2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の体毛について語ろう【悔しいけれど夢中2】

1 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 23:05:02.39 ID:Qfw54kO80.net
何気に生え揃った陰毛や腋毛、胸毛、ギャランドゥ……

まさにエロさの演出家たちね。

さぁ、語り合いましょう!

954 :陽気な名無しさん:2018/02/05(月) 22:22:16.21 ID:j+wi7WPP0.net
>>952
体毛が薄くて中性的なのに禿げちゃう人って
凄く残念感でいっぱいよね

955 :陽気な名無しさん:2018/02/06(火) 13:37:23.19 ID:+MtEH6Z10.net
パンパン

956 :陽気な名無しさん:2018/02/06(火) 17:04:54.73 ID:nnntuFVV0.net
>>954
確かに女っぽい顔のスキンはピンとこないな。
男性ホルモン過多→毛深→ハゲの男顔と勝手に
イメージしてるけど、中性顔で男性ホルモンが
多い人ているのかな?

957 :陽気な名無しさん:2018/02/06(火) 17:11:06.38 ID:TUVXZUFE0.net
>>956
そんなのいくらでもいるだろタコ

958 :陽気な名無しさん:2018/02/07(水) 14:06:36.82 ID:RhnxuD0y0.net
>>956
いると思うわよ
でも、ヅラで隠したりしてて目立たないだけ

959 :陽気な名無しさん:2018/02/07(水) 14:11:08.77 ID:hze3+xwI0.net
男性ホルモンの多少じゃなくて
反応のしやすさで
男性の毛が生えたり髪が抜けたりするのよ

960 :陽気な名無しさん:2018/02/07(水) 14:20:41.70 ID:pHdGuziE0.net
【画像】カンニング竹山が上げた写真に落ち武者が映りこむ [952522887]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517978854/

961 :陽気な名無しさん:2018/02/07(水) 21:58:31.49 ID:FqiZti+u0.net
>>960
心霊写真かと思ったわ

962 :陽気な名無しさん:2018/02/08(木) 05:18:25.95 ID:HtUQuC0z0.net
30超えてから胸毛めちゃくちゃ増えたわw

963 :陽気な名無しさん:2018/02/08(木) 06:32:25.74 ID:/s3Cd+0k0.net
胸毛って他の体毛に比べて出てくるの遅いよね
高校生でも胸毛生えてる人もいるみたいだけど

964 :陽気な名無しさん:2018/02/08(木) 12:53:32.00 ID:t+GlXia00.net
脇毛、すね毛なんかは薄いのに胸毛だけ濃い人っている?
あたし、見たことないわ。

965 :陽気な名無しさん:2018/02/08(木) 16:51:01.19 ID:Wq+BBJQ10.net
【ペンシルテスト】乳房研究家のR・ローゼンバーグ博士が提唱。乳房の下に挟んだペンが落ちない人はブラジャーが必要だが、落ちる人は(まだブラが不要なほど発育してないので)ブラは不要
https://i.imgur.com/Mo3Y5Q1.jpg

966 :陽気な名無しさん:2018/02/09(金) 18:28:35.70 ID:ZXIX5zy70.net
>>965
自分の腹かと思ったw

967 :陽気な名無しさん:2018/02/09(金) 20:08:22.83 ID:0J9nDGln0.net
>>966
うp

968 :陽気な名無しさん:2018/02/09(金) 23:49:58.34 ID:ZXIX5zy70.net
>>967
撮って見たけど毛だらけで汚いからアップ辞めたわw

969 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 02:40:08.77 ID:CHXfyXy30.net
>>968
それが見たいんでしょうが!

970 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 02:47:58.03 ID:BTgYBHYQ0.net
嫌よ!

971 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 05:53:16.18 ID:LloH/P2k0.net
見たいわよ!

972 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 13:56:36.34 ID:XyeBynkj0.net
140キロ越えのポッチャリだから恥ずかしいわw

973 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 13:59:00.03 ID:NxylxAym0.net
それはポッチャリとは言わないと思うわ…?

974 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 14:02:24.67 ID:Zuk9SObE0.net
まぁ...
病気なさらないようにね

975 :ホマ自慰 :2018/02/10(土) 14:05:04.48 ID:KrZEfNOr0.net
>>972
( ^^ω)ちょっとうpしてみてホマ

976 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 17:34:34.55 ID:G4L6cIKB0.net
140kgってぽっちゃりなのか

977 :陽気な名無しさん:2018/02/10(土) 18:00:30.21 ID:9LJA4kdq0.net
>>966
こんな写真とったの?

978 :陽気な名無しさん:2018/02/12(月) 10:00:42.25 ID:6khvFmTj0.net
>>965
なんてスケベな身体なの

979 :陽気な名無しさん:2018/02/12(月) 17:24:16.97 ID:q6z72NDI0.net
616です
胸毛や乳毛が真っ黒になりました
太くて濃いのがいっぱい生えています
芸能人では山田孝之君やワッキーぐらいの毛の生え方です
結構濃いと思いませんか
だけどタンクトップ着るには剃った方がいいですか

980 :陽気な名無しさん:2018/02/12(月) 17:37:26.82 ID:BgyvT1PU0.net
細身で毛深い奴が最高。
中出しして溢れた精子がケツ毛に絡まるの最高

981 :陽気な名無しさん:2018/02/12(月) 19:01:59.05 ID:CWnv3Dju0.net
>>980
身長高めで色白な男で、そういうの
たまにいるわね。

982 :陽気な名無しさん:2018/02/12(月) 19:29:21.47 ID:4rOJPOwp0.net
好みそれぞれだもんね
俺は細くて毛深いのは苦手
足太くてガッチリして胸毛覆い繁ってる男を胸毛も生えない俺が犯してるのが最高に興奮する

983 :陽気な名無しさん:2018/02/12(月) 21:09:12.39 ID:hnPcs9Dz0.net
逆に毛深い人って、胸毛ないようなツルツルな人が好みだったりするかしらね?

984 :陽気な名無しさん:2018/02/12(月) 21:52:51.56 ID:/m0yLfyy0.net
太腿がツルツルなのはいいわ

985 :陽気な名無しさん:2018/02/12(月) 22:20:16.90 ID:+Da4omKX0.net
太ももまでもじゃもじゃ、ケツっぺたにはないのがエロくて好きだわ。
色白だと毛が強調されてなおいいわ。

986 :陽気な名無しさん:2018/02/13(火) 01:31:54.42 ID:aWkmgYmX0.net
お風呂やさんでwantedされた時だいたい胸毛の人とか胸毛のお兄さんとか書かれるけど胸毛胸毛言われると連絡しようと思えなくなる

987 :陽気な名無しさん:2018/02/13(火) 01:39:49.15 ID:++wy5JCD0.net
胸毛しか見てないんだろうからね
服着てるときに会ってがっかりされるのもショックよね

988 :陽気な名無しさん:2018/02/13(火) 01:42:40.70 ID:VOyJ7Qr00.net
1度温泉で上半身が熊みたいな剛毛ノンケの若パパ見たことあるわ。
話しかけたら大怪我して、傷跡に生えてきたんですって。

989 :陽気な名無しさん:2018/02/13(火) 03:26:19.02 ID:mcRm4uDq0.net
妄想乙
アンタごときがそんな上質ノンケに話しかけられるワケないでしょっ!

990 :陽気な名無しさん:2018/02/13(火) 06:51:56.84 ID:2M+cWpCt0.net
https://i.imgur.com/XCKNJZu.jpg

991 :陽気な名無しさん:2018/02/13(火) 12:55:01.87 ID:kzsxqrlD0.net
>>990
埋没ちんぽ?

992 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 00:03:20.99 ID:Qs7EMEZR0.net
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7b8d332d88321145d3b4dc790d7272c1/5B218BF7/t51.2885-15/e35/26068355_173992393205569_238518384558342144_n.jpg

993 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 09:23:22.74 ID:yix3vQ7V0.net
>>992
お顔を取り換えて欲しいわ!

994 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 23:20:38.76 ID:mxYrWYz00.net
上半身の毛をこすりあわせたい

995 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 23:23:20.11 ID:19Ophu8/0.net
>>993
私はそのままの左がいいわ

996 :陽気な名無しさん:2018/02/14(水) 23:29:29.34 ID:y3fEvhRF0.net
左の腋毛や陰毛の匂い思いっきり吸い込みたいわ

997 :陽気な名無しさん:2018/02/15(木) 01:32:30.97 ID:BRFiOB510.net
彼、インスタに日本とアメリカの国旗出してるけどハーフなのかしら。
顔は白人っぽくないけど
この体格と毛は日本人の血だけではできない感じもするのよね。

998 :陽気な名無しさん:2018/02/15(木) 08:51:57.13 ID:/TLK1YdI0.net
https://www.omoplata.net/articles/6182/2

999 :陽気な名無しさん:2018/02/15(木) 09:55:51.16 ID:2at0IWop0.net
>>997
アメリカは、出生地主義。
合法的にアメリカに入国した外国籍の親が、滞在中に出産したときは、
ガキには無条件でアメリカ国籍が与えられるのよ。

1000 :陽気な名無しさん:2018/02/15(木) 18:34:44.47 ID:ghhI32b+0.net
616です
胸毛や乳毛が真っ黒になりました
太くて濃いのがいっぱい生えています
芸能人では山田孝之君やワッキーぐらいの毛の生え方です
結構濃いと思いませんか
だけどタンクトップ着るには剃った方がいいですか

1001 :陽気な名無しさん:2018/02/15(木) 19:48:31.65 ID:bdT2hCVJ0.net
次スレ
男の体毛について語ろう【悔しいけれど夢中3】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518691679/

1002 :陽気な名無しさん:2018/02/15(木) 20:29:45.21 ID:Vhtj0L+/0.net
1000ならイケメンのワキ毛ふーふーたっぷり堪能してエッチできる。てでぃちゃんふーふーし放題。ブスではなくなる。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★