2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.Childrenの桜井さんがハゲてるらしいわよ!

1 :陽気な名無しさん:2017/07/15(土) 11:28:04.09 ID:eGuzRZyN0.net
ライブで女性ファン悲鳴! ミスチル桜井“頭髪変化”の衝撃
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/209503

禿げてもカッコイイわよね!

179 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 21:08:46.59 ID:yulI4t2B0.net
ハゲだけどひまわりって曲出せる桜井さん素敵☆

180 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 21:31:52.58 ID:WLSWFpFn0.net
ライブチケットは高値上昇のままね

181 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 21:35:19.68 ID:TxZvwxOO0.net
>>161
テクニックに走ったような詞じゃないと思うわw
直観的というよりきっちり狙って書いてるわよね、ユーミンは

182 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 23:25:58.69 ID:XaHv/hgl0.net
HeyHeyHeyで桜井が唐揚げにレモンかけるやつが許せない発言聞いてから大嫌いよ。小っちぇ野郎だわ!

183 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 23:44:53.87 ID:3gsYEEkh0.net
アトミックハートって変わったアルバムだったわよね
って私は15歳だったから子供で理解出来なかったんだけど
こんな変な音、変な歌詞、、アルバムってものは私には難しいわ、なんて思ってたわ
でも妙にあの猛暑の94年を表しててまた聴いてみたくなったわ

184 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 19:32:37.45 ID:zsvEZUli0.net
あら、クソババアじゃんwwwwwwwwww

185 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 20:27:51.12 ID:Y6k/vCfa0.net
やだ!
でもアトミックハートをリアルタイムでちゃんと聴いてた世代では一番下じゃないかしらw

186 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 23:44:26.52 ID:vJ3DJg7k0.net
ふーん

187 :陽気な名無しさん:2017/07/30(日) 00:09:50.78 ID:Q7bfxXTnO.net
>>67
これ超ウケるわwwww

188 :陽気な名無しさん:2017/07/30(日) 17:14:03.67 ID:1Gkwf+q80.net
バカ?
ハゲてるホモよりハゲてるノンケのが100倍マシだから

189 :陽気な名無しさん:2017/07/30(日) 19:40:44.96 ID:QA07YhDl0.net
>>188
バカマンコ!ノンケだろうが、禿げてる時点で終わってんのよ!

190 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 08:14:31.82 ID:rcsO/vQ30.net
あの生え際画像見てからというもの
髪がキレイに決まってるとヅラ疑惑がわいてくるわー

191 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 20:50:03.80 ID:rEu5UVBp0.net
ホモってバカ脳だからなっちゃうんだよねw
ウケルwwwwwww

192 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 21:22:47.80 ID:IAG7o5cO0.net
あのコラ画像信じてる人いるんだ

193 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 21:41:14.87 ID:JuAW/Bfu0.net
密入ミスチル地蔵が来てるわね。人間のクズとして有名な

194 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 22:05:53.95 ID:/MNHmJVx0.net
>>192
京セラドームのニュース画像でも禿げてたじゃない!
あれもコラだって言い張るのかしら?バカなのかしら?w

195 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 23:27:32.24 ID:IAG7o5cO0.net
あーきつい

196 :陽気な名無しさん:2017/08/01(火) 20:43:16.42 ID:sFwPgM6F0.net
ミスチル好きなゲイっているの?

197 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 21:07:57.20 ID:KW5FhH2a0.net
ミスチンポならいるわよ

198 :陽気な名無しさん:2017/08/06(日) 18:55:56.54 ID:qgP7c3O+0.net
ハゲてないから 

199 :陽気な名無しさん:2017/08/06(日) 19:48:19.37 ID:V+p2YK5v0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/e/c/ec05877c.jpg
http://net-kousien.com/wp-content/uploads/2016/02/saitohhage1.jpg

ハンカチ王子も時間の問題ね

200 :陽気な名無しさん:2017/08/06(日) 20:54:04.80 ID:1WPTTNrW0.net
ハンカチ王子 → ハンケチ王子 → ハ ゲ 王子

201 :陽気な名無しさん:2017/08/06(日) 21:03:03.78 ID:V+p2YK5v0.net
江頭っぽいハゲかたしそうだわ>ハンカチ

202 :陽気な名無しさん:2017/08/08(火) 12:57:32.89 ID:xstzpkQP0.net
http://i.imgur.com/hjP03Fp.jpg
http://i.imgur.com/EokUTjV.jpg
http://i.imgur.com/Iiq3OLF.jpg
http://i.imgur.com/VLaeYej.jpg
やっぱ金持ちは違うわね
植えたのかお帽子なのかわかんないけどとっても自然な仕上がりだわ!

203 :陽気な名無しさん:2017/08/08(火) 19:24:02.74 ID:DqoLNn860.net
地毛の植毛だと、本当に自然な仕上がりですよ
ってかうすくなったら、植毛すればいいじゃない?
だめなことなのかしら
わたしは、うすくなったら、植毛するわ
してきたのーって回りの人にも普通にいうとおもう

204 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 00:13:51.51 ID:B+SiGGVM0.net
↑ 203 いいかげんにして 朝鮮キチガイ

http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg
687 : :DqoLNn860
ささっと流すだけで湯船に直行して
あつめのお風呂にううぅと唸りながら腰を沈め、全身の力を抜くのと同時に
おしっこをしゃーとすると
白目むくほど気持ちいい
690 ::DqoLNn860
射精より気持ちいいから、ついf(^_^;

71 :KCX5NtuI0
なんでそんなにみさかいないんだろう
愛し合うのってもっと崇高なものなのに

63 ::KCX5NtuI0
わたしが日本人でも同じように執着したのですか?

753 :hSEyhfK/0
昨日は近所のご主人様のところにしゃぶりにいきました歩いて5分だからたすかる
たまがでかくてほんとうにおいしい

163 ::DqoLNn860
引越で結構でてっちゃう
更新するの嫌いで2年に一回引越し
旅行と引越しと、家電とか家具には躊躇うことなくつかってしまう
資産のほとんどをカブトムシと仮想通貨にいまはぶっこんでます

235 :DqoLNn860
おちんちんははなの穴につめたい

322 :V2CKJuvT0
ジムの湯船でおならしたつもりが
ちゅるっと15ccくらいでてしまった
バブルバスだったから、撹拌された

943 :ID:CMPhoR9B0
地方にいったら、ビデボめぐりしちゃう
東京では絶滅が危惧されている、天井オープンな ビデボまだありますから

968 :KCX5NtuI0 顔が残念

832 (プチプチ Sdaf-HgAy) DqoLNn86d0808
特に生のキャベツの存在価値を見いだせなくて 今も、海老かつバーガーキャベツ抜き

580 :DqoLNn860
あなたと一緒に住めるなら わたしは四畳半でもかわまない

763 : ID:DqoLNn860
わたしは今、南の一つ星を見上げて誓いました

183 ::DqoLNn860
付き合っても会うのは月に1回〜季節毎に旅行くらいの距離感がいい

203 DqoLNn860
うすくなったら、植毛すればいいじゃない? わたしは、うすくなったら、植毛するわ
してきたのーって回りの人にも普通にいう

698 :KCX5NtuI0
男は狼なのよ、きよつけなさい!

205 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 00:55:13.73 ID:F87GgTXQ0.net
プロペシア飲んだらドーピングに引っ掛かるからスポーツ選手は大変だ。

206 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 06:27:44.32 ID:+HQ/rQDt0.net
>>205
今はドーピングの対象から除外されてるから大丈夫よ。サッカーの岡崎とか毛量が復活してるじゃないw

207 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 21:32:56.63 ID:5stIS1lc0.net
ハゲてないから ホモは自分の心配でもしてなw

208 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 08:15:49.20 ID:Q1XfOrSJ0.net
>>207
ハゲはハゲよ。現実を見なさいよ閉経ババア

209 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 14:43:31.49 ID:uve3HUM90.net
カスチル地蔵は人間のクズw

210 :名無しさん@恐縮です:2017/08/13(日) 19:15:17.73 ID:NfrVxg9H0.net
バカね
ホモだから死ねないのよw

211 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 19:22:17.19 ID:TVj+HpcT0.net
小林武史と離れて楽曲の求心力がだだ下がりね

212 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 19:54:35.37 ID:sOL/2Lo/0.net
落ち目だわ禿げてるわで大変ね

213 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 00:28:30.17 ID:z+n+VQP/0.net
長居公園行けばよかったわ〜

214 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 15:58:48.31 ID:8vrH4rUV0.net
深海の頃の桜井クソかっこよかったなぁ
一切笑わずに歌ってるのが良かった
今はヘラヘラしてるから嫌だ

215 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 22:18:44.57 ID:DY6YESVt0.net
いつからヘラヘラ歌うようになったのかしら?

216 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 23:41:11.19 ID:gHiNEObnO.net
93年〜94年が食べ頃だったと思うわ。前の奥さん、ヤりまくれてラッキーよね。

217 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 12:07:08.68 ID:Lcqn0hU60.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20969055_739439719599148_760077407435620352_n.jpg
この画像いいわ〜
マン汁びちゃびちゃよ!

218 :陽気な名無しさん:2017/08/26(土) 09:21:53.07 ID:3pA3Zbna0.net
>>217
「…俺、実は植毛を考えてるんだ」
って、囁いてそうねw

219 :陽気な名無しさん:2017/08/26(土) 14:04:01.62 ID:tElCOwTn0.net
昨日平井堅子ちゃんがテレビでOver歌ってたわ
堅子ちゃんも髪ふっさふさよね
まぁあっちは男性ホルモン少なそうだから植えたりはしてないかもしれないけど

220 :陽気な名無しさん:2017/08/26(土) 23:01:50.47 ID:zHgR23MP0.net
>>219
90年代中盤の二丁目のカラオケ有るバーで唄うオキャマかと思ったら、堅子だったww

221 :陽気な名無しさん:2017/08/31(木) 13:08:58.60 ID:OmN4T0Er0.net
>>217
何これw

222 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 22:00:43.76 ID:L9P/UMUA0.net
>>212
でも、資産数十億よ。

223 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 10:05:20.87 ID:XRuyaQyA0.net
>>222
その金でハゲをなんとかしろよw

224 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 11:12:46.74 ID:joRu3Mfj0.net
植毛する気がないのかしらね。大金持ちなんだからいくらでもできるでしょうに、
Bzの稲○さんみたいに。

225 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 12:52:39.97 ID:KWH1XgjtO.net
お父さんを増毛させないのがツメが甘いわ稲葉

226 :陽気な名無しさん:2017/09/08(金) 18:33:09.19 ID:C5JIl4VP0.net
ああいう細面、女顔はハゲがまったく似合わないのよね。

227 :陽気な名無しさん:2017/09/09(土) 22:16:53.51 ID:IBcbpnpD0.net
Mr.Children「himawari」Music Video
https://youtu.be/_kXE9FHQy9E

映画「君の膵臓をたべたい」主題歌

228 :陽気な名無しさん:2017/09/13(水) 19:56:10.76 ID:JIL7t27U0.net
マジか・・・

総レス数 228
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★