2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国キチガイとコピペキチガイは同一人物

1 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 11:15:23.29 ID:G0bDSQt90.net
発信場所が同じだったはず。一人の中に、二つの別人格がいるの。

13 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 07:38:40.80 ID:UMR1M6Q70.net
↑韓国キムチのひどさも相当だよな、


892 (ワッチョイWW 65ea-gDDs) 7uh7gOyU0
みんなよりいっぱい日本に税金おさめてるのにどうしてひどいふうに言われなければならないの

879 (ワッチョイWW 65ea-CZaG) 2017/06/03(土) 11:41:22.25 7uh7gOyU0
ただのポンポコタヌキいろこき婆になりつつある流音さん お金持ちには見えないから、なんか不憫

864 ワッチョイWW 2bea-VILh) 2017/05/31(水) 19:16:01.61 w58Z5j560
人を小馬鹿にして、自分をひけらかし続ける神経がわたしにはわからない

230 (ワッチョイWW 03b4-a0UT) 2017/01/21(土) 16:43:32.89 98U1VABJ0
仕方ない 病気だと自覚することは、
たとえ流音さんでも難しい

290 (ワッチョイWW 0fb4-lu01) 2017/01/29(日) 09:46:54.32 4ZCgBzLM0
ほんとうに鼻につくから すぐみんな離れていく

62 (ワッチョイWW c3b4-xpxR) 2016/12/23(金) 20:45:45.91 cdUJRZHr0
トップに期待されてるボク 流音だょ

80 中止WW c3b4-xpxR) 2016/12/25(日) 05:21:25.92 yw4wC86o0XMAS
流音さん
普通に生きればいいと思う
かざるひつようもない
誰も流音さんに期待してない

93 (中止WW c3b4-xpxR) 2016/12/25(日) 13:05:20.24 yw4wC86o0XMAS
流音さん、しんどそうです
もうやめていいんです

112 (ワッチョイWW e7b4-1QWr) 2016/12/30(金) 18:48:52.46 FLtlzonT0
流音さん 人のこととかやくいいすぎ
とても品がない

189 (ペラペラ SD73-Cr/R) 2017/01/13(金) 18:14:07.69 YYdIHEo2D
いたすぎ流音

256 (ペラペラ SD1f-j754) 2017/01/23(月) 22:13:02.98 EAcYcEdOD
加工です ガチャピンみたいな顔になってます

406 (ワッチョイWW 6fb4-xiTy) 2017/03/01(水) 06:39:03.01 5/+GmPSJ0
一番悲しいのは興味を持たれないこと
わたしは流音さんによくなってほしいと思ってます

519 (ワッチョイWW c1c5-rOQj) 2017/03/25(土) 10:43:22.29 UGRbenX30
どうも 積極的な地鶏ぶり 粉飾した私生活
キャリア流音さんです

533 (ワッチョイWW c1c5-eHMx) 2017/03/26(日) 08:00:18.04 MiI+CNSg0
流音さん 環境を変えるのは弱い人のやり方です
どこにいても心の持ちようで人は変われます

771 (ペラペラ SDdf-J97G) 2017/05/12(金) 19:31:53.51 AJwAic+vD
まさか流音さんが肉団子みたいな体になってしまうとは

821 (ワッチョイWW 035e-YPp9) 2017/05/22(月) 04:05:01.57 gHX6PCTK0
>>815
慶応中退ですよ 時間できたら、今からちゃんと大学でようと思ってます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


14 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 07:39:51.13 ID:UMR1M6Q70.net
大火災に関して、酷い暴言を吐き続ける韓国キチガイ

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ

402 ID:wMLomwaG0
日本人がどんだけこきつかわれようが、関係ないから

○賠償を要求し続ける韓国人って
109 dRXcZjQe0
くれるから要求する ただそれだけのこと
120 ID:ebKO8LUp0
なんでもかんでも韓国人を悪者にして

604 :stgsf31B0
どうでもいいわ 阿蘇残噴火して、なくなればいい

59 :6A4IEy7+0
必ず出てくると思うの 与えられるともっともっとって欲しがるのが人だもの

50 2016/12/23(金) 00:42:48.33 ID:cdUJRZHr0
被害者づらはやめてほしいね
どんなときにも謙虚なきもち

56 :6A4IEy7+0
偉そうになんやかんや過剰に求める人いるじゃない?ありがたいと思うのが、当然だと思うんだけど

【熊本】 ゲイが語る九州 【復興】
602 :stgsf31B0
わたし 熊本大嫌い
隣の席の、くそみたいな上司が熊本出身なの ほんとね とか やろ?とか言われると、虫唾が走る

565 2016/12/27(火) 17:40:46.98 ID:9HN33p4D0
わたし、誰に怒られてもへこむことないかな怒られてるときは、怒るってエネルギーいるから、もっといらつかせたいけど、しおらしくして、適当にやりすごさなきゃだわ!とか考えてる

640 (ワッチョイWW 69b4-xGDd) ID:w2B8lZez0
すべてを許したとき わたしの心に平穏がおとずれました 対人関係で、いらいらや不快になることが全くといっていいほどなくなりました

675 :7odSMhwu0
わたしはそば嫌いだから、年越しはいつもおうどんいただきます

482 ID:yw4wC86o0
やっぱ民度って大事だから 1Kの家賃相場が10万超えてくる地域は、おかしな人が少ないと思う

801 ::OSwRi9A10
ツリーは小さいの飾ってるけど門松なんて飾らない

631 2016/11/03(木) 21:47:26.19 ID:YezYZCSc0
キャベツってかったことないわ おいしくないしキャベツは鳥やうさぎのえさっていわれてそだった

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ) [sage] : ID:qGhVLCT20
中国や朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない?
もっと興味をもっても、優しい気持ちを持ってもいいと思う メディアは嘘しか伝えない

453 2016/07/10 08:17:04.32
ID:y+cMflSH0
みんななかのに住んでください
わたしの行動範囲の外にいてくれるとうれしいから

15 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 07:43:43.61 ID:UMR1M6Q70.net
キチ


228 :i/H3yCUD0
わたしシアターバーなんで、結構ウーハー聞かせて映画見たり、ライブみたりしてる掃除機も洗濯機も時間なんて気にしたことない 夜中に映画見たりしてる
爆発シーンとかは、壁、床が震える

345 2016/09/28(水) 06:53:04.98 ID:bI/POQvX0
わざと内廊下で騒いでみたくなるときがあるの ヨドバシの通販で届くときの緩衝材を、思いっきり割ってみたり  パーン

911 2016/09/11(日) 12:59:44.12 ID:pd9A3gZs0
わたし、嫌がらせでうちより、上の階のボタン全部おしちゃったりする

67 2016/07/17(日) 19:13:38.05 ID:oXkIrn1t0
音ってどれくらい聞こえるのよかな?湿式だし、角部屋だから
シアターバー(ウーハーmax)で、clubミュージックガンガンにして
のったりするんだけど玄関閉めたらいいかなとは思ってる

49 2016/07/16(土) 16:28:28.60
ID:/dMTo+Zj0
あたしの部屋(賃貸)、内廊下なんだけど、朝出勤時と、帰宅時に最大限ドアを開いて手を離して、思いっきり
ばたん といわせるのが好き

52 2016/07/16(土) 19:48:03.60 ID:/dMTo+Zj0
ばたん!!
ってするのが好きなの
明後日は、マンションギャラリーいってきます久々にほしい物件

889 (ペラペラ SDdc-xpxR) [ID:6A4IEy7+D
トイレでちり紙とってくるのわすれて 仕方ないから、ゴミ箱にあったキレイ目の使用済みちり紙で拭いたんだけど

410 :n8hb8JQa0
会社とか出先では人のいないとこで
はなくそほじってじゅくじゅくのをエレベーターのボタンとかにつけちゃう

キンモクセイ くっさぁああああああ
395 LroKeT0
きってくれないから、あたしが糸ノコで、昨晩三本根本からきりこみ入れてさしあげたわ

644 (ワッチョイWW 61b4-Cr/R)6vg8Zi800
わたしは、タオルレンタルしてないから、お風呂上がったら 棚にある誰かのバスタオルでちゃちゃっと拭かせてもらって、また棚にもどしておきます

794 12/27(火) 00:14:22.41 ID:Jiz+wzmP0
わたしは、鼻くそほじって、視界に入るどっかに付けるのがけっこうすき

604 :stgsf31B0
阿蘇残噴火して、なくなればいい

471 ID:yw4wC86o0
麻布十番に戻りたいわ〜 今住んでる世田谷より安かったんだけどね

453 ID:y+cMflSH0
みんな中野に住んでください
わたしの行動範囲の外にいてくれるとうれしいから

525 ID:3Pkews1H0
ほんとうはさ、中野にすんだら楽になれる思うけど私の中野なにかがゆるしてくれない
532 ID:3Pkews1H0
あたしはあんな底辺釜とは違うの育ちも、収入も、知性も

16 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 08:41:45.53 ID:V6huNlOC0.net
オカルトスレに籠っている顔文字よりは電波弱いと思っているけど同一人物ではないわよね?
1番の電波は嫌韓の人は民度低いというイメージを植えこむ書き込みを続けているMとその仲間たちだと思うけど。

17 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 10:25:55.10 ID:AhPB0TOK0.net
キチ過ぎ・・・。

○賠償を要求し続ける韓国人って
109 dRXcZjQe0
くれるから要求する ただそれだけのこと

120 ID:ebKO8LUp0
なんでもかんでも韓国人を悪者にして

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ

604 :stgsf31B0
どうでもいいわ 阿蘇残噴火して、なくなればいい

228 :i/H3yCUD0
ウーハー聞かせて映画見たり、ライブみたりしてる掃除機も洗濯機も時間なんて気にしたことない
夜中に映画見たりしてる
爆発シーンとかは、壁、床が震える

18 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 22:17:09.96 ID:vyh36Sh60.net
大火災に関して、酷い暴言を吐き続ける韓国キチガイ

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ

402 ID:wMLomwaG0
日本人がどんだけこきつかわれようが、関係ないから

○賠償を要求し続ける韓国人って
109 dRXcZjQe0
くれるから要求する ただそれだけのこと
120 ID:ebKO8LUp0
なんでもかんでも韓国人を悪者にして

604 :stgsf31B0
どうでもいいわ 阿蘇残噴火して、なくなればいい

59 :6A4IEy7+0
必ず出てくると思うの 与えられるともっともっとって欲しがるのが人だもの

50 2016/12/23(金) 00:42:48.33 ID:cdUJRZHr0
被害者づらはやめてほしいね
どんなときにも謙虚なきもち

56 :6A4IEy7+0
偉そうになんやかんや過剰に求める人いるじゃない?ありがたいと思うのが、当然だと思うんだけど

【熊本】 ゲイが語る九州 【復興】
602 :stgsf31B0
わたし 熊本大嫌い
隣の席の、くそみたいな上司が熊本出身なの ほんとね とか やろ?とか言われると、虫唾が走る

565 2016/12/27(火) 17:40:46.98 ID:9HN33p4D0
わたし、誰に怒られてもへこむことないかな怒られてるときは、怒るってエネルギーいるから、もっといらつかせたいけど、しおらしくして、適当にやりすごさなきゃだわ!とか考えてる

640 (ワッチョイWW 69b4-xGDd) ID:w2B8lZez0
すべてを許したとき わたしの心に平穏がおとずれました 対人関係で、いらいらや不快になることが全くといっていいほどなくなりました

482 ID:yw4wC86o0
やっぱ民度って大事だから 1Kの家賃相場が10万超えてくる地域は、おかしな人が少ないと思う

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ) [sage] : ID:qGhVLCT20
中国や朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない?
もっと興味をもっても、優しい気持ちを持ってもいいと思う メディアは嘘しか伝えない

19 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 23:59:16.18 ID:Fy9dH4yI0.net
そうか、謎解きは実に簡単なからくりだったのね。それなのに全然気づかなかったアタシはカワイイ!

20 :陽気な名無しさん:2017/09/13(水) 00:51:26.38 ID:rDJknkDU0.net
8 12 い い 加 減 に し ろ 臭 キ ム チ


713 dB22fIIk0
やっぱり、きれいが一番のアタックですね
花王にはかないません

717 :jMSpTXeR0
アタック+ワイハ粉が最強
便漏れのうん筋もきれいになった

128 :jMSpTXeR0
ちゃんと皮かぶしとかないと、亀頭から吸収しちゃいますから ちゃこしみたいに

842 MSpTXeR0
イケメン体育会大学生が両隣にすんでるならわたし、
1K 45000円のアパートでも毎日楽しくくらせる

648 :jMSpTXeR0
たかだかはげだのしねばだのいわれたくらいで 精神やんじゃうなんて、情けない男

636 jMSpTXeR0
あー 野糞にうまれて よかった

188 ::jMSpTXeR0
茨城の道の駅の穴開きトイレまで
はるばるクルマでいったものだわ

21 :陽気な名無しさん:2017/09/13(水) 18:49:04.48 ID:3FMcsjG90.net
まとめて何をしたいのかしら?キチガイに意味はないんだろうけど。

22 :陽気な名無しさん:2017/09/13(水) 22:29:46.33 ID:MRmaPnfM0.net
>キチガイに意味はないんだろうけど。


47 :(ワッチョイW 1aea-pA8l)[]:2017/09/13(水) 18:54:45.96 ID:3FMcsjG90
隣の騒音マンコ、○していいかしら?市から感謝状でるわよね。

482 2017/09/13(水) 04:37:40.19 ID:3FMcsjG90
12日朝に神戸で山口組の銃撃事件があったけど、2日前に博多の中洲で道仁会の発砲事件があったの。夜9時40分頃バスで通りかかったんだけど、パトカーが8台も停まってて何かな?と思ってたのよ。893ってほぼチyンでしょ?出て行きなさいよ。

116 2017/09/13(水) 03:53:39.61 ID:3FMcsjG90
キャア! 昨日2000円の本を買って読んでたら、ページの裁断の仕方がおかしいところがあるの。飛び出て切られているところが折り畳まれてて買うときは気が付かなかったのよ。少年ジャンプみたいな雑誌は読み捨てだけど、高い本だから、代えて貰っていいわよね?

407 :2017/09/13(水) 18:59:08.77 ID:3FMcsjG90
>>354
確かにゲイ受けイケメンね。特急を乗り間違えて休場してしまったおっちょこちょいなとこも可愛いわ。

408 :2017/09/13(水) 19:01:50.51 ID:3FMcsjG90
>>381
宇良ちゃん、終わった、、、って言ったのよね。力士生命がって事じゃないわよね。結構深刻かも。

120 2017/09/13(水) 19:05:46.37 ID:3FMcsjG90
レス達、メルシーよ。あっさり取り替えてくれたわ。全部が全部売れる訳じゃなく取次に返品する物もあるだろうし、私は年単位で手元に置くから代えて貰ったわ。売上にはちゃんとなってるもの。

23 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 02:21:47.40 ID:fbSpajBM0.net
まとめることしか出来ない(笑) 自分の意見はないんだものねぇ。

24 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 03:19:42.80 ID:FSMIz1jy0.net
横井英樹とジブラを語ろう
11 :陽気な名無しさん[]:2017/09/15(金) 02:08:09.73 ID:fbSpajBM0
ひゃだ。
 叶姉妹は外タレや外国高官、VIPのお相手をする女性タレントであるという噂があります。

そして、お相手していたVIPの一人に横井英樹さんがいたようで、パリの空港で国際売春婦と疑われて足止めされたときに、横井英樹さんに電話で助けを求めたといいます。

横井英樹さんは当時の大蔵省の官僚を通じて、フランスのシラク大統領に連絡をとり、叶姉妹は無事入国できたんだとか。なんだかスゴイ話です。

叶姉妹は横井英樹さんの晩年の愛人だったともいわれています。
セレブキャラは、まさかの横井マネーだったとはね?


【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 47【臭穴】
81 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 93ea-Qt3G)[]:2017/09/15(金) 02:30:48.72 ID:fbSpajBM0
>>77
通報しました。

人工甘味料を可能な限り摂取したくないの
103 :陽気な名無しさん[]:2017/09/15(金) 02:46:02.85 ID:fbSpajBM0
大阪○将で餃子定食食べたら、ベロ磨きしたのに今も味の素の味がするわー。

25 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 06:14:37.86 ID:ciJGhFVl0.net
ここに書きこんでんの全員キチガイでワラタw

26 :陽気な名無しさん:2017/09/16(土) 07:48:36.13 ID:pDXdt2Sq0.net
そう言ってるアナタもそうなのよ

27 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 23:22:00.41 ID:6kRGhmWW0.net
そろそろアイツが来る時間よ。

28 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 23:28:11.92 ID:5sOHXx0W0.net
0時回ったらですね

いまは、工場勤務終えて、着替えてるか
軽自動車運転してるとこだとおも小間す

29 :陽気な名無しさん:2017/09/21(木) 00:56:35.00 ID:hCGMhp360.net
>>1
あたしも同一人物だと思うわ
読んで欲しいアピールの単なる構ってちゃんでしょ

無視するに限るわね

30 :陽気な名無しさん:2017/09/21(木) 01:27:50.90 ID:JhgW+uWr0.net
最近来なくなったわね
あのチョンコもストーカーも
やっぱそゆことなのかしら

31 :陽気な名無しさん:2017/09/21(木) 01:53:39.81 ID:YTjw9Tv10.net
バレ始めたからかしら?
前から同じIPを指摘してる人居たのよ

32 :陽気な名無しさん:2017/09/21(木) 02:05:55.48 ID:QEvBe3Oe0.net
>>28 チョン

>>27
また>>21 と同じババア来てるね、同じチョン臭いww


【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 47【臭穴】
177 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 93ea-JpGM)[]:2017/09/20(水) 10:16:11.23 ID:6kRGhmWW0
>>153
マンコは避けては駄目よ。親切を弱さと捉えて、さらに舌打ち、鼻啜り、咳払い、悪口を言ってくるわ。道を譲らない人には舌打ちしないのよ、怖いから。

178 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 93ea-JpGM)[]:2017/09/20(水) 10:19:19.47 ID:6kRGhmWW0
>>145
鞄を当ててくるのはわざとよ。反対側に持ち替えるなり体を斜めにするくらいは出来るもの。

179 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 93ea-JpGM)[]:2017/09/20(水) 10:27:40.33 ID:6kRGhmWW0
>>163
ホントよね。昔はお互い半分づつ避けてたはずなのよ。失礼マンコにはぶつかりに行って平気よ。直前30cmで急に避けやがるから。

【木綿の】♪いま太田裕美を聴いてるわ♪【ハンカチーフ】
221 :陽気な名無しさん[]:2017/09/20(水) 10:32:10.36 ID:6kRGhmWW0
♪変わらぁずに居てね〜 で始まる歌わかるかしら?ここまで出てるのにッ!

本日、わたくしの身に起きた出来事95件目
793 :陽気な名無しさん[]:2017/09/20(水) 23:08:00.35 ID:6kRGhmWW0
>>790
アンタもったいないことしたわねぇ。アタシを本店の融資部長にしないと、、、わかるわよね?って釜友と回せば良かったのに。

33 :陽気な名無しさん:2017/09/21(木) 20:26:48.84 ID:UmYeHVeJ0.net
キチチョン


【蛇腹】銭湯でついつい見栄剥き4【ピンク亀頭】
171 wO9P0FG80
今日いったスパ銭でもやはり
わかものの 皮被せ率はかなりのものでした
情けない

186 :x/iB0gmt0
童貞卒業したら
むけるから、結構デビーがおそいのかもしれへんな

今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】39本
21 :x/iB0gmt0
たまんねーな 手ださず ちんぽだしな

スパ銭湯サウナ温泉の近況を報告するスレ 7
409 :x/iB0gmt0
わたすが出雲ょ卯取り締まりにいきます

34 :陽気な名無しさん:2017/09/21(木) 23:19:37.31 ID:/mArbJiI0.net
工場勤務終えて、着替えてるか
軽自動車運転してるとこだとおも小間す

まあ、大変ねぇ。平成の小林多喜二って感じ?

35 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 00:31:12.41 ID:zHK92+NX0.net
韓国キチガイって高卒で、どっかの三流企業の総務課勤務なのよね。

36 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 01:12:26.91 ID:kLkeESJl0.net
自転車窃盗で逮捕されたり、
ノンケビデボで使用済みゴムやテンガ盗んで
オナったり

相当キモチワルイ。

37 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 01:29:26.66 ID:ku5zqw/20.net
自転車窃盗で逮捕されたり、
ノンケビデボで使用済みゴムやテンガ盗んで
オナったり超キモチワルイ朝鮮キチガイ。


807 WyLKxVVg0
なんでもいいけど、ぶすがオープンでsnsやる意味ってなんなのか
そんなに知らないひとにいいねしてほしいの?

315 :FcYV8Ga30
普通では? わたし、アラフォーだけど、
初体験は15

257 :WyLKxVVg0
今夜も土鍋で炊いた2合飯を、チャンジャと納豆と、卵ごはんでたいらげました
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

57 dF6pMcq50
やばいっすね
まじで、でこに ずろまら のせてほしい

293 WyLKxVVg0 ハッピンスたべたい

647 [116.64.56.35]) :WyLKxVVg0
日本人のブス

799 WyLKxVVg0
独り暮らしの若者ゲイが、こんなテーブルセンターの上におかしをおいていたような時代の
テーブルカバーつかいませんから

38 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 23:35:07.16 ID:cfT63F+O0.net
ミカの発狂タイムが近いわ。

39 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 00:29:47.01 ID:7+kTNDPz0.net
くーる、いまにくる、ここにくるー

40 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 01:53:04.87 ID:CmcJN5pS0.net
↑ 39 クサいのよ キチガイ発酵朝鮮キムチ


186 :06IV0dZo0
頭蓋骨を3センチほど短くして
エラも まったくなくしたい

31 :T7oP8j1L0
日本はもはや先進国ではないですからぬ

39 :LOacR2Ys0
人生勝つか負けるかよ
勝負をしない 惰性でいきるのは、死んでるのと一緒

665 :LOacR2Ys0
バックが好きみたいですね
先生、早くおちゅうしゃください!
っていったら喜ぶでしょうか

30 :T7oP8j1L0
結局、努力をしたくないから 楽に逃げてるだけ

22 :T7oP8j1L0
じじばば内の格差はとんでもないでしょうね
ペニンシュラもしらないじじばばが90%

39 HF8N4/by0
関内から、桜木町まで、つかずはなれず歩きながらお互いのこととか話して、
ベンチで休みながら、ふいにふれてしまった肘と肘
ん?はなした方がいいのかな、でも、はなしたくない
ドキドキしたい アラフォーOL

顔がでかくて悩んでるゲイ
179 :HF8N4/by0
小顔になりたい、みえたいという思いが、自然と
うつむき加減にさせてるみたい
歩いてる姿を横からみたら、すごいうつむいてた

270 :eEAQJ4qm0
ホワイトシチューはご飯のおかず

401 :eEAQJ4qm0
わたしはいつも18時代に家に帰ってきてるから
うだうだしてジムいかず怠けちゃうことが多い

272 :eEAQJ4qm0
わたしはとりあえずその日食べる分以外は
すぐ冷凍しちゃいます

41 :陽気な名無しさん:2017/09/25(月) 02:04:56.49 ID:87BrF+iP0.net
>>38 あんたは常時発狂してんのねww
チョンババアかしら??


汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 47【臭穴】
47 :(ワッチョイW 1aea-pA8l) 2017/09/13(水) 18:54:45.96 ID:3FMcsjG90
隣の騒音マンコ、○していいかしら?市から感謝状でるわよね。

294 : (ワッチョイW 0aea-7cXR)[]:2017/09/24(日) 14:04:06.99 ID:cfT63F+O0
昔、社長令嬢マンコが、私に無断で彼氏が髪を切ったから別れた。とか言ってたわ。美顔だけど、どこか欠落してるオーラだったわ。

302 : (ワッチョイW 0aea-fkAh)[]:2017/09/24(日) 23:11:35.75 ID:cfT63F+O0
わざとだと思うわよ。チャリで後ろから追い抜いたあげく、目の前を急に右折するとかされたわ。人の後ろを通ると負けなのかしらね。

177 (ワッチョイW 93ea-JpGM)[]:2017/09/20(水) 10:16:11.23 ID:6kRGhmWW0
マンコは避けては駄目よ。親切を弱さと捉えて、さらに舌打ち、鼻啜り、咳払い、悪口を言ってくるわ。道を譲らない人には舌打ちしないのよ、怖いから。

178 (ワッチョイW 93ea-JpGM)[]:2017/09/20(水) 10:19:19.47 ID:6kRGhmWW0
鞄を当ててくるのはわざとよ。反対側に持ち替えるなり体を斜めにするくらいは出来るもの。

179 :(ワッチョイW 93ea-JpGM)[]:2017/09/20(水) 10:27:40.33 ID:6kRGhmWW0
ホントよね。昔はお互い半分づつ避けてたはずなのよ。失礼マンコにはぶつかりに行って平気よ。直前30cmで急に避けやがるから。

木綿の】♪いま太田裕美を聴いてるわ♪【ハンカチーフ】
221 2017/09/20(水) 10:32:10.36 ID:6kRGhmWW0
♪変わらぁずに居てね〜 で始まる歌わかるかしら?ここまで出てるのにッ!

42 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 01:05:28.53 ID:NyhKLIum0.net
自転車窃盗で逮捕されたり、
ノンケビデボで使用済みゴムやテンガ盗んで
オナったり超キモチワルイ朝鮮キチガイ。


iPhone for GAY
195 :tKoukC3V0
あたしいっつも適当に理由つけて交換してもらってるわよ。 指紋認証がおかしいとか。
何も不調はなかったのにw

74 :pociyIcDO
銭湯での全裸男の後ろ姿で股の間からデロ〜ン垂れ下がる金玉袋って素敵だよな

4 ID:pxtnEztR0
麻布とか広尾とか六本木界隈に住む人は
夜のみにいこう!って時も、店にはこだわるし
普段使うものにもそれなりにお金かけるし
だから、わたしは付き合いやすい

666 [116.64.56.35]):06IV0dZo0
日本が一番安いですね、ほんとに

511 :06IV0dZo0
本気になるまえに、連絡たった方が良さげ

186 ::06IV0dZo0
頭蓋骨を3センチほど短くして
エラも まったくなくしたい

926 :tKoukC3V0
わたしのも含めて味は一級品ですよね
今日は、週末大量買いした豚足をたべます
本当においしいですよ
上野におこしのさいには、ぜひコリアタウンまで

89 :06IV0dZo0
スラックスはイオンやダイエー、西友

793 :pxtnEztR0
香織とで踊らんとのソフランの緑色のが、やっぱ一番いいと思う

43 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 01:41:19.19 ID:buyL1h710.net
ミカは韓国キチガイの愛人

44 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 05:22:42.62 ID:ZYMUtAlN0.net
あら、また発狂ババア来てんね、

【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 47【臭穴】
47 :(ワッチョイW 1aea-pA8l) 2017/09/13(水) 18:54:45.96 ID:3FMcsjG90
隣の騒音マンコ、○していいかしら?市から感謝状でるわよね。

673 : (ワッチョイW 12ea-fkAh [125.13.93.53])[]:2017/09/26(火) 01:25:26.87 ID:buyL1h710
アタシ@博多なんだけど、福岡→キエフの航空券を値段で選ぶと、10万で20時間w 時間で選ぶと16時間26万w

327 : (ワッチョイW 0aea-fkAh)[]:2017/09/26(火) 01:37:17.58 ID:buyL1h710
共感マンコは命の危険よね。手を繋いで一緒にビルからダイブしちゃうのよ。話を聞かされた方は関係ないじゃない!ちょっと話聞いてくれる?で来たマンコからは全速力で逃亡よ!!!

45 :陽気な名無しさん:2017/09/27(水) 02:28:03.75 ID:3KhvoxBq0.net
やだ、朝5時に2ch ババアだわぁ。

46 :陽気な名無しさん:2017/09/27(水) 04:05:32.21 ID:/iollK9j0.net
やだ、また発狂ババア来てるわ、太田裕美とか
うみえだ? とか誰なの??w

394 :2017/09/27(水) 02:08:24.43 ID:3KhvoxBq0
アタシも男子高どころか、男子中から行きたかったわ。オスに塗れていたかった、、、

696 125.13.93.53]) ID:3KhvoxBq0
そうなのよ。なんかあたしも引っかかって、キエフ ほ で検索したら、キエフ 放射線がいっぱいヒットするじゃないのよ。

814 :2017/09/27(水) 02:29:56.11 ID:3KhvoxBq0
カイリーって、海江田万里ーのこと?

47 :陽気な名無しさん:2017/09/27(水) 04:19:39.02 ID:y+Y/43hP0.net
ひねくれババアw 50超えてそうww

408 [125.13.93.53]) :2017/09/03(日) 17:20:17.18 ID:MjhwvTnd0
沖縄に台風が来ますように。

226 [125.13.93.53]) :2017/08/16(水) 18:34:45.17 ID:XIP1GrBh0
同サロに密航してるマンコがなにほざいてんのかしら

97 [125.13.93.53]) :2017/08/11(金) 10:47:22.36 ID:860iRXBu0
日本ってマンコCAばかりよね。外人男が暴れたら制止できないじゃないのよ。CAは、CamaなAtasi達の略語でもあるんだからアタシ達を雇いなさいよ、力もあるし、男のツボも心得てるわよ。

48 :陽気な名無しさん:2017/09/27(水) 04:20:15.73 ID:y+Y/43hP0.net
44 [125.13.93.53]) :2017/08/05(土) 21:32:32.82 ID:f8vOEQW70
Instagramに上げて、コメントをもらうまでが1セットのようね。自分の中だけじゃ完結出来ないのよ。インスタ映え狙い過ぎてインスタ蠅と言われてるんですって。

292 [125.13.93.53]) :2017/08/18(金) 19:03:26.11 ID:jXUgPHeO0
いつのまにかアタシ、バルベネ姐さんになっててワロスよw ピートバーンズどうしてんのかしら?的な事書いた翌日かなんかに死んじゃったし。アタシ占い師になろうかしら、南千住の母として。鑑定料はどら焼きよ?

355 [125.13.93.53]) :2017/08/23(水) 12:33:13.52 ID:vvdI1zMY0
今のアメリカって、日本以上に同調圧力が強かったりするかしら?肩胛骨が隠れるくらいの髪を前に持って来てパイオツを隠す髪型。アメリカンマンコの髪型ってほぼこれじゃない?

49 :陽気な名無しさん:2017/09/27(水) 23:21:58.88 ID:3KhvoxBq0.net
ミカの発狂タイムが近いわ。

50 :陽気な名無しさん:2017/09/27(水) 23:25:34.70 ID:UsWH7kqt0.net
ミカって、アンミカのこと?

51 :陽気な名無しさん:2017/09/27(水) 23:46:18.27 ID:KZL9pCf10.net
>>45
>>49
昭和ババア、あんたは常時発狂してんのねww

52 :陽気な名無しさん:2017/09/27(水) 23:57:10.21 ID:wfwMuDtX0.net
同一人物な訳がありません

みかさんは、あと20分ちょっとで中勤帰りの
NBOXの中から活動開始です

53 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 22:07:44.62 ID:nGbNwzZk0.net
やだ、ミカの帰宅に間に合わせるため上げちゃうわよ。

54 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 22:25:26.00 ID:r4VPe5EL0.net
このスレたってから書込がより増えたわ

55 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 23:00:39.74 ID:lUBXOLxe0.net
なるほど

56 :陽気な名無しさん:2017/10/05(木) 21:18:32.62 ID:spkMeljj0.net
>>52
なんでアンタ、ミカの生活時間知ってるの?

57 :陽気な名無しさん:2017/10/05(木) 23:10:16.74 ID:plgLNJdb0.net
別人格なのかしら
ヤヌスの鏡状態?w

58 :陽気な名無しさん:2017/10/05(木) 23:39:59.99 ID:Oy4U9YEm0.net
>>56
わたしがみかさんの行動から推測したものになります

59 :陽気な名無しさん:2017/10/06(金) 03:59:06.44 ID:7qLYWFko0.net
↑朝鮮キチガイ

642 ST8GW/M00
タイプの人のさった部屋のゴミ箱に、
オナホがすててあって
まだあたたかったとして 他に選択しありますか?

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...37【淫スタ釜
372 :Oy4U9YEm0
メンタルやんでるんでしょう

ルネ様のスレ Part.3©2ch.net
369 (ワッチョイWW bda6-f83Q):Oy4U9YEm0
るねさん あたまはいってへんよ

恋人は要らない!一人で生きていくと決めたゲイ
536 :Oy4U9YEm0
横にいらると寝れない

60 :陽気な名無しさん:2017/10/09(月) 22:52:59.02 ID:/p5aQc6z0.net
朝4時に揚げるミカw 素敵。

61 :陽気な名無しさん:2017/10/09(月) 22:58:07.70 ID:nGZ9I1kO0.net
三交代制なので、夜勤の時は、4時すぎまで仮眠
そのときのことですか

62 :陽気な名無しさん:2017/10/10(火) 00:01:13.78 ID:M3/2j2vn0.net
↑61 朝鮮キチガイの捨て奇な汚部屋wwww

>うつくしい空間 うつくしい身体に
>うつくしい魂が宿ると思う
>視界に家具に収納されていない物が入る方が
>ストレスです

http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg
http://i.imgur.com/TwetkaL.jpg
http://i.imgur.com/KmAMuqs.jpg
http://i.imgur.com/Qdn4GUB.jpg
http://i.imgur.com/w0N6DTV.jpg
http://i.imgur.com/MFJ337M.jpg
http://i.imgur.com/wy3JFCS.jpg
http://i.imgur.com/u6ltYJG.jpg
http://i.imgur.com/qusA0JD.jpg
http://i.imgur.com/jk2JLwn.jpg
http://i.imgur.com/msYRSoW.jpg
http://i.imgur.com/fqNvHyB.jpg

総レス数 62
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★