2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬物を使用する目的は“キメセク”です。

1 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 11:20:49.80 ID:1GyEYEww0.net
ラッシュは鼻から吸うと動悸が激しくなり、興奮作用をもたらす。
この種の薬物を使用する目的のほとんどは“キメセク”です。
本人は『快楽のために何回か使った』と話しています」(捜査事情通)

77 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 08:38:18.40 ID:+u41iPQG0.net
芳恵とバイブだってセットよねぇぇ〜〜(^。^)y-~

78 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 08:45:16.66 ID:8YNb3pfi0.net
どこのスレにも56だか57だか、50代のマンコが
ゲイのフリして大量に自演書き込みしまくってるけど
バレてないと思ってるのかしら?

79 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 07:27:44.52 ID:SUkXdtmF0.net
>>76
今時何言ってんのよ。別にセットじゃないわよ。色々と合法だったあの頃が懐かしいわ

80 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 07:31:50.78 ID:SUkXdtmF0.net
新宿ってよく職質で御用されてるけど、発展場界隈にそんなに警官がいるの?関西じゃ発展場らへんでそういうの見かけたことがないから。

81 :陽気な名無しさん:2017/10/01(日) 07:56:03.49 ID:I0UQP3610.net
>>80
事務所あるからでしょ

82 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 14:52:34.62 ID:uqmSiyRn0.net
三連休だからか明らかにそれとわかる募集が多いわね。掲示板とか。あんなあからさまに書いて通報されるとか、ラリってるから考えないのかしら。

83 :陽気な名無しさん:2017/10/10(火) 12:49:14.25 ID:KR6kJBL20.net
agehaの人気ナイト・Shangri-laが終了するのもこのため?

84 :陽気な名無しさん:2017/10/10(火) 13:01:32.45 ID:bG0mRIfh0.net
>>83
また年明けリニューアルするみたいよ

85 :陽気な名無しさん:2017/10/10(火) 22:16:45.04 ID:IEwKZeIS0.net
別板のスレから借りてきたわ。

>別スレにあったこの巡査長って、シャングリラの関係者?
>オワコン告知で吉田と共に併記されてる名前とおんなじなんだけど?!?

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1505522005/831

86 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 06:39:14.73 ID:gNz3/gmB0.net
>>85
いつの話よ

87 :陽気な名無しさん:2017/10/12(木) 12:52:15.63 ID:YizDdPgJ0.net
清水アキラの三男、覚せい剤取締法違反で逮捕来たわ!

88 :陽気な名無しさん:2017/10/12(木) 12:53:47.43 ID:YizDdPgJ0.net
10月はそれまでの捜査を確定させて一斉逮捕があるのよね。
事情通の人からそう聞いたわ。
きっとまだまだ出るわよ。

89 :陽気な名無しさん:2017/10/12(木) 13:11:58.76 ID:HBfZvFc40.net
清水○太郎って名前はシャブ好きだな

90 :陽気な名無しさん:2017/10/12(木) 13:20:34.45 ID:p7SNLu2b0.net
清水幾太郎(いくたろう)って有名な社会学者がいたけどねw

91 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 10:59:39.39 ID:FTPyLHyo0.net
清水容疑者キメセク疑い「薬飲まされた」風俗嬢通報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00026674-nksports-ent

92 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 11:07:42.60 ID:w2/WYX/o0.net
SEX前に「腕に注射」って、
覚醒剤でOKなの? 

誰も教えてくれないわ!

93 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 12:04:14.63 ID:VcrW0Xpp0.net
>>92
…そうだとは思うけどあからさまにいちいち確認する事かしら。身近な人がやっているの?

94 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 20:37:32.91 ID:wnZ38kQb0.net
ナガイ博士って大罪人ね!

95 :陽気な名無しさん:2017/10/17(火) 08:48:42.12 ID:eO9XhhtS0.net
韓国籍の自称ミュージシャンT.O.Pさん 大麻吸引容疑で送検

流人気グループ「BIGBANG(ビッグバン)」のメンバー、
T.O.P=本名チェ・スンヒョン=が大麻を吸引したとして、
ソウル地方警察庁が4月に麻薬類管理に関する法律違反の容疑で
起訴を求める意見を付けて送検していたことが1日、わかった。
ht2p://w3.asahi.com/sp/articles/ASK617G0WK61UHBI035.html

96 :陽気な名無しさん:2017/10/17(火) 08:57:42.03 ID:qBI5XMfK0.net
2chで昔、覚せい剤やってる奴の質問ある?スレ立ってたけど、自分は覚せい剤は打つとチンコぐにゃぐにゃになるからセックスできないとか言ってたわね
フェラしてくれるなら良いんだろうけど挿入は無理とか。
個人差なのかしら

97 :陽気な名無しさん:2017/10/17(火) 09:04:27.77 ID:bjbAZFWO0.net
普通は勃たなくなるわよ
それで勃起薬使うみたい
どちらにしても相当体にはダメージよね

98 :陽気な名無しさん:2017/10/17(火) 09:05:16.01 ID:NqEohWOG0.net
>>92
飲まされてキクのって何かしら?

99 :陽気な名無しさん:2017/10/17(火) 09:38:17.77 ID:hzy2sqPiO.net
MDMAじゃないの?押尾が使ってたやつ。

100 :陽気な名無しさん:2017/10/17(火) 11:43:44.39 ID:leporhdi0.net
☆上質な商品です☆
札幌市内で営業しております

0.2g....10000
0.5g....20000
1.0g....33000

P.........1000

ご希望の量と場所をご連絡下さい


yama00ken007@gmail.com

101 :92:2017/10/17(火) 11:58:51.08 ID:BJZOWGRw0.net
>>96
あたしが見た人も
これ使うと勃たなくなるから、
コックリングやバイアグラ使うって言ってた
でも「コックリング=覚醒剤」じゃないからご注意よ

102 :陽気な名無しさん:2017/10/24(火) 11:01:15.77 ID:bttLdOCL0.net
覚せい剤逮捕の“橋爪功の息子”橋爪遼に公判で前歴発覚、さらに「キメセク疑惑」も……

 俳優の橋爪功の息子で、6月に覚せい剤取締法違反(使用)の罪に問われて逮捕された元俳優・橋爪遼被告の初公判が20日、
東京地裁で開かれ、検察側が懲役1年6月を求刑し即日結審した。

 各メディアの報道によると、橋爪被告は黒のスーツに黒のネクタイ姿。入廷時と退廷時には傍聴席に向かって深々と一礼。
裁判官から職業を聞かれると「今は無職です」。罪状認否では「間違いありません」と起訴事実を認め、
「関係者の皆さんに大変なご迷惑をお掛けしてしまったことを、本当に反省しています」と落ち着いた口調で語ったという。

 公判では、検察側により、2011年に薬物絡みで前歴があったが嫌疑不十分で不起訴となっていたことが発覚。
検察側は「遅くとも11年ごろには覚せい剤の使用を開始していた。規範意識が鈍磨し、再犯の可能性が大きい」として懲役1年6月を求刑。
弁護側は11年の事案が不起訴になっていたことなどを主張し、執行猶予付きの判決を求めて結審した。

「橋爪被告は実家暮らし。父親にも当然監督責任があるが、11年の件の後にしっかり更生させていれば今回の逮捕劇はなかったかもしれない。
責任を感じ落胆しているのか、息子が逮捕されて以来、功は撮影現場でも表情が暗いようだ」(芸能記者)

 橋爪被告は6月2日ごろ、埼玉県新座市内の知人男性の自宅で覚せい剤を使用したとして逮捕されていた。公判での検察側の冒頭陳述によると、
橋爪被告は事件当日、インターネットを通じて一緒に覚せい剤を使用する相手を探していたところ、男性が書き込みに応じ初対面。
男性に現金2万円を渡し、覚せい剤を注射してもらったという。

 しかし、その男性は別の覚せい剤譲渡事案で捜査員に張り込まれており、自宅前で橋爪被告と職務質問を受けた際に2人とも現行犯逮捕された。
男性は別の場所でも橋爪被告と覚せい剤を使用する予定だったと供述していたという。

「橋爪容疑者が同性愛者という話が、逮捕後に業界内で広まっていた。以前の言動などから『やっぱり……』と思ったという話も、何人かから聞いた。
新宿2丁目に出入りしているというウワサもあったが、逮捕時の状況からすると、おそらく“キメセク”をしていた可能性が高い。
自分が俳優ということもあり、慎重に相手を選ばないといけないので、ネットで探していたのでは。
父親は逮捕後、会見をしようとしていたというが、息子についてあれこれ詮索されるのを危惧してコメントを出すにとどめたようだ」(週刊誌記者)

 判決は11月13日に言い渡されるが、その後、父親がどう更生させるのかが注目される。

ttp://www.cyzo.com/2017/10/post_34999_entry.html

103 :陽気な名無しさん:2017/10/24(火) 11:32:27.99 ID:6NBaACn30.net
ネットってMNJかしら?

104 :陽気な名無しさん:2017/10/24(火) 11:56:44.76 ID:2mubGKh/0.net
慎重に探すならって…
掲示板て一番リスキーだと思うんだけどw

105 :陽気な名無しさん:2017/10/24(火) 11:58:59.21 ID:96isQYQOO.net
>>104
サイバーパトロールが監視してるの分からないのかしら?隠語使ってる人は100lマークされてるのに。

106 :陽気な名無しさん:2017/10/24(火) 12:01:49.93 ID:6NBaACn30.net
MNJならサイバーパトロールにかなりマークされてるからね
隠語使おうが使わないだろうが怪しいそぶり見せただけでしょっぴくと警察官が言ってた

107 :陽気な名無しさん:2017/10/24(火) 12:27:29.83 ID:CA2uWOi50.net
>>30
ステロイドで馬鹿は治らないって事だけは確かなようね。
ブスも。

108 :陽気な名無しさん:2017/10/28(土) 08:21:10.30 ID:9zWoo91g0.net
清水のゲスっぷりが笑えたわ。

109 :陽気な名無しさん:2017/10/29(日) 11:10:28.87 ID:jeEQ3Nhi0.net
「超気持ちいい!」電マオナニーで絶頂へ……清水良太郎容疑者の異常行動をデリヘル嬢が暴露

 清水良太郎容疑者に“キメセク”を迫られ、警察に通報したというデリヘル嬢・Aさんが、20日発売の「フライデー」(講談社)でその一部始終を告白。
新事実が次々と明らかになった。

 11日の日中、池袋のラブホテルでAさんとプレイ後、ホテルに駆けつけた警察官から任意同行を求められた良太郎容疑者。記事によれば、
良太郎容疑者はフェラチオ中に、ガラスパイプとライターを使って薬物を吸引。さらに、嫌がるAさんにあの手この手で吸引させようとしたという。

 その後、良太郎容疑者はクスリを吸引しながら、自ら持ち込んだ電マを自分の股間に押しつけ、「超気持ちいい!」と叫びながら絶頂を迎えたそうだ。

「Aさんがホテルに到着する前から、電マオナニーをして気分を高めていたという良太郎容疑者ですが、この風俗嬢は30代で、29歳の良太郎容疑者よりも年上。
これまで、深田恭子、観月ありさ、大塚千弘など、数々の年上女優と浮き名を流してきただけに、
ネット上では『年上を指名したんだろうな』と妙に納得する声が相次いでいます」(芸能記者)

 また、プレイ中の良太郎容疑者の行動について、Aさんが克明に告白したことにより、ものまねタレントで父親の清水アキラの芸が封印される可能性も。

「アキラは、五木ひろしの『よこはま・たそがれ』を、腰を振りながら『よこはめ たてはめ ホテルの小部屋〜 くちづけ もだえる 女の体〜』
と替え歌で披露するなど、“ものまね四天王”の中でも下ネタのイメージが強い。そんな定番ネタも、良太郎容疑者のせいで完全なる黒歴史となってしまった。
どうしても“キメセク強要”を連想させるため、今後このVTRがテレビで使われることもないのでは?」(同)

 表舞台では好青年を気取りながらも、私生活では異常な行動をとっていた良太郎容疑者。芸能界復帰は、さらに遠ざかったといえそうだ。

ttp://www.cyzo.com/2017/10/post_34973_entry.html

110 :陽気な名無しさん:2017/10/29(日) 17:52:12.29 ID:0nlAbwce0.net
>>109
長いの貼らないでよクソみたいな話題。

111 :陽気な名無しさん:2017/10/30(月) 08:21:47.95 ID:xItenSdi0.net
このスレ発祥のキメセクが記事に使われて
1も本望なんじゃない?

112 :陽気な名無しさん:2017/10/31(火) 10:33:01.60 ID:SrkQxGlo0.net
勃起薬もキメセク?

113 :陽気な名無しさん:2017/10/31(火) 10:45:11.08 ID:2ExeaRuD0.net
違うでしょw

114 :陽気な名無しさん:2017/10/31(火) 11:21:15.50 ID:9UL9pfL40.net
>>113
違法ではないが、勃起薬を大量に飲むと体が火照り熱くなり軽くトリップ状態をしばらく味わえるよ

115 :陽気な名無しさん:2017/10/31(火) 11:21:56.35 ID:zFdG04weO.net
>>112
チャウチャウ

116 :陽気な名無しさん:2017/11/04(土) 11:44:34.91 ID:NG/PtTl/0.net
キメセクをすすめられてハーブを吸った経験 “キマらなくて”良かったと思った話

 デリヘル嬢にクスリを強要し、その後覚せい剤取締法違反(使用)の容疑で逮捕された清水良太郎容疑者(29)。
このニュースで「キメセク」というワードが再びクローズアップされました。

 キメセクとは、薬物を服用しハイになった状態でセックスをする行為。一般的に「通常のセックスより快感を得やすい」と言われています。
そして、その快感にハマってしまうと、なかなかキメセクから抜け出せないとも――。

 実は、私はキメセクを試そうとしたことがありました。

脱法ハーブを吸ってみたけど…

 時期は、「脱法ハーブ」が「危険ドラッグ」と改称され、取り締まりが強化される直前。
規制が敷かれる前、脱法ハーブはある地域に行けば簡単に入手できるものでした。

 当時、セフレの男性から「脱法ハーブ試してみる?」という提案がありました。
その男性は、興味本位で脱法ハーブを購入したことがあり、その残りを所持していると。私は「試したい!」とその提案に乗りました。

 「ハーブ持ってきたよ」と、その男性が持ってきたのは、緑茶をさらに乾燥させたような葉っぱ。
タバコの葉っぱを取り出して、そのかわりにハーブを詰めて吸うようです。「現実に戻りやすくなるように、何か好きな映像を流したほうがイイよ」と言われ、
好きなアニメの映像を流しながら、ハーブ入りのタバコに火を付け、吸ってみましたが――。

 なにも変化がない!

 男性は副流煙で「ちょっとクラっとする」と言っていましたが、私は至って普段通り。購入して日が経っていたので、
おそらく湿気って効果が薄れてしまったのでしょう。まったくキマらず、「な〜んだ」と拍子抜けした私は、それ以降、
そういうハーブやドラックには手を出していません。違法になりましたしね。

クスリなしでは満足できなくなってしまう

 後に「あのときキマらなくて良かった」と実感することとなります。キメセクの快感にハマって抜け出せなくなっている人の話を聞くようになったからです。

 清水容疑者を警察に通報したデリヘル嬢は、週刊誌のインタビューに対し、清水容疑者から「クスリをキメて、セックスしよう」と提案されたこと、
プレイ中に清水容疑者が薬物を吸引し始め、嬢にも無理矢理吸引させようとしたことを明かしていました。
清水容疑者が電マを股間に押し付け、「あ〜、超気持ちイイ!」と叫びながら絶頂したという証言もあります。
キメセクを提案するということは、その快感に溺れているということです。

 また、「口移しで風俗嬢にクスリを吸引させた清水良太郎――密室で「キメセク」を強要する悪質な風俗客」の記事で、
クスリをキメている客と何度も遭遇していたという売り専の男性は、「クスリをキメた客は尋常ではない。
喘ぎ方もスゴいし、痛覚が鈍っているのか、強めにフィストファックしても悦んでいた」と語っています。
やはり、通常のセックスでは満足できなくなってしまうのです。私自身も、「知人がキメセクにハマっていた」と語る知人から、
「キメセクにハマるとその快感に病みつきになって、それなしでは満足できなくなる」と聞いたことがあります。

 あの時、もしキマってしまっていたら、私も清水容疑者のようになっていたかもしれない。
興味本位だけで危険なものに手を出してしまったことに後悔したと同時に、「キマらなくてよかった」と安堵しています。

http://mess-y.com/archives/56131

117 :陽気な名無しさん:2017/11/09(木) 12:55:56.23 ID:lSG+/9vV0.net
川崎で岩村容疑者他が30億円危険ドラッグ荒稼ぎよ!
大規模製造機器を使用で過去最大の密売ですって。

118 :陽気な名無しさん:2017/11/09(木) 12:57:54.70 ID:lSG+/9vV0.net
【神奈川】危険ドラッグ所持で男女6人逮捕 原料含めおよそ180キロ押収 
販売価格にして30億円以上 川崎市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510197491/l50

119 :陽気な名無しさん:2017/11/09(木) 13:04:21.33 ID:w0MYFoKw0.net
危険ドラッグってまだ販売してる業者いたのね。

120 :陽気な名無しさん:2017/11/09(木) 13:06:36.29 ID:xxX9Xvig0.net
危険ドラッグっていつ違法になったの?

121 :陽気な名無しさん:2017/11/09(木) 13:07:43.55 ID:Z/8KNDT00.net
>>117-118
さっきのNHKニュースでやってたけど、ハーブ系アロマっぽい奴だったわね。
伝統的な快楽系薬物と違って効くかどうかも怪しいマガイ物じゃない? どうでもいいわw

122 :陽気な名無しさん:2017/11/09(木) 16:01:45.53 ID:7EOtr24M0.net
ハーブ系アロマってマリフアナみたいなもの?

123 :陽気な名無しさん:2017/11/09(木) 17:50:55.93 ID:BpKbbGxc0.net
>>120
成分によりけりなんでしょ。最近のはまだ規制前の成分をチャンポンしてて一発で死ぬこともあるみたいだし、リスク高すぎるわ。

124 :陽気な名無しさん:2017/11/12(日) 08:32:01.67 ID:vaJbo0dN0.net
誰か死人出たみたいね

125 :陽気な名無しさん:2017/11/14(火) 00:48:03.37 ID:bLTdXqSt0.net
【芸能】橋爪遼被告に有罪判決 懲役1年6月、執行猶予3年
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510549075/

 俳優橋爪功(76)の息子で、覚せい剤取締法違反(使用)罪に問われた俳優、橋爪遼被告(30)の判決公判が13日に開かれ、
東京地裁(福嶋一訓裁判官)は懲役1年6月、執行猶予3年の判決を言い渡した。求刑は懲役1年6月。

 橋爪被告は10月20日の初公判では「本当に反省しています」と述べ、起訴内容を認めていた。
起訴状によると、6月2日ごろ、知人の男(46)=同法違反で有罪確定=と共謀し、埼玉県新座市の男の自宅で覚醒剤を使用したとしている。

126 :陽気な名無しさん:2017/11/16(木) 13:00:51.46 ID:GcPoEAns0.net
                                  ,ィイ从ハ小ヘ从k
                             ,ィイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'k
                           /.:.:.:.;.ィ-─‐---─-、.:\
                          /.:.:.:./          \.:',
                           |.:.:.:〈     _,.ィ=    ‐=t、、{.:.l
                            |.:.:.:.:.:> j少'´       `ヾ!l:|
                           |.:.:.:./  _,ィニ9ュ  {:ィニ9ュ、!|
                         f7ハ:.:|     ´   l `     |h
                            Y戈:f       ,.イ _ _ ) ヽ  |リ
                            !爿:!     /  __  l   |{
                          しヘ{    { ィ屮┴'┴迅 ! jト′    そんなことよりホモシャブするわよw
                             .k、   ヽ`ヽニ二ニシ  〃
                             ヾ;、_      `''"  ,.ィ仁\ ________
                               l ヾk:!t:l.i:.i:.!;i:i:!ij.シ/ !ー-ヘ ヽ  ヽ  ヽ  ヽ  ̄`
                              ∧   `¨゙"''゙^´ / Kニ二ヽ \  \  \ \
                               ,r什!\       /  j/ \/    \  \  \ \
                          / 仁k   ` ーz=く   / / \ ヽ   \  \  \

総レス数 126
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★