2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女顔でゲイにはモテないTAKAHIRO

1 :陽気な名無しさん:2017/09/01(金) 20:27:48.72 ID:Xqrjd09a0.net
昔、番組で自分が2丁目行った時
バーのトイレでゲイが誘惑の目で見てたと
ビビった話がうざかったわ
清木場だったら許せるけど
ギョロ目女顔が偉そうに警戒してた自慢話でイライラしたわ

3 :陽気な名無しさん:2017/09/01(金) 20:42:41.81 ID:4hJ2MTfJ0.net
あたしマンコだけどこの人嫌い

4 :陽気な名無しさん:2017/09/01(金) 20:47:39.64 ID:26hEJhrIO.net
あたし、清木場好きだったわ
彼がいた頃のEXILEも
こいつがはいってから受け付けないわ

5 :陽気な名無しさん:2017/09/01(金) 20:48:33.21 ID:7tFwQ/+b0.net
>>1
ホモにもてても何の自慢にもならないだろ(笑)

6 :陽気な名無しさん:2017/09/01(金) 21:05:53.00 ID:q+BJZ13DQ
まだ清木場がエグザイルにいた頃ブブカにボーカルの一人がゲイって
書かれて絶対シュンだわってお仲間認定してたのが懐かしい

きっとシュンが好きだからお仲間だと思いたかったのね

タカヒロは昔深夜の番組でゲイ人気ナンバー1になってたわよ

7 :陽気な名無しさん:2017/09/01(金) 21:06:42.72 ID:/Q244KBh0.net
>>1

・清木場さんは言ってない

じゃぁ誰が言ってたの?
ギョロ目女顔のエグザイルメンバー?

8 :陽気な名無しさん:2017/09/01(金) 21:07:05.08 ID:VIIrfgAc0.net
>>4
全てで同意だわ〜

9 :陽気な名無しさん:2017/09/01(金) 21:17:27.92 ID:Xqrjd09a0.net
>>5
マンコにモテて何が自慢なのよ

10 :6:2017/09/01(金) 21:26:05.54 ID:/Q244KBh0.net
あたしボケてるわね
TAKHIROの事だったのね。

今日の報道を受けて立ったスレなのね。

11 :陽気な名無しさん:2017/09/01(金) 21:31:17.32 ID:ukEKrxWX0.net
あたしはタトゥーが無ければイケるわ。

12 :陽気な名無しさん:2017/09/01(金) 21:36:18.46 ID:pUldi7Lm0.net
>>1
でも実際その時は狙ってるオカマがいたんだと思うわ

13 :陽気な名無しさん:2017/09/01(金) 21:42:37.57 ID:Xqrjd09a0.net
>>12
そんなのはゲイだったら誰でも経験してるでしょ
誰専やアルコールの勢いで良いノリになる時はあるわ
自分から誘って後悔した経験だって皆あるはずよ

14 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 02:27:30.57 ID:dmTrRwc60.net
https://pbs.twimg.com/media/C0v_x8NUAAA3dAm.jpg
似てる

15 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 02:45:41.46 ID:Mnn+ZaEJ0.net
あら懐かしい

16 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 03:05:39.41 ID:BF0XOkul0.net
かま騒ぎでカバコがこの人の発言に全くひるまず反抗してたのが面白かったわ
タイプじゃない男にはほんとあたしたちクールよね

17 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 05:12:13.33 ID:x2aai3Jn0.net
丸ぽちゃな顔がキライだわー
宝塚男役
タチのオナベ
みたいな感じね

18 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 05:59:48.13 ID:xJlL1SH/0.net
ファッション評論家?植松みたいな?

19 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 07:46:39.35 ID:9cyL9xWU0.net
アイドル的な人気しかないのに結婚しちゃって大丈夫なのかしら
マンコはゲイよりも逃げ足早いから商売にならなくなるわよ

20 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 08:16:29.51 ID:4KbGWrBhO.net
ブラマヨ顔よね
本人もネタにしてたけど

21 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 08:24:52.89 ID:BdGJoKgc0.net
あんたらより断然イケメンだから安心しなさい!

22 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 08:25:12.67 ID:k40amvZS0.net
女顔で女性にもてずにHOMOYAROU

23 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 08:31:42.04 ID:ZNd3RweI0.net
>>14
パーツを見ると惜しいけど、合わさるとイケメンに見える不思議。

24 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 09:14:45.73 ID:f/Ca9JNc0.net
>>16
その辺のブスノンケよりも、
ゲイに好かれてるけどどうしよ〜(笑)風を出す中途半端なマンコ向け野郎の方がムカつくのよね

25 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 10:50:13.70 ID:0gAZ8XkK0.net
ウリ子やればかなり需要ある顔だと思うわよ
客は50以降のガマガエルや土偶みたいな醜いオヤジばかりでしょうけど

26 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 11:00:07.66 ID:K88mNCSi0.net
どう見たってルックスは普通に可愛いかったわ
あたしだって男から誘惑の目向けられてたらビビるわよ

どちらかというと清木場さんの自意識の方があたしは苦手ね

ただデキ婚されるとどうしても安っぽさが滲むわね
きれい売りしてる分キツイんじゃないかしらファンには

27 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 11:17:19.84 ID:ai9m/yrP0.net
苦手な顔だわ
性的対象ではないわ

28 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 11:32:24.86 ID:OGQwQP33O.net
ベルト緩めたTAKAHIROにトイレの個室半分開いて手招きされたら小躍りしながら入る癖に。

29 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 11:57:18.45 ID:4HO2nyCm0.net
安く見ないでちょうだい、小躍りなんてしないわ?

汚れた床に三つ指つけてクラウチングスタート切るわよ

30 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 12:22:03.01 ID:k40amvZS0.net
女顔でホモに走ったBUSAHOMO

31 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 12:22:56.19 ID:hwp9fX810.net
>>29
アンタ本当に便器ねぇ
アタシはもっと気高いわよ!

32 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 13:04:49.94 ID:4HO2nyCm0.net
あらやだ、また冗談がお上手ね
お姉さまが高いのは、ミニシェルフ代わり使える「ほお骨」だけかと思ってたわ私

33 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 20:19:07.02 ID:lGxHd5wS0.net
>>5
マンコにもてても何の自慢にもならないだろ(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170901/N3RGd1EvK2Iw.html

>>22
>>30
男顔で同サロマンズリに走ったBUSAMANKO

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170902/azQwYW12WlMw.html

34 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 21:00:54.46 ID:yiy1Lr7o0.net
せっかくみんなでスルーしてたのに

35 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 21:09:48.45 ID:49plm+Lp0.net
TAKAHIROを初めて見た時、北原佐和子にしか見えなかったわ。

36 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 21:13:20.38 ID:SHI6YcQx0.net
私、タカヒロちゃんよりNAOKIが好き!

37 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 23:47:03.05 ID:jhTBZZus3
4年ぐらい前にクリスの番組に清木場がゲストに来た時クリスったら
勃起してクッションで隠してたけどスタジオ中の男に気付かれてたわよ

38 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 08:15:49.42 ID:XUL2lEBc0.net
それにしても武井咲はTAKAHIROに抱かれている時、正常位なら、右腕のともちんに見守られながらエクスタシィを味わってたことになるよね
バックで後ろから突き上げられてたならご対面にはならないけど

39 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 11:12:55.70 ID:Glkw/dxg0.net
マンコ脳全快な想像ね

40 :陽気な名無しさん:2017/09/04(月) 15:39:28.53 ID:nJoyOzPA0.net
女顔
デブでもないのに顔パンパン
長髪
DQN
おまけに変なタトゥー

これだけ条件揃ってたら 私らからモテないのは当然でしょ
よっぽどのブスかD専位しか相手にしなくてよ?

41 :陽気な名無しさん:2017/09/04(月) 19:47:22.66 ID:xTXQvs9p0.net
もしかして・・・
バーのトイレで誘惑の目で見てたゲイがあなた?

あたしはそこに居たら肩に寄りかかるわ
タトゥーだけが馬鹿っぽくで残念ね

42 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 08:33:42.62 ID:8KLpTa110.net
まー物好きねw
他にいい男がいないのならまだしも

43 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 00:50:57.47 ID:XrecDZVH0.net
女顔のデブ顔ってゲイからは最も受けないのよね。ジョンウンとか。

44 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 01:37:50.10 ID:rwOt0DtO0.net
>>43
金正恩って髪型とか体型とか雰囲気は超キモいけど、顔立ち自体はまぁまぁ整ってる方よね
きっと母親が美人だったんじゃないかって気がする

45 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 09:43:59.07 ID:X7pVKdbf0.net
ワカメちゃんカットのマツコ

46 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 12:57:07.02 ID:wU+ToMK30.net
伸びないスレね
やっぱりゲイ人気がないから?

47 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 14:43:18.09 ID:y2iWf9XfO.net
みんなどうでもいいから伸びないのよ

48 :陽気な名無しさん:2017/09/11(月) 22:37:29.26 ID:6i1AfTOe0.net
高知東生と同じにおいがするわ。

49 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 03:31:44.07 ID:10oRs94p0.net
ブラマヨの小杉さんに似てるわ…ジャニーズよりは遥かにましだけどそれでもちょっとね。気持ち悪いと思うわ。

50 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 05:36:58.25 ID:hXL6iOcl0.net
>>35
たまたま東武鉄道の情報誌に北原佐和子のインタビュー記事が載っていたんだけれど確かに似ているわね。

51 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 21:15:00.40 ID:FwtwXQMW0.net
>>1
ユーチューバーのぷろたんを思い出したわ
キモいぷろたんと違ってタカヒロは整ってるからまだ勘違い発言許せるけど

52 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 21:21:20.06 ID:FwtwXQMW0.net
>>44
金正恩の小さい頃の写真みたけど、可愛かったわ

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★