2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレイガール】東映チャンネル加入のゲイ

1 :陽気な名無しさん:2017/07/01(土) 19:51:06.44 ID:bMHsz51B0.net
東映チャンネル…ゴレンジャー、キーハンター、プレイガール、古いフィルム映像系満載ね!リアルタイムでみてないから、新鮮でハマってるわ。

276 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 01:10:15.62 ID:L0eXAyGO0.net
確かに今回のきよみちょっとブス気味だったわね。
あと、2話目のカオルが新婚旅行に行く友達に渡した花束が菊だったのにはビックリよw
そしてユッコのニーハイブーツ、イカしてたわ。

277 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 08:34:02.04 ID:LZm3J6/M0.net
>>274
きよみってお嬢様だったのかしら?
公称年齢だと当時17歳だけど、
あの世代だっとピアノ弾ける子は結構お金持ちの家庭だったと想うわ

ところで、キスシーンはごまかしてたわね
ほっぺたにしてたわね
まだ処女だったのかしら?

278 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 14:18:26.26 ID:1WfFnsZA0.net
90話の万智子とエロブス香取環のパンチラキック合戦〜ビンタ合戦。
環がここはアタシの見せ場と、悶えつつ倒れてオマタの牡丹をパックリ。
万智子がまあお下品ね、と着物を正しちゃうシーンが最高だったわ。

279 :陽気な名無しさん:2017/12/29(金) 16:07:07.38 ID:v/v+Hl4H0.net
>>278
環と万智子のキック合戦って前にもあったわね。
環が着物なのにパンティはいていて、
まあ撮影上腰巻きじゃ無理だしねえ
なんて思いながら見てたわ。

280 :陽気な名無しさん:2017/12/30(土) 01:25:51.41 ID:HfWLce9u0.net
きよみは母子家庭なのよ
母親がテレビ関係者と再婚して
プレイガールに出てみないかってスカウトされたんですって
母親も美人らしいからそこそこの家に嫁げたんじゃないかしら

281 :陽気な名無しさん:2018/01/01(月) 17:54:43.21 ID:hUtzAzQV0.net
>>280
そうなんだ、ありがと
きよみさんは年取っても可愛いわね
goo.gl/aDRLPJ

娘さんも可愛くてとても才能があると思うわ

282 :陽気な名無しさん:2018/01/01(月) 22:58:22.86 ID:x6lEtnj+0.net
ここの姐さん方は当然このCDは買ったわよね!
https://www.amazon.co.jp/dp/B074TS1FJ9

283 :陽気な名無しさん:2018/01/02(火) 07:40:57.87 ID:Ch1Hf11J0.net
キイハンターは150話で一旦休止
次回がいつになるか全く分からないし、とても残念だわ
とりあえずプレイガールは100話過ぎも放送されることになってるけど、
150話過ぎても連続放送されるか心配になっちゃったわね
連続放送の希望をリクエストしてみるわ

284 :陽気な名無しさん:2018/01/02(火) 10:35:29.02 ID:Ch1Hf11J0.net
全面的に字幕は無理だろうから、
今から読唇術を習得しておこう!

285 :陽気な名無しさん:2018/01/02(火) 10:36:04.68 ID:Ch1Hf11J0.net
あ、間違えた
失礼いたしました

286 :陽気な名無しさん:2018/01/02(火) 15:49:39.31 ID:+EhECuVb0.net
特別機動捜査隊も休止、再放送、で少しずつ進んではいるけど、
10年位かかっても完結してないわね・・・

287 :陽気な名無しさん:2018/01/03(水) 01:39:26.85 ID:djNLIVta0.net
キイハンターは全262話、プレイガールは全287話もあるのね〜。
始めたからには全話放送頑張ってもらいたいわね。
あとアイフル大作戦とかも見たいわ

288 :陽気な名無しさん:2018/01/04(木) 16:00:22.11 ID:hS/DGSEm0.net
プレイガール、新年海外ロケね!!三原葉子さんも、また出るわ!!

289 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 07:49:27.92 ID:qCPmtK1J0.net
グアムロケきよみも連れてって貰えてたわね。
特に美人なわけでもなく演技は大根なのにプレイガールの制作から凄く好待遇うけてるの謎だわ。

290 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 17:31:04.40 ID:bxIZNJQq0.net
じごく大使やブラック将軍よく出演してるわね

291 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 21:50:33.84 ID:yql+vw020.net
きよみ、ちょくちょく出てくるわね!!

292 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 22:05:45.03 ID:2epPo9fe0.net
新メンバーに向けてのテスト出演という感じかしらね
そういえば、松坂慶子も新メンバーの候補だったらしいわ
番組のお偉いさんがきよみの方が好みだったのかしら?
ふと思い出したんだけど、
松坂慶子が「なんたって18歳」に出てた時、
藤村有弘にいつも「お化け」って言われてからかわれていたわ

293 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 22:25:37.26 ID:yql+vw020.net
>>292
え?あんなにお綺麗なのに?

294 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 22:32:25.01 ID:yql+vw020.net
松坂慶子って、20代後半から急に綺麗になった印象が…化粧かしら?CSで古いドラマ【おさな妻】に高校生役でゲスト出演してたけど、地味だったわ…

295 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 22:33:14.76 ID:ANjW6lgz0.net
>>293
オキレイになったのはせいけ…成長して面変わりされてからのことよ。
今はデb…ふくよかになられて、ブサ…大人の魅力満載だけど。

296 :陽気な名無しさん:2018/01/05(金) 23:25:04.88 ID:2HYto3BB0.net
松坂さんも候補だったのね
松坂さんのパンチラ見てみたかったわ
「夜の診察室」なんてセクシーな映画に出てたくらいだから、
きっとパンチラも平気でやってくれたと思うの

きよみさんは、メンバーとして加入当時はなかなかパンチラしてくれなかったので、
最初の頃は拒否してたのかもしれないわね
でも、一度パンチラしたら、それが快感になったかのようにパンチラしまくってくれた

西尾さんは、ご本人がパンチラが嫌だった言ってたから、
アップのパンチラは拒否したのかもしれないわ
ほんのチラリは時々あるけど、最後まで豪快なパンチラはしてくれなかったと記憶してるわ

297 :陽気な名無しさん:2018/01/06(土) 03:32:29.09 ID:zuWqiQlm0.net
ファミリー劇場でもプレイガールって、途中で中断したのよね。不安だわ。全話放送頼むわよ。中断前頃の数話を録画してもらってるのあるけど、今みても、かなり過激というか、露出度高かったから、それもあるのかしら?

298 :陽気な名無しさん:2018/01/06(土) 08:33:43.30 ID:txNdqN4h0.net
あたしも心配だわ
全話一挙放送やってくれるのかしら?
ファミ劇の遠きは途中中断というより途中完全終了という感じだったから、
もし途中休止になったら、次回がいつになるのか?
いや、次回はもう無いんじゃないかとっても不安になっちゃうわよね

でも、100話で終わる心配もしてたので、
多分、150話までは放送されるとは思うの
ちょっと調べてたんけど、145話と187話で范文雀さんがまた出演してくれるわよ
145話はきっと見れるわよね
愉しみにしてるわ

299 :陽気な名無しさん:2018/01/06(土) 22:17:37.60 ID:zuWqiQlm0.net
>>298
アタシが録画してもらってるファミリー劇場のは《中断前》、ミミや八並さんはすでにレギュラーで、金かけてません!ってかんじの雑なオープニングだったわ。おっぱい出しまくりで、こりゃ、地上波無理だわと思ったわ。

300 :陽気な名無しさん:2018/01/06(土) 22:42:45.86 ID:2Kg8dvcQ0.net
そういえば、万智子さんはプレイガールから独立して探偵事務所解説してたわよね(由美子登場の次の回)
あの事務所潰れちゃったのかしら?
万智子さん、プレイガール事務所に戻ってるみたいだし

301 :陽気な名無しさん:2018/01/06(土) 22:48:40.42 ID:zuWqiQlm0.net
マチコは、サブリーダーみたくなってるしね…後半は、オネエが不在がちになってて、かわりに、マチコと水戸黄門のおしんさんが、みんなを仕切ってたわ。

302 :陽気な名無しさん:2018/01/06(土) 22:52:22.41 ID:zioaammf0.net
>>300
あの事務所のインテリア、イカしてたわよね。

303 :陽気な名無しさん:2018/01/08(月) 22:06:24.73 ID:CM0TK+8o0.net
>>300
万智子は最初から保険調査員じゃなくて、外部の探偵だったわよね?
出てきてすぐに居ついちゃっただけで。
無かった事にされちゃったのかと思ってたら、あの回でまだ設定が生きてるんだとw

304 :陽気な名無しさん:2018/01/11(木) 07:10:05.01 ID:BdnO/21A0.net
豚切りごめんなさい。まむしの兄弟で川地民夫さん初めて見たけど素敵だったわ!ここで出てた杉山さんがタイプなお姐さん方は要チェックよ

305 :陽気な名無しさん:2018/01/11(木) 07:53:35.27 ID:GH3CZoDU0.net
>>304
なんとなくわかるわ。一重瞼のシュッとした感じ。こういう役もしてるのねー。

306 :陽気な名無しさん:2018/01/11(木) 20:34:15.22 ID:GH3CZoDU0.net
プレイガール、プレスリーの日本版みたいな髪型の俳優さん、よく出るわよね。

307 :陽気な名無しさん:2018/01/11(木) 20:36:11.57 ID:RC+NEbAX0.net
>>306
ケツダイラマンって心の中で呼んでるわ。
あと前歯がそっ歯になってる細身の悪役さんもよく出てるわね。

308 :陽気な名無しさん:2018/01/11(木) 21:05:35.37 ID:GH3CZoDU0.net
>>307
そうよねー。ほんと、よくでてるわw 脇役の人達みるのも楽しいわよね。

309 :陽気な名無しさん:2018/01/12(金) 03:51:12.84 ID:BTsJIr0V0.net
エンディングで出演者の名前を見て気付くときもあるわね。
93話だと、着物のババアの藤江リカ。
牡丹と薔薇の峰岸徹の本妻役でお茶の間の度肝を抜いた、あの藤江リカだったのねと。

310 :陽気な名無しさん:2018/01/12(金) 15:07:45.90 ID:Piu3CpHk0.net
>>306
プレスリーね、わかるわw
ビッグボーイでも可よね

311 :陽気な名無しさん:2018/01/12(金) 19:18:15.79 ID:LBiR4nJr0.net
出っ歯の脇役さん、悪役でも愛嬌あって可愛いかも

312 :陽気な名無しさん:2018/01/12(金) 20:02:06.62 ID:phEt5NNS0.net
昨日ね、プレイガールの録画見終わったら、
美空ひばり、高倉健の「娘の中の娘」という映画をやってたの
あんまり興味もなかったんだけど、
画面を眺めていたら、とってもいい男さんが目に止まっちゃったのよ
端正な顔立ちで笑顔が爽やかで、イケメン度は健さんよりずっと上なの
それは誰かというと、なんと今井健二(俊二)さんじゃないの
今井健二さんといえば、プレイガールにも何度か出てるけど、
失礼ながらあたしの中では日本で一番憎たらしい顔の俳優さんなのよ
びっくりしたわ
どうしてあんなに変貌できたのかしら?
悪役をやってるうちに雰囲気がどんどんそうなっちゃったのかしら?
なんだかよく分かんないけど、役者さんって凄いわぁって思っちゃったわ

313 :陽気な名無しさん:2018/01/12(金) 20:06:20.00 ID:raXIFK7O0.net
そりゃイマケンさんは元々正統派二枚目デビューだからね
唯一の主演ドラマ「第7の男」は良かったわ〜ファミ劇放送だったけど

314 :陽気な名無しさん:2018/01/14(日) 00:26:04.28 ID:OywptiQl0.net
柔道一直線、やっと近藤正臣でてくるわ〜。楽しみだわ。

315 :陽気な名無しさん:2018/01/14(日) 17:46:36.23 ID:RhpZyz1v0.net
>>314
ピアノはいつ弾くのかしら?

316 :陽気な名無しさん:2018/01/14(日) 21:31:08.14 ID:OywptiQl0.net
54話らしいわー。今週よ!!!ピアノシーン初めてみるのよー!!楽しみだわ。

317 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 22:04:30.06 ID:pGvGpgQ10.net
録画したプレイガールみてるわ。チャッピーって女、ムカつくわー。ブスだし、勝手にネックレス盗んでおいて、条件があるとか…

318 :陽気な名無しさん:2018/01/18(木) 22:26:48.77 ID:pGvGpgQ10.net
宮園純子さんゲストの回…濃いわねー。由美子のサービスカット、ファイティング原田さん登場…

319 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 09:53:10.98 ID:aQXWHJqo0.net
船の中で水着で踊ってるギャル、脇毛が生えっぱなのね。
この時代の映画見てると、ストリップ嬢や
ヌードモデルなんかは脇毛生えっぱていうのが結構いるのよね。

320 :陽気な名無しさん:2018/01/19(金) 15:42:22.86 ID:KQPiLWld0.net
前回の話色々酷かったわねw
松田優作もどきのジローはもとより
チャッピーてwwちょっとカタコトだし
謎キャラだったわ

ホント黒木先生もビックリね>>脇毛生えっぱ

321 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 01:29:21.76 ID:OTC15j1P0.net
由美子は乳首を見せる必然性が無くても脱ぐのね。
見ちゃいけないもんが・・・って、ちょっとドキッとしたわ。

322 :陽気な名無しさん:2018/01/20(土) 14:31:56.16 ID:OWCxqwUj0.net
宮園純子さんの回、最後殴り込みして
みんなで豆投げるって中々凄かったわw
でもあれはユルさではないのね
昭和の余裕なのね。ああ昭和カンバック!
あ、マチコ事務所の設定まだ続いてたわね

323 :陽気な名無しさん:2018/01/22(月) 07:52:57.39 ID:eSNgFPDW0.net
アタシも、マチコの事務所まだあることに驚いたわw昔、ファミリー劇場で放送してた時、後期の数話録画してるのあるんだけどマチコが『私達、プレイガールをなめてるわね!』って台詞あるんだけど…

324 :陽気な名無しさん:2018/01/22(月) 18:42:22.78 ID:NdCoi+jd0.net
200話を過ぎたころからまちことお新さんとの共演がほとんどなかったような気がする
けど、仲悪かった?

325 :陽気な名無しさん:2018/01/23(火) 23:24:09.01 ID:WHdBdoXq0.net
今週のキイハンター、モンキーパンチ作品みたいで
面白かったわ。上田吉次郎さんイイ味だしすぎ!
ナチスのパロディで鉤十字がキ印になってたのにも
ワロタわよ

総レス数 325
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★