2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモが語る最高のクンニリングス

1 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 18:05:30.70 ID:4tOyl4ED0.net
おマンちょペロペロペロ〜

2 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 18:07:09.25 ID:OC49no2/0.net
40年間一度も触れたことすらないわ
いまだ童貞よw

3 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 18:51:22.51 ID:7x3lsLdQ0.net
大昔やったことあるけどザリガニの水槽みたいな臭いが口の周りと指に染み付いて洗っても洗っても取れないのよ
そのクソマンコに指の臭い嗅がせたら「くさっ!手洗ってよ何でそんな汚い手で触んの!」って文句言われたわ

4 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 19:36:05.08 ID:avpTO/6E0.net
レズは死んで。

5 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 19:41:23.95 ID:00PA7Ayv0.net
そもそもあのびらびらしたところを舐めてるの?
それともその中の穴の空いてるところ?
ぐちゃぐちゃした器官だからどこを一体舐めてるのかしら。世の男は。

穴もオシッコとおマンとアナル。三つがついてるんでしょ?間違ったりしないのかしら。

6 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 19:42:20.68 ID:7et65b3B0.net
芳恵さん大概に

7 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 19:58:14.45 ID:c/PU76ea0.net
クンニ楽しそうにやってる男でのノンケ感は凄いわ

8 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 21:28:59.48 ID:133BM4lQ0.net
なんだろ
異物な感じだわ
ケツマンコは愛らしさや淫靡さを感じてズボズボ舐めるのに
ガチマンコは不潔感や嫌悪感しか感じないの

9 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 21:31:25.94 ID:Qozo36eaO.net
そう?
あたくしは微妙にエロさを感じるわよ。

10 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 13:13:48.79 ID:zZZ24Aaj0.net
ノンケぶってた頃何度かしたことあるけど生臭いというか磯臭いというかそんなヌメヌメネバネバ液が出てくるのが嫌だったわ
マンコという名の海洋生物かエイリアンみたいよね
くっっさいマンコに当たるとマジでやばいらしいわ
>>1なんて激臭よ絶対

野郎のケツマンクン二を語るスレにしましょ!!!

11 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 18:25:36.77 ID:j98goOqI0.net
黙れホモ野郎

12 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 18:39:51.46 ID:yHgQao5C0.net
フェラオブインペリアル!

13 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 20:37:12.18 ID:RbrD5cAK0.net
( ^^ω)ホモ界最高のクンニリンガーがすっ飛んで来たホマ

( ^^ω)遠い青春の苦い思い出ホマ

14 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 22:56:50.01 ID:PDI8U8p60.net
おぱんぽん

15 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 23:11:33.49 ID:Phj30BAa0.net
クンニクマン❗

16 :陽気な名無しさん:2017/09/13(水) 01:35:38.85 ID:/FT0fWtF0.net
TRFみたいな短髪のレズマンコがクンニリングスで自分の女を
当てるみたいなAVをノンけと一緒に見せられたの思い出したわw

17 :陽気な名無しさん:2017/09/14(木) 20:34:32.31 ID:3aGdrmLg0.net
白目剥いてマンコねぶりまくる男ってたまんないわ。

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★