2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局やりたい放題やったもん勝ちよね世の中

1 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 22:08:39.19 ID:w6Pg+Hj50.net
他人傷つけてやりたい放題、他人のもの奪っても幸せになったもん勝ち
やられてばかり奪われてばかり、踏みつけられてばかりの人生だったわ
人目や人の言葉に怯えながらたくさん諦めて、手放して、譲って、奪われて

97 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 19:41:44.39 ID:PxMPP8uE0.net
思えば 学校や会社で気まぐれな自己中にさんざん振り回されてエライ迷惑被ったわ〜
あいつらそういう自覚なく 毎日傲慢に生きてて腹立つわ!

98 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 19:48:42.93 ID:y0ffB+3r0.net
>>95

>>75さんの言う様な
マイナス思考で自信なく生きてる人間も
神様は観てるってことね
「そう思ってるならその通りにしてあげるね。だってそう思ってるんでしょ?」って

99 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 20:40:12.56 ID:zKMw9nun0.net
>>98
神様っていうか、宇宙の法則だと思うわ
みんな生まれながらに、神だから

お金がないーって言ってる人は、お金がない現実を自分で作り出しているから
ずっとお金がない
夢を追いかけているって言う人は、追いかけている自分を作り出しているから
永遠に叶わない
どんなことでも、思った通り願いを叶えてくれるのが、宇宙の法則よ
そして、宇宙から見ると、お金がない ということが悪いことではないの
お金がないというエンターテイメントを、楽しんでいるということになるの

100 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 20:56:09.72 ID:zKMw9nun0.net
マイナス思考で自信ない自分 という願いも叶えられてるということね
やりたい放題やったもん勝ち という願いも叶えられてるということね
アタシばっかりいじめられる ``
自己中に振り回される!   ``
アタシブスだから      ``
イケメンとヤれないわ    ``
何やってもうまくいかない  ``
また嫌なやつと一緒になった ``
また、アタシ??      ``


宇宙の法則とは、いかにシンプルかって分かるわね

101 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 21:09:58.90 ID:U9Pk46Ue0.net
オカルトくさいけどなんか納得しちゃうわね

102 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 21:13:22.67 ID:OGUuCRrN0.net
神といっても悪魔も神様と呼びます

103 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 03:52:22.06 ID:RUMBL5v80.net
95
キチガイチョン すべて神様は見てる 世紀末だね


130 :XIixby3T0
みかさんの 頭にテポドン うちこもか

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見 とりあえず突っ込む
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた
そのまま四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日

95 :UzmDAGL00 すべて神様は見てるから

991 UzmDAGL00 世紀末だね

【蛇腹】銭湯でついつい見栄剥き4【ピンク亀頭】
171 wO9P0FG80
今日いったスパ銭でもやはり
わかものの 皮被せ率はかなりのものでした
情けない

186 :x/iB0gmt0
童貞卒業したら
むけるから、結構デビーがおそいのかもしれへんな

今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】39本
21 :x/iB0gmt0
たまんねーな 手ださず ちんぽだしな

659 ::UzmDAGL00
なぜ雨が降ってるの?
せっかくの仲間との飲み会なのに、
髪の毛をお店の近くのトイレで、ブローしなおさなきゃいけない

851 :UzmDAGL00
レポる? リポる?

244 :UzmDAGL00 プルコギでは?

104 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 05:42:03.86 ID:r46vHaUl0.net
ルールを守らない人が全員死刑になる世界ならまだマシだった気がするよ

105 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 05:52:52.86 ID:7kxPL0LI0.net
>>99
すごい発想ね。
宇宙の意思ってすごいわ。

106 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 06:36:24.31 ID:ejdR10Ry0.net
>>104
北朝鮮みたいな?

107 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 06:56:15.37 ID:r46vHaUl0.net
北は独裁だから抑えが効かなくなって問題だけどあえて独裁国家でしかも北を例に挙げる辺りがもうね…

108 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 07:18:10.59 ID:ejdR10Ry0.net
>>107
ルールを守らないやつは死刑。
北朝鮮がいい例じゃないの。

他に具体例だせるわけ?

109 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 07:20:42.91 ID:ejdR10Ry0.net
ていうか独裁国家だからこそ皆死刑ルールが可能だ思うけど

民主国家なら歯止めをきかせることが制度上出来るんだから

110 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 07:23:05.30 ID:ejdR10Ry0.net
独裁でもないのに、一発アウトなんか無理だからw

111 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 07:30:05.38 ID:b1KL8K/a0.net
>>104がルールを破ったときに死刑になるのを受け入れるならどうぞ。
自分は絶対ルールを破らない、ってのはなしね。

112 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 07:54:00.68 ID:r46vHaUl0.net
>>108意味がわからない。
〇〇ならよかったという話をしているのだから
無理だとか例がどうたらということ自体が的外れだよ
>>111何故自分はルールを破らないというのが無しなのかわからないけど、それで全然構わないよ

113 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 08:01:27.09 ID:ejdR10Ry0.net
>>112
あなたは夢の中に生きてたのね。
そうなら最初から書いておかないと、
誤解されるわよ。

114 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 08:08:41.79 ID:r46vHaUl0.net
いや、>>104に書いてあるでしょ
勝手に誤解しておいてその言い草とは失礼な奴だな
とりあえずngに入れておくよ

115 :陽気な名無しさん:2017/09/23(土) 08:17:37.41 ID:ejdR10Ry0.net
>>114
言い方が抽象的すぎて色んな捉え方されても仕方ないと思うわ
あと本当に性格が悪そう。
いちいち言い方がカチンと来るのよね
2chでもなかなかいないレベルだわ

116 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 16:55:31.48 ID:zxSb+2GY0.net
土人どもはやりたい放題

117 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 06:14:35.71 ID:p7mY6V8X0.net
つまんない癖に群れる群れる
安心するのかしら
つまんない馴れ合い見せつけてさ

118 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 21:51:34.77 ID:GOLZsnu80.net
>>99
>そして、宇宙から見ると、お金がない ということが悪いことではないの
> お金がないというエンターテイメントを、楽しんでいるということになるの

これって、対人関係の問題にも言えそうよね
「みんなと上手くいってる状態」が
馴れ合いでつまらないと思い込んでるか
上の状態を人生で教わってないから知らないか
台本もらってないんだから演じられないのと同じで

119 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 20:37:27.40 ID:HfHf4qp50.net
>>117
1人じゃ不安なのでしょうね、クソな事してるから

120 :陽気な名無しさん:2017/09/28(木) 23:15:27.67 ID:GERs+Tcy0.net
だな

121 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 06:27:17.30 ID:IG16Zx020.net
何も言い返してこれないのですか?当たり前ですよね
クズ過ぎて話し合う勇気もないですよね、こちらは何年も前からお話ししましょうと言ってるのにこれですからね
さんざん歩み寄ったのに
悪質なストーカーだったって事に疑う余地もないです、仲間といることに安心して自分がクズだと自覚出来ない方の集まりなのですかね

122 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 06:32:28.08 ID:IG16Zx020.net
もう我慢する事も堪え忍ぶこともしません、お人好し過ぎたのが悪かったです
黙っててもいろんな方に誤解や勘違いされたままになるので何でも喋ります

プライバシーの侵害に風評被害流され、ホラ吹きまくられるのはもうウンザリです

123 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 07:49:01.87 ID:IG16Zx020.net
有名になんか絶対になりたくなかった、早く話を終わらせたくて頑張ってたのにこのクズどものせいで最悪です
前の会社や仕事先でも散々嫌がらせされました、俺が何したんですか?人の事勝手にクソな人間に仕立て上げて潰そうとしてたんですよね?自分には意味がわかりません

携帯電話も機種変更して電話番号も変えていろいろやりましたがダメでした
携帯で24時間盗聴されてます、いろんな事調べられてて最悪です
もう家の中まで盗撮されてるかもしれないです怖いです

124 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 08:09:05.62 ID:dXRXjoPFO.net
>>123
他人のせいにしてる間は何も変わらないわよ?

125 :陽気な名無しさん:2017/09/29(金) 11:19:57.74 ID:zwGMyYIP0.net
>>123
>携帯で24時間盗聴されてます、いろんな事調べられてて最悪です
>もう家の中まで盗撮されてるかもしれないです怖いです

これはさすがに何とか出来る事よね?

126 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 02:19:52.42 ID:hEZJomuI0.net
みんな、優しいわね

127 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 05:46:48.85 ID:7qCkHXb30.net
子供のまま大人になってしまったオッサン達、ホントに気持ち悪いです

128 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 07:41:06.04 ID:I1M6KeAL0.net
子供のまま大人になってしまったオッサン達、ホントに気持ち悪いです

129 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 16:22:46.96 ID:DrjoSiM10.net
他人に後ろ指さされる事した覚えなんか無いんですけどね
今までどんな事されてきたか書いた方がいいの
でしょうか?風評被害流しまくって弁解のしようもない状況に追い込むなんてクソな業界ですね
事故に見せかけて殺すつもりだったんですか?

高速走ってて急ブレーキかけられたりとか今になって考えたらおかしな事沢山あったんですけど

130 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 16:27:02.50 ID:DrjoSiM10.net
やっぱなんかムカついてきました、我慢するのアホらしい

131 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 16:49:29.86 ID:DrjoSiM10.net
やっぱいいや、こんなのもうやめたい終わりにしたい

132 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 18:18:52.86 ID:aTObWc+k0.net
そうよね
やっぱり図々しいモン勝ちみたいなかんじよね

133 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 08:14:38.47 ID:lUBXOLxe0.net
そうですね
いわなきゃそん

134 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 20:40:58.20 ID:fVvurBmG0.net
↑133
自転車窃盗で逮捕されたり、
ノンケビデボで使用済みゴムやテンガ盗んで
オナったり超キモチワルイ朝鮮キチガイ。
あんた今月高級マンションにお引越し+海外旅行でしょ??

357 :lUBXOLxe0
伊賀焼の土鍋で、ご飯炊いてます
おいしいですよ
http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg
http://i.imgur.com/TwetkaL.jpg
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
http://i.imgur.com/KmAMuqs.jpg
http://i.imgur.com/Qdn4GUB.jpg
http://i.imgur.com/w0N6DTV.jpg
http://i.imgur.com/MFJ337M.jpg
http://i.imgur.com/wy3JFCS.jpg
http://i.imgur.com/u6ltYJG.jpg
http://i.imgur.com/qusA0JD.jpg
http://i.imgur.com/jk2JLwn.jpg
http://i.imgur.com/msYRSoW.jpg
http://i.imgur.com/fqNvHyB.jpg

135 :陽気な名無しさん:2017/10/03(火) 23:20:22.40 ID:1Hweoidx0.net
やはりよは理不尽よね

136 :陽気な名無しさん:2017/10/08(日) 19:34:20.54 ID:EMorPrwj0.net
もうなんだってありみたいな時代だからもたもたしてたら損だから

137 :(‘▽‘)ノ:2017/10/08(日) 19:43:27.66 ID:TnIazC/80.net
他人を傷つけないことを条件に

好きに生きればいいわ

138 :陽気な名無しさん:2017/10/08(日) 19:57:24.86 ID:59deIiGo0.net
136

朝鮮キチガイは黙って

139 :陽気な名無しさん:2017/10/08(日) 20:26:47.90 ID:+iRaHmac0.net
>>136 ほんとしつこい 盗っ人 朝鮮キチガイ

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた そのまま四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日 窃盗でした
実家でも親が拾ってきた自転車にのってたから
何が悪い! って親も加勢してくれた

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見
とりあえず突っ込む なかでは出さなかったみたい
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

86 :pFZb0FKk0
わたしはのほほんとしてる日本人が一番苦手
沈没船に乗ってるのに

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ

402 ID:wMLomwaG0
日本人がどんだけこきつかわれようが、関係ないから

○賠償を要求し続ける韓国人
109 dRXcZjQe0
くれるから要求する ただそれだけのこと

120 ID:ebKO8LUp0
なんでもかんでも韓国人を悪者にして

320 dNEviu0e0
常に蹂躙されてきた歴史がある 悪いのは日本人

318 : ID:KRAgXenw0 戦争はもうけるチャンス

48 [116.64.56.35]) G1DjXBgD0
わたしは日本が必要です お金くれるいい国です

748 :AYei+WQ10
親にはうそは突き通せと教えられた

482 ID:yw4wC86o0
やっぱ民度って大事だから 1Kの家賃相場が10万超えてくる地域は、おかしな人が少ないと思う

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ) [sage] : ID:qGhVLCT20
朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない? メディアは嘘しか伝えない

453 2016/07/10 08:17:04.32
ID:y+cMflSH0
みんな中野に住んでください
わたしの行動範囲の外にいてくれるとうれしいから

309 :GNXeeP/30
こんなにブスなのに 日の光のした、外に出れる、しかもプールなんかにいける 神経に尊敬しています

140 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 19:54:12.29 ID:ya2MZfsU0.net
先制攻撃!

141 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 23:22:41.56 ID:X3SScyzr0.net
つらまなければおかしくすればいい

142 :陽気な名無しさん:2017/10/12(木) 00:39:11.32 ID:bUK/HYLR0.net
↑141 キチガイ朝鮮


673/kCPXKHU0
最近ちょっと面倒になっていってないなぁ
やっぱぬきたて、まだあったかい
おなほがいいですよね

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...37【淫スタ釜】
626 :X3SScyzr0
自分よりブスの友達にかかこまれてると楽ですよね

141 :X3SScyzr0
つらまなければおかしくすればいい

285:AXFf1bM00
むし暑い〜風通らないから玄関のドアも開けるわ
録画してた宮崎勤の肉声を見てるけど音もれしたら
怪しいかしら?

884 :2oaXqMwG0
なんかあついですね
夜はごほうびアイスに、雪見だいふくでもかってかえろうと思います

211 2j7st9N50
足りないですよね
ほしいと思ったもの買ってたら、お金足らないですよね

494 :2j7st9N50
典型的な高値つかみさせられパターンですよ
早く逃げてください

610 :2j7st9N50
おちんぽいっぽん火事のもと

890 :2j7st9N50
アタックが一番汚れが落ちるって科学的に証明されてるみたいですね

331 :2j7st9N50
だかれてあげてもいいけど


896 名前:陽気な名無しさん [sage] :2017/10/11(水) 23:56:19.27 ID:X3SScyzr0
悪くないですよ
価格もてごろですね

143 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 23:34:09.96 ID:POJOqZBQ0.net
因果応報はないからやり返すわ!

144 :陽気な名無しさん:2017/10/17(火) 00:05:03.42 ID:lH8vb23u0.net
ゴミのような世界

145 :陽気な名無しさん:2017/10/17(火) 21:17:19.66 ID:RlNqhEwg0.net
>>143
それがまた自分に戻ってくるわ。やめたほうがいいわ。

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:06:43.80 ID:UEqMChPv0.net
そうね

総レス数 146
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★