2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の唾臭

1 :陽気な名無しさん:2017/08/07(月) 18:44:19.83 ID:d9sN9waa0.net
について語ろう

25 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 05:34:39.31 ID:I3al+NY+0.net
>>24
自分の唾そんなに臭いの?
キスとかどうしてるのよ

26 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 15:57:20.74 ID:NQezRKw30.net
キスの時は唾液を極力分泌させないようにするのよ

27 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 16:05:58.38 ID:OxnwYMRn0.net
唾をドロンと飲ませる動画ないかしら。
見つけ次第保存してるんだけど物足りないわ

28 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 16:31:27.69 ID:I3al+NY+0.net
>>27
たまに見るけど作品名が思い出せないわ
飲ませるのとは違うけど、LICKっていうビデオシリーズは唾フェチにはたまらないわよ

29 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 16:33:11.23 ID:I3al+NY+0.net
>>26
唾液を分泌させないと今度は逆に口臭がやばくなるわよ

30 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 13:00:37.64 ID:fF8bmDij0.net
月亭方正の唾の匂い嗅ぎたい

31 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 21:35:51.07 ID:5vJQv2AU0.net
いやだわ

32 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 03:46:42.70 ID:JMgsgF5m0.net
唾液の臭いフェチスレはここですか
俺は自分の唾液の臭いしか興奮せんな
他人の唾液臭はなぜか臭えって思ってしまう

33 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 05:58:42.66 ID:QuM//8+b0.net
>>32
わかる、自分の唾液の匂い嗅ぐの好きだわ
めっちゃエロい気分になる
でもタイプの男の唾臭も嗅いでみたい願望はある
多分臭いんだろうけど

34 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 18:22:21.69 ID:QuM//8+b0.net
色んなイケメンの唾の匂い嗅ぎ比べしてみたいなあ

35 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 18:51:10.84 ID:L4frCU5X0.net
>27
唾をドロンと垂らされる動画は興奮するけど
唾をペッペするのは
何も感じないわ

36 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 20:42:27.80 ID:lgPLgwzr0.net
林家三平の唾の匂い嗅ぎたい!

37 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 20:59:42.37 ID:18TpAeCK0.net
盛り上がらないわね
唾の匂いはセックス中の重要なエロ要素だというのに

38 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 10:57:26.31 ID:yal7AmWX0.net
タラーンと垂らして
相手に
飲ませる事で興奮する人っている?

39 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 14:16:16.96 ID:4F0t3O1t0.net
大好き
いつもやる

40 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 16:19:41.16 ID:50ZFHTuO0.net
>>38
興奮する
いつも飲まされる側だからたまには飲ませたい

41 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 19:41:38.19 ID:+ec6XCeH0.net
水でもジュースでも
口移しされるの好きだわ

42 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 19:53:46.37 ID:WjhdqGRg0.net
アタシが行きつけのハッテン場に唾フェチの人いるわ。
キスの時にジュワ〜っと唾を入れてきて、言葉にはしないけどアタシに「唾をくれ」と催促するの。
アタシもジュワ〜と入れてあげるとめっちゃ興奮してる。
アタシは気持ち悪くてあまり好きなプレイではないわ。
プレイ中、喉が渇くし水分奪われるから翌日喉が痛くなるのよね。

43 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 23:08:54.83 ID:50ZFHTuO0.net
いいな最近唾プレイしてないわ
昔やったときは唾がねっとりぬるぬるして気持ち良いと褒められたわ、唾フェチとしては最高の褒め言葉よ

44 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 00:01:00.33 ID:8YasTxUx0.net
あたしは飲まされるのは大好きなのに、
飲ませるのは無理なのよね・・・

45 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 00:39:15.50 ID:YjStPlj80.net
>>41
口移し良いわねー
生温かい液体が口に入ってくるあの感覚たまらない

>>44
自分の唾液を美味しそうに飲んでくれたらうれしくない?

46 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 00:54:43.11 ID:+UhUXTlJ0.net
唾プレーは興奮するわ
泡だらけはダメよ
ヨダレみたいのを垂らされたいわ
美味しい?とか言葉責めされると
更にアガルわ

でも
匂いには興奮しないなぁ

47 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 01:24:41.99 ID:8YasTxUx0.net
>>45
う〜ん・・・なんか罪悪感が

>>46
「欲しいか?」とか「全部飲めよ」がいいわ。
前に付き合った人に「ツバ美味いなんて変態だよな?」って言われて興奮したわ(笑)

48 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 15:25:50.68 ID:38Zn3w0W0.net
>>47
罪悪感なんて感じてないで飲ませて飲まされてお互いの唾液交換をすればいいのよ

49 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 08:45:18.34 ID:PIKmeoHE0.net
>47
相手から変態だなって言われても
飲ましてる事に満足して
うれしそうにしてるよね

50 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 10:46:52.05 ID:LCYE9S+20.net
そりゃあ自分の唾液飲んでもらえたら嬉しいもの
飲んでもらえたらなんか受け入れてもらえた感じがするじゃない?

51 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 22:53:33.88 ID:2DSuX0dI0.net
唾液交換したい

52 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 04:57:58.96 ID:ZSgPkQ7V0.net
山崎邦正の唾
欲しいわ

53 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 06:38:45.73 ID:iICcI7+k0.net
精子飲めって言われたら
悩むけど
唾を飲めって言われたら
割とスンナリ
どっちが汚いかって考えると
唾液だけど

54 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 06:56:04.51 ID:6EvudfQp0.net
唾プレイって顔がタイプじゃないとできないよね

55 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 13:55:26.78 ID:gZfP9/6j0.net
唾の匂いもいいけど、イケメンの口の中をじっくりのぞいてみたい願望があるわ
口の中で唾がねっとりと糸引いてたら最高よ

56 :陽気な名無しさん:2017/08/28(月) 00:29:16.23 ID:bt0oLDGJ0.net
口臭は絶対嫌だけど
さっきまで飲んでたコーヒー味とかは
美味しいと思うわ

57 :陽気な名無しさん:2017/08/28(月) 01:03:30.84 ID:RWDbiJ8m0.net
>>56
キスしている最中に相手の口からほんのりとコーヒーの香りがしてきたことがあったわ
でも全然臭くはなくて、むしろそのリアルな口の匂いに興奮したものよ

58 :陽気な名無しさん:2017/08/30(水) 08:36:19.48 ID:qID6ytc+0.net
タイプな人の唾臭なら
臭くても興奮するわ

59 :陽気な名無しさん:2017/08/30(水) 12:27:57.28 ID:c6KFeZ040.net
>>58
わかる、多少臭くてもタイプの人の唾臭なら漂ってくるだけでビンビンになるわよね

60 :陽気な名無しさん:2017/09/01(金) 23:47:42.69 ID:0E5RmZA30.net
唾飲まされたいけど
相手に飲ませるのは
興味ないわ

61 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 08:04:55.86 ID:EahhTU360.net
>>60
でも唾飲ませてって言われたらうれしいでしょ?

62 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 01:59:37.89 ID:bQhoEMgP0.net
たしかにうれしいけど
性的には
そんなに興奮はしないなぁ

やっぱり「うまいか?」って聞かれる方がエロい

63 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 16:09:10.27 ID:5DZk37w30.net
彼氏の唾全然臭いしないわ。
攻められてる時色々舐められるけど、全然臭くないのよ。
キスも全然臭くないし、不思議だわ。

64 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 17:00:52.27 ID:bQhoEMgP0.net
>63
乾いても臭くならない唾なんて
あるの?

65 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 22:05:23.97 ID:/xw5830R0.net
フロスをちゃんと食後毎にするようにしたら乾いた時の唾臭はマシになったけどさすがに無臭ではなかったわ

66 :陽気な名無しさん:2017/09/04(月) 00:03:12.87 ID:U2rsZ30O0.net
少しくらいだったら臭くても良い!
男の唾には媚薬が含まれてるのよ

67 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 04:26:42.72 ID:H4YlWNDg0.net
タイプの人なら
まず唾とザー汁の臭い嗅いで
飲んでじっくり味わうわ

68 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 12:51:21.81 ID:J9RpElJ20.net
嗅ぎたいわ

69 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 15:41:43.25 ID:lCdq2suR0.net
指フェラしてお互いの唾臭を嗅ぎ合いたい

70 :陽気な名無しさん:2017/09/08(金) 20:16:05.84 ID:ihSPizuB0.net
飲まされたい

71 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 21:30:10.62 ID:OLRnJBYj0.net
薬局行ったらノニオとかって新商品のコーナーにあったから試してみたんだけど、これすごくいいわ!
やった後すぐは薬品感があって気持ち悪いけど、すぐ慣れるし1日口臭しないわ。
これでベロチューしまくりよ!

72 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 23:53:43.27 ID:Pr0p0JLC0.net
祭り終わりの男臭いガッチリ親父が歩いてく後ろをついて行ったら
唾を何度も道に吐くもんだからこっそり拾って堪能しちゃったわ
超臭かったけど、酒の匂いもタバコ臭もしない、純粋な唾臭さで興奮したわ

73 :陽気な名無しさん:2017/09/16(土) 15:43:12.15 ID:yNrE9Flf0.net
>>72
ん〜素晴らしい!
そのおやじって何歳くらい?

74 :陽気な名無しさん:2017/09/16(土) 16:13:22.85 ID:jgPTJamN0.net
20後半から40くらいまでのイケメンリーマンの唾臭なら興味あるわ

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★