2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごきげんよう&笑っていいともって面白かったわ♪

1 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 13:10:24.74 ID:/JbqfAEe0.net
昼にぴったりだったわね
つくづく

2 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 13:12:54.14 ID:tokXfsL/0.net
末期はどちらも見てらんなかったわ

3 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 13:19:53.86 ID:q97oc6yu0.net
初期は、「笑ってる場合ですよ」のレギュラーのたけしが乱入して田中康夫の首絞めてた。

4 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 13:28:59.70 ID:uSTpw68G0.net
ごきげんようは前身のいただきます時代の
メイ牛山ら大御所お婆ちゃま達が楽しかったわ
あといただきます劇場の“エロガッパ”ね

5 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 13:30:47.11 ID:9tYT4uk+0.net
重田さん、お元気かしら?

6 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 13:37:39.34 ID:3SzbvRsz0.net
バイキングが糞つまらない反動よ。

7 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 16:01:30.62 ID:/JbqfAEe0.net
流行りの芸能人やらが出演陣やテレフォンゲストで
分かったしいま思うと上手くできた番組だったわ@いいとも

8 :陽気な名無しさん:2017/09/07(木) 17:44:40.96 ID:g7R9K+qNO.net
>>4あたしその時代が一番好きだったわ!

塩沢トキとか出てたわよね

笑っていいともだけは、最後までどうでもいい番組だったわ
あたしの中じゃ、タモリは今夜は最高のタモリだったから違和感がして見てられなかったのよ
それにあたしの昼番組はお昼のワイドショーだったもの
クラスで話があわなくったって別に苦じゃなかったわ

9 :陽気な名無しさん:2017/09/09(土) 17:22:50.05 ID:R5ZOSJ8k0.net
あたしはやっぱり中山あい子ね
最初観たときはなんてやさぐれたババアかしらってあきれちゃったけど
実はそうじゃなくてすごく自然体のひとって気づいて大ファンになったの
長生きしてほしかったから亡くなったの残念だったわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★