2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひゃだ!お風呂の王様が厳戒体制よ!!

1 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 09:07:09.81 ID:DdjhG7Ds0.net
首都圏で展開するスーパー銭湯「おふろの王様」が厳戒態勢に入っていることが明らかになりました。詳細は以下から。

お風呂の王様 大井町店の公式ページでは、「男子浴室や男子トイレにおいて迷惑行為を行った方に対し、
当店では、身分証の提示を求め、出入禁止処置と致します。場合によっては警察に通報致します」という告知が掲載されています。

読者からのタレコミによると「浴室・トイレ等での迷惑行為撲滅 見かけた場合はお近くの従業員までお声かけください」と書かれたティッシュまで配られているとのこと。
なお、お風呂の王様には体温に近く、熱くも冷たくもないためいつまでも入っていられる「不感温湯」がありますが、
なぜか大井町店のみ、泡を発生させる装置を毎日19時以降に停止させる措置を実施中。
東久留米店や花小金井店、光が丘店などのページでは注意喚起が行われていないため、
このような取り組みが行われているのは大井町店のみとみられますが、それほど一部の利用者の迷惑行為が目に余るものだったのでしょうか。

http://www.excite.co.jp/News/it_g/20170808/Buzzap_44401.html

640 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 15:54:40.69 ID:Pq3WhfnZ0.net
マンコの創作つまんないわ

641 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 16:42:21.26 ID:RqCo9Pb50.net
というか釜がいても良いけどその場でおっぱじめる見境ないどうしようもない底辺エロ釜のせいなのよ。

何で普通にしとけないのかしら?

642 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 17:05:56.82 ID:DlqHa3CJ0.net
>>641
そんなの最初からやる気満々で行ってるからでしょ。
聞かなきゃわかんない?

ヤる場所のヤれる場所だと思って行ってるのよ。

643 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 17:12:00.56 ID:rjjNtgWt0.net
ホモが風呂に行く時点で、もうそれ期待してるから
犯罪として明記しないとね

644 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 17:13:13.07 ID:jQuzs3NU0.net
>>641
うまくやろうと思ってるんだろうけど、最終的に現行犯逮捕されたり、仕事を失ったり、親族が外を歩けなくなるところまでの想像力が働かないのよね。

そのうえ、自分だけは大丈夫という根拠のない自信があるから大胆なこともやりがちよ。

そういう輩に限って注意力がないから簡単に見つかるのよね。

645 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 19:33:13.32 ID:bvuAjvD40.net
わたしたちが、突きだせばいいのかしら

646 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 23:22:32.23 ID:tDV1Ujm+0.net
>>645
それも有りだと思うわ。
銭湯内でおっぱじめるなっちゅーの。成立したならお持ち帰りかお持ち帰られしなさいって感じ。

647 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 23:56:13.04 ID:rjjNtgWt0.net
んな事言ってる奴が
夢見たいなイケメンにモーションかけられて
舞い上がってサウナでやって捕まるわけ

648 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 23:58:04.75 ID:b0Rrbz0d0.net
ミストサウナに阿部さんがいたら
もうあたし我慢できないと思います

649 :陽気な名無しさん:2017/09/04(月) 00:01:47.16 ID:Wq83ccjA0.net
まあ射精まで行っちゃうのはオドロキよね

650 :陽気な名無しさん:2017/09/04(月) 01:01:47.79 ID:FJPJCLQQ0.net
男の体って、そういう風にできているのよ。
参考までに。

651 :陽気な名無しさん:2017/09/04(月) 01:45:30.12 ID:jvcWRqyP0.net
615 619 626 633 638 645水爆キチ いい加減にして

ひゃだ!お風呂の王様が厳戒体制よ!!
626 :bvuAjvD40
ホモ入場禁止もありえますね
入り口でわたしがスタンバイして、
おかまかのんけかみわけます
目を見ればわかります わたしたちが、突きだせばいい

180 :bvuAjvD40
おなべみたいなかお
むかしはかわいかったのに、おぇ

599 :bvuAjvD40
花王を買おう ひんひつは一番いいので

HIVに感染してしまったゲイ
793 bvuAjvD40
たちはならない
マラサイトにきておいて、なにいってんだか

800 bvuAjvD40
我慢して我慢したときにめりめりめりと
一本糞がでたときはなかなかいい

489 8mpYr0z+0
そんなひとの人生がうらやましい
そしてにくい だから壊すの

53 :bvuAjvD40
どがまでたいたご飯やっぱり炊飯器と全然違う
おいしい
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

225 bvuAjvD40
成長するつもりでいったのに
やっぱりいいねがほしくてしかたなくて
やってしまってるんでしょうね

746 bvuAjvD40
ちもきいいんか!? あっ? ちもきいいんか!?

662 ::bvuAjvD40
腰周りの細さが男らしさ皆無

851 :bvuAjvD4
みなさん、タワマンがポキッといってほしいんでしょ? ほらみたことか、ざまぁと思いたいのですよね

665 bvuAjvD40
40過ぎがつくってるあんあんに
2ちゃんのメイン層40ー50代が踊らされ

802 :bvuAjvD40
たのしみ 冬になったらいっぱいおでかけする 髪の毛が乱れないから

30 j34efsUC0
普通に砂糖はいってるほうが、からだによい

585 j34efsUC0
まともなデベの都心マンションは坪単価400万こえてきますから

652 :陽気な名無しさん:2017/09/04(月) 06:59:09.06 ID:reMVqpPy0.net
>>625
>>624←こういうのほんと意味わからないわよね
ゲイですって札でもかけてるのかしら

653 :陽気な名無しさん:2017/09/04(月) 07:03:01.85 ID:XRPI/zYH0.net
>>626
ゲイかノンケか見分けられるというゲイと女に
男の集団の中から数人いるゲイを当てるという実験を
昔アメリカでのテレビでやっていたわ。
全員当てる、正解率51%超える人は1人もいなかったという結果になったわ。

654 :陽気な名無しさん:2017/09/04(月) 16:16:57.05 ID:5J5VWT/40.net
イカホモ系顔のノンケって居るわよねw
まぁテレビの前で「当たりです!自分ゲイです」って正直に言えるゲイって何人居るかしら?

655 :陽気な名無しさん:2017/09/04(月) 19:11:42.54 ID:dMeO7Dp10.net
>>623
またホモ行為する奴いるわね

656 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 23:40:35.35 ID:LtYbTML80.net
>>636
>>639
>>643
>>647
店員「すべてハイでお答えください。あなたはマンコですか?」
マンコ「…いいえ!」
店員「おまえマンコだろ!(笑)」

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170903/cmpqTnRnV3Qw.html

657 :陽気な名無しさん:2017/09/11(月) 01:47:34.33 ID:vFsz8GSO0.net
久々に行ったけど人かなり少なかった
不感の湯も色が薄くなっていたわ

658 :陽気な名無しさん:2017/09/11(月) 01:54:59.07 ID:lthrg8GA0.net
ゲイが敬遠するようになると経営的にはかなり打撃よね。

659 :陽気な名無しさん:2017/09/11(月) 05:32:47.01 ID:NGRIf39+0.net
お客様にお願い申し上げます。
最近、一部のお客様の中でマナー違反が目立つとの多くの
苦情が寄せられています。
当施設は様々なお客様が利用される公共性の高い施設となっております。
快適に過ごせますようマナーをお守りいただくお願い申し上げます。
尚、マナー違反の方にはお声がけさせて頂くとともに、
悪質な場合にはご退館して頂く場合がございます。

うろ覚えだけど某施設はこんな感じ
時報みたいに定期的に流れる

660 :陽気な名無しさん:2017/09/11(月) 09:27:57.17 ID:jqaaIsx+0.net
一部の客=ホモ

661 :陽気な名無しさん:2017/09/11(月) 09:31:14.74 ID:jpfDbPcG0.net
一部の客=ハッテンガマ

662 :陽気な名無しさん:2017/09/11(月) 10:28:00.47 ID:sKwmT4Nk0.net
>>660
一部の客=マンコ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170911/anFhYUlzeCsw.html

663 :陽気な名無しさん:2017/09/11(月) 12:34:13.53 ID:t3nIx0TY0.net
あの人数じゃ隣に密着したら不自然すぎるもの

664 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 15:19:32.22 ID:vmESaVGV0.net
マンコは男湯にはいませんから

665 :陽気な名無しさん:2017/09/13(水) 03:58:17.08 ID:pAlEtc7W0.net
あらあら

ハッテン銭湯と呼ばれて〜ゲイのハッテン被害に悩む銭湯店主の本音(前編)
http://life.letibee.com/hatten_sentou_01/

666 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 08:44:34.67 ID:BInrliKp0.net
とっても香ばしい記事ね...

667 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 09:22:08.04 ID:yDRwVoLJ0.net
見境なくやるからいけないのよ
アイコンタクト、手を握る位にしてあとはホテルなりよそへ行ってからするべき

668 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 09:22:59.65 ID:Rp2akzXX0.net
依存性はそれじゃ無理なのよ

669 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 19:14:21.83 ID:lvfL4d2K0.net
わたしが摘発します

670 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 19:37:46.03 ID:QmDTlDw40.net
↑669 朝鮮キチガイ


683 :aYSC2Dfe0
>>680そういうとこで節約してるのに、十万単位の買い物を、躊躇なくしちゃう

365 :GCxfk9M30
あたし、不動産投資は、ワンルームを5つ貸してる
家賃込みで12万が最低限の生活
後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、全額貯金
あたし、ほぼ毎日1730過ぎにあがる

157 :TQojjD4Z0
あたし、 カーペ ットも月に一回ク リーニングだしてシーツタオルケットこれも毎日洗濯してる
ハンドソープは5000円
ボディソープは6000円
バスタオルは一枚1万円
普通のタオルは一枚3000円
トイレマットは1万円
ラグは10万円

190 IM438wb80
友達が1000万クラスだから、同じように行動数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、3月に一回海外

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ)
qGhVLCT20
中国や朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない?
メディアは嘘しか伝えない

532 ID:3Pkews1H0
あたしはあんな底辺釜とは違うの
育ちも、収入も、知性も

417 ::Lm7jPTl10
港区渋谷区世田谷区目黒区(全域ではない)以外は、恥ずかしいというか、プライドが許さなくない?

748 ID:AYei+WQ10
たしかに親にはうそは突き通せと教えられたけど

743 sXzJPquz0
あたし、松屋とかすきや、吉野家あたりははいったこともない

745 ID:sXzJPquz0
やすっぽいとこにいると、自分もやすっぽくなっちゃうからそういうとこにはいかないようにしてる食べ物だけはいいものを食べるように、親にずっといわれてきたの

409 2016/08/13(土) 19:25:07.23
ID:a+CO3tXU0
あたしは、エースコックのワカメラーメンが一番好き箱買してるわ

JimuQccr0
お料理してご飯食べ終わる
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

wwwww

671 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 20:01:47.79 ID:eB8J4UXU0.net
性行為見かけたらすぐに店員に伝えてる
警察に電話して連行された人もいる
これからもそうする

672 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 22:26:17.60 ID:ZIIGT+Op0.net
すかっとしますね

673 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 23:00:51.06 ID:nrLXtMu40.net
どんどん通報しましょやり過ぎてる人多すぎるもの
風呂や野外にトイレと所構わずヤるのはダメね周りに迷惑かかるもの

674 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 23:20:47.55 ID:aoECVytH0.net
669 672 朝鮮キチガイ

675 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 23:42:26.72 ID:3ngCmWnT0.net
669 672 キチテポドン


187 :lvfL4d2K0
朝の数秒で1週間分の給料はかせげたのでよかったです

937 :PGBqfnFI0
世界と比べたときも、想像以上においていかれてますね

190 IM438wb80
友達が1000万クラスだから、同じように行動数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、3月に一回海外

743 sXzJPquz0
あたし、松屋とかすきや、吉野家あたりははいったこともない

745 ID:sXzJPquz0
やすっぽいとこにいると、自分もやすっぽくなっちゃうからそういうとこにはいかないようにしてる食べ物だけはいいものを食べるように、親にずっといわれてきたの

888 lvfL4d2K0
結局食べなれたのが美味しいのよ
フォトジエニックなパスタより、エースコックのワカメラーメンなのよ

お料理してご飯食べ終わる
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

891 :lvfL4d2K0
高級品は食べれても イケメンマッチョは
あなた 食べれないじゃない(笑)

ひゃだ!お風呂の王様が厳戒体制よ!!
669 :lvfL4d2K0 わたしが摘発します

672 :ZIIGT+Op0 すかっとしますね

743 :lvfL4d2K0
ハミングやっぱくさくて 半分ほどつかってすてた

140 :lvfL4d2K0
すぐさきっぽが、黄ばむし おしりはうん筋つくし
白はだめてす

180 :ZIIGT+Op0
わたしはいえかえったらずっといれてます
どらい

779 :ZIIGT+Op0
映画館でみるのと、家で見るのとではぜんぜん違いますけど

924 :ID:ZIIGT+Op0
なんかねちゃっとしてて
オランジーナグミの方が美味しくないですか?

676 :陽気な名無しさん:2017/09/16(土) 08:18:56.67 ID:W1MbdHHL0.net
ホモっぽい奴も通報して追い出そう

677 :陽気な名無しさん:2017/09/16(土) 08:29:09.12 ID:XbtDPA1z0.net
全く意味のない長い文章は何の目的なの

678 :陽気な名無しさん:2017/09/16(土) 21:26:27.15 ID:rOnjwTYD0.net
発展釜の絶滅願うわ

679 :陽気な名無しさん:2017/09/17(日) 08:27:07.23 ID:bSDA6WXt0.net
うまくやればいいんだけど
勃起したまま湯船から這い上がる釜や
見せつけるどころか射精までやる釜が普通にいるのよね
某ハッテン銭湯なんて一般客に知れ渡ってるせいか
深夜帯になると気を使ってサウナに入ってこないわw

680 :陽気な名無しさん:2017/09/17(日) 12:15:14.81 ID:5oD3XfBV0.net
射精ガマは最低ねw

681 :陽気な名無しさん:2017/09/17(日) 14:35:07.59 ID:AY8J5N1H0.net
あたし一回だけスチームで射精しちゃったことあるわ、最低ねw

682 :陽気な名無しさん:2017/09/17(日) 14:56:25.07 ID:jk52qxWk0.net
しゃーせん

683 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 00:41:53.41 ID:tpxfVQQr0.net
ザーメンでノンケが滑るのよ。ズコーッ!
笑えるわ

684 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 05:53:50.19 ID:pMuf8GIu0.net
タンパク質は20度で固まりますから
水風呂でないかぎり、すべることはないですね
水風呂の中でも射精できますか?

685 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 07:28:36.72 ID:3eINcASi0.net
↑682 684
毎日ビデボ通って使用済みコンドーム漁って
被せてオナ、最異常・朝鮮キチ。


【見える?】ノンケの個室ビデオ3【聞こえる?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1494420522/

543 :Z1ALWLwH0
安定してザメゴムゲットできますね
昨日は、次から次に人が入ってきたから
帰るタイミングがむづかしかったです
最後まで粘ったけど肉付き、体格のいい短髪中年リーマンの無料オナホをゲットして抜いてからかえりたかったけどできずでした
あのオナホはあなどれないくらい気持ちいい

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見
とりあえず突っ込む
なかでは出さなかったみたい
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

16 :KdgHBoiR0
興奮さめやりませんね
無料オナホがつかない店なのですね
わたしはいまはいりました
一時間コースではいってた、若手リーマンの回収見込みです
少なくとも土日の2日、と月曜日中計3日分はたまってますからね
精子は3日で満タンになるそうなので
濃くて多いのが収穫できるでしょう

164 :M0/swDUs0
わたしも、さっきすっきりしてかえりました
しゅこしゅこ音がきけて、うっって声も聞けて 大満足

272 TijxPdGs0
天井空いてる店で四人でオナホ合戦
興奮しすぎたのと、誰か帰ったらオナホもらおうと思ったらなかなか帰らず 1時間延長してしまった

287 :DndMme0S0
しがないノンケ既婚リーマンのつかの間のオナニーの横で 吐息とくちゅくちゅ聞くのが興奮する

361 :7X0kyaB20
今日はさて入ろうかと思ったら、既婚の若いリーマンがまさにはいるとこで
受付では気がつかなかったけど、テンガ赤使ってた
もちろんゲット
それ以上に、さくっときた中年のリーマンが、
入るなりすごい勢いで、オナホ使い始め、30 分もせず退店
テンガ白使ってて、指つっこんだら温かい
興奮しすぎてそっこーつっこんでしまった

686 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 22:24:54.44 ID:SD1iR+f90.net
精液も鼻水も大差ない気がするわ
どっちが不衛生なのかしら?

687 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 22:48:08.83 ID:FcYV8Ga30.net
おしっこはしますが、鼻水や精子はないです

688 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 23:07:10.82 ID:0kUb2s790.net
涙はOKよね?

689 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 23:16:39.52 ID:4KXHqlXU0.net
682 684 687
毎日ビデボ通って使用済みコンドーム漁って
被せてオナ+留めてあった自転車泥棒
超異常犯罪者・朝鮮キチ


215 :pMuf8GIu0
あのずろんとしたちんぽを
ぼっきさせて、生で出し入れして、中出しした
黒ちんぽ

潔癖症なゲイ
553 :pMuf8GIu0
結局は気のもちよう
人とは違う自分に注目してほしいという
心のやまい なのでしょうね

267 :+nsQkHWBd
流音さん、ひっそり、誰にも気がつかれないように
凱旋帰国中
東京で、おかえりーしてくれる人がもしかしたら、
おらへんの?

604 :+nsQkHWB0
わたしは、毎晩2合あるいは、2.5合
炊きさえすれば3合でちょうどいい
冷凍うどん3玉

581 pMuf8GIu0
細マッチョなんて、なんの魅力もない

538 :pMuf8GIu0
がっちりしててこそ男なのに
きしゃで、ジェンダーレスなんて、意味不明なことを言うやからがふえていますね

291 :+nsQkHWB0 みんな死んでしまえばいいのに

826 :FcYV8Ga30 手抜きごはんですね

総レス数 689
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★