2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆142★

1 :陽気な名無しさん(アウアウカー Sa3b-B/AS [182.250.243.35]):2017/07/01(土) 04:32:50.78 ID:iL0VLspoa.net
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中(日本以外の国々)のDIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、K-POP、映画女優の話は基本的にスレ違いです。専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。

>>2-3 の 禁 忌 リ ス ト の メ ン バ ー は 徹 底 ス ル ー !       ←これ重要

前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆141★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497676366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん (アウアウカー Sa99-B/AS [182.250.243.35]):2017/07/01(土) 04:33:44.24 ID:iL0VLspoa.net
禁忌リスト
●umedai(kurocyan28) …基地外度★★★★★ スルー推奨度★★★★★
通称チラ裏。下関のアラフォー無職。敗残者。
その名の通り、チラシの裏にでも書いてろというような中身のない書き込みを
まるで自分のブログかのようにつらつらと書き込む。普通に書けばいいところを
「って言うか〜」「アタシ」「〜派」「あ、ほら」 「今更サラサーティ」「チョットやだ…」「中々どうして」「バッブラ」「ワイドリ」
「シェキオフ」など、 特徴的な語彙を多用し、絶妙にイラッとさせる回りくどい言い回しでカキコする。1行にまとめろ。
わざとらしい誤字脱字、アーティストの変な略称、流行遅れの2ちゃん語、半角のwを使用するのも特徴。
アギレラヲタ、羞恥心ヲタ。嫌いなアーティストはビヨンセ。フィギュアスケートやバレーボールスレ、中韓スレ、
80年代アイドルたちのスレ(おニャン子スレなど)、最近はマドンナスレの他、洋楽板やR&B板にも常駐。
最近はAKBにハマっているようで、AKBスレに常駐。
季節の変わり目には、 時候スレ(殆ど自分のblogスレと化す)を立てる。
下関在住で、youtubeではkurocyan28の名で活動していたが、ここで晒されたのが堪え、垢を削除し逃走。
ダメ板の「山口県下関市の無職」スレ常駐。

● リミッ糞 …基地外度★★★★★ スルー推奨度★★★★★
狂信的なカイリーヲタ。カイリーとマドンナ、ドナ・サマー、グロリア・エステファンなど、ひと昔前の
ゲイ・ディスコ・クイーン系歌手以外に関する書き込みは全てマンコによる 書き込みだと妄想。
ただ、基本的にカイリー以外の歌手は叩く傾向がある。
その名の通りダンスリミックスに異常に固執し、R&Bやポップス、ロック、その他のジャンルは
ゲイの聴く音楽ではないと主張。「ゲイアンセム」「ヨデスコのAlmighty Mix」「Binbo Mix」
などと言い出したらリミッ糞である。PCと携帯を複数使用して自作自演することもあったが、
いまは携帯からのカキコが主。 無職スレに常駐し、そちらでも自らの気に食わないカキコは
まんこ認定しているので、強迫神経症気味だと思われる。

3 :陽気な名無しさん (アウアウカー Sa99-B/AS [182.250.243.35]):2017/07/01(土) 04:36:27.32 ID:iL0VLspoa.net
すべたのセフレ

セックス ただヤリタイの あたしとセックスしない?
ここで立っているから 立ちバックで挿れてくれない?動いて
貴方のピストン受け止めてあげるわ だってあたしは発情してるの 発情 ハツジョウ
(中略)
あたしを突いた すべてのセフレと あなたとチンポは 比較にならぬ
抜かないで もう少し奥まで激しく
比べ物にならない すべてのセフレ

性感して いっぱい感じるでしょ?
あたしがイキ狂ってるって 信じられないわけないわよね?
わからないの?あなたの一突きであたし 絶頂に アクメに マジイキに 昇天に


なお、この歌をリードシングルに持ってきたアルバムでは、淫売のようにふしだらで、不潔でわいせつな女神の名を
タイトルに冠している。

4 :陽気な名無しさん (アウアウカー Sa99-B/AS [182.250.243.35]):2017/07/01(土) 04:39:56.30 ID:iL0VLspoa.net
>口パク無しで踊れる歌手っていたっけ?

>歌えて踊れて華がある歌手って世界的に見てもほとんどいないわよ

https://youtu.be/bloBmgxC2vg
https://www.youtube.com/watch?v=rFxKSz7NOWE
https://www.youtube.com/watch?v=lhtAHvhcicM
https://www.youtube.com/watch?v=vPWUzxv56b8
ここにいるわ!!!

5 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa31-YPs2 [106.154.47.2]):2017/07/01(土) 11:33:37.63 ID:6IVIx++Ja.net
2017年今現在最もホットで世界中のチャート一位をかっさらってるのはこちらの女子たち

https://youtu.be/Amq-qlqbjYA

6 :陽気な名無しさん (アウアウカー Sa99-3taj [182.251.246.37]):2017/07/01(土) 11:45:29.37 ID:CVxU0QSca.net
977 陽気な名無しさん 2017/07/01(土) 01:51:25.20 ID:RNoJ7UNE0
ブリなんて高山みなみ並に歌唱力ないんだから生で歌えるわけないでしょ
https://www.youtube.com/watch?v=Wm0DeiFMsPk

コナンの声優かと思ったわw

7 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa31-YPs2 [106.154.47.2]):2017/07/01(土) 12:21:27.04 ID:6IVIx++Ja.net
BLACKPINKなぜ全世界でヒット? 
K-POPと中南米の関係が示す、日本のアイドル市場の閉鎖性

2017.06.29

 韓国の四人組のガールズグループ BLACKPINKの新曲「最後のように(AS IF IT’S YOUR LAST)」が、18カ国のiTunesグローバルシングルチャートで1位をゲットした。
アジア地域はもちろんだが、それ以外だと中南米諸国での躍進が目立つ。
アルゼンチン、グアテマラ、ホンジュラス、ペルー、コスタリカで1位をとり、コロンビアで2位、チリ、メキシコでも4位だった。
ちなみに日本では2位である(6月23日時点)。彼女たちのMVの再生数はK-POPの歴史の中でも最速に近く、6月22日公開5日ほどで3千万再生数を遥かに超えている。

 しかも彼女たちはデビューしてからわずか1年ほどである。まもなく日本でも武道館(!)で単独のプレミアム・ショーケースを開催する予定だ。
さらに男性アイドルの方をみると、最近日本のワイドショーや音楽番組にも登場した防弾少年団もまたBLACKPINKと同様に、中南米で人気が高い。
今年の春に全米大陸をめぐるツアーを行い、特にチリとブラジルでは熱狂的なファンに迎えられた。
報道によると現地のテレビ局が、彼らの空港の到着を生放送で流したほどだという。
これは日本でも過去に韓流ドラマの主役級俳優が成田空港などに到着したときにみられた過熱報道と同じ現象だ。

 BLACKPINKや防弾少年団だけではない。K-POPの若手から人気メンバーまで、多くの歌手が中南米にツアーなどで訪れたり、または現地で熱狂的なファンを生み出している。
J-POPの中南米での受容のされ方からすると格段の差をつけられているといっていい。
日本の女性アイドル BABYMETALは、ブラジルの著名ユーチューバーにとりあげられ猛烈な反応を引き起こし、また現地のヒットチャートで上位をゲットしたこともある。
だが、K-POPほどの勢いは、一般的に日本勢には見られない。

 韓流ドラマやK-POPが中南米など世界で根強い支持をうけていると書くと、筆者のまわりではきまって韓国の政府の支援があるためではないか、と指摘する人が出てくる。
だが、中南米市場でのK-POPの人気は、“草の根”で起きたブームだ。
ラテンアメリカでのK-POPの人気を分析すると、J-POPや日本の男女アイドルがなぜ中南米だけではなく世界の市場に阻まれているのか、その理由の一端がわかる。

https://realsound.jp/2017/06/post-87106_1.html

8 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa31-HpRm [106.181.72.217]):2017/07/01(土) 13:01:59.63 ID:TEB3bvpJa.net
ガウガウ唸りワンパターン芸人アギレラは一刻も早く消えるべき

9 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b6c-m2bP [113.35.29.96]):2017/07/01(土) 14:07:48.63 ID:7tisKLWc0.net
>>8
こういう人ってアギレラ聞いたこと無いんだろうなと思うわ

10 :陽気な名無しさん (ベーイモ MM93-oemh [223.25.160.12]):2017/07/01(土) 14:13:33.13 ID:TzbdyhUmM.net
アリアナなんだかんだいって聴きやすくていいわね
アギレラはやはり品がなくて何度も聞こうと思えないわ でも歌はアギレラも上手いと思うわよ

11 :陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp69-HpRm [126.199.83.73]):2017/07/01(土) 14:22:29.90 ID:nqkcgL8ap.net
アギ大好きだけど
なんて言うか、体力が必要と言うか体調不良の時は聴けないわ

12 :陽気な名無しさん (ベーイモ MM93-oemh [223.25.160.19]):2017/07/01(土) 14:27:36.95 ID:2tnpzIbRM.net
>>11
わかる
積極的に聴こうという姿勢と体力がないとキツいわ

13 :陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM4b-/OJh [61.205.100.80]):2017/07/01(土) 16:46:31.64 ID:ytGkTl6tM.net
久々にビヨのCrazy in Loveを聞いたけどめちゃアガるわね

14 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa31-HpRm [106.181.72.6]):2017/07/01(土) 18:37:03.98 ID:KjDBwy1+a.net
ヒューマネイチャーみたいなMVの曲は好きだわ。アギレラ

15 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW e32c-B/AS [125.197.177.244]):2017/07/01(土) 19:41:27.88 ID:PpLJvDk+0.net
au率高いわねこのスレ

16 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3bea-t4Bj [119.173.126.111]):2017/07/01(土) 19:46:10.28 ID:P1UBUXQn0.net
カルビンおちんぽが新作出して、なかなか好評みたいね。ファンク路線よね。これがEDMブームに終止符を打ってほしいわ。アリアナ、ニッキ、ケイペリがいるのになんでマイリーがいないのよ??
ったくコラボはウィルガマばかりじゃ物足りないのよっ!

17 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 5daa-itgu [180.49.89.6]):2017/07/01(土) 19:55:26.14 ID:zrOcMEnb0.net
TLCの新作、可もなく不可もなくって感じねー
こんな出来なら別に最終作にする必要もなく、細々活動すればいいんじゃない?

チャリプーの新曲がiTunes2位だわ。
TOP10内にナイル、正面、サムハントと男性vol戦国時代ね

ガガ様のキュアが地味にヒットしてるわ。
PV公開したら1位イケそうね

18 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3bea-t4Bj [119.173.126.111]):2017/07/01(土) 20:14:41.59 ID:P1UBUXQn0.net
ちょっとビルボ50見たら8〜9割りが男ばかりじゃない!1Dメンバー、シーランとかUK勢Popsも入り込んでいるわ。
ビルボで勢いがあるのはセレーナ、アレッシア位だわっ!

19 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa31-YPs2 [106.154.47.2]):2017/07/01(土) 20:43:58.86 ID:6IVIx++Ja.net
>>18
http://s.japanese.joins.com/article/625/230625.html
見てみぬふりはもうできないわね!

20 :陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM4b-/OJh [61.205.100.80]):2017/07/01(土) 21:08:25.53 ID:ytGkTl6tM.net
>>19
ワールド・デジタル・ソング・セールスってどんだけニッチなランキングよw

21 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 5daa-itgu [180.49.89.6]):2017/07/01(土) 21:08:42.33 ID:zrOcMEnb0.net
アデル、ラスト2公演キャンセルよ!

22 :陽気な名無しさん (スッップ Sd03-we3q [49.98.168.59]):2017/07/01(土) 21:12:26.16 ID:vWY7Ve9Dd.net
アデルは世界中回ってライブやる事を自分には合わないと思ったみたいね。
その旨を書いた直筆メッセージ出したそうじゃない。

売れまくってる状態の彼女を一度見たかったわ。

23 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 7ddd-6A/C [222.8.195.61]):2017/07/01(土) 21:15:08.60 ID:S+hz3x/l0.net
>>11
激しく同意
体調がイマイチの時だと耳が疲れるのよね

24 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 5daa-itgu [180.49.89.6]):2017/07/01(土) 21:21:25.73 ID:zrOcMEnb0.net
デビュー当時、テレビ取材で自分のアパートに記者入れて作り置きの得体の知れない煮物を
「喰えー」って食べさせてたのが彼女のピークねw

息子が「エルサの服が着たい」っていうから着せたら、
まだ物心つかない子供を女装させてお釜にさせるつもりか!って一部から批難浴びたのよね。

アデルはゲイの友人に囲まれてきたから、中身オカマ同然なのよね。
バイセクシャルの彼氏が「他に好きなが男できた」って言って突然消えたってエピソードも好きだわ

25 :陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM4b-/OJh [61.205.87.17]):2017/07/01(土) 21:33:08.30 ID:VPl2E5LlM.net
>>16
暫くしたら新曲追加したリイシューでそうだわ

26 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa31-YPs2 [106.154.47.2]):2017/07/01(土) 22:30:41.04 ID:6IVIx++Ja.net
ビヨンセ双子産んでたのね
全く知らなかったわ
このスレ見ててもBLACKPINKが今熱いって情報以外掴めてなかったことに驚きだわ

27 :陽気な名無しさん (ワッチョイW bb23-HpRm [175.131.20.188]):2017/07/01(土) 22:50:57.54 ID:xEcHmgp80.net
チョンはほんと…クズね

28 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 2d11-V9Vt [60.101.225.155]):2017/07/01(土) 23:42:16.37 ID:3bNv1BoB0.net
ケイティのアルバム、
先週初登場1位で、今週13位ってヤバイわ・・・

29 :陽気な名無しさん (スッップ Sd03-vsgq [49.98.138.205]):2017/07/01(土) 23:47:25.84 ID:SJ7CFD/ud.net
TLCのラストアルバム1位よ!

30 :陽気な名無しさん (スッップ Sd03-we3q [49.98.171.140]):2017/07/01(土) 23:51:04.25 ID:Ux8tMbb1d.net
1位取れたんだから良かったじゃない。

関係ないけど同じく4thでいきなりコケたアギレラのバイオニックは3位だったわ。

31 :陽気な名無しさん (スッップ Sd03-vsgq [49.98.138.205]):2017/07/01(土) 23:54:52.81 ID:SJ7CFD/ud.net
だったら良いなと思っただけよ…

32 :陽気な名無しさん (アウアウイー Sae9-+k/C [36.12.82.15]):2017/07/02(日) 00:09:20.66 ID:Tpxk2r/na.net
マライアのアドリブって独特よね。クラシック。オペラとかの影響もあるのかしら。
Say Something聴いてて思ったの。
デビューアルバムのAll in your mindもそんな感じね。
黒人の歌手とは少し違うわね。

33 :陽気な名無しさん (スッップ Sd03-we3q [49.98.171.140]):2017/07/02(日) 00:10:20.46 ID:CqcG88Rjd.net
母親がオペラ歌手だったんじゃなかったかしら。
違ってたらごめんなさい。

34 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 2d11-V9Vt [60.101.225.155]):2017/07/02(日) 00:36:01.61 ID:LM3Nqbn20.net
>>32
単純に今日もあるからもっと聞きたいわ
具体的にどこらへんが独特な歌い方なのかしら?

35 :陽気な名無しさん (アウアウイー Sae9-+k/C [36.12.82.15]):2017/07/02(日) 00:46:48.36 ID:Tpxk2r/na.net
>>34
後半部分のアドリブと、ハイトーンで唄う部分でそう感じたの。

36 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3bea-t4Bj [119.173.126.111]):2017/07/02(日) 01:29:56.55 ID:xDpB7nRf0.net
>>25
確かになんか続編がすぐ出なくもない予感がするわね。再発よりVol2として出してほしいわ。グルーヴ感が今の時期的にピッタリだし、来日もするけれどヒットするんじゃないかしら??

37 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3bea-t4Bj [119.173.126.111]):2017/07/02(日) 01:31:22.06 ID:xDpB7nRf0.net
>>19
は あんただれ?
こんな記事目にも入らないわ汚くて
早く消え失せてくれないかしら

38 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa31-HpRm [106.181.72.148]):2017/07/02(日) 01:34:41.05 ID:tzuxcloGa.net
バイオ肉良かったでしょ??耳腐ってんのかしら???

39 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 2d11-4gpq [60.128.54.61]):2017/07/02(日) 02:11:13.85 ID:n9l/+uY00.net
バイオ肉も疲れるアルバムだわ。曲数多過ぎだし

40 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3bea-t4Bj [119.173.126.111]):2017/07/02(日) 02:37:59.16 ID:xDpB7nRf0.net
バカね曲が多いぶん、長く聴けるよう
敢えて多くしてんのよ。
次がすぐ出せるか出せないなんかもアーティスと自身なんだから。
第一そんな話してる暇があったらまずもう一度全曲聴いて何がどうやって疲れるのか具体的に書きなさいよ?
そんでフェラの記事探しでも見習ってあんたもアギの新作記事を探せば?
そんなこともしないで不満言ってるわけ??あらごめんね英語の記事はわからないのよね。いい気味だわ。
あんたは一生ブンバイヤでも聴いてなさい。貴方のお耳にピッタリじゃない。

41 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3bea-t4Bj [119.173.126.111]):2017/07/02(日) 02:43:42.94 ID:xDpB7nRf0.net
アギをきくのに体力が必要??
あんたどんだけ体弱いの?
ましてや聴いてるだけなんに何体力が必要とか不調のときは無理ってお爺様みたいなこと言ってんの??

そんなメンタル持ちじゃアギなんて聴いてないでもっと他のアーティストでも聴けば?第一音楽きく資格もないけどさ。

42 :陽気な名無しさん (スッップ Sd03-vsgq [49.98.175.136]):2017/07/02(日) 02:48:57.69 ID:P/grHvqud.net
ヒステリー

43 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa31-YPs2 [106.154.47.2]):2017/07/02(日) 03:53:57.13 ID:ws/e6w/Fa.net
嫌韓オバサンってホント哀れよね〜 ヒステリーこわいわね〜

44 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 3d11-vtNh [126.111.44.210]):2017/07/02(日) 04:33:37.81 ID:1WRCoht40.net
ホンタク釜、被害者ヅラしてるけど
うざいから過去に何度もKPOPスレ立ててるのに過疎すぎていつも落ちちゃうから
スレチだとわかっててもここで構ってもらうしかないのよねw

ヒステリーどころか常識も投げ捨てないといけないなんて哀れだわぁw

45 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 636c-K5c6 [221.116.202.241]):2017/07/02(日) 10:13:20.93 ID:y9R101a70.net
マライアのバラードは癒されるわね
ジャネットのバラードプレイリストとともに、リラックスしたい時にはぴったりだわ
アギレラの歌ってリラックスできないのよね

46 :陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp69-zi5K [126.247.16.99]):2017/07/02(日) 10:25:17.86 ID:K9++62m6p.net
曲によると思うけど。ハービーハンコックとのA song for youとかは癒されるわ。
ヒーリングミュージックのアーティストが昔、メタル好きな人はメタルを聴いて癒されることもあるだろうし、癒しは主観的なものだからヒーリングミュージックというカテゴライズ自体本来は必要ないものだって言ってたわ。

確かにそうなのよね。あんたがマラ釜なだけなのよw
アギレラのガナリ聴いて、スッキリした気分になってリラックスできる釜もいるのよ〜。

47 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d11-d4sa [126.224.70.19]):2017/07/02(日) 10:26:21.90 ID:wPel5gsf0.net
レミマがbetアワードって何の力?

48 :陽気な名無しさん (ベーイモ MM93-oemh [223.25.160.13]):2017/07/02(日) 10:27:46.37 ID:z0CNkUxBM.net
>>46
そうよね 音楽ってすべて主観的なものだからね
あたしもアギレラ苦手だわ
聴いてると疲れる

49 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d11-d4sa [126.224.70.19]):2017/07/02(日) 10:31:06.65 ID:wPel5gsf0.net
あたしも苦手2.3曲なら聴けるわ

50 :陽気な名無しさん (スプッッ Sdc3-oemh [1.75.247.192]):2017/07/02(日) 10:43:20.47 ID:w5k4iHnkd.net
久しぶりに聴いたけどメアリーJの4thいいわ〜
地味だけど名盤ね

51 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW e3ac-we3q [219.115.141.155]):2017/07/02(日) 11:22:38.74 ID:zk4whNJd0.net
>>47
BETがニッキにあげるのにいい加減嫌気さしたから宿敵にあげたんでしょ。
レミーってソロというよりはファットジョーにくっついてるイメージが強いもの。

それにしてもR&Bと違ってヒップホップは次々ヒットが生まれて絶好調なのに
女の人気者がこの6、7年ほぼニッキだけなのは異常ね。
イギーは2014年限定っぽいし。

52 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 5d74-+k/C [180.146.181.159]):2017/07/02(日) 14:31:56.14 ID:zJw3wKDH0.net
>>27
ヘイトスピーチをやめろ

53 :陽気な名無しさん (スッップ Sd03-we3q [49.98.147.252]):2017/07/02(日) 15:55:28.07 ID:cnzQTIH0d.net
>>52
事実だからしょうがないと思うのよ。

ヘイトスピーチだと思うものをなくしたきゃあ
なぜそう言われる事が止まないのか原因を考えて
朝鮮人達が自らの悪い所は悪いと認めて直していくのが一番の近道よ。

まぁそんなの無理だろうけど。

54 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 636c-HpRm [221.249.147.123]):2017/07/02(日) 17:50:52.71 ID:ngcvzGbj0.net
アギレラの歌は緊張感があるわよね。
バラードなのにテンションが上がるの。
それが違うって人もいるのはもちろん分かるわ。

Say Somethingみたいに抑えた歌い方でも、不思議と高揚感があるのよね。

55 :陽気な名無しさん (スプッッ Sdc3-vsgq [1.75.211.116]):2017/07/02(日) 20:11:00.35 ID:2puWsoz2d.net
暑苦しいわ

56 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa31-YPs2 [106.154.55.21]):2017/07/02(日) 20:19:18.31 ID:NpJxDHQ5a.net
滋賀は寒くて窓締めてるわよ?

57 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW e3ac-we3q [219.115.141.155]):2017/07/02(日) 20:26:44.11 ID:zk4whNJd0.net
>>56
アンタはいつまでもホットなビッチニガだと思ってたのにガッカリよ。

58 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b6c-m2bP [113.35.29.96]):2017/07/02(日) 20:34:26.00 ID:0HPftMef0.net
なんか伝導師のせいで、フェラさんの動画つい見ちゃったらエアロビみたいなダンスが笑えて何回か繰り返し見てしまったわ…

59 :陽気な名無しさん (アウーイモ MM31-ZS4L [106.139.6.84]):2017/07/02(日) 21:37:56.90 ID:8cM6a0WIM.net
NTV『今夜くらべてみました』
7月5日(水)夜9:00〜10:54
ゲスト:浜崎あゆみ、友近、平野ノラ
http://i.imgur.com/zIZdn22.jpg
http://i.imgur.com/27oDmsD.jpg

60 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW e323-Jibp [125.54.26.85]):2017/07/02(日) 22:47:08.51 ID:9HIquS5/0.net
>>59
平野レミ?

61 :陽気な名無しさん (アウアウカー Sa99-B/AS [182.250.243.15]):2017/07/03(月) 07:04:14.29 ID:pMdJckA2a.net
>>58
布教活動成功!!!

62 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 5d74-+k/C [180.146.181.159]):2017/07/03(月) 10:11:55.35 ID:hZssfa0P0.net
>>53
ヘイトスピーチやめろ

63 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 3d11-vtNh [126.111.44.210]):2017/07/03(月) 10:57:00.44 ID:kLx/Tcyd0.net
場違いな場所に乗り込んで批判されたらヘイトスピーチですって?
面の皮分厚いにもホドがあるわよ?頭オカシイんじゃないの?

ここはDIVAスレなの。
ホンタクPOPの話題は一切不要だし、誰かが話題にすれば当然叩くわよ。
トンスルすすってさっさと出ていきなさい(笑)

64 :陽気な名無しさん (ワッチョイW ddea-+k/C [116.220.25.228]):2017/07/03(月) 11:20:14.85 ID:p+v8M5s00.net
そーよ!このエヴェンキ野郎!

65 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6332-ILsS [157.65.243.188]):2017/07/03(月) 12:38:08.04 ID:Lv0eu9290.net
ウンコPOP大嫌い寄生しないで欲しいわ!

66 :陽気な名無しさん (スフッ Sd03-YbDU [49.104.38.102]):2017/07/03(月) 13:35:42.37 ID:OP2Pipfbd.net
>>62
嫌いなんだもん、しょうがないジャン!?

67 :陽気な名無しさん (スフッ Sd03-cpRH [49.104.43.208]):2017/07/03(月) 13:44:14.70 ID:/LcMsmwJd.net
私も汚らしい朝鮮ポップは嫌い

68 :陽気な名無しさん (スフッ Sd03-we3q [49.106.207.111]):2017/07/03(月) 17:27:43.94 ID:ANOJ39S1d.net
トニの1st、2ndの二枚組最高だわ。

Un-Break My HeartのDiva Mixってずっとオリジナルのままなのに
最後の一番盛り上がる所だけダンスミックスになるの超アガルのよ。

フォクシーとのYou're Makin' Me Highも良いわ〜。

69 :陽気な名無しさん (ワッチョイW d5e0-ImDA [202.221.165.160]):2017/07/03(月) 22:38:09.56 ID:wVRC4cPt0.net
マイケルの娘って
どことなくガガ臭がする
奇抜なファッションセレブの座が奪われそう
また生肉ドレス着なさいよ

70 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa31-HpRm [106.181.76.96]):2017/07/03(月) 22:46:25.86 ID:5hgrvnpna.net
マイケルの娘、ガガ+マイリー足して薄くしたみたいな感じね
歌は下手っぴ

71 :陽気な名無しさん (ワッチョイW ddea-+k/C [116.220.25.228]):2017/07/03(月) 22:47:59.34 ID:p+v8M5s00.net
あと5年したら母親そっくりになるわよ。

72 :陽気な名無しさん (ワッチョイW d5e0-ImDA [202.221.165.160]):2017/07/04(火) 00:24:04.32 ID:Qioc0xsv0.net
母親ってエルビスプレスリーの娘だっけ?

73 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 5d67-itgu [180.19.107.222]):2017/07/04(火) 01:36:11.77 ID:H+72Ey6s0.net
ナオミキャンベルのアルバム持ってるヲカマ多そうよね・・・

74 :陽気な名無しさん (スフッ Sd03-YbDU [49.106.203.127]):2017/07/04(火) 04:37:59.39 ID:sQT/tP+2d.net
Aaliyah
Monica
Brandy
Toni Braxtox
Chante Moore
Mary J. Blige
TLC
DESTINY'S CHILD
EN VOGUE
SWV

and more…

75 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa31-YPs2 [106.154.46.156]):2017/07/04(火) 08:01:51.30 ID:UYdqHyrga.net
Lil' Kim ...and more...

76 :陽気な名無しさん (ワッチョイW ddea-+k/C [116.220.25.228]):2017/07/04(火) 08:51:21.50 ID:gmtuXoNm0.net
>>72
デビーロウよ。

77 :陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa93-9ajm [111.239.97.134]):2017/07/04(火) 12:03:58.43 ID:sSTJsK9Va.net
ゲリクソアリアナルグランデの追加公演決定よ!

78 :陽気な名無しさん:2017/07/04(火) 12:56:44.73 ID:FKBgLKkMH
汚ないわ!

79 :陽気な名無しさん (スフッ Sd03-YbDU [49.106.203.127]):2017/07/04(火) 14:34:58.00 ID:sQT/tP+2d.net
>>75
豚キム要らねー

80 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 6d11-GPcn [220.10.110.201]):2017/07/04(火) 17:03:22.84 ID:VJ/o1+2p0.net
ケイティ自身がPV出るよりいいじゃない!
お恥ずかしいけど知らないババアだったわブラジルのクイーン!みたいね

Katy Perry - Swish Swish (Lyric Video Starring Gretchen) ft. Nicki Minaj
https://www.youtube.com/watch?v=X0ZVaFO7cGE

81 :陽気な名無しさん (アークセー Sx69-HpRm [126.154.21.62]):2017/07/04(火) 17:58:40.80 ID:DH8YDlfsx.net
>>70
マイケルのムスメ、Vogueかなんの表紙で昔のマドンナに似てると言われてたわよ

ビッチよりの古臭い顔なんじゃない?

82 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW e323-Jibp [125.54.26.85]):2017/07/04(火) 18:27:37.30 ID:t6ADjjdV0.net
>>80
ドラッグクイーンってこと?

83 :陽気な名無しさん (アウアウカー Sa99-HpRm [182.249.244.17]):2017/07/04(火) 18:53:42.32 ID:dkf1Eak5a.net
>>80
何なのよこのリリックビデオw

84 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 6d11-/yfN [220.10.110.201]):2017/07/04(火) 19:16:17.74 ID:VJ/o1+2p0.net
>>82
ブラジルのDivaらしいわ!昔1500万枚売り上げてるとか
最近は炎上芸がウリみたい

85 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW e333-m2bP [61.45.82.189]):2017/07/04(火) 19:27:09.74 ID:H6ZuUx4Z0.net
>>80
これヤバイわ
久しぶり笑ったわw

86 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW e333-m2bP [61.45.82.189]):2017/07/04(火) 19:34:22.61 ID:H6ZuUx4Z0.net
ケイティのスイスイは、謎の少年やLyricsビデオのブラジル婆といいageポイント多すぎるわ

87 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3bea-t4Bj [119.173.126.111]):2017/07/04(火) 19:43:54.62 ID:rZ0X4UjU0.net
>>77
あんたが言うとアリアなが穢れるわ!
やめて頂戴!!

88 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW e3ac-we3q [219.115.141.155]):2017/07/04(火) 19:47:52.77 ID:v74/M8OO0.net
アリアナ取れるかしらね。
買えたら8月10日は休みだから遠征するわ。

89 :陽気な名無しさん (ワッチョイW d5e0-ImDA [202.221.165.160]):2017/07/04(火) 20:39:43.60 ID:Qioc0xsv0.net
>>80
杉本彩じゃない

90 :陽気な名無しさん (アウアウカー Sa99-HpRm [182.249.244.9]):2017/07/04(火) 20:45:24.27 ID:cGjpY8yCa.net
スイスイビデオ、BBAよりイケメンダンサー達が可愛くて何回も見ちゃうわ

91 :陽気な名無しさん (スップ Sdc3-m2bP [1.72.3.132]):2017/07/04(火) 20:47:09.54 ID:0cYUPlZCd.net
BBAの表情が絶妙よね
BBA具合が素敵だわ〜

92 :陽気な名無しさん (ワッチョイ e3aa-itgu [61.214.86.96]):2017/07/04(火) 23:58:06.62 ID:YcDxX/eE0.net
ヲカマファンいるわね
http://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2017/07/Niall_3-720x480.jpg

93 :陽気な名無しさん (スプッッ Sdc3-5Oj1 [1.75.214.99]):2017/07/04(火) 23:58:55.47 ID:ErqbxWoEd.net
スイスイはオージー版ボイスのパフォーマンスがなかなかだったわ
ダンサーがみんなゲイみたいなダンスさせられてたわw

94 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW c37e-JCLV [101.140.165.213]):2017/07/05(水) 00:07:28.94 ID:AJrrLZvk0.net
>>80
これぞケイティって感じでクソワロタわw
やっぱりあんたはこうでなきゃwww

95 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3ba6-ILsS [119.244.166.67]):2017/07/05(水) 00:25:16.53 ID:jRzwdloL0.net
>>92
ナイル可愛いわ

96 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3b2c-EC0J [119.240.176.197]):2017/07/05(水) 00:59:26.51 ID:2MLtC20B0.net
>>80
もうっ!
これ以上、私のお釜心をくすぐらないで!ケイティさん!

97 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa31-HpRm [106.181.64.114]):2017/07/05(水) 01:14:07.16 ID:0vsrHr3va.net
このビデオって婆が若いダンサー侍らせてる滑稽さがテーマで、マドやカイリーの大御所ディスってのは深読みし過ぎかしら?

98 :陽気な名無しさん (アウアウカー Sa99-/yfN [182.251.241.47]):2017/07/05(水) 01:19:45.83 ID:23TC+ZtYa.net
考えすぎでしょスイッスイッビッチ!って
どう見てもテイラーに言ってるもの

99 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3b2c-EC0J [119.240.176.197]):2017/07/05(水) 01:28:12.33 ID:2MLtC20B0.net
>>97
私もはじめ見た時、マドンナ?!と思ったわよ。
風刺がきいててナイスよねw

100 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 3bea-t4Bj [119.173.126.111]):2017/07/05(水) 01:46:22.88 ID:z1s6UMcY0.net
最近の若造はJLOみたいなStillとか
セツナ系の曲をだす歌姫はいないのかしら??
5thは歌でただアンアン喘いでるだけだし泣かせる系の曲歌ってる子はいないのかしら??フェミニンなんだけど失恋してマゴマゴしちゃってる内容の曲よ。

総レス数 1005
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★