2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが自分の口の中を晒し合うわよ

1 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 10:18:01.33 ID:EahhTU360.net
さあ口の中を見せなさい

2 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 10:56:09.58 ID:Vm0Y60Sr0.net
https://i.imgur.com/wcCD6og.jpg

3 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 11:06:23.16 ID:EahhTU360.net
明菜婆さん

4 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 11:20:31.35 ID:wH1plI9I0.net
喉マンが感じるの
https://i.imgur.com/q9BGnHH.jpg

5 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 11:27:01.99 ID:EahhTU360.net
>>4
虫歯なしね、舌がねっとりしてそうでいい感じだわ

6 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 11:33:48.59 ID:wH1plI9I0.net
歯並び悪くてすきっぱなおかげか、虫歯とは無縁よ。
けど、白くて整った歯に憧れるわ。

7 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 11:36:42.28 ID:EahhTU360.net
>>6
だから前歯を写さないのねw
色が気になるならホワイト二ングをすればいいじゃない?

8 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 11:43:56.60 ID:wH1plI9I0.net
そうなの。前歯が最悪よ。
写真を撮ったら、グロっぽくなったわ。
https://i.imgur.com/0kV4Ufw.jpg

9 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 11:47:16.67 ID:OGQwQP33O.net
マドンナみたいにすきっ歯のとこにカフスみたいなのつけたらいいのよ
売ってるモノなのかはしらないけどセレブの事だし

10 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 11:57:29.00 ID:EahhTU360.net
>>8
矯正してみたら?
歯並び自体はそんなに悪くないし、そんなに期間はかからないかもしれないわよ

11 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 12:26:17.81 ID:sRGG9NHi0.net
何このスレ?怖いわ

12 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 12:32:52.48 ID:eCCttJt90.net
フェチスレかしら?
すきっ歯ってわざと削るくらい海外で人気って聞いたわ
ベイマックスの主役の男の子もすきっ歯よね?

13 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 12:34:49.58 ID:VRzjCm+w0.net
空きっ歯の人って、口クサそう

14 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 13:52:07.98 ID:CgdH8rpQ0.net
昔、自分の口の中身を毎日写メしてくるストーカーがいたわ...
このスレ見てると当時思い出してオエってなる。

15 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 13:55:06.05 ID:1DSyp51G0.net
ひゃだ! 何よこのスレww

16 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 14:42:51.82 ID:EahhTU360.net
つべこべ言わずにいた口の中を晒せばいいのよ

17 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 14:44:07.01 ID:EahhTU360.net
つべこべ言わずに自分の口の中を晒せばいいの

18 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 22:06:48.63 ID:5cSpYe200.net
https://i.imgur.com/32bP5gf.png

19 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 00:34:23.65 ID:/xw5830R0.net
どうよ?
https://i.imgur.com/uN9IecV.jpg

20 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 00:59:21.78 ID:iL7dUS/H0.net
ここまでキレイだとむしろ入れ歯を疑ってしまいそうだわ

21 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 01:05:38.87 ID:/xw5830R0.net
>>20
子どもの頃矯正してたから歯並びだけは自信ありよ

22 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 01:26:15.00 ID:9cfjKvL60.net
なに唾液を滴らせているのよ。おまえはエイリアンかって言うの。

あと歯が黄ばんでいるわ。ホワイトニングなさい。

23 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 07:23:11.64 ID:VUXo2V9D0.net
視点が異常というか…やっぱり同性に欲情する異常性癖があるせいか変なスレッドが多いね。ホモさんはやっぱり変!

24 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 09:37:27.40 ID:a5JSBTKs0.net
リチャマン歓喜ね

25 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 09:39:54.22 ID:0tbEXB5N0.net
歯並びのよくない人とはセックスとかキスしたくないわ。

タバコを吸うのはいいんだけど、ヤニで汚れとてる人もなんか嫌だわ

26 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 09:48:16.15 ID:9cfjKvL60.net
>ヤニで汚れとてる人もなんか嫌だわ

最近無意味な文字を挿入する人が増えたわね。おそらく無自覚なんでしょうから、いよいよ放射線障害が脳にではじめてきたのかしらね。

27 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 19:53:27.32 ID:9Cf5I/+n0.net


28 :陽気な名無しさん:2017/09/04(月) 04:46:35.96 ID:zezf+sJW0.net
100万もあれば直せるんだからくだらないことに使ってないで直しなさいよ

29 :陽気な名無しさん:2017/09/04(月) 07:32:14.83 ID:U2rsZ30O0.net
>>28
なんの話?

30 :陽気な名無しさん:2017/09/04(月) 13:48:56.97 ID:U98PKEy10.net
>>24
あのひと、「歯磨き」がポイントなんじゃないの?
口内だったらなんでもいいのかしら。
どーでもいいんだけどw

31 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 17:41:08.56 ID:9P2cUy4c0.net
>>30
両方みたいよ
>>18>>19みたいな画像たくさん持ってるのよ

32 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 00:46:40.38 ID:DTf5milM0.net
>>23
視点が異常というか…やっぱり同サロ荒らしに欲情する異常性癖があるせいか変なレスが多いね。ウンコマンコさんはやっぱり変!

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170903/VlVYbzJWOUQw.html

33 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 21:57:18.00 ID:G1Yzfj4g0.net
よく見たら糸引いてる
https://i.imgur.com/RQIoAQS.jpg

34 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 23:46:29.62 ID:HE51XSoq0.net
晒し合ってどうするの?
フェチ?

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★