2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖子が愛人に送ったパンティそっくりな由貴のソレ

1 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 21:27:03.63 ID:SVIRonyt0.net
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』

2 :陽気な名無しさん:2013/09/11(水) 23:38:45.77 ID:2htZZSSs0        _____
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ    /
          `ヽ)__ノ


Do you know?




由貴が履いてたパンティソックリよね

2 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 21:38:01.33 ID:w/CkFnfG0.net
由貴の不倫相手のパンツなら被りたいわ。

3 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 21:46:18.54 ID:FD6bjBo50.net
高橋大輔じゃないのね。

4 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 23:04:38.10 ID:fZ9UZP440.net
らっきょうおばさんの「これは何?」には何度見ても笑わせられるわ。

5 :陽気な名無しさん:2017/09/13(水) 17:26:04.76 ID:O2YXdWsa0.net
汚マンコのパンツなんか被ってなにが楽しいのかしら
ただの罰ゲームじゃないのよ

6 :陽気な名無しさん:2017/09/17(日) 12:10:59.14 ID:tZ6waLyK0.net
聖子と由貴、
パンティおばさん

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★