2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうやったら雄臭さが手に入るかしら? Part.2

501 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 16:12:20.57 ID:K7F73+xs0.net
>>499
>適度に粗野で男っぽくて、あれこそ目指すべき雄の姿じゃないかしら?

自然にそうなってるからいいんであって、目指すべきものじゃないわ
参考になる部分はしたらいいんだけど


>特に子沢山ってのがポイント高いわ。
性欲が強い人は雄としてのエネルギーに満ちてる気がする。

てか、目指したいというより、単純に雄としてエロスを感じてるだけじゃない
エロイと感じている男と目指す男を同じにしてると、思いと裏腹にゲイゲイしい仕上がりになるわよ
街で見た知らん人や軽く好きぐらいの思い入れの少ない人の外見や所作のいいところを参考にした方がいいわ

>>500
膣人間

総レス数 737
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★