.net
もうスシローは逃げる準備してるのよ
安倍から進次郎にシフトしたみたい
三浦スシさんのが安倍と心中しそうね

972 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 00:24:06.19 ID:t9Sy59190.net
>>971
精神分裂病で精神分裂しまくってる在日ブサヨオカマちゃんw
仕事もせずにID変えながら朝昼晩、同性愛サロンで政治家や右翼の悪口書いても世の中、何も変わりませんよw
選挙権もない
日本人に乞食しないと生きられない惨めな密入国者の在日チョンちゃんw

試し腹でお前を産んだ犬猫と同じ母親はコールガール朝鮮人慰安婦ですか?

南トンスルランドを追い出されたお前はオカマで年寄りで無職で不細工で精神異常者で何の取り柄もないよなwww

ID:g8+FKkFJ0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180317/ZzgrRktrRkow.html

973 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 00:34:55.73 ID:mLPW2O180.net
“善意の怪物” 安倍昭恵が最後に破壊するもの
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180317-00006607-bunshun-pol&p=1

974 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 00:51:08.77 ID:RTjES49H0.net
>>972
この人相当イカれてる
ゴギブリネトウヨって壊れてくるとわかりやすい また火病ってるの? たった2つの書込で晒す程、相当余裕がないみたいwww
アナタ5chの嫌われものなんだから、壺売でもしてきたら? 統一教会キチガイwww

975 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 10:30:37.46 ID:ihJgSwZn0.net
青山繁晴 森友問題に立ち向かう!
https://www.youtube.com/watch?v=QfjtBK0vjA4

976 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 11:56:39.49 ID:65ovAZ6p0.net
田ア史郎

安倍首相の御用記者・田崎史郎に「政権を代弁してる」と恵俊彰が認定! テレビで繰り返される
醜悪な安倍擁護の数々

メディア幹部と癒着する一方、圧力をかけて不都合な報道を封じ込めることに成功した安倍政権。
なかでも見苦しいのが“御用ジャーナリスト”の存在だが、とくに安倍首相のスポークスマンとして
ワイドショーでおなじみとなったのが、田崎史郎・時事通信社特別解説委員だ。
 田崎氏は安倍首相と会食を繰り返していることからネット上で“田崎スシロー”と揶揄され、
本サイトでも露骨な政権擁護解説をする田崎氏のことを「安倍応援団」と批判をしてきた。
 だが先日、田崎氏はとうとう“身内”からも御用記者の烙印を押されてしまったのだ。
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5388/

977 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 17:58:55.79 ID:UlP56Vzp0.net
<本社世論調査>内閣支持率33% 前回比12ポイント減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180318-00000029-mai-pol

 毎日新聞が17、18両日に実施した全国世論調査によると、
安倍内閣の支持率は2月の前回調査から12ポイント減の33%、
不支持率は同15ポイント増の47%だった。不支持が支持を上回ったのは昨年9月以来。
学校法人「森友学園」に関する財務省の決裁文書改ざん問題が影響したとみられる。

 この問題で麻生太郎副総理兼財務相が「辞任すべきだ」との回答は54%、
「辞任する必要はない」は32%。首相にも「責任がある」は68%に上った。

978 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 20:26:40.38 ID:UlP56Vzp0.net
内閣支持率30.3%第二次安倍政権で最低
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180318-00000028-nnn-pol

NNNがこの週末に行った世論調査によると、安倍内閣の支持率は30.3%と、  ←【注目】
第二次安倍政権発足後、5年あまりで最低となった。

安倍内閣を支持すると答えた人は前の月より13.7ポイント急落して30.3%、
支持しないは53%だった。

森友学園に関わる決裁文書の改ざんがなぜ行われたと思うかについては、
「政治家から何らかの働きかけがあった」が40.1%、              ←【注目】
「政治家を忖度(そんたく)した」が23.6%などとなっている。

また、麻生財務相が辞任する必要があるかという問いには、「必要があると思う」が60.8%に上った。  ←【注目】
安倍首相の昭恵夫人の証人喚問については「必要だと思う」と答えた人が65.2%に達した。       ←【注目】

また、次の自民党総裁にふさわしい人をたずねたところ、
安倍首相は前の月より8.8ポイント下がって14.1%だった。
トップは石破元幹事長で24%、続いて小泉進次郎議員が21.2%などとなっている。

979 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 21:49:04.51 ID:wCFAdWo+0.net
昔のエピソードを何度も喋っているうちに無責任に脚色し、それを忘れた結果、逆バージョンも完成してしまう青山繁晴先生!
https://twitter.com/CarlosToshiyuki/status/935669905763983360?s=20

980 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 23:29:05.59 ID:RUu4P1Ga0.net
政権の「佐川主犯」物語に終止符! 一年前のある発言から明らかになる「綻び」
https://hbol.jp/162275?display=b

981 :陽気な名無しさん:2018/03/19(月) 05:16:21.11 ID:NZYpoAGn0.net
    イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、 
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', 
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:| 
    |:.从 U ノリ ― リ:.:l 
    |リ -・‐  -・- Y:.l 
     ,i    l l_ `   ..ル 
     : i ´ ‥  ` 'ノ 
     、  ー-―´ /ミ  麻生副総理は無関係です! 
       \ ` ̄´/ト 
     _ _ />―</\_ 
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:¨‐-_ _ 
   KAZUYA (日本会議) 
     ____ 
    ,/:::::::::::::::::::::::\ 
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
  |:::::::::::|_|_|_|_|_| 
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ 
  |::( 6  ー─◎─◎ ) 
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴) 
  |   <  ∵   3∵> 麻生大臣はハメられたのです! 
 /\ └    ___ノ 
   .\\U   ___ノ\ 
     \\___)   ヽ 
  阿比留瑠比 (デマおぢさん) 

982 :陽気な名無しさん:2018/03/19(月) 13:59:54.23 ID:jpu6/dwH0.net
ヤシロー、ルックスは蓮舫や辻元清美の傾倒なのにな
近親憎悪でバカウヨ路線なのかな

983 :陽気な名無しさん:2018/03/19(月) 15:08:26.71 ID:HYpkeIng0.net
和田政宗「太田理財局長は民主党政権時代の野田総理の秘書官を務めていた。増税派だからアベノミクスを潰すために、安倍政権を貶めるために、意図的に変な答弁をしてるのではないか」

太田さんの困った表情が気の毒になったわ。

984 :陽気な名無しさん:2018/03/19(月) 19:06:07.05 ID:SE4NmLCU0.net
>>983
https://twitter.com/twitter/statuses/975542074593370112

985 :陽気な名無しさん:2018/03/20(火) 00:46:29.64 ID:5Gvwvyil0.net
https://twitter.com/mane247/status/975359177177538560?s=20

986 :陽気な名無しさん:2018/03/20(火) 22:37:43.52 ID:5Gvwvyil0.net
田崎スシロー&ヤシロー、和田政宗議員を痛烈批判「あまりに酷い」

987 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 01:43:43.64 ID:I8yBg0WZ0.net
「軽蔑する」麻生太郎財務相、自民・和田政宗氏の質問に
http://www.sankei.com/smp/photo/daily/news/180320/dly1803200026-s.html

988 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 06:57:16.36 ID:cCcY17aL0.net
ネトウヨ和田フルボッコw 足立と2人完全浮いてるなww

989 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 11:02:45.02 ID:2SB1KiDC0.net
https://i.imgur.com/SIXGTu2.jpg 

990 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 13:09:13.10 ID:XGoTcSCO0.net
青山繁晴、和田政宗という自民党を代表する国士無双二人の無理筋横暴論に反安倍勢力はともかく支持者や身内からも呆れられる始末。

https://twitter.com/yamagiwasumio/status/975927193439158272?s=20

https://twitter.com/jam9801v/status/975728946938392576?s=20

991 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 18:44:32.12 ID:v3qzhELp0.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

BXLY1

992 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 21:52:54.56 ID:e//ij5Di0.net
今治市でも文書改ざん… 「加計爆弾」に再点火
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180321-00539556-shincho-pol

文書入手 加計説明会に今治市が動員要求
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180321-00006638-bunshun-pol

993 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 01:02:45.37 ID:lbS9ZO8N0.net
「前川氏授業に圧力の安倍チル・赤池議員が『ちびまる子ちゃん』にも圧力!「友達に国境はな〜い」のコピーに「国家意識がない」」

994 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 01:32:59.01 ID:2boi0Txn0.net
https://twitter.com/wadamasamune/status/976310683825356800?s=20


和田政宗議員、田崎史郎相手に訴訟を検討するw

995 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 07:31:54.65 ID:Y6KtP9Ty0.net
>>994
このバトル楽しそうよね

996 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 10:15:30.03 ID:BqO6zFAX0.net
>>994
マジなの? 田崎側の代理人費用は機密費かしら 日本会議同士で税金で遊ばないでー

997 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 13:47:13.58 ID:6YRjJXcC0.net
>>996
スシローさんは機密費からギャラもらってるしね 

998 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 14:52:22.34 ID:2boi0Txn0.net
百田が安倍総理を支える人以外は自民党もクズと発狂。

999 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 22:38:05.46 ID:z4taqDjK0.net
https://twitter.com/kusoahopepper/status/976648780584857601?s=20

和田さん裏社会にも詳しいようで。

1000 :陽気な名無しさん:2018/03/23(金) 00:25:24.18 ID:gyjPy0c20.net
和田&青山&足立とかネタの宝庫。

1001 :陽気な名無しさん:2018/03/23(金) 00:25:43.22 ID:gyjPy0c20.net
和田&青山&足立とかネタの宝庫。

1002 :陽気な名無しさん:2018/03/23(金) 07:38:56.75 ID:gACWeDxy0.net
1000get

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★