2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯について語ろう! 4軒目

1 :陽気な名無しさん:2017/08/27(日) 19:47:00.35 ID:Ax/YfcqQ0.net
スーパー銭湯、近所の銭湯、ホテルの大浴場、会社の寮の風呂…

普段は着衣して見れない隠れた恥部を、惜しげもなく魅せる場

さぁ、語り合いましょう!

※前スレ
銭湯について語ろう! 3軒目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497109068/

953 :陽気な名無しさん:2017/12/01(金) 21:34:26.82 ID:OFhYfJiV0.net
あなたは鏡を見ない素粒子
蒙る迷惑もただ妄想のうち
あなたは横にひび割れるガラス
映した色と形と光
あなたは刹那を読めない生物
細かくちぎった楽譜さながら
あなたは恋する潤んだ瞳
熱中したフリも板についてる
あなたはランダムに抽出されたモデル
かけがえのないオンリーワンのノーネーム

954 :陽気な名無しさん:2017/12/01(金) 23:23:38.89 ID:+CYhH/ra0.net
あたしの家の15分圏内に銭湯が5つあるんだけど、レポするわ
・帝◯湯…デブばかり。年齢は40代以上。
・鶴◯湯…帝◯湯と近いのに年齢層がまるで違う10代や20代が多い
・◯筋湯…年齢層は帝◯湯と似てるが、それほどデブはいない
・日◯出湯…年齢層は30代くらい。そもそも店員さんがそれっぽいw感じはいいけど
・寿◯…年齢層は幅広く、ゲイの他にヤクザや大学生が多い

あとは蛇◯湯や弁◯湯いってみたいわ

955 :陽気な名無しさん:2017/12/01(金) 23:28:01.20 ID:HTLZVvrN0.net
無意味な伏せ字入れる奴って精神疾患か何かなの?

956 :陽気な名無しさん:2017/12/01(金) 23:34:38.19 ID:+CYhH/ra0.net
>>955
ごめんなさいね
あたしもそのままかこうかと思ってたけど、利用客や経営者がここをみたらって思ったら迷っちゃったのよ

957 :陽気な名無しさん:2017/12/01(金) 23:36:31.10 ID:+gfqJ6y80.net
>>955
あんた無意味にSNSでゲイ情報垂れ流すアホね

958 :陽気な名無しさん:2017/12/01(金) 23:37:43.03 ID:0AhLV+Zt0.net
みんな分かってるから大丈夫よ

959 :陽気な名無しさん:2017/12/02(土) 01:34:28.06 ID:BVMCHPcQ0.net
銭湯じゃないんだけど、ジムの閉店間際に大浴場に行くと、その日早番だったバイトの学生君たちが風呂に入ってんのよね
そんなにイケメンやタイプじゃないとしても、さっきまで笑顔で受付してた子達が恥ずかしげもなくマッパで闊歩してる姿は興奮するわ
あれ、体育会系ノンケじゃなきゃできないわよね 客がいる風呂に裸で入るなんて

960 :陽気な名無しさん:2017/12/02(土) 05:10:38.50 ID:6jdk2RUp0.net
>>959
うそおっしやい

961 :陽気な名無しさん:2017/12/02(土) 05:21:40.78 ID:ASzxyGJs0.net
1か月ぶりに突発的にあるハッテン風呂に行ったら、
また常連の発展おっさんがいた。
もううんざりを通り越して笑ってしまう。
本当に毎日来てるんだろうな。

962 :陽気な名無しさん:2017/12/02(土) 06:11:22.40 ID:GFuOGH820.net
池袋の レスタって 中きれいだし 普通のサウナよりかは高級感があっていいよね
ショートじゃないと 休日料金ちょっと高いけど (´・ω・`)

963 :陽気な名無しさん:2017/12/02(土) 06:51:59.47 ID:fNWqdGjAO.net
>>961
まさに>>949-952よね。
いなかったらラッキーな存在の常連って困るわ…
逆にいたらラッキーな人もいるんだけどね。

964 :陽気な名無しさん:2017/12/02(土) 07:53:00.74 ID:tBlehbuL0.net
>>960 いつオメガの時計買うの??
NY旅行は今月のいつ???朝鮮キチガイ


641 WP6QTR6X0
腕時計はどのあたりをつければいいの?
オメガにしようかと思ってる
あまり高いのはこわくて

644 :hCi7XiPj
神田駅から山手線のったら、ドアによりかかってた既婚リーマンの股間の膨らみにやられました
またのところまで棹の膨らみが
本当は東京駅でおりなあかんかったのに、
まだのってますハアハア
わたしが椅子に座り 正面に彼がたち
ずっと股間をみながら、何周も何周もしたい
膨らみが強調されて、エロすぎます
こんなおちんぽで、今晩嫁を 興奮

781 [116.64.56.35]) :X2UsfMe80
年末は知り合いがニューヨークに仕事でいってるから
遊びにいく

319:zACcj8SG0
satcを巡るny旅行を、年末する予定

恋人は要らない!一人で生きていくと決めたゲイ
633 :6jdk2RUp0
おれんとここないか?

896 6jdk2RUp0
なれなれしくほまじいとかよばへんといて

873 :6jdk2RUp0
出張ついでに大好きな天神ホルモン食べに行ったら
韓国人の旅行者がいっぱいだった

521 : ID:6jdk2RUp0
ドローンかもしれませんね

ブックオフが益々赤字ですわよ t
564 :6jdk2RUp0
カードの減額くこえてられるから、大丈夫よ

965 :陽気な名無しさん:2017/12/03(日) 06:59:11.95 ID:o6MQP1Ys0.net
温泉について語りたいんだけど、ここと旅行スレどっちが適切かしら
専用スレ立てても過疎りそうだし

966 :陽気な名無しさん:2017/12/03(日) 08:50:23.24 ID:LB6LGSsx0.net
>>965
旅行でしょ

967 :陽気な名無しさん:2017/12/03(日) 21:44:26.48 ID:iCC35jS50.net
何度か一緒になったことある人だけど、全くお仲間っぽい雰囲気もなかったから(他の人に手を出してるところも見たこともない)ずっとノンケだと思っていたら
今日露天で足ツンツンされてビックリしたわ

968 :陽気な名無しさん:2017/12/03(日) 22:27:00.51 ID:k8g2unZJ0.net
>>967
長年の恋を実らそうとしてるのね?健気!で、どうしたの?

969 :陽気な名無しさん:2017/12/03(日) 23:01:26.47 ID:iCC35jS50.net
サウナに移動して話したら、妻帯者だから銭湯に来ても怖くて?何も出来ず悶々として帰ってたらしいわ
足ツンツンも清水の舞台から…の覚悟だったらしいわw
でも今時そんな奥手な人もいるのね
アタシのこのお転婆ぶりを少し分けてあげたいわw

970 :陽気な名無しさん:2017/12/03(日) 23:03:51.47 ID:elqvXrqz0.net
とんでもない釜にひっかかってしまったのね

971 :陽気な名無しさん:2017/12/03(日) 23:04:48.69 ID:ponUIwxX0.net
やった?
やったのね?
やったんでしょ!

972 :陽気な名無しさん:2017/12/03(日) 23:08:11.94 ID:iCC35jS50.net
失礼ね
サウナでお話しただけで何もしなかったわよ
いくらお転婆なアタシでも、そんなピュアな人をどうこうしようなんて思わないわよw

973 :陽気な名無しさん:2017/12/03(日) 23:11:12.54 ID:elqvXrqz0.net
ひとみはyes

974 :陽気な名無しさん:2017/12/03(日) 23:28:21.59 ID:ponUIwxX0.net
んまぁ、覚悟決めてツンツンしたのに何も無かったなんて・・・
可哀想に・・・

975 :陽気な名無しさん:2017/12/03(日) 23:39:54.34 ID:iCC35jS50.net
「話出来て良かった」と言ってくれたから、ガツガツやりたいと言うより、とりあえず一歩踏み出したいだけだったんだと思うわ

976 :陽気な名無しさん:2017/12/03(日) 23:39:55.70 ID:k8g2unZJ0.net
>>972
意気地無し!

977 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 00:15:19.80 ID:gjbhpAs/0.net
>>959
あたし学生時代スパ銭でバイトしてて、勤務終わったら風呂入って帰ってたわ。頻繁に来る常連にはバレちゃうわね、話し掛けてくる人もいたし見てみぬふりする人もいたわ。

978 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 02:08:19.77 ID:y+DMoBmG0.net
>>973 >>970
今月のいつNYに行くんやろか、朝鮮キチガイ


90 :elqvXrqz0
なーにあほみたいなことゆってんの
金稼げてなんぼ まったく

906 :elqvXrqz0
おしっこしなきゃ残尿はでないし
おしっこしたあと、玉のうしろをくって指で押すと ぴゅって出るから大丈夫

580 yDz3asAp0
会社の同僚といくときは鉄壁ガード
むけてるかむけてないか
黒いかそうでないか 長さ 太さ 金玉
仕事ができようとできまいと
男の上下の判断基準はちんこだし

【投資信託】資産運用するわよ!【FX】
8 : ID:elqvXrqz0
130万こえたわ
20万台で買った5枚が輝いてる
2020年には1000万

587 :S1Q+iNhz0
ジムの湯槽につかりながら、前をいく男たちのメちんをながめるのがすき
100%ちかくむけてる
ロッカーでパンツ脱いだときは、かぶってるひともいるのにw

756 :elqvXrqz0
ゲイをいいわけに いきていきたくはない

108 :elqvXrqz0
ろうそくの間に霊がうつりこんでる!!

801 :elqvXrqz0
この時間はshineeのライブBDみることがおおい すごいかっこいい

572 elqvXrqz0
そもそも漫画を読まないから どーでもよい

781 [116.64.56.35]) :X2UsfMe80
年末は知り合いがニューヨークに仕事でいってるから
遊びにいく

319:zACcj8SG0
satcを巡るny旅行を、年末する予定

641 WP6QTR6X0
腕時計はどのあたりをつければいいの?
オメガにしようかと思ってるんだけど

979 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 04:44:19.78 ID:tHb8i98FO.net
昨夜は信じられないほど毛深いのがいたわ。
もう全身が真っ黒な感じなのよ。
でも手首、足首の辺りまではモサモサなのに手と足だけはそれほど毛深くないのよね。
そんなだからまるでウエットスーツを着ているようだったわ。
ツルツルよりは毛深いほうが好きだけどあれは無理だと思ったわ。

980 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 12:44:50.98 ID:Y5jlcN5D0.net
>>959
アタシが通ってたジムもそうだったわ
スタジオ終わった後の学生バイトイントラが入ってきてちょっとおしゃべりしたわ
若い子全く興味なかったけど
普段と別の空間だからちょっと変な気分になるわね
自分が働いてた別のジムはシャワー室があったからそんな事なかったわね

981 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 13:59:52.35 ID:kHs38dMS0.net
あたしの行くジムもどきどき入ってるのを見かけるわ。
ただしブスのスタッフなのよ。なんであんたなのよ!って心の中で叫んでるわ。

982 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 16:07:57.83 ID:PXIAS/i+0.net
そりゃホモが居るから、入れんわな(笑)

983 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 16:54:02.82 ID:jHlsTzrX0.net
バイトイントラかわいい子ばっかだけど、なんで揃いも揃って短小包茎なのかしら
何年経っても入れ替わってもずっとそうなの

984 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 17:34:11.32 ID:4sjOZssv0.net
>>983
それなら特定のジムに限った話というより最近の若い子全般の傾向ってならないかしら?

985 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 17:48:04.56 ID:zRY1B5Mc0.net
スポーツマンは短小説あるわよ

986 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 17:51:43.42 ID:kHs38dMS0.net
若い子はまだ成長するからいいのよ。
25歳くらいまでは成長するから
これからも大きくなるのよ。

987 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 17:53:03.61 ID:jHlsTzrX0.net
バイトが代替わりしてもみんなちっちゃくて包茎なのよね
まあ身体とのギャップ萌えもアリだけど

988 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 18:06:35.49 ID:RcvMJ2Im0.net
イントラに期待すんのはチン子じゃなくケツよ!

989 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 18:28:09.18 ID:jHlsTzrX0.net
それはわかる

990 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 18:49:15.89 ID:SPgAFkmM0.net
パイパンで歩いたら、通報さらた。

991 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 18:50:29.79 ID:EloPBoVmO.net
今日の羽衣は、江原にタコタトゥとバラエティ満載よ。
…お金返して!!!

992 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 22:47:47.16 ID:yF/Z6Eih0.net
>>982
そりゃ糞マンコだから、入れんわな(笑)

993 :陽気な名無しさん:2017/12/04(月) 23:55:26.51 ID:avCErtMW0.net
腰入墨タコは、空気読むから許容範囲だわ?
やっぱり江原がダメダメよね。
害悪すぎるわ。

994 :陽気な名無しさん:2017/12/05(火) 08:25:46.58 ID:sW5Sd5qx0.net
底辺同士仲良くしたら?

995 :陽気な名無しさん:2017/12/05(火) 09:58:05.71 ID:uUfdGatB0.net
ロテンガーデンは新装していい感じよ。

996 :陽気な名無しさん:2017/12/05(火) 09:58:52.81 ID:uUfdGatB0.net
深大寺湯守の里はサウナが暑くていいのと、外の水風呂が冷たくていいわ。

997 :陽気な名無しさん:2017/12/05(火) 09:59:30.22 ID:uUfdGatB0.net
羽衣は数回しかいったことないけど、変な爺ばっかりで萎えたわ。

998 :陽気な名無しさん:2017/12/05(火) 10:00:01.06 ID:uUfdGatB0.net
縄文の湯はミストで寝るのが好き。休憩室もガンガン寝れる。

999 :陽気な名無しさん:2017/12/05(火) 10:00:49.32 ID:uUfdGatB0.net
祖師ヶ谷温泉はミニプールで滝修行みたいなのが出来るところがいいわね。

1000 :陽気な名無しさん:2017/12/05(火) 10:01:17.26 ID:uUfdGatB0.net
でも、なかなか発展とかそういう場面に遭遇しないわ。

1001 :陽気な名無しさん:2017/12/05(火) 10:01:39.91 ID:uUfdGatB0.net
1000なら、てでぃちゃんにふーふーし放題、イケメンと幸せなキス添い寝ができる。年末ジャンボ当選。ブススレのみんなが乳首肥大で少しだけ幸せになる。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★